За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:06
Во-первых, там по Питеру, во-вторых, я вешала голосование-Питер с ЖЖ, там лидирует Яблоко (правда, из 14 тыс. чел).http://vk.com/ilyahttp://vk.com/ilya
там есть голосвалка уже 1.5 млн человек проголосовало. хорошие цифры.
А вообще, интересен конечный результат.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:08
http://vk.com/ilyahttp://vk.com/ilya
из всех голосовалок самая точная. 1.5 млн выборка это не 2000 в Левадацентре )))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:11
Во-первых, там по Питеру, во-вторых, я вешала голосование-Питер с ЖЖ, там лидирует Яблоко (правда, из 14 тыс. чел).
А вообще, интересен конечный результат.
Нет, это по всему вконтакту. Только в Питере они бы не набрали 1,5 миллиона активных голосующих )))
Илья Перекопский - это один из разработчиков VK
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:17
Кстати по моим взглядам. Вконтакте больше людей за лдпр. Это правда.
Неудивительно, там же молодёжь в основном сидит, а не пенсионеры.
К завтрашнему вечеру там и 3 миллиона голосов может быть, хороший вирусный маркетинг пошёл интересно посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:35
И мне пришлось, чтоб результаты посмотретькак понять во первых там по питеру????
Там голосовали я и мои друзья.

Ок,ок, спсНет, это по всему вконтакту. Только в Питере они бы не набрали 1,5 миллиона активных голосующих )))
Илья Перекопский - это один из разработчиков VK

Подсказать в личку?Блин ломаюсь кого выбрать. так и не решил правда.
Или ЛДПР или КПРФ...обе говно. монетку бросать не люблю. всегда был за жирика. Но..

Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 00:54
С чеченцев, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
С того, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех“первых лиц”.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С "РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”,
С мигалок, народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается c труб, что качают наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не”Бэ”.
А может она начинается, с понятий “не пойман не вор”?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать……?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
(с)vkontakte
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 12:22
Глушанули голосовалочку "по просьбам пользователей"(так на странице)http://vk.com/ilyahttp://vk.com/ilya

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 13:04
Нет, в выборах есть нечто сексуальное,
Пытаюсь бюллетень засунуть в щель,
Как пенис свой во что-то вагинальное.
Жаль, что не предусмотрена постель.
Холодное и жесткое влагалище
За всем следит охранник-постовой.
А он не лезет, слышите товарищи,
Он не стоит бумажный фаллос мой.
Далее...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 13:25
Изменено: Змей, 3.12.2011 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 13:35

Изменено: Nikas07, 3.12.2011 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:38
А ещё в Украине есть налог на энергию ветра и солнца, на спутниковые тарелки и на сплит-системы. Наши синьоры-помидоры пока только на воздух налог придумали.Но тебе то чего переживать? Ты сделала правильный выборБлажен кто верует)))))
Вон в Украине вводят налог на роскошь, если у вас машина с объемом двигателя 3,4 тыс. куб. см, то вы уже олигарх))) думаю наши вычудят еще чего получше)))))

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 14:55
Изменено: sergbsvn, 3.12.2011 - 15:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 15:19

Изменено: Nick 161, 3.12.2011 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:30

и самое главное не очень понятно как любая другая партия сможет избавить от сырьевой зависимости. ответ- никак. вот основная целю зю - прибрать к рукам все ту же нефть и газ. ну выбирайте )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:46
Квартиры стоят как ракеты, - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
И выбор есть, но как бы нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Учиться в вышке смысла нету. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
На ужин тухлые котлеты! - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Стать президентом шансов нету - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО
Теперь в России все поэты! - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!
"справедливая" Россия - это запасной вагон вв
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:18
Ну правильно,фигля там... Лишь бы сейчас жрать от пуза,как свиньи,а что будут внуки есть - да нас тогда уже не будет.Классно ! Чисто демократический подход : лишь бы мне сейчас было хорошо - а на цену плевать,платить не мне...ну так как нефти и газу лет на 100 хватит точно то там неочем беспокоиться
![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:53
А ещё в Украине есть налог на энергию ветра и солнца, на спутниковые тарелки и на сплит-системы. Наши синьоры-помидоры пока только на воздух налог придумали.Но тебе то чего переживать? Ты сделала правильный выбор
Если ты чего-то не слышал, это еще не значит, что этого нет. Да, я считаю, что сделала правильный выбор, я не иду на поводу каких то непонятных рейтингов и плача всяких завистников, по поводу ужасной жизни. Я сужу не по статьям из инета, а по тому с чем сталкиваюсь ежедневно в своей жизни. Да, меня не все устраивает в политике ЕР, но политика товарища ЗЮ, еще нелепее, чем политика ЕР. Вы только и кричите, что вот нефть газ закончатся и все пропало, они и так закончатся, в независимости от того, кто у власти, или вы думаете КПРФ не будет торговать пр? А от тех кто будет сидеть на трубе, тебе все равно ничего не перепадет, хоть это будет ЕР, хоть КПРФ, хоть черт с рогами. Думать о том, что придет добрый дядюшка ЗЮ и твоя жизнь станет как по волшебству замечательна, это тоже самое, что верить в деда мороза. Но вам же нужно выделиться, не война с ЛКН, так давайте правительство уберем, революций вам не хватает, энергию деть некуда, ну играйтесь играйтесь, главное не доиграться до кровавых мальчиков. Живете вы плохо, как говорит моя бабушка, горя вы не знаете, и дай бог не узнать. На этом дискуссию прекращаю, всего вам хорошего.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 17:58
Так он же и посчитал, разведанных запасов на 160 000 $ каждому россиянину. Где касса?ну так как нефти и газу лет на 100 хватит точно то там неочем беспокоиться
и самое главное не очень понятно как любая другая партия сможет избавить от сырьевой зависимости. ответ- никак. вот основная целю зю - прибрать к рукам все ту же нефть и газ. ну выбирайте )

"С 1 июля 2007 года весь доход по сырьевым отраслям (в том числе и по реализации нефти) направляется в Национальный фонд. Таким образом, бюджет, находящийся в распоряжении правительства, формируется без «нефтяных денег»" (Казахстан Википедия)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 18:25
Одного наличия запасов мало. Важна ещё, как говорится, "конъюктура". Попросту говоря, цена. Например, если в 2006 году бюджет РФ-ии был сбалансированным при среднегодовой цене российской нефти $25 за баррель, то в 2012 году, чтобы сбалансировать бюджет РФ-ии, необходима уже среднегодовая цена российской нефти $117 за баррель.ну так как нефти и газу лет на 100 хватит точно то там неочем беспокоиться...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 18:36
вот типичное рассуждение комуняк..... с чего вы взяли что у вас есть газ и нефть? нету ее у вас , сначала купите кусочек земли с месторождением а потом уже рассуждай как недра земли продавать.М-дя...Как обидно,что большинство сограждан никак не хотят понять,что все "блага цивилизации" для нас закончатся,как только закончатся газ и нефть...Неграм легче - у них круглый год тепло...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 18:45
Раздел "Мероприятия"- первые пять тем.Я сужу не по статьям из инета, а по тому с чем сталкиваюсь ежедневно в своей жизни.
Раздел "Дорожный патруль" - первые шесть тем.
Можно было бы сделать подборку из "Чисто трёпа".
Ну и это:
http://www.auto-rost...dpost&p=1391221
P.s. Когда есть с чем сравнивать - оценочное суждение однозначно!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 18:51
Покупать "кусочек земли с месторождением" нет необходимости. (Да это и невозможно. См. выдержку из законодательства.)вот типичное рассуждение комуняк..... с чего вы взяли что у вас есть газ и нефть? нету ее у вас , сначала купите кусочек земли с месторождением а потом уже рассуждай как недра земли продавать.
Выдержка из Закона "О недрах":
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 18:59
Для меня коммунисты - это ликвидация безграмотности, это электрификация, это победа в 1945...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 19:27
"Поджоги автомобилей в Москве участились в последнее время: в ночь на 7 ноября в городе сгорели сразу три иномарки.
По сведениям правоохранительных органов, за первое полугодие 2011 года в Москве сгорело более сотни автомобилей. "(с)ссылка