так в том и дело... долгое время основной претензией общества было то что менты кладут на правила, бухают за рулем и т.д. сказать что проблема решена конечно нельзя, но сдвиги есть, особо отмороженые уже не на службе либо скоро ее покинут, оставшиеся начинают понимать что им есть что терять и вносят коррективы в стиль пилотирования, но при этом основная масса обычного люда как ездила на пох.. так и продолжает, а тут еще и гайцов стало мало на улицах, так и вообще боятся некого им...
я вот по себе сужу например.. никогда не был очень уж дисциплинированым водителем, любил быстро поездить и в городе и по трассе, где то в шашки поиграть, где то скорость превысить. но есть определенные табу, это синька за рулем, встречка и красный... да и манера вождения последнее время успокоилась, режим "гонка" теперь не включен на постоянку, а включается только в случаях когда действительно спешу.... старею наверное
я солидарен) но тАбу у каждого свое))) для тебя это синька и встречка,а для кого то может наоборот скорость - а по синьке он считает,что лучше ездит) или табу без ремней садиться в авто)
так что тут - либо нарушитель либо нет)
мелким ты считаешь одно,другой другое) а в целом оба нарушители)
был бы это не автофорум,где все идеально ПРАВИЛЬНО ездят - то я бы сказал,что я считаю относительно безопасным нарушением,что нет) и мое табу не совпадает с твоим) я скорость опасной считаю) самой опасной) ибо реакция ограничена человека,а скорость велика)
Изменено: _Мэт_, 18.11.2013 - 11:32