Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2301 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 19:34

Если ехать в Адыгею, Даховская...как лучше? Гугл предлагает два пути

1- по М4 до Выселок и там на Усть-Лабинск (правда вроде там ремонт моста)

2 - по М4 на объездную Краснодара и сворачивать в районе Г.Ключа

Вариант 1.

• 0

#2302 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 20:26

А как ехать в кабардинку через Краснодар? До Джугбы и налево? Я там ни разу не ездил.
  • 0

#2303 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 063 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 20:38

А как ехать в кабардинку через Краснодар? До Джугбы и налево? Я там ни разу не ездил.

направо

• 1

#2304 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 20:44

направо

спасиб, все понял.

какие приложения типа  народная карта показывают копов в засаде? что то типа яндекс карт,есть такое? гнать не буду, но все же....

• 0

#2305 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • 1 063 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 20:48

гнать не главное,они не скорость снимают. В основном это обгон в местах прилегающих второстепенных дорог, где неожиданно начинается сплошная, а ты не быстро так обгоняешь и заканчиваешь на сплошной...Ну или мостики там всякие

Изменено: Orel, 23.06.2016 - 20:49

• 1

#2306 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 23:26

спасиб, все понял.

какие приложения типа  народная карта показывают копов в засаде? что то типа яндекс карт,есть такое? гнать не буду, но все же....

никакие...копы тоже не дураки. Там повсюду на сужениях полос камеры в кустах или в припаркованных авто. Проще всего не нарушать разметку и не гнать..в смысле не превышай более чем на 20-30кмч допустимые нормы, такое нарушение их вообще не интересует...

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2307 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 23:56

лучше через ленинградскую , тимошевск, славянск-на Кубани , Новороссийск , был там на этих выходных..
  • 0
Spoiler

#2308 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2016 - 23:58

Если ехать в Адыгею, Даховская...как лучше? Гугл предлагает два пути

1- по М4 до Выселок и там на Усть-Лабинск (правда вроде там ремонт моста)

2 - по М4 на объездную Краснодара и сворачивать в районе Г.Ключа

1 и перед Майкопом не прозевай поворот,чтоб через город не переть. на той неделе так ездил.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#2309 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 00:08

лучше через ленинградскую , тимошевск, славянск-на Кубани , Новороссийск , был там на этих выходных..

так ехать не стоит...головняки одни, дорога г-но полное...Ездил так на 12-е и все проклял..

1 и перед Майкопом не прозевай поворот,чтоб через город не переть. на той неделе так ездил.

ок спасибо!

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2310 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 00:11

так ехать не стоит...головняки одни, дорога г-но полное...Ездил так на 12-е и все проклял..

ок спасибо!

Дорога отличная, я ж не через азов советую, а по м4, далее на ленинградскую !
  • 0
Spoiler

#2311 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 00:19

Дорога отличная, я ж не через азов советую, а по м4, далее на ленинградскую !

а, ну я решил через Азов..там жестяк, хотя и она проходится

но я про другое - меня сильно напряг Тимашевск со своими переездами...стояло там все на километр...

• 0

Иосиф Бродский

#2312 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 379 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 00:35

но я про другое - меня сильно напряг Тимашевск со своими переездами...стояло там все на километр...

В Тимашевске легковым автомобилям проще проехать через город, на сайте есть подробное описание как объехать переезды.

• 0

#2313 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 00:38

В Тимашевске легковым автомобилям проще проехать через город, на сайте есть подробное описание как объехать переезды.

по М4 до Краснодара и потом на Крымск быстрее будет и спокойнее..не надо изучать ничего, как что объехать и где в какую дырку влезть...

• 0

Иосиф Бродский

#2314 Оффлайн   shurf

shurf

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2016 - 22:21

господа, а что с дорогой по воскресеньям в сторону Ростова(т.е обратно домой. Краснодар-Ростов)

засада полная или шанс доехать нормально есть(имею ввиду загруженность)?

Изменено: shurf, 24.06.2016 - 22:29

• 0

#2315 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 17:25

Не знаю как то , так быстро с морей гоняет , но я вчера выехал с Витязво в 13-00 в Тагане оказался в 22 -00 , пробки в Краснодарском крае почти везде . В Анапе простояли около часа, Крымск вообще стоял, решили не ехать на Славянск , поехали Краснодар Тимашевск ( не заезжая в Краснодар) вроде норма но в Тимохе встали ( через город то же пробка была ) . Когда ехали в Анапу ехали через деревни объезжая Тимоху ( в принципе норма , машин вообще нет но как то запутано...) . Для себя сделал вывод Анапа делать вообще нечего и ехать Тудой пока нет никакого желания .
  • 0

#2316 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 19:45

Не знаю как то , так быстро с морей гоняет , но я вчера выехал с Витязво в 13-00 в Тагане оказался в 22 -00 , пробки в Краснодарском крае почти везде . В Анапе простояли около часа, Крымск вообще стоял, решили не ехать на Славянск , поехали Краснодар Тимашевск ( не заезжая в Краснодар) вроде норма но в Тимохе встали ( через город то же пробка была ) . Когда ехали в Анапу ехали через деревни объезжая Тимоху ( в принципе норма , машин вообще нет но как то запутано...) . Для себя сделал вывод Анапа делать вообще нечего и ехать Тудой пока нет никакого желания .

дело в том, что если не хочешь вот этих всех "радостей", то выезжать надо не в 13 часов)

Изменено: carmen, 25.06.2016 - 19:47

• 0

Иосиф Бродский

#2317 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 19:54

дело в том, что если не хочешь вот этих всех "радостей", то выезжать надо не в 13 часов)

расчётный час - 12-00. 

• 0

#2318 Оффлайн   shurf

shurf

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 20:08

да вопрос не в том как ТУДА, а как ОТТУДА :))) в воскресенье.. :)) причем желательно М4 -ИЗ Крд в сторону Рнд. загруженность..

Изменено: shurf, 25.06.2016 - 20:08

• 0

#2319 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:10

расчётный час - 12-00. 

а раньше не выпускают? )

тут выбор у каждого свой..либо поспать да еще и может искупаться в море...а затем поймать все пробки что бывают...либо встать рано и спокойно доехать до дому

Изменено: carmen, 25.06.2016 - 21:11

• 0

Иосиф Бродский

#2320 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:15

Че за нововведение у дпс снимать на обычную камеру чтото?в краснодаре по обьездной ехал,в руках камера и всех проезжающих снимают,потом на серпантине на повороте остановился(малому плохо стало) и наблюдал как они на штативе камеру поставиои и снимали всех, думал что щимят тех кто колесамт и на повороте сплошную цепляет но нет, тех кто откровенно левыми колесами выезжал на встречку не тормозили,хотя могли бы,а камера это снимала,значит с какой то другой целью эти спилберги там стояли
  • 0

#2321 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 393 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:18

а раньше не выпускают? )

тут выбор у каждого свой..либо поспать да еще и может искупаться в море...а затем поймать все пробки что бывают...либо встать рано и спокойно доехать до дому

конечно искупаться! сутки оплачены!

• 1

#2322 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:30

конечно искупаться! сутки оплачены!

какие сутки? выезд в 12...потеря 4 часов...

ну тады стой в пробке..че жаловать тогда

Изменено: carmen, 25.06.2016 - 21:31

• 0

Иосиф Бродский

#2323 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 836 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 21:34

Мы обычно в 12 выселяемся,вещи в машину,и купаемся часов до 5)
  • 0

#2324 Оффлайн   matiz

matiz

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2016 - 23:51

Выселение из отеля в 12-00 а купаться в Витязево как и в Анапе ... Печаль полня сейчас, народу столько что реально зонтик в спину чуть не вбили, а море настоящее зеленое болото .... А покуда в Варениковской не заделают мост будет засада полная, объезд через Крымск а там и переезд и ....попадос но есть плюсик в Варениковской при Винзаводе магазинчик , с отличным винчиком и ценами.
  • 1

#2325 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2016 - 01:05

Ну в Витязево никогда и не было чистого моря - там это как исключение на третий день после бури тока, а обычно то ветер бешеный с моря то на море. Был там один раз что б понять что больше туда ни ногой. Таже Должанка тока вид сбоку. крым нашевсе

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика