Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Новостройки Ростова

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2879 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 256 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 12:18

Тысяч 300 вроде. Ну это он так, эксперимента ради.Тут конечно лотерея, для меня по крайней мере, сам не рискую. Ну кто-то ж живет чисто на инвестициях, крепкую нервную систему видимо имеют)). 

На спекуляциях - поверю. Купил- продал, продал - купил. бабосы вывел. А в долгосрок ? Нафик нафик в нынешних реалиях.  Я про конкретно биржу, акции, паи итд

Изменено: Raptor, 19.09.2023 - 12:18

• 0

#2302 Оффлайн   Gareg

Gareg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 17:35

0. Не было у меня даже 100к тогда свободно для инвестирования.

Если знал, что такой рост чего не кредитнулся?
  • 0

#2303 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 17:57

Не знал, а предполагал.

Предположение оказалось верным, но могло бы быть и по-другому.

Золотое правило — "Инвестируй на свои и не инвестируй последние".

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2304 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 268 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 18:15

золотое правило инвестирования - не инвестировать на кредитные деньги

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2305 Оффлайн   Gareg

Gareg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 18:40

золотое правило инвестирования - не инвестировать на кредитные деньги

Покупка акций в надежде на быстрый (стремительный) рост, не инвестиция, а спекулирование. А спекуль без плечей ничего не заработает.
Зы. Инвестор-это спекуль, не зарезавший вовремя лося. Грустный смайлик из 2014-2015

Изменено: Gareg, 19.09.2023 - 18:40

• 0

#2306 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 256 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2023 - 19:51

Зы. Инвестор-это спекуль, не зарезавший вовремя лося. Грустный смайлик из 2014-2015

Неверное изречение  инвестора с сознанием спекулянта :nevsosal:

• 1

#2307 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2023 - 22:27

Тысяч 300 вроде. Ну это он так, эксперимента ради.Тут конечно лотерея, для меня по крайней мере, сам не рискую. Ну кто-то ж живет чисто на инвестициях, крепкую нервную систему видимо имеют)).

Мы знаем о людях, которые чего-то достигли. Они постят свои истории успеха, эти истории собирают лайки, все читают и восхищаются/завидуют / пытаются повторить.
Мало 3то читает истории типа "у меня была бабушкина квартира, я ее заложил и купил $&@койнов, теперь я в жопе, квартира пролюблена и ко мне стучатся кредиторы. Эти истории не собирают лайки и не выходят в топы. На каждого успешного есть 10-100, которые не взлетели. Но все видят только успешных, на этом и построен миф а людях, живущих на инвестиции
  • 6

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#2308 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 256 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2023 - 23:51

Мы знаем о людях, которые чего-то достигли. Они постят свои истории успеха, эти истории собирают лайки, все читают и восхищаются/завидуют / пытаются повторить.

А еще есть поговорка про то, что деньги любят тишину

А постят нередко якобы  истории успеха дутые инвесторы, инфоцыгане, завлекающие паству, на деле же являющиеся нолем без палочки.

Изменено: Raptor, 20.09.2023 - 23:51

• 4

#2309 Оффлайн   Gareg

Gareg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 13:15

А еще есть поговорка про то, что деньги любят тишину
А постят нередко якобы  истории успеха дутые инвесторы, инфоцыгане, завлекающие паству, на деле же являющиеся нолем без палочки.

Дада. Точно, есть такие нули без палочки. Правда, задолжавшие гос-ву только налогов под миллиард.
  • 0

#2310 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 968 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 13:30

Мало 3то читает истории типа "у меня была бабушкина квартира, я ее заложил и купил $&@койнов, теперь я в жопе, квартира пролюблена и ко мне стучатся кредиторы. Эти истории не собирают лайки и не выходят в топы. На каждого успешного есть 10-100, которые не взлетели. Но все видят только успешных, на этом и построен миф а людях, живущих на инвестиции

Ну я речь вел не об каких-то виртуальных инвесторах из соц сетей. Есть знакомый-знакомого, так назовем. В турции сейчас тусит, давно нигде на работает, семья, двое детей, по косвенным признакам живут хорошо, в соц сетях не пиарятся и насколько я знаю доход чисто инвестиционный. Где взят "первый миллион" не в курсе)). Поэтому допускаю, что таких людей есть некоторое количество, вот только процент успешных людей в этом деле мне кажется очень низок. 

• 0

#2311 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2023 - 14:03

Это называется "ошибка выжившего".

Ну я речь вел не об каких-то виртуальных инвесторах из соц сетей. Есть знакомый-знакомого, так назовем. В турции сейчас тусит, давно нигде на работает, семья, двое детей, по косвенным признакам живут хорошо, в соц сетях не пиарятся и насколько я знаю доход чисто инвестиционный. Где взят "первый миллион" не в курсе)). Поэтому допускаю, что таких людей есть некоторое количество, вот только процент успешных людей в этом деле мне кажется очень низок. 

Не криптовалютчик, часом?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2312 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2023 - 09:04

'Я планов наших люблю громадьё...'

'В старом аэропорту Ростова разрешили строить высотки до 50 этажей.'
Раньше было 32

https://161.ru/text/...10/20/72833546/

Планируемое количество жителей в новом районе 47 тыщ. Практически второй Аксай
  • 0

#2313 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 910 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2023 - 10:06

Раньше было 32
https://161.ru/text/...10/20/72833546/
Планируемое количество жителей в новом районе 47 тыщ. Практически второй Аксай

Новое место обитания местной ылитки
  • 0

#2314 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2023 - 10:53

Раньше было 32

Ожидаемо.

• 0

#2315 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 705 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2023 - 20:22

В Ростове инвестор захотел на месте Левобережной рощи у Ворошиловского моста построить 26-этажные дома

В конце октября власти Ростова отдали индивидуальному предпринимателю Павлу Шумееву почти 30 гектаров на левом берегу Дона. Он должен провести планировку и межевания данного участка.

Известно что Павел Шумеев уже занимался планировкой 105 га на северной окраине Ростова.

В администрации Ростова рассказали, что на данной территории планирует размещение объектов жилой застройки, социальной инфраструктуры, благоустройство и рекреации. Проект предполагал возведение 8 домов по 26 этажей каждый.

Отметим, что о планах построить на месте рощи жилой комплекс заговорили еще в 2021 году. Тогда это вызвало протесты ростовчан, которые испугались, что могут лишиться рекреационной зеленой зоны. Позже власти заявили, что застраивать рощу не собираются.

А уже в январе 2022 года стало известно, что участок отдали компании «Донэлектросталь». Последняя реализует проект по строительству в Шахтах металлургического комбината на базе «Ростовского электрометаллургического завода». 

• 0

#2316 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2023 - 20:30

В конце октября власти Ростова отдали индивидуальному предпринимателю Павлу Шумееву почти 30 гектаров на левом берегу Дона. 

О_О

Я прошу прощения, а чо, так можно было? Готов зарегать ИП!

• 0

#2317 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 705 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2023 - 20:33

О_О

Все может быть и все быть может и даже то , что быть не может, могло бы быть!

• 0

#2318 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 409 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2023 - 07:29

О_О

главное, занести что-надо и куда-надо. :nevsosal:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2319 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 933 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2023 - 07:41

Готов зарегать ИП!

Так это ж будет не "та что надо нога" © Берегись автомобиля

главное, занести что-надо и куда-надо. :nevsosal:

Не у каждого взнос возьмут...

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#2320 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 08:50

Вокруг шашлычного домика развернулись стройки... Причём не только на Донской, но и справа от Казанской лестницы ЖК фигачат. Какой приятный сюрприз людям, купившим квартиры с видом на Дон =)
  • 0

#2321 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 035 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 13:45

Вокруг шашлычного домика развернулись стройки... Причём не только на Донской, но и справа от Казанской лестницы ЖК фигачат. Какой приятный сюрприз людям, купившим квартиры с видом на Дон =)

ну так такой конец был немного предсказуем
даже если покупали бы на первой линии я бы не был так уверен, что вид никто не перекроет. начиная от того ублюдского синего самостроя прямо на набережной, непонятно кем и как построенного, но тем не менее сносить его не торопятся. и заканчивая новой тенденцией строить на искуственно созданных намытых территориях, как уже строят в поребрик-сити

Изменено: Tony, 29.11.2023 - 13:46

• 0

#2322 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 121 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 13:51

как уже строят в поребрик-сити

О да. "Построить первую линию — продать идиотам доверчивым людям квартиры с видом на море — построить новую первую линию на пяток этажей выше" — питерское застройщицкое развлечение ещё со времён развитого социализма. От метро "Приморская" до моря уже почти три километра, от Морской набережной(!!!) — полтора. Меня в своё время подбивали купить на намыве квартирку с видом, я глянул проектные планы этого намыва, перекрестился и купил на противоположном краю города.

В Ростове, впрочем, такое грозит только левому берегу, ну так туда его поселянам и дорога.

• 1

#2323 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 752 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 14:53

Мне интересно, что с бывшим кинотеатром 'Прибой". Здание отреставрировали, сколько лет пустое стоит?
и шо за шашлычный домег?

Изменено: he-man, 29.11.2023 - 14:54

• 0

#2324 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 705 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 15:39

Застроят левый мегочеловейникми вплоть до Бабайска, присоединят Бабайск к Ростову и переплюнут Краснодар по количеству городского населения)))

• 0

#2325 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 752 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 15:41

Застроят левый мегочеловейникми вплоть до Бабайска, присоединят Бабайск к Ростову и переплюнут Краснодар по количеству городского населения)))

Давно пора, потому что в бабайске власть анархии))) исчо и Аксай пора бы.

Изменено: he-man, 29.11.2023 - 15:42

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика