aaleksandrу Угадать , где сегодня будет пробка пробистее - невозможно ! Сегодня там можно проскочить -завтра встрянешь .
Угадать невозможно, угадывать и не надо - надо знать. Не знаешь - ну пассажир тут причем?
Рассказывать какие козлы таксисты задолбал уже .
А вы задолбали рассказывать как вам плохо живется и как мы вам мало платим за поездки
По поводу какие вы рекламщики добрые - не рассказывай , 35 копеек себестоимость визитки при 100 000 тираже ? Ну ты шутник ! Может ещё скажешь за каждую сторону ?
я где то писал про 100000?
А смысл был ни какие мы добрые, а какие вы жадные
Если ты считаешь, что в цене в 35 копеек в обычном тысячелистовом тираже есть прибыль, изложи калькуляцию пожалуйста.
Но тарифы такими быть не должны ( не только моё и таксистов мнение, пассажиры говорят , конечно не все , а только нормальные люди , а не быдлятина всякая там )
Рынок дорогой мой, обыкновенный рынок, если не впишитесь спишут вас в утиль. Там и будете рассуждать про быдлятину)
понятия , в отличие от некоторых , если ты едешь по просчитанному заказу - то сиди и не вякая , как долго или кругами тебя везут, или то, что счётчик считает рублики , пока ты сидишь , а бензинчик сгорает .
Вот за это вас и не любят, потому, что никто в городе кроме таксистов такого хамства себе не позволяет.
Если тебя не устраивает что человек предъявляет претензии к качеству оказываемой тобой услуге исправься или верни человеку уплаченные деньги и извинись за отнятое время. Он тебе деньги платит, а не ты ему. Он тебе платит, а ты ему должен! А не он тебе.
Хочешь выставлять за свои услуги не 60 рублей, а 600 или 6000 - ради Бога выставляй, а люди подумают стоишь ли ты этих денег или нет. Только выставляй перед поездкой) Или четкий тариф озвучивай, что б потом обдираловки не было.
Если кто-то будет пользоваться твоим такси за эти деньги - буду искренне рад за тебя.
Но вам потому лидер и мешает, потому что и водители ездят за эти деньги и пассажиры. А следовательно ваши претензии на что-то большее перестают иметь основание. Ведь никакого качества или удобства ты им предложить не можешь. Только гонор и желание бабла. Вполне естественно, что люди трудом зарабатывающие деньги очень плохо относятся к такой жажде денег на ровном месте.
Нравится халява-езжай на своём авто , а не можешь- ходи пешком ! А то гляди какой обиженный - таксисты его оббирают . Страна у нас такая - привыкай !
Обиженный?) Это я тут канючу, что денег мало платят? Я взрослый мужик и знаю сколько бы я ни зарабатывал это моя заслуга или недоработка. А вот таксисты развели целый топик про то как их все угнетают, что им зарплаты выше средней по Ростову недостаточно. Это противно, а не то, что оббирают, противно, что сидит мужик и деньги у тебя клянчит, рассказывает про свою трудную жизнь или делает вид что сдачи нет у него с тысячи.
Халява-это когда бесплатно! А когда за деньги и добровольно для обоих сторон какая ж тут халява?!
Вот я потому свое авто и купил - потому чтов 10 раз дешевле выходит
И водителя с машиной нанял все равно в 2 раза дешевле чем на такси
Страна у нас нормальная, люди у нас просто привыкли, что на кусок хлеба с маслом можно заработать не трудовым потом, а верчением баранки и печальными рассказами про голодных детей и низкие тарифы.
А надо чтоб четко все понимали как работаешь-так и ешь и никто кроме тебя в этом не виноват.
Изменено: aaleksandr, 27.02.2013 - 23:27