Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:04

Знаешь, я тебе завидую - у тебя все так просто. .

Это я для того, чтобы тут на форуме многим понятнее было. 

Вот например трудно людям понять, что если продал ненужную вещь за дорого, то это вроде хорошо.

А если эти деньги украли, то получается что продешевил, надо было дороже продавать, раза в два, тогда бы деньги не украли.

Вот на такие аргументы пытаюсь примеры приводить ну очень простые. Думаешь не поможет?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2302 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:05

А вот эта отмазка вялая. Надо четко знать, что ты кладешь в избирательный фонд. Проверка источников поступления - проблема кандилата и никого больше.

Нет. Если сказано в законе что он обязан проверить именно то и то, тогда да. Если нет - то тогда и нет. Если он кошельки указал как счета на которые принимают пожертвования, и избирком их схавал, то все претензии за куцесть интерфейса уже к избиркому. Я так вижу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2303 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:05

я бы сказал что быдлу по большому счету пофиг кто там сидит,а вот те кто боится потерять свой уровень жизни это да те массово выступают против раскачивания лодки

Ну то есть те, кто раскачивает (либералы, назовем так) - им терять нечего? Соответственно у них ничего нет, кроме надежды поживиться в мутной водице. Так по твоему. Вот конкретно тебе есть что терять? Мне - есть.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2304 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:07

я бы сказал что быдлу по большому счету пофиг кто там сидит,а вот те кто боится потерять свой уровень жизни это да те массово выступают против раскачивания лодки

Я совсем не богатый. Но вот я боюсь потерять и это.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2305 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:07

Это я для того, чтобы тут на форуме многим понятнее было. 

Вот например трудно людям понять, что если продал ненужную вещь за дорого, то это вроде хорошо.

А если эти деньги украли, то получается что продешевил, надо было дороже продавать, раза в два, тогда бы деньги не украли.

Вот на такие аргументы пытаюсь примеры приводить ну очень простые. Думаешь не поможет?

Сам себя перепростил. Во первыхз не за дорого, а гораздо дешевле, чем сибирская земля. Во вторых, если украли то получается, что ты и вещи лишился, и денег не получил. То есть сплошной убыток.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2306 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:10

Всем поки, сел за работу ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2307 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:18

Ну то есть те, кто раскачивает (либералы, назовем так) - им терять нечего? Соответственно у них ничего нет, кроме надежды поживиться в мутной водице. Так по твоему. Вот конкретно тебе есть что терять? Мне - есть.

Объясню так,у меня много знакомых которые на кухне плюются от власти,их не устраивает разное,но публично они за систему поскольку связаны с ней,кто то в полиции и ему выгодно положение дел,не буду объяснять чем,кто то в бизнесе тендеры и тд и им понятна система откатов взяток и тд они этим живут,кто то чиновник с небольшой зп но хорошими сторонними доходами.Им не выгодны раскачивания лодки их как бы все устраивает,в том числе и беззаконие..но даже они понимают что никто не застрахован от того что в системе они окажутся лишними и тогда здравствуй этап.А вот знакомые которые так скажем быдловатые,им реально пофиг на того кто там лишь бы ягу продавали 

Была у волка песня и ту отобрали

У не богатого человека отбирать нечего,какая разница кто его грабить будет путин или навальный

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2308 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:19

Объясню так,у меня много знакомых которые на кухне плюются от власти,их не устраивает разное,но публично они за систему поскольку связаны с ней,кто то в полиции и ему выгодно положение дел,не буду объяснять чем,кто то в бизнесе тендеры и тд и им понятна система откатов взяток и тд они этим живут,кто то чиновник с небольшой зп но хорошими сторонними доходами.Им не выгодны раскачивания лодки их как бы все устраивает,в том числе и беззаконие..но даже они понимают что никто не застрахован от того что в системе они окажутся лишними и тогда здравствуй этап.А вот знакомые которые так скажем быдловатые,им реально пофиг на того кто там лишь бы ягу продавали 

Была у волка песня и ту отобрали

У не богатого человека отбирать нечего,какая разница кто его грабить будет путин или навальный

а учитывая сколько миллионов у нас в стране ментов и чиновников - эти дармоеды ничего не захотят менять

#2309 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:19

Пошла ответка на публикацию о квартире в 300 кв.м Собакина.

#2310 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:20

Что-бы толпа двинулась, её нужно разогреть. Раскачать. Вот, раскачивают. А к шухеру креаклов спустя дни присоединятся ширнармассы. Тем более если будут проблемы с деньгами. А их постараются организовать. 

Я думаю что сейчас должен быть танцевальный выход ФСБ, самое время поймать шпиона. Ждём :)

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В МОСКВЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ШПИОНСКОМ СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПРЯМО В ЗДАНИИ ДИПМИССИИ
12 августа 2013 | 12:00

Об этом «Интерфаксу» сообщил один из дипломатов. То что один из серверов американской системы слежки в интернете расположен в американском посольстве, не исключил в интервью «Ведомостям»источник в ФСБ.

а учитывая сколько миллионов у нас в стране ментов и чиновников - эти дармоеды ничего не захотят менять

Именно так

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2311 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:20

Ты застрял в прошлом веке и не хочешь смотреть вперёд.

90-е, от которых избавил Путин, были 15 лет назад. Сколько можно их вспоминать, еще 15 лет?

Первые два срока были вполне достаточными, он выполнил свою миссию и должен был заниматься чем-то другим. Это был шанс, чтобы вписать себя в историю (во как!).

Имел бы образ спасителя России как государства и дал народу автокредит.

А теперь один застой, проблем дофига, но замалчивают, обсуждаем перевод денег из-за рубежа Навальному (сколько там интересно, 500 долларов есть?).

Цена на нефть это вся наша жизнь, другого ничего не создано и не создаётся.

По большому счёту Путину везёт, цена высокая уже много лет. Но когда упадёт (а чтобы она упала, надо побеседовать по душам с одним человеком - шейхом Саудовской Аравии), ВВ скажет "Я устал, я ухожу", опять начнётся свистопляска, а электорат будет говорить "Вот при Путине жилось хорошо".

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2312 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:21

Это точно.

#2313 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:26

Ты забыл еще одну категорию граждан, не хотящих перемен - коммерсы, о которых написал фримен. А также персонал и фирм и фирмочек. 

#2314 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:28

АМЕРИКАНСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В МОСКВЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОММЕНТИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ШПИОНСКОМ СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЙ ЯКОБЫ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПРЯМО В ЗДАНИИ ДИПМИССИИ

12 августа 2013 | 12:00

Об этом «Интерфаксу» сообщил один из дипломатов. То что один из серверов американской системы слежки в интернете расположен в американском посольстве, не исключил в интервью «Ведомостям»источник в ФСБ.

vanga.jpg

:stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2315 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:30

А попов сколько развелось? Следующий президент будет атеистом, что они будут делать? Нет, не допустят они подобных перемен. :)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2316 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:30

Ты забыл еще одну категорию граждан, не хотящих перемен - коммерсы, о которых написал фримен. А также персонал и фирм и фирмочек. 

неа, с коммерсами ситуация двоякая, кто прочно прилип к тендерам - те да, зачем им ломать выстроенную, работающую схему.

А большинству - уже все обрыдло - налоги, аренды, разрешения и прочее

#2317 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:36

А попов сколько развелось? Следующий президент будет атеистом, что они будут делать? Нет, не допустят они подобных перемен. :)

Да то ничего страшного, как только попов на налоги посадят, они рясы побросают и разбегутся кто куда :) Было же уже, даже на госдеп работали :)

#2318 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:41

неа, с коммерсами ситуация двоякая, кто прочно прилип к тендерам - те да, зачем им ломать выстроенную, работающую схему.

А большинству - уже все обрыдло - налоги, аренды, разрешения и прочее

Да нифига не обрыдло. Это сейчас они могут что-то решать (коррупция, ёпт). А вот когда придет то, о чем они мечтают - главенство закона, вот тогда им все обрыднет очень быстро.

#2319 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:48

Да нифига не обрыдло. Это сейчас они могут что-то решать (коррупция, ёпт). А вот когда придет то, о чем они мечтают - главенство закона, вот тогда им все обрыднет очень быстро.

МХА-ХА-ХА!!!(с)

В играх без правил выигрывает только приближенная к арбитру кучка, остальные же оч быстро привыкнут к условиям, когда геморрои с "решением вопросов" уйдут и останется только работать, работать, работать, во славу кармана-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2320 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:50

Ага, расскажи мне, кроме того что я работаю руководителем кредитования МСБ (поэтому постоянно общаюсь с коммерсами), у меня маленький магазинчик со жратвой на 30 квадратов и парикмахерская

#2321 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:23

Чушь. Есть Индекс лёгкости ведения бизнеса http://ru.wikipedia....едение_бизнеса»
Благодаря вымогателям-взяточникам-чиновникам из партии "Едим Россию" у нас как в Африке.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2322 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:30

Ага, расскажи мне, кроме того что я работаю руководителем кредитования МСБ (поэтому постоянно общаюсь с коммерсами), у меня маленький магазинчик со жратвой на 30 квадратов и парикмахерская

Ну то есть ты хочешь сказать, что твои помещения соответствуют пож и сан нормам, полностью белая зарплата работникам. Ну что ж, аплодирую. Возможно ты - новая формация коммерсантов, соблюдающих законы во всех проявлениях.

#2323 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:31

Чушь. Есть Индекс лёгкости ведения бизнеса http://ru.wikipedia....едение_бизнеса»
Благодаря вымогателям-взяточникам-чиновникам из партии "Едим Россию" у нас как в Африке.

Какое дело коммунисту до легкости ведения бизнеса? Коммунист считает злом бизнес как таковой.

#2324 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:33

Чушь - это твои рейтинги и индексы. На сегодня проще заплатить, чем соблюдать все, скажем, пожарные нормы - пример "Хромая лошадь". Сертификаты проще купить, чем проходить сертификацию, счета на фортуне под товар - то же самое. Я молчу о таком блоке, как "серый" импорт и контрабанда. 

#2325 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 12:45

Какое дело коммунисту до легкости ведения бизнеса? Коммунист считает злом бизнес как таковой.

Даже твои со-братья по авраамизму, мусульмане, "ссудный процент" считают злом. В отличие от китайских коммунистов. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика