Причем тут хозяева? Обсуждаем застройщика.
Вот, емое, ты ж нормальный был, как там купил квартиру, тоже поразил суворонизм головного мозга
Как причем, ну дебилы же что купили там квартиру! Не?
Ты не застройщика обсуждаешь, а муниципальный ремонт за копейки. Ты что ожидал там увидеть за эти деньги? Полы с подогревом в керама мораци и сантехнику грое с биде с туалете? Я вот к примеру перед оформлением ДДУ, даже не поехал смотреть квартиры в сданных домах. Какой в этом смысл? Кто то сомневается, что ремонт там будет гавно и за копейки, а если жить самому, то его придется переделывать? Ну посудитесь еще с застройщиком за неправильно приклееный плинтус на потолке, чо.
Я и остался нормальным, я и щаз скажу что суворовский это дыра с непонятной транспортной доступностью, никакой пока инфраструктурой и идиотским местом застройки( я о кладбище). Цена решает.
Но где у нас по другому? 80% новостроек Ростова, это издевательство над ее будущими жителями! Остальные 20% стоят от 80т.р за кв/м. и потом от 8000р в мес за комуналку с однушки. Еще есть вопросы?
Вы все кто тут обсирает эту дыру, как тот полужид в бане.... Либо крестик снимите, либо трусы оденьте.