Перейти к содержимому

Фото

Медицинская тема.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4902 ответов в теме

#2301 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 08:47

Подскажите, где именно в мединституте находится диагностический корпус? с какой улицы подъезжать?

если я правильно поняла, то к нему никак не подъедешь. только пешком топать. что от Садовой, что от Театрального, одинаково будет. 

• 1

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2302 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 08:49

а как найти именно этот корпус? или он там один? мне узи нужно.

• 0

#2303 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 577 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 08:50

если я правильно поняла, то к нему никак не подъедешь. только пешком топать. что от Садовой, что от Театрального, одинаково будет. 

Это который на Нахичеванском? Подъехать можно по Суворова, но с парковкой/выездом задница. Лучше парковаться дальше и пройти пешком

• 0

#2304 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 08:51

а как найти именно этот корпус? или он там один? мне узи нужно.

топать примерно от здания самого медунивера - на север. в самом конце будет стоять серая 9-ти этажка. это он и есть. 

вокруг будут все 2/3 этажные корпуса. 

• 1

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2305 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 08:59

Это который на Нахичеванском? Подъехать можно по Суворова, но с парковкой/выездом задница. Лучше парковаться дальше и пройти пешком

именно на Нахичеванском 2-х или 3хэтажная поликлиника, а диагностический корпус 9-ти этажный.

Спасибо, green eyes !

• 0

#2306 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 577 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:01

именно на Нахичеванском 2-х или 3хэтажная поликлиника, а диагностический корпус 9-ти этажный.

Да, я поняла уже. Была давно там, заходила, кажется, с Пушкинской.

• 1

#2307 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:04

В Симферополе расстреляны сотрудники подстанции Скорой помощи. Два человека погибли на месте, один крайне тяжелый, одна фельдшер в состоянии средней тяжести. Пока нас расстреливают, правительство отклоняет закон о нападении при исполнении...

охренеть....вот мрази :(

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2308 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:10

Для попадания на диагностический корпус надо получить пропуск в регистратуре

Как там сейчас - хз , но год назад там были кошмарные очереди

• 1

#2309 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 577 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:19

охренеть....вот мрази :(

Там один, и думаю, его скоро найдут.

• 0

#2310 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 09:21

Тут ещё вопрос возник: я думал, что УЗИ и томография в одном здании, оказалось, что нет. Подскажите, а где там отделение томографии? Это 3-этажное здание, я так понимаю, что ближе к Нахичеванскому?

• 0

#2311 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 11:55

Про врачей-убийц
Уволили врача. С треском. За «нарушение, несоответствие и прочая, и прочая». Тихая спокойная женщина, всегда вроде была терпима и непоколебима, но тут сорвалась.
Обвал вызовов, сплошная поликлиника и острые приступы, консультации.
Вызов — двенадцатиэтажка, лифт дежурно не пашет, идём пешком аж на 11-й этаж. Поднимаемся, отдышавшись — вызывающая стоит у дверей, снимая нас на телефон, и задорно так комментирует «Вот так у нас «скорая» на вызов торопится».
Молча входим, не реагируя. Мадам живёт одна, имеет стопицот жалоб на здоровье, без единой внятной, основная и любимая «плохо, чо непонятного?!».
Держит нас больше часа, требуя консультации по всем имеющимся, включая экзотические, заболеваниям, обязательного расписывания лечения и рекомендаций аж до старости — взамен периодически всплывают фамилии чиновников и прочих шапочно знакомых фсбшников, которым при отказе тут же будет отзвон. Уходим совершенно выжатые.
Следующий вызов — «потеряла сознание, не дышит». В другой конец района. Летим, толкаемся через пробки. Дворик «сталинки», толпа народа, труп старушки. Лицо синее, глаза багровые — чёрт его знает, может, инсульт, может — ТЭЛА [Тромбоэмболия легочной артерии], уже не сказать. Мы успеваем выйти из машины — к врачу подлетает дочь, плюет ей в лицо и вцепляется в волосы. Еле оттаскиваем, терпим ушат помоев на головы, прячемся в машине от разгневанной толпы. Долго ехали, хрен знает где нас носит, больше часа ждали, твари бессердечные, чтоб вас самих так…
Только отпустили с этого — повтор на тот же адрес, к предыдущей тётке, диспетчер по телефону «жалуется на качество помощи».
Едем, я матерюсь, врач странно молчит.
Снова подъём на 11-й этаж, снова мадам с телефоном и уже с подругой — в голос обсуждают нашу торопливость, нерадивость и безалаберность.
Вопрос «Повод к вызову?». Мадам, улыбаясь: «Да вашу бумажку я куда-то задевала, где вы назначения писали — напишите еще одну». Моя врач, тихая, милейшая женщина, делает шаг вперед и с размаху ей по роже. На весь подъезд раздается её истошный крик: «ДА ПОШШШШШЛА ТЫ, ССССУКА!». Еле оттащил.
Знакомые чиновники у неё, оказывается, действительно были знакомыми. Уволили по статье, без права работы на СП вообще.
Уходя, криво улыбнулась: «Да и чёрт с ними. Работа, где с убийцами надо сюсюкать, а не морду бить — не для меня».
Задумался. А ведь реально, та мадам — убийца. Не будь её с её вызовом — мы бы успели к той бабушке. И к многим другим бабушкам, чьи жизни сожрали вот такие вот мадамы.
Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого «Я» жизни у тех, кому мы действительно нужны.
Они так любят толковать про «врачей-убийц», надо же, как забавно…

©
  • 13
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2312 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:09

Без комментариев.....
Вчера последний выов, повод - температура. На вызове мальчик, 24 года, зовут Зураб Балабекович. Жалобы на озноб, температуру не знает - "мерялки" нет. Ладно, смерием своим. На градуснике смертельные цифры - 37,8... Но это не главное. Главное, что ему нужна справка или больничный лист! Всандолила укол: пусть жопу вместо справки показывает, урод!
  • 5
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2313 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:14

Без комментариев..... Вчера последний выов, повод - температура. На вызове мальчик, 24 года, зовут Зураб Балабекович. Жалобы на озноб, температуру не знает - "мерялки" нет. Ладно, смерием своим. На градуснике смертельные цифры - 37,8... Но это не главное. Главное, что ему нужна справка или больничный лист! Всандолила укол: пусть жопу вместо справки показывает, урод!

а чО по такому поводу выезжают? Температура о_О или он оператору наплел, что умирает?
  • 0
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#2314 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:16

а чО по такому поводу выезжают? Температура о_О или он оператору наплел, что умирает?

Выезжают на любой повод. Зарплата у диспетчеров зависит от количества)))
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2315 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:18

а чО по такому поводу выезжают?

У нас за ложный вызов пожарки могут отдрючить финансово. А скорую вызывай сколько влезет. Давно пора критерии вызова обозначить и предупреждать об ответственности за ложный вызов.
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2316 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:21

У нас за ложный вызов пожарки могут отдрючить финансово. А скорую вызывай сколько влезет. Давно пора критерии вызова обозначить и предупреждать об ответственности за ложный вызов.

Низззя)))
  • 0

#2317 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:25

это не соответствует действительности.

Выезжают на любой повод. Зарплата у диспетчеров зависит от количества)))

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#2318 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 13:36

это не соответствует действительности.

?????
Поводы вчерашнего дежурства: 16 лет, болит спина; 21 год, боли при месячных; 24 года, температура; 23 года, плохо мальчику; 102 года, головокружение. Ещё накидать? Все вызова обслужены.
  • 1

#2319 Оффлайн   Алёнушка

Алёнушка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 14:21

Пару недель назад  у родственника поднялась температура до 39.4, болит лицо в районе пазух. Звоню в поликлинику, прошу записать к терапевту и к лору, отвечают, что запись есть только через неделю. Спрашиваю как сегодня, завтра попасть(может по живой очереди) с температурой(какая температура не говорю), на что мне отвечают "вызывайте скорую".

• 0

#2320 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 15:18

Пару недель назад  у родственника поднялась температура до 39.4, болит лицо в районе пазух. Звоню в поликлинику, прошу записать к терапевту и к лору, отвечают, что запись есть только через неделю. Спрашиваю как сегодня, завтра попасть(может по живой очереди) с температурой(какая температура не говорю), на что мне отвечают "вызывайте скорую".

Не знаю, какая информация и логика у регистратора поликлиники, но, может быть, если человек звонит в государственную поликлинику, значит денег доехать до ЛОРа у него нет. 

У меня вызов был, болит зуб вечером, а денег на маршрутку или автобус нет в 20-ку доехать.

• 0

#2321 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 15:51

А в каком году врача скорой в Ростове убили?

В 90-х при входе во двор частного дома бригады СП несколько ножевых ранений парень молодой получил,был очень тяжёлый,развилась бронх астма , гормонозависимая, через год статус с клинической смертью,выжил,дальнейшую судьбу не знаю.В 00-х в поликлинике онкобольной уролога порезал, кровопотеря около 4 литров , прилагались беспрецедентные усилия по спасению , итог не известен. Такие случаи , как понимаю , особо в СМИ не выносились . Этих я видел глазами.
  • 0

#2322 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 15:58

В 90-х при входе во двор частного дома бригады СП несколько ножевых ранений парень молодой получил,был очень тяжёлый,развилась бронх астма , гормонозависимая, через год статус с клинической смертью,выжил,дальнейшую судьбу не знаю.В 00-х в поликлинике онкобольной уролога порезал, кровопотеря около 4 литров , прилагались беспрецедентные усилия по спасению , итог не известен. Такие случаи , как понимаю , особо в СМИ не выносились . Этих я видел глазами.

Цыгане когда-то убили врача скорой. В начале 90-х(?).

• 0

#2323 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 16:30

Цыгане когда-то убили врача скорой. В начале 90-х(?).

Да не убили они его, а сильно избили. И не в 90-х, а в 2000-х. С нашей подстанции. А сколько нападений было...

http://rusevik.ru/news/318801

http://bloknot-rosto...it-vrach-637086

• 0

#2324 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 16:35

Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого «Я» жизни у тех, кому мы действительно нужны.

А как вы думали жить при либерализме? Это не быдляческое "Я", а одна из крайних форм либерализма - ярко выраженный индивидуализм - "после меня, хоть потоп".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2325 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2015 - 17:02

Да не убили они его, а сильно избили. И не в 90-х, а в 2000-х. 

Вроде до 1997 года.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика