Подскажите, где именно в мединституте находится диагностический корпус? с какой улицы подъезжать?
если я правильно поняла, то к нему никак не подъедешь. только пешком топать. что от Садовой, что от Театрального, одинаково будет.
Опубликовано 30.09.2015 - 08:47
Подскажите, где именно в мединституте находится диагностический корпус? с какой улицы подъезжать?
если я правильно поняла, то к нему никак не подъедешь. только пешком топать. что от Садовой, что от Театрального, одинаково будет.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.09.2015 - 08:49
а как найти именно этот корпус? или он там один? мне узи нужно.
Опубликовано 30.09.2015 - 08:50
Это который на Нахичеванском? Подъехать можно по Суворова, но с парковкой/выездом задница. Лучше парковаться дальше и пройти пешком
Опубликовано 30.09.2015 - 08:51
а как найти именно этот корпус? или он там один? мне узи нужно.
топать примерно от здания самого медунивера - на север. в самом конце будет стоять серая 9-ти этажка. это он и есть.
вокруг будут все 2/3 этажные корпуса.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 30.09.2015 - 08:59
Это который на Нахичеванском? Подъехать можно по Суворова, но с парковкой/выездом задница. Лучше парковаться дальше и пройти пешком
именно на Нахичеванском 2-х или 3хэтажная поликлиника, а диагностический корпус 9-ти этажный.
Спасибо, green eyes !
Опубликовано 30.09.2015 - 09:01
именно на Нахичеванском 2-х или 3хэтажная поликлиника, а диагностический корпус 9-ти этажный.
Да, я поняла уже. Была давно там, заходила, кажется, с Пушкинской.
Опубликовано 30.09.2015 - 09:04
В Симферополе расстреляны сотрудники подстанции Скорой помощи. Два человека погибли на месте, один крайне тяжелый, одна фельдшер в состоянии средней тяжести. Пока нас расстреливают, правительство отклоняет закон о нападении при исполнении...
охренеть....вот мрази
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.09.2015 - 09:10
Для попадания на диагностический корпус надо получить пропуск в регистратуре
Как там сейчас - хз , но год назад там были кошмарные очереди
Опубликовано 30.09.2015 - 09:19
охренеть....вот мрази
Там один, и думаю, его скоро найдут.
Опубликовано 30.09.2015 - 09:21
Тут ещё вопрос возник: я думал, что УЗИ и томография в одном здании, оказалось, что нет. Подскажите, а где там отделение томографии? Это 3-этажное здание, я так понимаю, что ближе к Нахичеванскому?
Опубликовано 30.09.2015 - 11:55
Опубликовано 30.09.2015 - 13:09
Опубликовано 30.09.2015 - 13:14
а чО по такому поводу выезжают? Температура о_О или он оператору наплел, что умирает?Без комментариев..... Вчера последний выов, повод - температура. На вызове мальчик, 24 года, зовут Зураб Балабекович. Жалобы на озноб, температуру не знает - "мерялки" нет. Ладно, смерием своим. На градуснике смертельные цифры - 37,8... Но это не главное. Главное, что ему нужна справка или больничный лист! Всандолила укол: пусть жопу вместо справки показывает, урод!
Опубликовано 30.09.2015 - 13:16
а чО по такому поводу выезжают? Температура о_О или он оператору наплел, что умирает?
Опубликовано 30.09.2015 - 13:18
У нас за ложный вызов пожарки могут отдрючить финансово. А скорую вызывай сколько влезет. Давно пора критерии вызова обозначить и предупреждать об ответственности за ложный вызов.а чО по такому поводу выезжают?
Опубликовано 30.09.2015 - 13:21
У нас за ложный вызов пожарки могут отдрючить финансово. А скорую вызывай сколько влезет. Давно пора критерии вызова обозначить и предупреждать об ответственности за ложный вызов.
Опубликовано 30.09.2015 - 13:25
это не соответствует действительности.
Выезжают на любой повод. Зарплата у диспетчеров зависит от количества)))
Опубликовано 30.09.2015 - 13:36
?????это не соответствует действительности.
Опубликовано 30.09.2015 - 14:21
а чО по такому поводу выезжают? Температура о_О или он оператору наплел, что умирает?
Пару недель назад у родственника поднялась температура до 39.4, болит лицо в районе пазух. Звоню в поликлинику, прошу записать к терапевту и к лору, отвечают, что запись есть только через неделю. Спрашиваю как сегодня, завтра попасть(может по живой очереди) с температурой(какая температура не говорю), на что мне отвечают "вызывайте скорую".
Опубликовано 30.09.2015 - 15:18
Пару недель назад у родственника поднялась температура до 39.4, болит лицо в районе пазух. Звоню в поликлинику, прошу записать к терапевту и к лору, отвечают, что запись есть только через неделю. Спрашиваю как сегодня, завтра попасть(может по живой очереди) с температурой(какая температура не говорю), на что мне отвечают "вызывайте скорую".
Не знаю, какая информация и логика у регистратора поликлиники, но, может быть, если человек звонит в государственную поликлинику, значит денег доехать до ЛОРа у него нет.
У меня вызов был, болит зуб вечером, а денег на маршрутку или автобус нет в 20-ку доехать.
Опубликовано 30.09.2015 - 15:51
В 90-х при входе во двор частного дома бригады СП несколько ножевых ранений парень молодой получил,был очень тяжёлый,развилась бронх астма , гормонозависимая, через год статус с клинической смертью,выжил,дальнейшую судьбу не знаю.В 00-х в поликлинике онкобольной уролога порезал, кровопотеря около 4 литров , прилагались беспрецедентные усилия по спасению , итог не известен. Такие случаи , как понимаю , особо в СМИ не выносились . Этих я видел глазами.А в каком году врача скорой в Ростове убили?
Опубликовано 30.09.2015 - 15:58
В 90-х при входе во двор частного дома бригады СП несколько ножевых ранений парень молодой получил,был очень тяжёлый,развилась бронх астма , гормонозависимая, через год статус с клинической смертью,выжил,дальнейшую судьбу не знаю.В 00-х в поликлинике онкобольной уролога порезал, кровопотеря около 4 литров , прилагались беспрецедентные усилия по спасению , итог не известен. Такие случаи , как понимаю , особо в СМИ не выносились . Этих я видел глазами.
Цыгане когда-то убили врача скорой. В начале 90-х(?).
Опубликовано 30.09.2015 - 16:30
Цыгане когда-то убили врача скорой. В начале 90-х(?).
Да не убили они его, а сильно избили. И не в 90-х, а в 2000-х. С нашей подстанции. А сколько нападений было...
http://bloknot-rosto...it-vrach-637086
Опубликовано 30.09.2015 - 16:35
Они и сейчас живут. И вызывают. И отнимают ради своего быдляческого «Я» жизни у тех, кому мы действительно нужны.
А как вы думали жить при либерализме? Это не быдляческое "Я", а одна из крайних форм либерализма - ярко выраженный индивидуализм - "после меня, хоть потоп".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.09.2015 - 17:02
Да не убили они его, а сильно избили. И не в 90-х, а в 2000-х.
Вроде до 1997 года.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых