бл. одиня я не выдерживаю на улице двадцать минут, а потом иду греца?
а ты заранее прогрейся)))
Опубликовано 29.01.2014 - 20:48
а ты заранее прогрейся)))
Опубликовано 29.01.2014 - 20:49
...или снег чищу один я?
я такой же. за лопатой смог сходить со второй попытки ибо у нас на пустыре сдувало и обмерзал в момент... шапку меховую, второй шарф и добежал до Ваш Дом за инструментом номер 1 ))))
Опубликовано 29.01.2014 - 20:49
В прошлом году пока раскапывал въезд во двор со мной поздоровались почти все соседи-автомобилисты, а некоторые даже советы давали. Сегодня ничего не копал, ибо без понту, метет без остановки. Да и сколько раз выходил во двор, ни одного человека не встретил
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:50
...или снег чищу один я?
Главное правильно одеться..
Опубликовано 29.01.2014 - 20:50
"Что ты сделал для хип-хопа ?"(с)
В точку. Я бы даже сказал, что с примесью "Нас ...ут, а мы крепчаем"(с)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:51
Двор расчистить - фигня, а двести метров улицы перед домом - западло.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:51
количество денег в бюджете ограничено, если накупить столько техники, что будет справляться с подобными ситуациями за одну ночь, то значит придется урезать финансирование в какой-то другой сфере.
Охотно соглашусь, что технику покупать с расчётом на самые неблагоприятные погодные условия как сейчас по меньшей мере неразумно, НО использовать ту технику с максимальной пользой МОЖНО и НУЖНО !
Чистить и ВЫВОЗИТЬ в первую очередь снег с путепроводов (на Стачки, на Текучёвском мосту, на Лендворце), чистить снег с подъёмов (на Малиновского, на Лесопарковой, на Змеёвке), там где основные потоки едут и которые объехать нет никакой возможности. Водители города добавят к моему списку ещё несколько мест, про которые я просто не знаю, потому как там не езжу. Но полюбому это будет десяток-полтора десятка критических участка - да закрепить за каждым таким местом одну машину и пускай она раз в полчаса кружится по кругу и чистит ту же Змеёвку, чтобы хоть там затора не было.
До этого, что так трудно додуматься ? Или у тех кто принимает решения по расчистке города мозги совсем атрофировались и они кроме как придумать какую решётку поставить себе на камин на даче литую или кованую ни о чём не могут ?
При всём при том, что и заявленную (купленную) технику на улицах города мало кто видел, сосед вернулся из центра и рассказывал что даже с Б.Садовой снег не убран.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:52
...или снег чищу один я?
Ты так сильно хочешь к Кроше с ночевкой или я потерял нить твоих сегодняшних мотиваций?
Опубликовано 29.01.2014 - 20:54
Главное правильно одеться..
видел сегодня девочку в сноубордиста костюме и в маске. вот это правильно )))))
Моё взлелеянное желание стать владельцем частного дома развеялось. От уж кому не позавидуешь.
Бедолаги-комсомольцы с лопатами. Мне завтра надо прокатиться в пару мест. Давайте ко мне срочняком с утреца, если метель будет, машинку выкапывать.
Активистам готов напечатать грамоты! Даже более...дам премию - 100р. на всех
пс. Зафиксируйте уж себе где-нибудь. Если с вас срубливают бабло за очистку всяких улиц, так они должны быть чистыми. Ну, максимум через сутки после катаклизЬма.
А субботники свёртывайте в трубочку, и далее по назначению...
3 раза сегодня выходил по 2 часа: откапывал свою машину, соседние, часть парковки, выезд со двора, выталкивал машины . Другие тоже выходили.
+10 к карме получил. На остальных пох.
...или снег чищу один я?
очень холодно. у меня руки в перчатках через 5 минут дубеют
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:55
Скажите а почему нельзя привлечь военных, а то вдруг война а они выехать не могут . Ну кроме шуток, ведь солдатов в округе мама не горюй.все равно плац ломами по
Армии у нас нет уже давно, а вэвэшники заточенны под другое)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:55
Друзья, завтра срочно нужно проехать в центр с северного, а потом в Новочеркасск. Это реально?
Опубликовано 29.01.2014 - 20:56
я предлагаю на сайте администрации, говорят есть такой, разместить ссылку на АФ на эту тему, в принципе, все советы как им действовать уже есть, потом АФ премию выпишут
...или снег чищу один я?
C утра часок помахал лопатой точно, если не больше. Счач тоже тока что зашел. Чистил 1 час 53 минуты- с 20 нуль нуль, попутно откопав девочку, севшую на " брюхо" на авто . Греца не ходил принципиально, потому что, если зайду- хрен выйду снова, 'растащившись' в тепле и уюте.
Вот счас думал погрца 10 мин и продолжить. А , зайдя, передумал. Сделаю счас горячего глинтвейна, буду потягивать и какое-нить кинцо смотреть или висеть на автофоруме
А дочищу лучше завтра с утра.
Изменено: raptor, 29.01.2014 - 21:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:57
Признавайтесь, чью двенашку мы сегодня с hazzyhaz'ом толкали на Красноармейской/Кировском? Особые приметы: наклейка АФ на заднем стекле и три ленивых пассажира, которые нам помогали
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:57
Я тоже был в маске, элкаэны почему-то переходили на другую сторону дороги, где нечищено...(
Опубликовано 29.01.2014 - 20:58
А я про что)
А то сегодня вышел один..в туфлях,свитерке и пальтишке)))я 2 раза лопатой махнул,а его нет)))
Теперь сижу и груз ответственности давит(заставил то его я) или унесло ветром или змерз))))
Опубликовано 29.01.2014 - 20:59
я предлагаю на сайте администрации, говорят есть такой, разместить ссылку на АФ на эту тему, в принципе, все советы как им действовать уже есть, потом АФ премию выпишут
им подобные писки не слышны))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 29.01.2014 - 20:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых