Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 20:41

Так эту антенну специально ставили для усиления именно 4g, по идее поддерживает . В 4g  показывает 1 деление , подключается модем , но ничего не загружает .

1 деления мало для нормальной работы LTE.По карте покрытия весь Чкаловский покрыт.Позвоните в мтс)

Антенна направленна?Не знаете?

Если модем на окно повесить без антенны тоже самое?

• 0

#2302 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 21:41

Так эту антенну специально ставили для усиления именно 4g, по идее поддерживает . В 4g  показывает 1 деление , подключается модем , но ничего не загружает .

Ближайшая БС в районе северного кладбища, юзайте 3G)

• 0

#2303 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 21:54

Билайн развесил биллборды с рекламой 4G. Он у них что, заработал наконец-то? На сайте никакой инфы нет.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#2304 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 22:07

запуск в конце лета.

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2305 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 22:08

С сайта билайна "ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте продаж модемов с поддержкой сетей 4G в Ростове-на-Дону. Скоростные модемы, работающие в сетях 3G и 4G, с 28 апреля в продаже в собственных офисах Компании.

Воспользоваться скоростным модемом можно уже сейчас в сетях 3G. В комплекте с USB-модемом «Билайн» за 899 рублей пользователь получает активированные опции «Хайвэй 50 Гб» и «Ночной интернет». Ежемесячная абонентская плата составляет 790 рублей."
Это реклама модема, а не 4G.
  • 0
Опубликованное фото

#2306 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 22:12

Спасибо за инфу.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#2307 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 22:18

Сеть 4G Билайн уже работает,на сайте есть зона покрытия.

Вероятно,в тестовом режиме.

• 0

#2308 Оффлайн   Реальный бизнес

Реальный бизнес

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 00:30

Сеть 4G Билайн уже работает,на сайте есть зона покрытия.

Вероятно,в тестовом режиме.

надо в офисе произвести замену сим на новую usim (с желтой оконтовкой), после этого в личном кабинете появится услуга "доступ 4г"

pu5aqy9e.jpg

Изменено: Реальный бизнес, 14.05.2014 - 00:30

• 0

#2309 Оффлайн   maqk

maqk

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:07

надо в офисе произвести замену сим на новую usim (с желтой оконтовкой), после этого в личном кабинете появится услуга "доступ 4г"

а в офисах уже есть подобные симки? во всех?

• 0

#2310 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 10:16

Пользователи МТС у вас нормально все с интернетом?У меня уже 10 минут модем потерял связь с моей обычной базовой станции,и второй кстати тоже (окна в разные стороны выходя).бс меняются каждый минуты (при чем таких ни разу не видел) и уровень помех доходит до -111dBm (фиг знает где эта бс).Подключен к LTE,но не работает.планшет тоже потерял и LTE и 3G.только EDGE ,и то не рабочий.Что то с бс :(
  • 0

#2311 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:25

это всё норма, мтс рулит.

так будет постоянно.

Изменено: Александр7770, 14.05.2014 - 11:26

• 1

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2312 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:31

это всё норма, мтс рулит.
так будет постоянно.

Не,у меня в первый раз такое)
Видимо тех работы (первые за пол года).
Зато мне дали официальный ответ,что на моей улице будет установлена бс)
  • 0

#2313 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:40

билайн по прежнему на высоте. в любое время дня и ночи стабильно дает такую скорость

Прикрепленные файлы:

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2314 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 11:44

билайн по прежнему на высоте. в любое время дня и ночи стабильно дает такую скорость

Его время еще не настало)
  • 0

#2315 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 12:44

Его время еще не настало)

)))) ну на 3ж ведь не настало же. по прежнему в 3ж как работало 2 года назад 10-15 мбит так и продолжает работать. думаю и в 4ж тоже самое будет. вчера в центре тестил ночью пушкинская соколова. вот не знаю хочешь верь хочешь нет. мтс в 4ж 2мбит. билайн 10мбит. мегафон 30мбит давало. просто ноутбук умер не смог скрин сделать и уехал. и еще никто не знает как на зикселе это ограничение 20мбит раздербанить?? а то на нервы действует когда сеть поддерживает 50мбит а я из за роутера в три раза меньшей скоростью пользуюсь

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2316 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 13:20

)))) ну на 3ж ведь не настало же. по прежнему в 3ж как работало 2 года назад 10-15 мбит так и продолжает работать. думаю и в 4ж тоже самое будет. вчера в центре тестил ночью пушкинская соколова. вот не знаю хочешь верь хочешь нет. мтс в 4ж 2мбит. билайн 10мбит. мегафон 30мбит давало. просто ноутбук умер не смог скрин сделать и уехал. и еще никто не знает как на зикселе это ограничение 20мбит раздербанить?? а то на нервы действует когда сеть поддерживает 50мбит а я из за роутера в три раза меньшей скоростью пользуюсь

В районе ц.р. Билайн 3мбит/с выдавал (месяц назад где-то измерял).
Пользуюсь zyxel keenetic 4g 2,не видел ограничений в 20мбит.скорость режет,но не до 20,а отнимает от максимальной 5-10.
  • 0

#2317 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 14:04

Можно попробовать подобрать более свободный канал в роутере.может помочь меньше резать скорость.
  • 0

#2318 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 16:33

Трафик растет лавинообразно? да кто ж спорит? dwdm запарились расширять. Только если сделать соотношение Кол-во скачанного трафика/ширина пропускания среднего абонента/колв-абонентов, то эта цифра нифига не растет. То есть скорости пропускания растут, кол-во абонентов растет, из-за этого расширяют магистрали, а загруженность канала у каждого абонента - падает. Это все касательно ШПД. В мобильном сегменте пока рост всех этих показателей. Но это до определенной поры.

Похоже мы с Вами об одном и том же говорим. Только Вы смотрите с позиций загруженности канала у абонента, а я в целом на загрузку сети.

Проблема мобильного интернета в физической ограниченности частотного ресурса. Ну просто потому, что не делался он для домашних компьютеров и торрентов. Его задача - ролики на планшеты быстро доставлять, инет-радио, скайпы всякие. Если бы все так его использовали, всё было бы намного радужнее. Но народ ведь его иначе использует (это раз), операторы всё делают чтобы побольше абонентов набрать (это два), а при перегрузках в эфире "дополнительный кабель не кинешь" (это три). ИМХО, пора о которой Вы говорите наступит только тогда, когда активные качальщики уйдут на оптику или качественный ADSL2+. И вот тогда на смартфонах действительно будет лениво целыми днями что-то выкачивать. А пока имеем, то что имеем

• 0

#2319 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 20:12

Хм..по координатам IP,которые выдает МТС (именно краснодарские),попал по адресу г.Краснодар, ул.Кирова 261. В панорамах увидел несколько небольших вышек. Какого-нибудь крутого офиса МТС там не нашел.Эти БС шишки какие-то что ли? :D

Изменено: Bluffer, 14.05.2014 - 20:13

• 0

#2320 Оффлайн   AshotDog

AshotDog

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 20:21

Разочаровался я короче в 4ж мтс. Перескочил обратно на 3ж. В 4ж скорость выше 2 мбит не поднимается, а вечером и вовсе 512 кбит. На 3ж и до 10 доходит, а сейчас стабильные 1,5 мбит. А как все хорошо начиналось в декабре 2013.....

• 0

#2321 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 20:24

Разочаровался я короче в 4ж мтс. Перескочил обратно на 3ж. В 4ж скорость выше 2 мбит не поднимается, а вечером и вовсе 512 кбит. На 3ж и до 10 доходит, а сейчас стабильные 1,5 мбит. А как все хорошо начиналось в декабре 2013.....

Меня вообще моя бс принимать не хочет) сижу от той которая улиц через 4 + несколько многоэтажек.короче на 300кбит/с и на 4G и на 3G.

Начинал он действительно на высоте.

P.S. Ждем комментарии какой хороший билайн :D

МТС говорят,что все бс в норме. Но я не могу подключиться к моей постоянной бс ни с модема,ни с планшета..4G на планшете вообще не ловит,на модеме ловит с уровнем помех -111dBm и скачит с одной бс на другую,но на мою ближайшую не хочет.

Изменено: Bluffer, 14.05.2014 - 20:27

• 0

#2322 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 20:31

Думаю мтс протестить надо! Завтра попробую на телефоне, поменять тариф на смарт, и воткнуть симку в 4G модем...

• 0

#2323 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 21:43

В районе ц.р. Билайн 3мбит/с выдавал (месяц назад где-то измерял).
Пользуюсь zyxel keenetic 4g 2,не видел ограничений в 20мбит.скорость режет,но не до 20,а отнимает от максимальной 5-10.

в 3ж как раз это не чувствуется. 3ж как дает 15 мбит так и дает. а когда скорость выше 20мбит то это видно четко что дальше 20 дела не идут. и всякие расширенние и т.д. не помогают потому что пробовал через лан там тоже ограничение 20мбит

Меня вообще моя бс принимать не хочет) сижу от той которая улиц через 4 + несколько многоэтажек.короче на 300кбит/с и на 4G и на 3G.

Начинал он действительно на высоте.

P.S. Ждем комментарии какой хороший билайн :D

МТС говорят,что все бс в норме. Но я не могу подключиться к моей постоянной бс ни с модема,ни с планшета..4G на планшете вообще не ловит,на модеме ловит с уровнем помех -111dBm и скачит с одной бс на другую,но на мою ближайшую не хочет.

сегодня билайн на переходном мосту тестил скорость 50 мбит стабильно. по нужде был в офисе билайн сказали завтра официальный запуск 4ж в билайне. и параллельно сказали что в билайне сделают так что скорость в среднем будет 40-50мбит по городу. так что завтра всё будет видно

• 0

#2324 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 21:56

и параллельно сказали что в билайне сделают так что скорость в среднем будет 40-50мбит по городу. так что завтра всё будет видно

Обязательно,для 250 абонентов свой личный канал,не считая голосовой связи :D

Спорить с тем,что мтс стало фигней не могу,но билайн в недалеком будущем приравняется с мтс,только если не решать много тратиться на расширение - но в связи с этим и увеличение стоймости тарифов.

Видел,кстати,скрины скорости с малиновского - 50 входящая у мтс там))

район решает многое.

почему не тестируете билайн в районе ц.р.?)

Изменено: Bluffer, 14.05.2014 - 22:06

• 0

#2325 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2014 - 22:56

Обязательно,для 250 абонентов свой личный канал,не считая голосовой связи :D

Спорить с тем,что мтс стало фигней не могу,но билайн в недалеком будущем приравняется с мтс,только если не решать много тратиться на расширение - но в связи с этим и увеличение стоймости тарифов.

Видел,кстати,скрины скорости с малиновского - 50 входящая у мтс там))

район решает многое.

почему не тестируете билайн в районе ц.р.?)

так я же делал семашко станиславского одинаково с ворошиловским 50мбит. каким образом интересно билайн убьют если безлимиток нет?? или ты думаешь 200 сотнями привозных симок сеть можно будет убить?? я уже писал мтс будет колбасить пока они ограничение не введут хотя бы на торренты и видео. тогда сразу ты начнешь ощущать скорость. а так остается терпеть. я еще доеду до крепостного твоего для теста. просто на ноуте батарейка умерла жду новый ноут на заказ. и вот тогда приеду и проверим вместе )

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика