чо не свалишь, раз у нас плохо?
Если прям совсем надо будет - уеду, не переживай. Но говорить, что у нас все ах как офигительно, это не патриотизм даже...
Опубликовано 12.08.2014 - 21:41
чо не свалишь, раз у нас плохо?
Если прям совсем надо будет - уеду, не переживай. Но говорить, что у нас все ах как офигительно, это не патриотизм даже...
Опубликовано 12.08.2014 - 21:42
возможно, произошла подмена понятий, и некоторые перепутали патриотизм и идиотизм...
Опубликовано 12.08.2014 - 21:46
эй, дефляторы... объясните ке лучше - какая связь между снижением цен на определенные продукты питания и инфляцией по стране в целом? просвятите, так сказать... а то глядя на данные bank of england - http://www.bankofeng...4/ir14mayfc.pdf - инфляция находится на уровне двух процентов... а цены на продукты падают... вопрос - где скрывается дефляция?
а как же сезонные колебания цен например?
Опубликовано 12.08.2014 - 21:47
а как же сезонные колебания цен например?
они с инфляцией/дефляцией вроде как не коррелируют...
Опубликовано 12.08.2014 - 21:51
чо
и макароны с подсолнечкой варю, говорят они так слипаются меньше - врут)))
а макароны какие варишь?
те которые с птичкой - хоть с чем вари, все равно слипнутся ![]()
попробуй недоваривать ![]()
Опубликовано 12.08.2014 - 21:56
эй, дефляторы... объясните ке лучше - какая связь между снижением цен на определенные продукты питания и инфляцией по стране в целом? просвятите, так сказать... а то глядя на данные bank of england - http://www.bankofeng...4/ir14mayfc.pdf - инфляция находится на уровне двух процентов... а цены на продукты падают... вопрос - где скрывается дефляция?
Школярам не понять )))
Этож ещё Маркс объяснил - Кризис перепроизводства — разновидность экономических кризисов, является одной из фаз экономического цикла. Отличается резким падением цен вследствие наступившего перепроизводства товаров и услуг.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 12.08.2014 - 21:58
поскольку английским владею на уровне "ландан из зэ кэпитал оф грит британ", но про снижение цен в Европе думаю, что оно оттого, что предложение вдруг в разы стало превышать спрос.
Опубликовано 12.08.2014 - 22:13

Опубликовано 12.08.2014 - 22:26
да и в рот им потные ноги, мои дети веселого молочника любят. А мне вообще пох сыр, он и в Африке сыр!
у веселого молочника хозяева американцы
Опубликовано 12.08.2014 - 22:31
....а меланин добавляют наверно китайский)
Опубликовано 12.08.2014 - 22:33
кто "вы"? и где я писал что все плохо в рашке?...таки это вы у нас, а не мы у Вас!
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 12.08.2014 - 22:35
....а меланин добавляют наверно китайский)
хз, кто куда и что добавляет. Я уже писала, что дело не в эмбарго на продукты, смотрите шире господа. И не вижу, чтобы кто-то ныл именно из-за этих санкций. Но как обычно, каждый видит то, что хочет видеть.
Опубликовано 12.08.2014 - 22:39
ну да, ну да) видимо не все так плохо, раз ты, например, еще живешь в раше)Если прям совсем надо будет - уеду, не переживай. Но говорить, что у нас все ах как офигительно, это не патриотизм даже...
я не задумываюсь на выбором макарон)а макароны какие варишь?
те которые с птичкой - хоть с чем вари, все равно слипнутся
попробуй недоваривать
ага. 140млн идиотов, из них 40млн точно имеют возможность уехать. мазохисты чортовы))возможно, произошла подмена понятий, и некоторые перепутали патриотизм и идиотизм...
Опубликовано 12.08.2014 - 22:43
н
я не задумываюсь на выбором макарон)
напрасно
Опубликовано 12.08.2014 - 22:46
таки, мне в этом году захотелось макарон) ходил по магазину выбирал самые дорогие в надежде на качество) хез, один раз сварил, вроде бе пандравились) больше не хоцца - мясо с грибами вкуснее)
Опубликовано 12.08.2014 - 22:49
Школярам не понять )))
Этож ещё Маркс объяснил - Кризис перепроизводства — разновидность экономических кризисов, является одной из фаз экономического цикла. Отличается резким падением цен вследствие наступившего перепроизводства товаров и услуг.
да, маркс головастый был мужык!!! ![]()
Опубликовано 12.08.2014 - 22:49
Кто тут яблок недоедает? 5сортов и все Россия . Ашаны зло не ходите туда. Полно овощных лавок которые про санкции и не слышали
Я сегодня в пятерочку заходил, всего НА-ВА-ЛОМ.
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 22:52
поскольку английским владею на уровне "ландан из зэ кэпитал оф грит британ", но про снижение цен в Европе думаю, что оно оттого, что предложение вдруг в разы стало превышать спрос.
так фишка в том что предложение уже с полсотни лет (ежли не больше) превышает спрос... почему сейчас у них цены падают только - вот в чем заковырка
зензель, ты запостил про цены - оттудвайся!
ага. 140млн идиотов, из них 40млн точно имеют возможность уехать. мазохисты чортовы))
апчом собсна речь?
Опубликовано 12.08.2014 - 22:54
Наверно только в России принято жить и поливать грязью свою Родину.
разве Родину поливают? Поливают правителей, а так то березки и Байкал любит каждый.
Чувак ты из Монреаля что ли?
разве Родину поливают? Поливают правителей, а так то березки и Байкал любит каждый.
не вноси людям в голову когнитивного диссонансу...
так фишка в том что предложение уже с полсотни лет (ежли не больше) превышает спрос... почему сейчас у них цены падают только - вот в чем заковырка
зензель, ты запостил про цены - оттудвайся!
апчом собсна речь?
видимо такого перепроизводства не было последние пол сотни лет...
[/url]
Опубликовано 12.08.2014 - 22:55
видимо такого перепроизводства не было последние пол сотни лет...
кстати, да, вариант...
Опубликовано 12.08.2014 - 23:04
ну да, ну да) видимо не все так плохо, раз ты, например, еще живешь в раше)
и у нас не все "ах как офигительно". Россия страна третьего мира. в той же Африке некоторые страны хуже живут. не ноют) а ты я смотрю тоже не шибко бедствуешь или голодаешь.
Ты вообще видел, о чем я пишу? Конкретно о своей проблеме и как это коснулось лично меня. Откуда тебе знать как и чем я живу, откуда такие выводы? Очередной ясновидящий?
А Россия, так да, страна третьего мира, с претензией на мировое господство, с кем же еще ей равняться, как не с Африкой.
Опубликовано 12.08.2014 - 23:16
не вноси людям в голову когнитивного диссонансу...
Ага! тебе можно а мне нельзя? Я вообще то первый начал людей исправлять. Кто из нас Граули? ![]()
Опубликовано 12.08.2014 - 23:18
вас "умных" единицы)) берегите себя)апчом собсна речь?
ну так я и спрашиваю. чо не уедешь? ТАМ и еда есть какая нужна.. и витаминки какие правильные.. ну а остальные 139 999 999 как-нить в стране третьего мира поконтуются) глядишь, еще кого сманите) ну мы вздохнем свободнее) работы у меня уменьшиться))) мне только в плюсы)Ты вообще видел, о чем я пишу? Конкретно о своей проблеме и как это коснулось лично меня. Откуда тебе знать как и чем я живу, откуда такие выводы? Очередной ясновидящий?
А Россия, так да, страна третьего мира, с претензией на мировое господство, с кем же еще ей равняться, как не с Африкой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых