Дмитрий, подскажи пожалуйста такой вопрос.
У меня машина в собственности лизинговой компании. Раньше КАСКО было в Ресо. Сейчас они прекратили с ними отношения и предлагают выбрать из Росгостраха, Согласия и Согаза. Что посоветуешь?
Опубликовано 14.07.2014 - 12:03
У меня машина в собственности лизинговой компании. Раньше КАСКО было в Ресо. Сейчас они прекратили с ними отношения и предлагают выбрать из Росгостраха, Согласия и Согаза. Что посоветуешь?
Опубликовано 14.07.2014 - 12:14
ВЭБ лизинг ?
Опубликовано 14.07.2014 - 12:15
форумские страховщики! а можете мне прикинуть сколько мне обойдется страховка? в личку скину нужные данные..
ОСАГО? Если она, то она прекрасно сама считается. Скачать поставление правит. с тарифами и посчитать.
Опубликовано 14.07.2014 - 12:20
А как нынче с ДСАГО? Не оживили?
Опубликовано 14.07.2014 - 12:30
ВЭБ лизинг ?
ага
Опубликовано 14.07.2014 - 12:36
Оштрафовали их за то, что отказывались учитывать кбм.
Как всегда журналюги всё напутали:
----
антимонопольщики оштрафовали страховую компанию за навязывание дополнительных добровольных договоров страхования на 825 тыс. рублей, а также за нарушение порядка ценообразования при желании автовладельцев заключить договор ОСАГО на 737,5 тыс. рублей.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...27/1273455.html
----
Опубликовано 14.07.2014 - 12:37
ага
мы остановились на Согласии - РГС как то не очень хотелось, а Согаз такой ценник выкатил .... Да и поспрашивала на ту же тему тут же несколько страниц назад.
Опубликовано 14.07.2014 - 12:48
мы остановились на Согласии - РГС как то не очень хотелось, а Согаз такой ценник выкатил
.... Да и поспрашивала на ту же тему тут же несколько страниц назад.
понял, спасибо, чертяка
Опубликовано 14.07.2014 - 14:21
форумские страховщики! а можете мне прикинуть сколько мне обойдется страховка? в личку скину нужные данные..
Скидывайте ФИО всех допущенных к управлению, точные даты рождения, серию номер ВУ, мощность, адрес регистрации.
А как такое может быть?
РСА выдало на СК полисы, в базе РСА эти номера появились Понятно, что, во-первых, без своих людей в РСА и СК (особенно в РСА) такая схема не жизнеспособна, а, во-вторых, скорость изготовления подделок потрясает: я писал о номерах полисов, которые были выданы СК за трое суток до этого.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 14:22
1.а можно где то в интернете он-лайн посчитать стоимость своей ОСАГО?
или скачать прогу какую то?
2. сегодня был в Россгострахе что на ЗЖМ, навязывают доп страхование за 1 т.рэ. и отказывают в % скидках за безаварийность.
что делать? записывать аудио? видео? или просто куда то звонить жаловаться?
Опубликовано 14.07.2014 - 14:28
Работаем по КАСКО со всеми перечисленными, дадите данные - посчитаем.
1.а можно где то в интернете он-лайн посчитать стоимость своей ОСАГО?
или скачать прогу какую то?
2. сегодня был в Россгострахе что на ЗЖМ, навязывают доп страхование за 1 т.рэ. и отказывают в % скидках за безаварийность.
что делать? записывать аудио? видео? или просто куда то звонить жаловаться?
1. http://strahowanie.c...o_2013/1-1-0-16
но ведь надо ещё высчитать Кбм, а его без базы РСА, по интернет-калькуляторам посчитать сложно.
2. Свыше 100 л.с.? Регистрация Ростов? Если да, то помогу.
А как нынче с ДСАГО? Не оживили?
Нет и боюсь, что ближайшие полгода-год можно не вспоминать о нём.
Изменено: REZZO, 14.07.2014 - 14:45
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 14:35
REZZO пасибо, да , фиг с ними, застрахую без скидок. у меня авто 80 л.с. и скидка в РСА 5% всего то.
Опубликовано 14.07.2014 - 14:44
REZZO пасибо, да , фиг с ними, застрахую без скидок. у меня авто 80 л.с. и скидка в РСА 5% всего то.
Да, с 80 л.с. только они сейчас, тем и пользуются(((
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 15:05
К сожалению страхует лизинговая компания. Считать ничего не нужно - спрашивал совета какую компанию из этих лучше выбратьРаботаем по КАСКО со всеми перечисленными, дадите данные - посчитаем.
.
Опубликовано 14.07.2014 - 15:15
К сожалению страхует лизинговая компания. Считать ничего не нужно - спрашивал совета какую компанию из этих лучше выбрать
Ответил в личку.
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 15:20
А вот такой вопрос. У сына два года страховка без ограничений (его жена получила ВУ и практически забрала у него машину ). Если он будет в дальнейшем опять страховать по обычной схеме (без ДТП - ттт), то - прощай Кбм? По его авто понятно. Но я то его в свою страховку вписываю... Или у него останется последний из базы?
Опубликовано 14.07.2014 - 16:54
А вот такой вопрос. У сына два года страховка без ограничений (его жена получила ВУ и практически забрала у него машину
). Если он будет в дальнейшем опять страховать по обычной схеме (без ДТП - ттт), то - прощай Кбм? По его авто понятно. Но я то его в свою страховку вписываю... Или у него останется последний из базы?
При страховании с неограниченным кругом водителей скидка будет накапливаться по VIN-коду авто, а не по лицу, т.е. при отсутствии ДТП, скидка будет накапливаться, так сказать, на неограниченный круг лиц.
Страхуя его у себя, Вы, по сути, страхуете нового водителя, без страховой истории, т.о. Ваше ОСАГО будет считаться с Кбм=1, т.к. при расчёте учитывается максимальный Кбм
Это если я правильно понял Ваш вопрос
Изменено: REZZO, 14.07.2014 - 16:56
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 18:01
А если я страхуюсь два года в МАКСе, сейчас буду продлевать у них же, Кбм по базе у меня не найден почему-то (страховая не вносит?), сделают скидку за безубыточность? Мне выплачивали они два раза по прямому возмещению, а я сама ттт ни в кого не влетала.
Про то что до этого тоже страховалась и в базе нет ладно. Но хоть в рамках одной страховой должны внести в базу данные?
И еще, я им звонила (в МАКС), мол хочу продлить осаго, они такие без проблем, но полисов нет, типа должны быть завтра после обеда, звоните узнавайте. Это так и будет мурка водиться про отсутствие полисов или все же застрахуют они меня? Или искать других (хотя зачем?)
Опубликовано 14.07.2014 - 18:38
При страховании с неограниченным кругом водителей скидка будет накапливаться по VIN-коду авто, а не по лицу, т.е. при отсутствии ДТП, скидка будет накапливаться, так сказать, на неограниченный круг лиц.
Страхуя его у себя, Вы, по сути, страхуете нового водителя, без страховой истории, т.о. Ваше ОСАГО будет считаться с Кбм=1, т.к. при расчёте учитывается максимальный Кбм
Это если я правильно понял Ваш вопрос
Ничего не понял.
1. Куда можно засунутьКому будут накапливать скидку по VIN-коду? Автомобилю?
2. Сейчас посмотрел, мне в РЕСО в сентябре прошлого года учли и его, и мой Кбм по базе РСА, страховка была со скидкой. Куда может деться из базы РСА его страховая история, накопленная до неограниченной страховки? Есть требования о её (страховой истории) непрерывности?
Что-то здесь не так.
Опубликовано 14.07.2014 - 21:12
А если я страхуюсь два года в МАКСе, сейчас буду продлевать у них же, Кбм по базе у меня не найден почему-то (страховая не вносит?), сделают скидку за безубыточность? Мне выплачивали они два раза по прямому возмещению, а я сама ттт ни в кого не влетала.
Про то что до этого тоже страховалась и в базе нет ладно. Но хоть в рамках одной страховой должны внести в базу данные?
И еще, я им звонила (в МАКС), мол хочу продлить осаго, они такие без проблем, но полисов нет, типа должны быть завтра после обеда, звоните узнавайте. Это так и будет мурка водиться про отсутствие полисов или все же застрахуют они меня? Или искать других (хотя зачем?)
1. В базе РСА данные теряются на раз. Последнюю страховку не внесли- данные пропали.
2. Ну как я Вам могу ответить о поставках и запасах полисов в МАКСе?
Ничего не понял.
1. Куда можно засунутьКому будут накапливать скидку по VIN-коду? Автомобилю?2. Сейчас посмотрел, мне в РЕСО в сентябре прошлого года учли и его, и мой Кбм по базе РСА, страховка была со скидкой. Куда может деться из базы РСА его страховая история, накопленная до неограниченной страховки? Есть требования о её (страховой истории) непрерывности?
Что-то здесь не так.
1. Накапливаться скидка будет страхователю (собственнику).
2. Если разрыва страховой истории не было, то все скидки сохранятся. Другое дело, если СК данные в базу не внесла, то разрыв страховой истории и обнуление всех заслуг. К сожалению, очень распространённая практика, хотя у РЕСО вроде всё нормально.
P.S. прочёл свой предыдущий ответ - сам ничего не понял. сорри
Изменено: REZZO, 14.07.2014 - 21:14
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.07.2014 - 22:33
нет ничего невозможного! в чем проблема сделать каско?
нормальная цена на каску) даже дешево)
ипотека это не страхование)) это кредитование)))))
Мне говорили, что авто старше 7 лет не страхуют. Вот и уточняю.
в РЕСО точно нет, авто старше 7ми лет не страхуем. даже если кто возьмется страховать - осмотрят ваше авто с микроскопом, запишут каждую шероховатость и при наступлении страхового случая исключат покраску из оплачиваемых работ. а денег такая страховка будет стоить прилично.
чисто ради интереса посчитала сейчас гетс 2007ого года стоимостью 250000 для мужчины 30 лет со стажем 5 лет получилось - 42 720 руб. да ну нафиг......
Мда, многовато. А для девушки старше 30 и без опыта небось еще больше будет.
Опубликовано 14.07.2014 - 22:37
Мне говорили, что авто старше 7 лет не страхуют. Вот и уточняю.
Мда, многовато. А для девушки старше 30 и без опыта небось еще больше будет.
1. да, практически не страхуют или страхуют, но за "бешеные" деньги.
2. "без опыта" дороже.
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.07.2014 - 08:57
Так а если эти полисы приняло РСА нельзя потом на РСА стрелки переводить? Типа они же в базу взяли полис, а значит он не поддельный.РСА выдало на СК полисы, в базе РСА эти номера появились Понятно, что, во-первых, без своих людей в РСА и СК (особенно в РСА) такая схема не жизнеспособна, а, во-вторых, скорость изготовления подделок потрясает: я писал о номерах полисов, которые были выданы СК за трое суток до этого.
Опубликовано 15.07.2014 - 09:38
Подскажите, а как шас обстоят дела с осаго на категорию С? Надо сделать страховку на грузовик 401 л.с., тех. осмотра тоже нет.
Опубликовано 15.07.2014 - 09:56
по КАСКО возместят вмятину на крыле без справки из ГАИ, где то притерли поздно увидел?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых