Результатов анализов ты не видел. Геолокацию по номеру телефона проверить не можешь. Ты хотя бы знаешь кого нибудь, кто геолокацию покупал, кроме ололёшика, естественно? Тоже нет? Так почему ты уверен, что это всё правда?
С чего ты взял, что я уверен?
Я совсем не уверен, просто всё очень хорошо складывается. Логично.
И самым весомым аргументом является то, что раньше Навальный ничем не вредил по серьезному. Вот это видос, который сабж, да он только укрепил позиции Медведева, ведь его после выхода этого видео нереально снять с должности. Возмущения народа? Смех. Народ попкой чувствует, что в сабже правда, но для русских это норма. Привык народ, что чиновники живут богато и воруют. Медведеву сам бог велел.
А вот это расследование - реальный удар. Обвинение в терроре это сильно.
Здесь Навальный явно переступил черту дозволенного, и это означает, что он вышел из повиновения, вопрос почему.
Слушай, ну таксист и таксист, это твоё самоназвание, тебе тут никто не пишет, что ты хреновый таксист. Это ты уже на свой таксизм обижаешься, то есть сам на себя.
Вот например, Агриш, - регулярно меня рекламирует, подчёркивая, что я ещё и роллер. И я ему за это конечно благодарен, даже не смотря на то, что он альтернативно одарённый-опп-айтишник, и из оппского чувства протеста, все никак не починит свою запавшую клавиатуру, чтоб писать роллер вместо ролик. Но пути альтернативно одарённых айтишников не исповедимы...
Дергаешься, как червяк, фу.
А прозвищем роллер, гордиться нужно, мало того, что это отличный спорт, так ещё и детей тренеруешь. Это прекрасно.