Изменено: Mixa, 18.09.2017 - 14:12

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:21
А я знаю эту даму)))"Замечательная дама с автофорума", вывезшая мужика в Геленджик и так по хамски припарковавшаяся под знаком на ул. Революционной знай, машины там эвакуируют очень быстро, через 20 метров впереди полно мест на разрешенной бесплатной парковке.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:28
Скажите как её зовут?А я знаю эту даму)))

Многие о ней слышали, да не все знают.

Изменено: Mixa, 18.09.2017 - 14:28
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:45
А я знаю эту даму)))
а я не могу по номеру найти
(((
что характерно сперва написал "замечательный мужик", потом исправился на даму.
Значит что-то знает больше чем я.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:48
ЛИСА однако
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:49
Глазастыйа я не могу по номеру найти
(((что характерно сперва написал "замечательный мужик", потом исправился на даму.
Значит что-то знает больше чем я.

Я зашёл в тему наших авто и понял, что не мужик а дама.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:51
Миха а я не пойму в чем там хамство? Чем отличается парковка ЛИСЫ от остальных (кроме того что знак)? Также стоит в кармане, дороге не мешает
А то что знаки в этом гребаном Геленджике ставятся просто по желанию левой пятки градоначальника - это проходил на своем опыте
когда 3 дня парковался под гостиницей - знака не было, а на четвертый по привычке поставил на то же место - а там знак оказывается, появился причем так высоко, в ветвях
Машину естественно увезли потому что 197, а местные дрышпаки как стояли рядом, так и остались стоять
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:54
Машину естественно увезли потому что 197, а местные дрышпаки как стояли рядом, так и остались стоять
разве сейчас регион что-то говорит в цифрах? у нас не 161 а и 123 давали. и видимо другие можно получать, любой регион.

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:54
Фредди, так это было в 2013 году
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 14:58
Василий, может для тебя и не хамство парковаться в запрещённых местах, двигаться по встречной полосе, не пользоваться указателями поворота и пр. . Пройдись по теме на пару дней вверх, на Буденновском у знания МВД в кармане паркуются хамы в Геленджике уже не хамский поступок.Миха а я не пойму в чем там хамство? Чем отличается парковка ЛИСЫ от остальных (кроме того что знак)? Также стоит в кармане, дороге не мешает
А то что знаки в этом гребаном Геленджике ставятся просто по желанию левой пятки градоначальника - это проходил на своем опыте
когда 3 дня парковался под гостиницей - знака не было, а на четвертый по привычке поставил на то же место - а там знак оказывается, появился причем так высоко, в ветвях
И да, Лиса поставила машину возле контейнеров для раздельного сбора мусора, там карман для машины вывозящей мусор.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 15:04
Фредди, так это было в 2013 году
а, ну конечно... так ты сразу и пиши что дело давнее. а я подумал что вчера случилось.
И да, Лиса поставила машину возле контейнеров для раздельного сбора мусора, там карман для машины вывозящей мусор.
ты на такие мелочи обращаешь внимание... ))) я в Ростове уже перестал замечать - человек ничтоже сумняшеся ставит машину, аварийку врубил , барсетку подмышку и вперед. "#яжепоставилненадолго

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 15:07
но в итоге карман у здания МВД как оказалось вполне пригоден для парковки, это про него же пишут чуть выше что сняли знак?
то есть оказалось возможность для парковки есть, только было самодурство местных, типа территория для нас любимых?
Я не могу полностью судить по фото, но что то подсказывает что машина по сбору мусора становится прямо перед урнами, нафига ей сбоку заезжать? Да там и косая разметка видна, отчерчивающая парковочные карманы. Видно раньше была парковка, а потом мэру так захотелось и парковку подсократили
Я за соблюдение ПДД, но мешать в одно выезд на встречку и парковку под запрещающим знаком не стал бы. Слишком много самодурства у нас с этими знаками.
Кому интересно - поедьте к Миллениуму на и Текучева и гляньте, вдоль него парковка разрешена (платная к слову), и только напротив салона красоты (название не помню, но там видно сразу) - "Остановка запрещена" и знак эвакуатора. Повторюсь - пространство одинаковой, что до знака, что после. Это как понимать - частная фирмочка впендюрила знак, чтобы парковать только свои авто?
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 15:11
Я четыре месяца это наблюдаю и стою в пробке когда мусоровоз приезжает за отходами и останавливается на дороге для выполнения своей работы заблокировав движение другим участникам движения и велосипедистам.а, ну конечно... так ты сразу и пиши что дело давнее. а я подумал что вчера случилось.
ты на такие мелочи обращаешь внимание... ))) я в Ростове уже перестал замечать - человек ничтоже сумняшеся ставит машину, аварийку врубил , барсетку подмышку и вперед. "#яжепоставилненадолго
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 16:17
Я четыре месяца это наблюдаю и стою в пробке когда мусоровоз приезжает за отходами и останавливается на дороге для выполнения своей работы заблокировав движение другим участникам движения и велосипедистам.
что делать, плотность большая, авто много, я в Новостях уже говорил надо сокращать, а как?
= повышать налоги и сборы, увеличивать цену на бензин, платные парковки уже ввели- молоццы, продавят основания для оплаты, штрафы 1500 на всех,
трудности у "старых" авто с прохождением ТО, повышающий коэффициент по КАСКО и ОСАГО, в общем, затруднять как можно больше жизнь простого автомобилиста.
так как просто издать указ - запрещаем частный автотранспорт - нельзя, и нарушение прав и много авто ИП в частной собственности. А были времена когда бензин был по талонам и талоны делили на частные и государственные, и нельзя было по частным заправиться в какие то периоды - летний отпускной , во время посевной или уборочной... только заправляли гос технику. С гос номерами по гос талонам.
естественно - барыжили... меняли живой бензин на наличку..

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 19:26
Ты вообще не знаешь, сколько кругов ада прошла Лиса!!! Ей может положено так парковаться!Василий, может для тебя и не хамство парковаться в запрещённых местах, двигаться по встречной полосе, не пользоваться указателями поворота и пр. . Пройдись по теме на пару дней вверх, на Буденновском у знания МВД в кармане паркуются хамы в Геленджике уже не хамский поступок.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2017 - 19:33
Он стоит на выпуклом переломе дороги и два метра от стоп линии светофораон как бы стоит дальше 5 м от пешеходного
за человеческую вредность дпс не наказывает, там карма рулит
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 06:46
Ты хоть знала, что машинка на ЧПК?)))))), очуметь, я даже не в курсе была, что моя машина вот так безобразно стоит, да ещё рядом с мусором... фи. Парковщик будет наказан, Кэп! Переставлю завтра, если не утащат
По теме. А как вы относитесь к поворачивающим направо третьим-четвертым рядом с Дачной на Вавилова в сторону Каменки?
Изменено: FollowMe, 19.09.2017 - 06:50
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 07:02
Риторический вопрос немного. Это тренд такой у владельцев нашемарок вроде классики, 8,9 и иже с ним ездить в темное время суток вообще без каких-либо горящих лампочек (габаритов, стопов, поворотов) ? Или ездить хочеца, а потратиться на лампочки денех нет ? Видел вчера клоуна на 9, так там габариты сзади вообще белые. Или едут без ближнего цвета, но с включенными противотуманками...
Как с такими бороться ?
Изменено: he-man, 19.09.2017 - 07:04
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 07:38
Как с такими бороться ?
Был тут один с действенным методом борьбы ...
Давно не видно ...
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 09:32
Ты хоть знала, что машинка на ЧПК?
По теме. А как вы относитесь к поворачивающим направо третьим-четвертым рядом с Дачной на Вавилова в сторону Каменки?
гы...чуть другая тема, но примерно из той же оперы.
В воскресенье днём еду по почти пустой Малиновского на юг. Подъезжаю к 339-й стр. дивизии. Горит зелёный, и стрелка налево. Я в среднем ряду, зелёный моргает и гаснет. Останавливаюсь в том же среднем ряду. Сзади два дебила с левыми поворотниками начинают сигналить. Слева 5 машин проехало и нет никого. Эти дебилы сигналили даже тогда, когда левый ряд был полностью свободный...У народа в голове уже вообще каша...а знаки движение по полосам никто повесить не может уже несколько лет.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 10:00
Риторический вопрос немного. Это тренд такой у владельцев нашемарок вроде классики, 8,9 и иже с ним ездить в темное время суток вообще без каких-либо горящих лампочек (габаритов, стопов, поворотов) ?
Зачем им габариты, их по басам за квартал чувствуешь печенью...
И вообще, личное наблюдение, чем чмошнее рыдван, тем громче из него качает

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 10:10
Опущенный таз радует глазЗачем им габариты, их по басам за квартал чувствуешь печенью...
И вообще, личное наблюдение, чем чмошнее рыдван, тем громче из него качает
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 11:10
Ты вообще не знаешь, сколько кругов ада прошла Лиса!!! Ей может положено так парковаться!
она - генерал?!

Оффлайн
Опубликовано 19.09.2017 - 11:11
она - генерал?!
для кого то может и генерал

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых