Так ещё 30го. НГ я уже запах мандаринок не чувствовал))). Ну а тааам. Пять дней 38,+...ну и все прелести пневмонии и тд. Белок 75, ну и так, по мелочи
Так белок ещё и ничего.
Опубликовано 5.01.2021 - 22:54
Так ещё 30го. НГ я уже запах мандаринок не чувствовал))). Ну а тааам. Пять дней 38,+...ну и все прелести пневмонии и тд. Белок 75, ну и так, по мелочи
Опубликовано 5.01.2021 - 22:56
Ну, да))) сказали 150 видели и выживали, не бзди, говорят))) а я и не бздю, я не понимаю в этом нифигаТак белок ещё и ничего.
Опубликовано 5.01.2021 - 22:59
Дозвонились, спал, все норм
уже не сплю. но убедился, что АФ - сила.))))
Ну, да))) сказали 150 видели и выживали, не бзди, говорят))) а я и не бздю, я не понимаю в этом нифига
это пока не заболел))) а теперь ты образован будешь.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:00
Ну, да))) сказали 150 видели и выживали, не бзди, говорят))) а я и не бздю, я не понимаю в этом нифига
Опубликовано 5.01.2021 - 23:01
А я думаю, что просто простыл и живётся мне с этим гораздо проще после курения прибор на мизинце показал 95. Жру витамины и грипферон капаю.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:06
А я думаю, что просто простыл и живётся мне с этим гораздо проще
после курения прибор на мизинце показал 95. Жру витамины и грипферон капаю.
и сам ты очкарик, и эксперименты у тебя так себе...
в груди появилось противное ощущение, не могу прокашляться третий день.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:07
Врач сказал ходить, я и ходю (с)
Опубликовано 5.01.2021 - 23:08
Врач сказал ходить, я и ходю (с)
может он тебя послал, а ты просто бесцельно ходишь?))))
Опубликовано 5.01.2021 - 23:10
Я недели две не мог откашляться . Пил какие то таблетосы (жена купила и выдавала) , грудной сбор(чай заваривала) и какие то сиропы типа "Корень алтея" . Это уже после уколов.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:14
Я недели две не мог откашляться . Пил какие то таблетосы (жена купила и выдавала) , грудной сбор(чай заваривала) и какие то сиропы типа "Корень алтея" . Это уже после уколов.
пью сборы, ем лекарства, ингаляции, гуляю. и вот последние дни новая подстава.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:18
может он тебя послал, а ты просто бесцельно ходишь?))))
Ну да, так и было. 8 января приходите за результатом теста) но перед этим выдал лекарства и написал что купить дополнительно. Антибиотики отставили в сторону.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:19
Согласен. Самое правильное отношение.А я думаю, что просто простыл и живётся мне с этим гораздо проще
после курения прибор на мизинце показал 95. Жру витамины и грипферон капаю.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:19
пью сборы, ем лекарства, ингаляции, гуляю. и вот последние дни новая подстава.
О ! Точно ! Забыл же , небулайзером ингаляции делал и прогревал легкие инфракрасным излучателем , которым машины сушим при окраске . Перед ним можно шашлык жарить )) Супруга прогревалась и кожу припалила себе .
Изменено: Травматолог, 5.01.2021 - 23:20
Опубликовано 5.01.2021 - 23:20
У меня ощущение, что ковиду отхаркивающие пофигу. Пил бромгексин, АЦЦ, грудной сбор, ингаляции - никакого результата. Кашель только сухой был.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:20
Попробуй исландский мох. Бают што помогает.пью сборы, ем лекарства, ингаляции, гуляю. и вот последние дни новая подстава.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:21
Попробуй исландский мох. Бают што помогает.
Не для вас этот мох тысячи лет рост!!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.01.2021 - 23:28
Попробуй исландский мох. Бают што помогает.
спробуй заячий помет - он ядреный, он проймет))))) (про Федота-стрельца)
спасибо за совет, я забыл про мох.
У меня ощущение, что ковиду отхаркивающие пофигу. Пил бромгексин, АЦЦ, грудной сбор, ингаляции - никакого результата. Кашель только сухой был.
у меня такая же фигня.
Опубликовано 5.01.2021 - 23:45
Можно поумничать?)
Слушал версию, что воспаление снаружи у стенок легких, получается в месте соединения/сочленения альвеол и сосудов кровеносных. Не медик, но вроде это и есть пневмонит. Поэтому особо ничего в легких и нет, а позывы откашляться есть, стенки то воспалены. И вот если уже запускается воспаление, то вполне может перерасти в бакетриальную пневмонию, ну это уже всем знакомо.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 5.01.2021 - 23:51
Поэтому особо ничего в легких и нет
А как же поражение лёгких на КТ?
Опубликовано 5.01.2021 - 23:56
А как же поражение лёгких на КТ?
а сосуды кровеносные по вашему где? на кишечнике?)
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 5.01.2021 - 23:57
Тебе рвач сказал грипферон капать?)))Врач сказал ходить, я и ходю (с)
Опубликовано 5.01.2021 - 23:57
Это сердечный кашель. Как лёгкие восстановятся, так всё само и рассосётся.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.01.2021 - 23:58
Тебе рвач сказал грипферон капать?)))
в кальян)))
Опубликовано 6.01.2021 - 00:01
Это пять!!!!))))в кальян)))
Опубликовано 6.01.2021 - 00:01
Можно поумничать?)
Слушал версию, что воспаление снаружи у стенок легких, получается в месте соединения/сочленения альвеол и сосудов кровеносных. Не медик, но вроде это и есть пневмонит. Поэтому особо ничего в легких и нет, а позывы откашляться есть, стенки то воспалены. И вот если уже запускается воспаление, то вполне может перерасти в бакетриальную пневмонию, ну это уже всем знакомо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых