и новичок на него не подействовал... дважды неприятный.
Надо было его клизмой - это верняк.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:01
и новичок на него не подействовал... дважды неприятный.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:03
надо уголовное дело завести о ненадлежащем использовании ОВ.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:16
БОВ!надо уголовное дело завести о ненадлежащем использовании ОВ.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 21.12.2020 - 20:20
Если я правильно понимаю Алёшина жена должна была скончаться в муках. Он же посредством пениса новичок ей внутрь вводил.БОВ!
на швы трусов мазать
Изменено: Крикет, 21.12.2020 - 20:20
Опубликовано 21.12.2020 - 20:23
Политический противник.
Назови для примера фамилии других политических противников Путина. Зюганов? Жириновский?
Опубликовано 21.12.2020 - 20:23
Все врут там? А то только вечером гляну.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:35
Тут варианты такие: либо он не ВВодил... либо ВВодил..но не он..Если я правильно понимаю Алёшина жена должна была скончаться в муках. Он же посредством пениса новичок ей внутрь вводил.
Но если она до сих пор жива, значит или не вводил или новичок травит только трусы)
Опубликовано 21.12.2020 - 20:36
Походу троллям ставку утроили, столько бреда несуразного несут.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:48
Назови для примера фамилии других политических противников Путина. Зюганов? Жириновский?
Опубликовано 21.12.2020 - 20:48
Премию дали!Походу троллям ставку утроили, столько бреда несуразного несут.
Опубликовано 21.12.2020 - 20:51
Лять, чож ты раньше молчал?! Последнего ежа дожевываю!!!Премию дали!
Изменено: коРж, 21.12.2020 - 20:52
Опубликовано 21.12.2020 - 20:54
божьей росой щас мусора горе-чекиста кормят, в квартире у которого щас больше 15 мусоров, а по периметру дома десятки журналистов.Премию дали!
А вам хоть ссы в глаза- все божья роса)))
Премию дали!
А вам хоть ссы в глаза- все божья роса)))
Если бы навального допустили до выборов, ты бы перестал думать, что он "политический соперник")))) а этого нельзя допустить))))Допустил бы до выборов , еслиб не ссал
Опубликовано 21.12.2020 - 20:56
божьей росой щас мусора горе-чекиста кормят, в квартире у которого щас больше 15 мусоров, а по периметру дома десятки журналистов.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:02
а че наблюдать , я просто праздную, что ботексеого так развели, красавцы. Представьте, президент признал что эти 8 человек действительно ездили с Навальным, но его не убивали, а тут тип сливает всю поднооотную, своего боса генерала и других новых причастных лиц. А щас его крепят, мусора потому что он не причем? Тип сидел неделю и молчал в подушку, никому не рассказалПродолжайте наблюдение.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:03
а че наблюдать , я просто праздную, что ботексеого так развели, красавцы. Представьте, президент признал что эти 8 человек действительно ездили с Навальным, но его не убивали, а тут тип сливает всю поднооотную, своего боса генерала и других новых причастных лиц. А щас его крепят, мусора потому что он не причем? Тип сидел неделю и молчал в подушку, никому не рассказал
Вобщем подниму ещё бокальчик за Алексея Анатольевича , дай бог ему здоровья и сил.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:04
божьей росой щас мусора горе-чекиста кормят, в квартире у которого щас больше 15 мусоров, а по периметру дома десятки журналистов.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:10
Я не вангую не разу, но запомни этот твит.а че наблюдать , я просто праздную, что ботексеого так развели, красавцы. Представьте, президент признал что эти 8 человек действительно ездили с Навальным, но его не убивали, а тут тип сливает всю поднооотную, своего боса генерала и других новых причастных лиц. А щас его крепят, мусора потому что он не причем? Тип сидел неделю и молчал в подушку, никому не рассказал
Вобщем подниму ещё бокальчик за Алексея Анатольевича , дай бог ему здоровья и сил.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:36
либо только Водил.. но не по жене..
Так Певчих вроде жива.
Опубликовано 21.12.2020 - 21:54
Получается в тубзике аэроплана лешик Водил.Так Певчих вроде жива.
Опубликовано 21.12.2020 - 22:19
Дзюбинг ещё не поминали?
Опубликовано 21.12.2020 - 22:24
Пранк от Навального.
Выводы каждый делает сам.
Опубликовано 21.12.2020 - 22:41
Ну как бы да, похоже))))
Убить человека наповал легко, вместе с ним всю гостиницу или самолёт ещё легче, а вот чтобы он сыграл в ящик один и не сразу, а через время, но сыграл, это сложно.
Бу-го-га! Такие яды известны со времён клана Борджиа. Человек отправлялся в райские кущи через несколько дней после царапины маааленькой иголкой! Ты думаешь, что в ФСБ не знают про такие яды? Когда я учился в школе, читал в познавательных целях книгу Юргена Торвальда "Сто лет криминалистики". Там рассказывается про становление криминалистики, зарождение дактилоскопии и всякие преступления, методы расследования которых были приняты за эталон. Про яды и преступления с их использованием там ооочень много написало. И про яды с отложенным эффектом в том числе. Ничего сложного нет в получении растительного яда, который вызовет тяжёлое поражение, например, печени, которое убъёт жертву через неделю. К моменту смерти растительный яд полностью покинет организм, не оставив после себя никаких следов. Ты б хоть почитал что нибудь для общего развития, прежде чем делать подобные безапелляционные заявления.
Да и непонятно, поверхность этой ручки насколько впитывает, сколько мазать.
Это тебе непонятно. Специалистам это всё хорошо известно.
Походу троллям ставку утроили, столько бреда несуразного несут.
По ходу транш из вашингтонского обкома задерживают. Опчики помалкивают хором на фоне одиночных выкриков авансом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.12.2020 - 22:56
По ссылке заголовок один, а содержание вот какое:
Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора.
Вот это аргументация!
Если бы навального допустили до выборов, ты бы перестал думать, что он "политический соперник")))) а этого нельзя допустить))))
Всё еще надеюсь узнать, кто же является политическими противниками Путина в твоём понимании? Есть такие люди среди живых и на свободе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых