Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#23276 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:06

Вот же чушь отсебятная ! ))

Заносили в список известных людей, которые и не думали в депутаты идти, люди голосовали за партию, а тут - бац! - все знаменитости от мандатов отказываются, а в депутаты идут всякие никому не известные лица, вовремя денюжку за депутатство уплатившие. Так и баба эта - заняла вакантное место. А по русски - заплатила, чтоб ее утвердили. Тогда ещё термин был - идёт на выборы паровозом - собирает голоса для партии.

Фиг там кто за нее голосовал в списке.

Из Федерального закона от 18 мая 2005 г. № 51 – ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации»

Правовой механизм распределения мандатов внутри списка политической партии

... оставшиеся депутатские мандаты распределяются внутри списка между региональными группами кандидатов в следующем порядке. Сумма голосов избирателей, поданных за список партии в тех субъектах Российской Федерации (группах субъектов Российской Федерации, на частях территорий субъектов Российской Федерации), которым соответствуют региональные группы кандидатов, на которые был разделен список партии (далее – голоса избирателей, поданные за региональные группы кандидатов), делится на число оставшихся не распределенными внутри списка партии депутатских мандатов. Полученный результат есть второе избирательное частное данного списка кандидатов.

Формирование  региональной группы по партийным спискам, на выборах в Новосибирске:

Кандидаты по партийным спискам:

КПРФ:
1. Ганзя Вера Анатольевна 
2. Хомович Геннадий Дмитриевич 
3. Вандокурова Светлана Борисовна 
4. Дорошенко Юрий Петрович 

Итоги голосования по партийным спискам:

«Единая Россия» — 43,01%
КПРФ — 29,23%
«Справедливая Россия» — 13,97%
ЛДПР — 9,22%

Итоги голосования по одномандатным округам:

1. Титков (ЕР) — 41,87%
2. Ганзя (КПРФ) — 39,27%
3. Первухин (СР) — 10,12%
4. Иксанов — 5,08%

За партийный список, где Ганзя под первым номером, проголосовали избиратели Новосибирской области - 29,23% 

В фиксированном региональном списке, где Ганзя была под вторым номером, партия не может менять очерёдность, по федеральному закону. На место выбывшего депутата, прибывает строго следующий по списку кандидат. 

ЗЫ: Фух! Вот такая путанная система была придумана едроссами. Там ещё муниципальный фильтр, заградительный барьер.. - мышь не проскочит ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23277 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:07

Вроде живы. Приземлились, вышли на связь!

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#23278 Оффлайн   САА

САА

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 117 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:39

Все хорошо, что хорошо кончается!
Техника есть техника, она никогда не будет идеальной, т.е. поломки и аварии будут всегда.
Обязанность руководителей отрасли свести нештатные ситуации к возможному минимуму и строго спрашивать с разгильдяев и жуликов.
В основе всего правильная кадровая политика. А к ней похоже есть вопросы.

• 6

#23279 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:48

Избиратели из детского дома, на которых она спустя 13 лет потратилась пылесосами? Соображалка у лжеца не вскипит?

Твоя любимая вики говорит, что в Думе заняла вакантную должность.

Она оказывается и раньше бытовой техникой снабжала детские садики. Только одно НО

"Ганзя рассказала, что большую часть своей зарплаты она тратит на рабочие нужды, так как депутатам не выделяют средства на представительские расходы.

«Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я всё покупаю. Плюс партия. Вот и всё», — рассказала Ганзя.

При этом она отметила, что выдавать депутатам средства на представительские расходы, наверное, несправедливо."

Подробности: https://regnum.ru/news/2491032.html

а здесь http://zsnso.ru/972/другие её слова

"

— Как используете «депутатский фонд»?

Делим с местной властью этот миллион рублей на самое-самое. В сёлах, к сожалению, учреждения культуры обустроены гораздо хуже школ. Поэтому в 2012 году микрофоны, усилители и другая аппаратура приобретены для Домов культуры Здвинского района. Сантехническое и электрооборудование — для детсада в село Верх-Каргат — в основном то, что требует Роспотребнадзор по санитарным нормам. Телевизор, принтер, пылесос, газонокосилка — в садик села Лянино. Также в Здвинском районе установили павильон на остановке общественного транспорта, люди здесь мокли под дождём. В Барабинском районе, на берегу озера Чаны, стоит маленькое дальнее село Белово, сюда по просьбе жителей приобретена оргтехника для школы и клуба. Меня часто приглашают на разные мероприятия. Например, на юбилей села Новокозловское я привезла в клуб оргтехнику. По просьбе жителей небольшого аула Тандов (там живут татары) дважды выделяла деньги, чтобы они смогли установить уличное освещение."

Она сама может определиться: нужны или не нужны представительские расходы?

Как-то она раньше могла тратить не свои деньги, а сейчас свои жалко (не хватает)

• 0

#23280 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 12:59

"— Как используете «депутатский фонд»? ...

Так, малограмотным в политике разве понять? ))

Естественно, что другие слова, ибо есть существенная разница между депутатом ГосДумы и депутатом ЗакСобрания области.

В ГосДуме у депутатов нет "депутатского фонда" (представительских расходов), на что она и сетует, говоря о расходах личной зарплаты.

ЗЫ: Думать надо тщательнее, прежде чем писать чушь.

Изменено: sergbsvn, 11.10.2018 - 13:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23281 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:16

Опять по пять!((((

Серж, какие избиратели?! Это СПИСОК!!!! Они на встречи и не ходят, как в эти выборы было: по городу холеные рожи висели...

А что за чечен кинул банкой в подростков, за что его Рамзан с родными к себе вызвал? Чечен уже покаянное видео выложил. А где это было?

Изменено: Flame, 11.10.2018 - 13:16

• 0

#23282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:20

Опять по пять!((((

Серж, какие избиратели?! 

Те избиратели, которые голосовали за этот список:

Кандидаты по партийным спискам:

КПРФ:
1. Ганзя Вера Анатольевна 
2. Хомович Геннадий Дмитриевич 
3. Вандокурова Светлана Борисовна 
4. Дорошенко Юрий Петрович

Те избиратели, которые голосовали:

Итоги голосования по одномандатным округам:

1. Титков (ЕР) — 41,87%
2. Ганзя (КПРФ) — 39,27%
3. Первухин (СР) — 10,12%
4. Иксанов — 5,08%

• 0

#23283 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:22

Серж, когда люди голосуют за список, они голосуют за партию, ибо частенько люди из списка в депутаты не идут - это рекламная замануха. От того и список, а не борьба за голоса избирателей и встречи с ними.
  • 1

#23284 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:31

Серж, когда люди голосуют за список, они голосуют за партию, ибо частенько люди из списка в депутаты не идут - это рекламная замануха. От того и список, а не борьба за голоса избирателей и встречи с ними.

Что же выходит по твоему, что ни у одной партии в ГосДуме, нет депутатов, за личность которых  проголосовали избиратели?

По твоему, если электорат голосует за список, первым номером которого идёт кандидат, то у этого кандидата нет избирателей? Ну чушь же!

Как минимум, есть проголосовавшие конкретно за неё, избиратели по одномандатным округам.

• -1

#23285 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:35

Так, малограмотным в политике разве понять? ))

Естественно, что другие слова, ибо есть существенная разница между депутатом ГосДумы и депутатом ЗакСобрания области.

В ГосДуме у депутатов нет "депутатского фонда" (представительских расходов), на что она и сетует, говоря о расходах личной зарплаты.

Читай внимательно. Она считает, что депутатам ГД не нужно выдавать "представительские расходы", но будучи депутатом ЗС области не своими средствами распоряжалась.

Вот с этого я вообще балдею

"— Скажите, какой, по вашему мнению, все-таки должна быть справедливая оплата труда депутата? Можете примерно какую-то оптимальную сумму сейчас назвать?

— Я не знаю, не могу назвать сумму. Потому что депутат — это человек, который представляет лицо страны. Естественно, депутат должен соответствующим образом выглядеть, и все должно быть скромно. Но сегодня говорить, что депутат должен иметь заработную плату в размере прожиточного минимума, извините, это уже нонсенс какой-то.

— Сейчас ваш доход вы можете озвучить?

— Порядка 300 тыс. руб. Я даже не могу сказать точно, не потому что деньги не считаю, а потому что слишком быстро они уходят, и я их не успеваю отслеживать. Треть нашей заработной платы мы отдаем партии — это средства массовой информации, это разные юридические службы, которые нам сегодня просто необходимы, чтобы защищать свою позицию и так далее. Треть этой зарплаты сразу уходит в партию у нас." https://www.kommersant.ru/doc/3757254

При этом средняя з/п по РФ 31500 руб., в т. ч. в школе учителя столько получают. И она ещё жалуется на свою з/п? Пусть расскажет про льготы депутатов ГД и пенсию

• 0

#23286 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:39

Так кто подробности про чеченца, взбесившегося Кадырова знает?
  • 0

#23287 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:41

Читай внимательно. Она считает, что депутатам ГД не нужно выдавать "представительские расходы", но будучи депутатом ЗС области не своими средствами распоряжалась.

Я тебе на это и указал, что есть существенная разница между депутатом ГД и депутатом ЗакСобрания. Ты опять тупишь? ))

Вот с этого я вообще балдею ...

А ты не балдей, а почитай других депутатов, от других партий ...

... Основными статьями расходов для депутатов Госдумы являются траты на организацию политических кампаний и партийную деятельность, сказал «URA.RU» депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Шеин. «Средства идут на политическую работу в партии, чтобы можно было газету напечатать или покрыть затраты на организацию протестных акций. Например, только в рамках пенсионной кампании я потратил больше половины зарплаты из своего кармана», — сказал Шеин.

Депутаты вынуждены немалую часть своего заработка отдавать партии, сказал «URA.RU» депутат от КПРФ на условиях анонимности. «Официально партийный взнос составляет 100 рублей. Однако есть и добровольные пожертвования на нужды партии, в среднем на это уходит около 40 тысяч рублей. Во время выборов траты, соответственно, увеличиваются», — сказал депутат.

Кроме того, по закону каждому депутату полагается семь помощников. Для оплаты их работы существует специальный государственный фонд, размер которого в этом году составляет 165 тысяч рублей. Слуга народа сам распределяет эту сумму между своими подчиненными. Если исходить из того, что каждому помощнику предполагается одинаковая сумма,

зарплата одного помощника составит не более 33 тысяч рублей. За такие деньги никто, особенно в Москве, работать не станет,

поэтому депутаты вынуждены доплачивать из своего кармана. «Я плачу зарплату помощникам в конверте — их официальная зарплата очень маленькая. Но я могу себе это позволить», — рассказал один из депутатов «Единой России», пожелавший остаться анонимным.

382818_Ekologicheskaya_aktsiya_po_posadk
Транспортные расходы возмещают не полностью, жалуются депутаты
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU

При этом депутаты от правящей «Единой России» могут сэкономить значительные суммы, ограничившись минимальным количеством помощников, говорит депутат от ЛДПР Александр Шерин. По его словам, «Единая России» наиболее полно представляет свои регионы, тогда как оппозиционный депутат может быть единственным на весь субъект. Следовательно, ему требуется больше помощников, чтобы со всем управиться.

Кроме того, депутатам полагается служебная квартира в столице, но все коммунальные платежи вносятся за свой счет, продолжает Шерин. По его словам, государство покрывает не все расходы на передвижение депутатов — только на авиа- и железнодорожные билеты. «Если я хочу поехать на автобусе из Москвы до Рязани (регион, от которого Шерин избран в Госдуму), я это делаю за свой счет», — сказал Шерин. https://ura.news/articles/1036276410

• 0

#23288 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:52

Она оказывается и раньше бытовой техникой снабжала детские садики. Только одно НО

"Ганзя рассказала, что большую часть своей зарплаты она тратит на рабочие нужды, так как депутатам не выделяют средства на представительские расходы.

«Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я всё покупаю. Плюс партия. Вот и всё», — рассказала Ганзя.

При этом она отметила, что выдавать депутатам средства на представительские расходы, наверное, несправедливо."

Подробности: https://regnum.ru/news/2491032.html

"

— Как используете «депутатский фонд»?

Делим с местной властью этот миллион рублей на самое-самое. В сёлах, к сожалению, учреждения культуры обустроены гораздо хуже школ. Поэтому в 2012 году микрофоны, усилители и другая аппаратура приобретены для Домов культуры Здвинского района. Сантехническое и электрооборудование — для детсада в село Верх-Каргат — в основном то, что требует Роспотребнадзор по санитарным нормам. Телевизор, принтер, пылесос, газонокосилка — в садик села Лянино. Также в Здвинском районе установили павильон на остановке общественного транспорта, люди здесь мокли под дождём. В Барабинском районе, на берегу озера Чаны, стоит маленькое дальнее село Белово, сюда по просьбе жителей приобретена оргтехника для школы и клуба. Меня часто приглашают на разные мероприятия. Например, на юбилей села Новокозловское я привезла в клуб оргтехнику. По просьбе жителей небольшого аула Тандов (там живут татары) дважды выделяла деньги, чтобы они смогли установить уличное освещение."

Она сама может определиться: нужны или не нужны представительские расходы?

Как-то она раньше могла тратить не свои деньги, а сейчас свои жалко (не хватает)

Я тебе на это и указал, что есть существенная разница между депутатом ГД и депутатом ЗакСобрания. Ты опять тупишь? ))

..............

Тупи сам дальше. Читай внимательно. Какой вопрос я задал после двух цитат, данных ею в разное время и при разных должностях? Для особо одарённых я его сейчас даже подчеркнул

Все хорошо, что хорошо кончается!
Техника есть техника, она никогда не будет идеальной, т.е. поломки и аварии будут всегда.
Обязанность руководителей отрасли свести нештатные ситуации к возможному минимуму и строго спрашивать с разгильдяев и жуликов.
В основе всего правильная кадровая политика. А к ней похоже есть вопросы.

Сейчас всё свалят на какого-нибудь рабочего или вообще не найдут виновного. А к тем кто отвечает за кадровую политику, как всегда, не будет претензий. Наверное, к НГ уже премии выписаны

• 0

#23289 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 367 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:55

Как я понимаю, политика окладов инженеров в космической отрасли в 1 МРОТ или около того, даёт свои плоды?
  • 1

#23290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 13:58

Тупи сам дальше. Читай внимательно. Какой вопрос я задал после двух цитат, данных ею в разное время и при разных должностях? Для особо одарённых я его сейчас даже подчеркнул

Сам тупи дальше. Я писал не об этом вопросе, а в общем. Неужели не понятно, что едроссы будут всячески ограничивать оппозиционные партии в средствах, в том числе и в СМИ?

Естественно, что при отсутствии представительских расходов, денег не хватает. С другой стороны, безконтрольные представительские расходы, это повод для коррупции нечистоплотных. Отсюда всё.

Трудно понять? В ЗакСобраниях есть механизм отчётности за представительские расходы. В ГосДуме такого механизма практически нет. 

Изменено: sergbsvn, 11.10.2018 - 14:06

• 0

#23291 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 14:08

...

Жесткий удар по российской пилотируемой космонавтике.(

А другой нету. Остальной мир, на это неспособен.

• -1

Работайте, братья!

#23292 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 14:31

..........

.........

.............

Полностью согласен с твоими словами, которые я выделил жирным шрифтом, :good:

Она считает, что выдавать средства депутатам на представительские расходы, наверное, несправедливо, т. е. не нужен "депутатский фонд" для депутата ГД. Где же ты увидел её сетования на отсутствие фонда

Сам тупи дальше. Я писал не об этом вопросе, а в общем. Неужели не понятно, что едроссы будут всячески ограничивать оппозиционные партии в средствах, в том числе и в СМИ?

Естественно, что при отсутствии представительских расходов, денег не хватает. С другой стороны, безконтрольные представительские расходы, это повод для коррупции нечистоплотных. Отсюда всё.

Трудно понять? В ЗакСобраниях есть механизм отчётности за представительские расходы. В ГосДуме такого механизма практически нет. 

Тупи дальше сам. Она против представительских расходов. При чём здесь ЕР?

Изменено: VA1975, 11.10.2018 - 14:32

• 0

#23293 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 14:50

Тупи дальше сам. Она против представительских расходов. При чём здесь ЕР?

Не против, не тупи. Сказав, "наверное" - подразумевает, "обсуждаемо". Сказав, "несправедливо" - подразумевает, что депутатов ЕР в пять раз больше. 

Адепт ЕР, будешь отрицать, что фальсификации и грязные технологии на выборах - это есть, в конечном итоге, воровство денежных средств, распределяемых между партиями? 

Изменено: sergbsvn, 11.10.2018 - 14:53

• 0

#23294 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:23

Если отсутствуют представительские расходы, то каков должен быть механизм отчётности за представительские расходы?

Не против, не тупи. Сказав, "наверное" - подразумевает, "обсуждаемо". Сказав, "несправедливо" - подразумевает, что депутатов ЕР в пять раз больше. 

Адепт ЕР, будешь отрицать, что фальсификации и грязные технологии на выборах - это есть, в конечном итоге, воровство денежных средств, распределяемых между партиями? 

Напомни, когда я стал адептом ЕР? Где я высказывал поддержку какой-либо партии?

Где здесь упоминается большинство ЕР, если её мнение относится только к представительским расходам?

"При этом она отметила, что выдавать депутатам средства на представительские расходы, наверное, несправедливо"

Изменено: VA1975, 11.10.2018 - 15:24

• 0

#23295 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:33

Если отсутствуют представительские расходы, то каков должен быть механизм отчётности за представительские расходы?

Где здесь упоминается большинство ЕР, если её мнение относится только к представительским расходам?

"При этом она отметила, что выдавать депутатам средства на представительские расходы, наверное, несправедливо"

Ппц! ))

Если невозможно создать качественный механизм по отчётности за расходы, то и создавать представительские расходы "наверное не справедливо"(с) ...

То есть, по твоему, представительские расходы будут касаться только КПРФ, а ЕР будет не при делах? При этом то, что Депутатов ЕР в пять раз больше, не имеет значения?

А где ты увидел слово "против", фантазируешь? 

• 0

#23296 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:37

Бсвн в пулу срача спора не видел новости про крушение "Союза"?

Где сотни картинов с серпами и молотами в ответ?

• 1

#23297 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 417 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:52

.............

Адепт ЕР.........

........

Напомни, когда я стал адептом ЕР? Где я высказывал поддержку какой-либо партии?

.......

Ответ будет?

И не будет, т. к. это не первый случай подобной аварии.

Главное космонавты живы, но в отрасли идёт спад, а это плохо

Так кто подробности про чеченца, взбесившегося Кадырова знает?

Извинился https://news.rambler...tm_content=news

• 0

#23298 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:53

Так вам же, как ты говоришь, хоть ссы в глаза ...

https://ru.wikipedia...ССР_в_1987_году

https://ru.wikipedia...ССР_в_1988_году

https://ru.wikipedia...ССР_в_1989_году

• 0

#23299 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 15:57

Ну ну.

Катастрофы космических кораблей серии «Союз» произошли при посадке. В обоих случаях все члены экипажа погибли.

• «Союз-1» разбился 24 апреля 1967 года при посадке в результате неисправностей парашютов. Первая катастрофа пилотируемого космического корабля. Погиб лётчик-космонавт В. Л. Комаров
  • «Союз-11» 30 июня 1971 года во время посадки разгерметизировался, в результате чего все три члена экипажа погибли (Г. Т. Добровольский, В. Н. Волков и В. И. Пацаев)

• 0

#23300 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2018 - 16:05

Ну ну.

Катастрофы космических кораблей серии «Союз» произошли при посадке. В обоих случаях все члены экипажа погибли.

• «Союз-1» разбился 24 апреля 1967 года при посадке в результате неисправностей парашютов. Первая катастрофа пилотируемого космического корабля. Погиб лётчик-космонавт В. Л. Комаров
  • «Союз-11» 30 июня 1971 года во время посадки разгерметизировался, в результате чего все три члена экипажа погибли (Г. Т. Добровольский, В. Н. Волков и В. И. Пацаев)

Хм, 67-го года, когда пилотируемой космонавтике всего шесть лет от роду? 

Ты число успешных запусков подсчитай.. и сравни. Сравни космические программы ... 

https://ru.wikipedia...g/wiki/Венера-4

https://ru.wikipedia...g/wiki/Венера-6

Изменено: sergbsvn, 11.10.2018 - 16:09

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика