А кто знает какие надо действия производить при + анализе? Мне сказали когда сдавал что при положительном что должен позвонить потребнадзор, в итоге сразу никто не позвонил, сегодня утром(7 дней уже прошло) звонили но я не услышал, спал, погуглил номер - вроде они, перезванивал не берут.
Так же правила изоляции мне и всем кто со мной живёт, надо сдавать два теста ещё и только потом я свободен или как? Ребёнка в школу я не могу отдавать 11числа как я понимаю? Как бы не нарваться на штраф какой нибудь, насколько это все отслеживается вообще? Может мне надо было сразу осведомить терапевта местного? Как вообще быть, подскажите?
Роспотребнадзор работает так нормальные люди с 9 до 18 в рабочие дни. Ко мне приехали когда у меня не только больничный закончился, но и вообще трёх недельный отпуск!!!
Вообще есть постановление - в конце года вышло, что работник должен сообщить работодателю об анализе, а работодатель в роспотребнадзор, а не наоборот. Причем там нежилые штрафы для всех. Так что если ИП или самозарядный то сообщите в роспотребнадзор письмом, желательно заказным или хотя бы на электронную почту с их оф. Сайта. Уведомите работодателя своего. Ну а по детям в школу звоните ближе к дэдлайну)))
Хотя по идее вы как + можете сидеть дома ,а остальные же официально не контактные, ждите указаний свыше. Ну или если совесть мучает, как выше написал...
Вообще всем пофиг на нас, только в случае возможности штрафа может кто возбудиться...