Фотография такая, будто фейс не так давно рихтовали ...
Опубликовано 5.02.2019 - 07:26
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 8.02.2019 - 11:08
А есть тут таксисты ИПэшники? Как работа? Хватает на налоги? Есть ли приоритет в заказах? Платит ли яндекс?
Опубликовано 8.02.2019 - 12:37
Ноу хау в такси! Пипец!
Опубликовано 12.02.2019 - 17:44
Вломите Хто-нибудь уже пиз..лей ему. Чтоб забыл как номер такси набирается.
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 12.02.2019 - 20:26
Опубликовано 13.02.2019 - 08:56
Опубликовано 13.02.2019 - 09:50
Ребят, если я ловлю зз в Таган или Шахты. Я могу там купить смену? Там дешевле просто. В Ростове будет работать купленная в Тагане смена?
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2019 - 06:46
Опубликовано 14.02.2019 - 07:07
Опубликовано 14.02.2019 - 07:59
Опубликовано 14.02.2019 - 12:07
Меня бесит что поло седан вдруг это комфорт класс.....
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2019 - 13:54
Меня бесит что поло седан вдруг это комфорт класс.....
А поло/рио/солярис должны стоять в экономе вместе с ладой гранта/приора/калина ? Или с иномарками по 15-20 лет ???
Опубликовано 14.02.2019 - 14:05
Опубликовано 14.02.2019 - 15:06
Конечно!
Опубликовано 14.02.2019 - 15:44
Опубликовано 14.02.2019 - 17:37
Разве Рио/Солярисы не в одном экономе с Калиногрантами?Это где такие стандарты?
Опубликовано 14.02.2019 - 17:51
Разве Рио/Солярисы не в одном экономе с Калиногрантами?
С какого такого перепуга может такое быть ? Разница в стоимости авто приличная. Если конечно не сравнивать новую гранту и 5-ти летнего соляриса/рио. Но после 5 лет и рио - эконом у яндекса.
По идее у яндекса должен быть еще 1 тариф - суперэконом (Бомж-тариф) и туда все помойки оформить)))
Изменено: V-61, 14.02.2019 - 18:06
Опубликовано 14.02.2019 - 18:17
Новый Рио/Солярис гораздо лучше предидущего. А вот первый Рио/Солярис почти ни чем не отличается от Грантокалины. И без разницы, какая цена на них.С какого такого перепуга может такое быть ? Разница в стоимости авто приличная. Если конечно не сравнивать новую гранту и 5-ти летнего соляриса/рио. Но после 5 лет и рио - эконом у яндекса.
По идее у яндекса должен быть еще 1 тариф - суперэконом (Бомж-тариф) и туда все помойки оформить)))
Опубликовано 14.02.2019 - 19:00
А никого не бесит, что по утрам тариф комфорт для водителей в два раза дешевле, чем эконом!? Ну с доплатами конечно. Я этим чертям в службу поддержки писал уже. Они отмораживаются типа очень мало по утрам машин с тарифом эконом по этому он дороже!!! Но это же нонсенс!!
не нонсен, они тебе в уши что угодно зальют. Это просто получение бабок. Они специально занижают цену комфорта, чтобы паксы комфорт брали, и все машины ездили. Ты же поставил, например комфорт, а эконом выключил, а яша хочет чтобы ты любых бомжей возил, вот и нае....ка от яши.
Поясню еще раз, яша зарабатывает на проценте от поездке, значит его цель - поездка, и пофиг какая и по какой цене. Главное проехали и деньги получил, так сказать транзакция, чем их больше, тем яша богаче (с миру по нитке, слышали?). Вот и весь принцип заработка яши. Отсюда и лезет то что они убрали конечку, убрали стоимость из видимых, и придумали активность.
Совет, в часы пик, постоянно смотрите через приложение паксов, сколько стоит поездка из вашего району куда либо, и выключайте комфорт и включайте эконом. Создавайте дефицит в комфорте. Если в часы пик вообще не будет комфорта, то все будут эконом звать, по завыш цене. как только кто то на комфорт выйдет сразу ему заказ прилетит по обычной цене.
Опубликовано 14.02.2019 - 19:11
А поло/рио/солярис должны стоять в экономе вместе с ладой гранта/приора/калина ? Или с иномарками по 15-20 лет ???
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.02.2019 - 19:13
не нонсен, они тебе в уши что угодно зальют. Это просто получение бабок. Они специально занижают цену комфорта, чтобы паксы комфорт брали, и все машины ездили. Ты же поставил, например комфорт, а эконом выключил, а яша хочет чтобы ты любых бомжей возил, вот и нае....ка от яши.
Поясню еще раз, яша зарабатывает на проценте от поездке, значит его цель - поездка, и пофиг какая и по какой цене. Главное проехали и деньги получил, так сказать транзакция, чем их больше, тем яша богаче (с миру по нитке, слышали?). Вот и весь принцип заработка яши. Отсюда и лезет то что они убрали конечку, убрали стоимость из видимых, и придумали активность.
Совет, в часы пик, постоянно смотрите через приложение паксов, сколько стоит поездка из вашего району куда либо, и выключайте комфорт и включайте эконом. Создавайте дефицит в комфорте. Если в часы пик вообще не будет комфорта, то все будут эконом звать, по завыш цене. как только кто то на комфорт выйдет сразу ему заказ прилетит по обычной цене.
абсолютно верно
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.02.2019 - 23:40
ну в мацкве поло, рио и солярки в Комфорт не проходят, в мацкве другие понятия комфорта?
на хера мне москва - это другое гос-во. я про нашу деревню.
Новый Рио/Солярис гораздо лучше предидущего. А вот первый Рио/Солярис почти ни чем не отличается от Грантокалины. И без разницы, какая цена на них.
логика железная ))))))))))))))))))))
на хера мне москва - это другое гос-во. я про нашу деревню.
логика железная ))))))))))))))))))))
а гранта тоже симпатичнее чем предыдущая . только она один хер дешевле чем рио. так на хера покупать рио ??? ездите по эконому на грантах.
Изменено: V-61, 14.02.2019 - 23:41
Опубликовано 15.02.2019 - 00:06
Ну про Московию,это железный аргумент,там квартиры знаешь почем?, про зарплаты вообще молчу.ну в мацкве поло, рио и солярки в Комфорт не проходят, в мацкве другие понятия комфорта?
Опубликовано 15.02.2019 - 06:07
Это да. В Москве в комфорт даже Октавия не проходит.Меня бесит что поло седан вдруг это комфорт класс.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых