Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Ты свои трусы утром руками надеваешь? А пробку бутылку чем откручиваешь?
Опубликовано 22.12.2020 - 09:17
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
Ты свои трусы утром руками надеваешь? А пробку бутылку чем откручиваешь?
Опубликовано 22.12.2020 - 09:24
Ты свои трусы утром руками надеваешь?
Изнутри в районе гульфика?
Опубликовано 22.12.2020 - 09:55
Если я таки что-то пропустила, напишите, пожалуйста, на какой минуте ролика - я за обьективность.
На 13:54 минуте ролика следующий диалог:
Если предположить, что данный разговор не подделка, а действительно был, то Кудрявцев практически признаётся в том что была попытка отравления и только благодаря экстренной посадке самолёта и грамотной работе медиков ситуация сложилась не в их пользу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.12.2020 - 10:10
Где здесь признание, что ФСБ травил? И тем более, что травил собеседник?
Я не услышала нигде, чтобы Навальный прямо говорил собеседнику об отравлении ФСБ. Он говорит о некоей "операции", причем для зрителей ролика это подается как операция об отравлении, но собеседнику он так не говорит и собеседник может предполагать, что речь о его задаче, которую мы НЕ ЗНАЕМ. Он может предполагать, что речь об операции наблюдения, операции взятия смывов, операции.. да хрен знает, что входило в его задачу и что он может предполагать под словом Навального "операция".
Здесь снова идет подмена. Навальный не говорит прямо собеседнику, что именно он имеет в виду, дает ему возможность самому что-то додумать, а зрителям подает свою трактовку. Поэтому у собеседника в голове может быть своя "операция" (и кто и что в его словах там рассчитывал - понятия не имею), а у Навального своя, но он внушает зрителю, как будто собеседник согласился, что они травили. Но собеседник такого НЕ ГОВОРИЛ. Это говорит Навальный. Очевидная манипуляция сознанием зрителей.
Изменено: alien, 22.12.2020 - 10:10
Опубликовано 22.12.2020 - 10:27
. Он может предполагать, что речь об операции наблюдения, операции взятия смывов, операции.. да хрен знает, что входило в его задачу и что он может предполагать под словом Навального "операция".
Обращаем внимание на слова Кудрявцева : "Рассчитывали всё, то есть я так понимаю, что рассчитывали всё с запасом", а так же на то где он говорит что из-за экстренной посадки и грамотной работе медиков ситуация сложилась "не в нашу пользу".
Даже с большой долей фантазии не могу представить, что Кудрявцев говорит про наблюдение или взятие смывов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.12.2020 - 10:34
Владимир Войнович. Линия жизни /
Изменено: Lem, 22.12.2020 - 10:38
Опубликовано 22.12.2020 - 10:37
Очевидная манипуляция сознанием зрителей.
Если жена застала мужа в посторонней женщине,то всегда нужно говорить,что это не то,что она думает,а просто случайно споткнулся и неудачно упал провокации западных спецслужб
Опубликовано 22.12.2020 - 10:43
Где здесь признание, что ФСБ травил? И тем более, что травил собеседник?
С какого перепугу вообще, оперативник будет беседовать с нонеймом по сотовому телефону?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2020 - 10:43
Обращаем внимание на слова Кудрявцева : "Рассчитывали всё, то есть я так понимаю, что рассчитывали всё с запасом", а так же на то где он говорит что из-за экстренной посадки и грамотной работе медиков ситуация сложилась "не в нашу пользу".
Даже с большой долей фантазии не могу представить, что Кудрявцев говорит про наблюдение или взятие смывов.
Еще раз: где собеседник говорит, что он травил Навального? Где собеседник утверждает, что ФСБ травили Навального?
Один из телеканалов приехал в Танаис для съемок кино (типа документалка). Археолог Науменко (которую знаю давно и лично, адекватный человек) показывает обоженные камни и говорит о высокой температуре горения. Журналист следом зрителю (не в беседе с Науменко) - это значит, что были инопланетяне, это след их летающего объекта (или что-то в этом роде, точно не помню, но про подтверждение посещения инопланетянами). Но археолог такого НЕ ГОВОРИЛА. Она говорила о своем - о следах горения на камнях. И все. А подается, как подтверждение археологами инопланетного визита.
Я пишу о том, что было в ролике сказано. А ты продолжай выдавать свои фантазии за "признание" собеседника в отравлении..
Изменено: alien, 22.12.2020 - 10:44
Опубликовано 22.12.2020 - 10:48
Так разговор подделка или он всё же был?
Опубликовано 22.12.2020 - 10:51
Еще раз: где собеседник говорит, что он травил Навального? Где собеседник утверждает, что ФСБ травили Навального?
Один из телеканалов приехал в Танаис для съемок кино (типа документалка). Археолог Науменко (которую знаю давно и лично, адекватный человек) показывает обоженные камни и говорит о высокой температуре горения. Журналист следом зрителю (не в беседе с Науменко) - это значит, что были инопланетяне, это след их летающего объекта (или что-то в этом роде, точно не помню, но про подтверждение посещения инопланетянами). Но археолог такого НЕ ГОВОРИЛА. Она говорила о своем - о следах горения на камнях. И все. А подается, как подтверждение археологами инопланетного визита.
Я пишу о том, что было в ролике сказано. А ты продолжай выдавать свои фантазии за "признание" собеседника в отравлении..
Иди ты в жопу. Слегонца.
Опубликовано 22.12.2020 - 10:54
Какая мощная аргументация. Уровень интеллекта потрясает )
Опубликовано 22.12.2020 - 10:56
Опубликовано 22.12.2020 - 10:56
Хочется, очень хочется написать, что верующие в эту хню тупые, слепые, и тд и тп. Только знаете что? Если я это напишу, то как раз самым тупым и слепым окажусь я, потому что стану успешной целью манипуляции.
Практически убеждён, цель манипуляции - посеять свару. В сваре люди слепнут. В сваре людям некогда думать, в сваре обезьянние инстинкты берут верх.
Вот читает, например, Сев-Кав ТВ (сразу прошу простить, я взял ник из активных наугад и сочиняю на ходу). Оппонента Путина, который иногда толкает интересные темы, отравили. И читает страшное - еле откачали в Берлине. Мерзавцы, сам подпишусь - те кто травили, мерзавцы. Дальше читает ряд противоречивой информации, о том что самолёт запрещали сажать, но не запрещали. О том что в реанимации хотели убить, но не убили. О том что власти хотели всё-таки убить, но отправили в Берлин. И к чувству праведного гнева к негодяям примешивается странное чувство, что этот противоречивый поток информации следует увязать.
А тут на сцену выходят Гриндей с Хименем (а ваши ники, ребята, я взял уже не случайно). И заряжают: да ты тупой, да ты имбецил, да ты сыра недоел/переел. И всё! Чинарики на воздушном шарике! Условный Сев-Кав ТВ уже должен от своры отмахиваться, тем же инструментом, поливая грязью в ответ. Как здесь родится анализ, критическое мышление? Никак. Они не могут родиться в условиях свары. Такие дела. Ещё раз прошу прощения у реального Сев-Кав ТВ, за наугад взятый ник.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2020 - 10:57
Кто сказал, что яд был нанесён на трусы? Если человека отравили, то яд будет во всех биологических жидкостях - в моче, крови, слюне, спинномозговой жидкости и т.д. Поэтому и обрабатывали трусы, а на горлышке бутылки могли появиться следы от слюны во время питья. Вот только кровь и спинномозговую жидкость не заменишь на новую, в них следы остаются на дольше.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.12.2020 - 11:02
Господа, можно получить ответ на один вопрос?
Как и чем можно доказать, что Навальный разговаривал именно с Кудрявцевым?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 22.12.2020 - 11:02
Как обычно, компенсируется интеллектом города Ростова-на-Дону. Ты, надеюсь, всё правильно усвоил??
Опубликовано 22.12.2020 - 11:04
Если жена застала мужа в посторонней женщине,то всегда нужно говорить,что это
не то,что она думает,а просто случайно споткнулся и неудачно упалпровокации западных спецслужб
Это личный опыт?
Я понятия не имею, что случилось с Навальным, поэтому никого не обвиняю, самой интересно, что на самом деле произошло. Но откровенные манипуляции вызывают брезгливость. Но не все их видят, как оказывается, даже если их вынести в название ролика.
Как обычно, компенсируется интеллектом города Ростова-на-Дону. Ты, надеюсь, всё правильно усвоил??
Похоже, у нас с тобой разный круг общения в Ростове
Изменено: alien, 22.12.2020 - 11:05
Опубликовано 22.12.2020 - 11:05
Чет не понял,трусы Алёшкины постирали,или нет?
Опубликовано 22.12.2020 - 11:06
Господа, можно получить ответ на один вопрос?
Как и чем можно доказать, что Навальный разговаривал именно с Кудрявцевым?
В видео есть номер его мобилы. Позвони и узнай, он это или не он.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.12.2020 - 11:10
В видео есть номер его мобилы. Позвони и узнай, он это или не он.
Прикольно. Железный, неубиваемый аргумент.
Продолжать не нужно, логика ясна.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 22.12.2020 - 11:23
Овальный со своими историями прекрасно отвлекает внимание "среднего" класса России от цен на гречку по 150 р., от падающего на днище рубля при растущей нефти, от пенсий в 120 долларов и только при достижении почти 100 лет, от создания политбюро Госсовета, увековечивающего режим, от очередных западных санкций, от прогнившей, насквозь коррумпированной политической "системы" в стране - в общем от того, от чего в нормальных странах народ уже давно бы выгнал бы своих "избранников" ссаной метлой на помойку. А так же истории с Овальным расколупливают наше российское общество как минимум на два лагеря, и не дают организоваться общей лавинной массе с вилами и ссаными метлами. Овальный молодец, Фэйсы тоже молодцы, Путин вобще красавчек! Все отыгрывают свою роль в этом говняном спектакле под названием "Сохранение стабильности хоть еще на чуток" на 10 из 10.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:25
Лем тебя Девочка на 4 кости поставила. Посыпай голову пеплом и кайся -у тебя по накатанной пойдет.
Опубликовано 22.12.2020 - 11:26
Овальный со своими историями прекрасно отвлекает внимание "среднего" класса России от цен на гречку по 150 р., от падающего на днище рубля при растущей нефти, от пенсий в 120 долларов и только при достижении почти 100 лет, от создания
политбюроГоссовета, увековечивающего режим, от очередных западных санкций, от прогнившей, насквозь коррумпированной политической "системы" в стране - в общем от того, от чего в нормальных странах народ уже давно бы выгнал бы своих "избранников" ссаной метлой на помойку. А так же истории с Овальным расколупливают наше российское общество как минимум на два лагеря, и не дают организоваться общей лавинной массе с вилами и ссаными метлами. Овальный молодец, Фэйсы тоже молодцы, Путин вобще красавчек! Все отыгрывают свою роль в этом говняном спектакле под названием "Сохранение стабильности хоть еще на чуток" на 10 из 10.
Совершенно в дырочку.И пускай друг-дружку е@ошат
Опубликовано 22.12.2020 - 11:34
Срочно съешь таблетки, которые тебе доктор прописал!)))Как обычно, компенсируется интеллектом города Ростова-на-Дону. Ты, надеюсь, всё правильно усвоил??
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых