Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#23326 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2020 - 22:21

Вот и тамошние НЕХТО подтянулись. Невзирая на неполживость и "демократичность" Мордокниги и Твитера.

"Усилия Facebook и Twitter по подавлению заявлений президента Дональда Трампа и сообщений о фальсификации выборов наталкиваются на большое препятствие: информация дико утекает по небольшим периферийным сетям, популярным среди крайне правых, а затем бумерангом возвращается на основные платформы." С таких слов начинается статья в Politico с исследованием о деятельности "экстремистских групп", которые продвигают теории заговора, постят видеоролики с нарушениями на выборах в США, а также призывают сторонников готовить оружие в поддержку Трампа. 

"Периферийные сети стали центральным элементом того, как экстремальные группы мобилизуются в интернете”, - заявлет Нахема Маршал, исследователь проекта "Цифровой пропаганды" Оксфордского интернет-​Института. - "Они привлекли орды людей, которые думают, что центральные платформы подвергают их цензуре.” 

После 3 ноября Телеграм каналы увидели поток новых членов примерно на 20%. В Телеграм каналах и досках объявлений 4Chan было примерно в пять раз больше сообщений и почти все о мошенничестве с голосованием, исходя их анализа 40 Telegram-​каналов и тысяч разговоров 4Chan. MeWe, еще одна альтернативная социальная сеть, пользующаяся поддержкой ультраправых, также стала одним из самых загружаемых приложений в интернет-​магазинах за последнюю неделю.

Приложение Parler - сеть пользующейся популярностью у консерваторов, было загружено примерно 1 миллион раз в течение недели, закончившейся 8 ноября, на основании на статистики от Google и Apple. В течение всего 2019 года было всего лишь 150 000 загрузок, согласно данным AppFigures, компании, которая отслеживает приложения для смартфонов. "Подавление информации о выборах со стороны Facebook и Twitter, стало катализатором, заставив многих людей потерять доверие", - написал Джон Матце, исполнительный директор Parler, добавив, что с 6 ноября 4,5 миллиона человек создали новые учетные записи.

В Telegram группы ополченцев, белые националисты и сторонники Qanone обмениваются обновлениями о последних обвинениях в мошенничестве с избирателями и распространяют призывы взять в руки оружие для защиты президентства Трампа. Несколько пользователей 4Chan открыто обсуждали подготовку к насильственным столкновениям с левыми антифашистскими группировками, которые, по их утверждению, стремятся атаковать запланированные протесты "против украденных выборов" в колеблющихся штатах. Facebook закрыл некоторые, но не все страницы, рекламирующие некоторые из этих протестов.

Изменено: Лихой У, 14.11.2020 - 22:23

• 0

Работайте, братья!

#23327 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 08:02

Теперь ждём блокировки "Телеги" на территории США. Или наоборот, будут заявлять что русские тролли/хакеры опять воду мутят.

Изменено: Prometheus, 15.11.2020 - 08:02

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#23328 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 08:55

Теперь ждём блокировки "Телеги" на территории США. Или наоборот, будут заявлять что русские тролли/хакеры опять воду мутят.

И ещё можно сделать регистрацию в Мордокниге по американскому номеру социального страхования. Чтоб ни один русский кибершпион не смог повлиять на незамутненное сознание местного избирателя.

Изменено: FollowMe, 15.11.2020 - 08:57

• 2

#23329 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 09:31

Есть и такие мнения. Смотрится вполне убедительно.

https://m.facebook.c...100000141953220
  • 0

#23330 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 09:34

Праздничным фейерверком отпраздновал Илон Маск очередную неделю гибели российской экономики. Прототип корабля Starship произвёл уже третий самоподрыв в ходе испытаний.

Можно видео "самоподрыва"?
  • 0

#23331 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 09:36

И ещё можно сделать регистрацию в Мордокниге по американскому номеру социального страхования. Чтоб ни один русский кибершпион не смог повлиять на незамутненное сознание местного избирателя.

не,только через госуслуги, так как госуслуги должны причинять боль )

• 2

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#23332 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 09:52

не маска, и не подрыва, но, думаю, ты догадаешься :)

https://i.imgur.com/X9jOg9x.mp4

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#23333 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 09:53

Есть и такие мнения. Смотрится вполне убедительно.

https://m.facebook.c...100000141953220

Странная заметка. Очень странная.

Так что, демократии в США нет? Если Президент был выбран большинством, а не тайной канцелярией, то госмашина неизбежно его выдавит из власти? Трампа  выносят 102% населения, в т.ч. покойники или таки даже с фальсификациями не в его пользу он идет "ноздря в ноздрю", поэтому говорить, что его выносит народ, неуместно?
И почему в статье "патриоты" - серьезнейшие люди с интересами на миллиарды долларов, а не Трамп, который встал за перенос производства обратно в США, чтобы дать работу населению, начал всеми правдами и неправдавми выдавливать на международном рынке компании других стран в пользу Америки?

У автора деформированное сознание. Верю, что описание более менее достоверное, но вот оценки вызывают недоумение.

• 3

#23334 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:25

Да ничего странного. Совершенно простая мысль, с бюрократией надо уметь работать. А когда ты как взбалмошное инородное тело, рано или поздно тебе это выйдет боком.

Вот вам идея по взбросам, почему соратники Байдена забыли еще и вбросить за выборы в конгресс? там в итоге большинство получилось у соратников Трампа, как так?

С чего такая мысль? В конгрессе большинство у демократов, в сенате пока 50 у республиканцев, 48 у демократов. 2 места пока не определены. Если их возьмут демократы и будет равенство, решающий голос у вице-президента.
  • 0

#23335 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:28

У меня подгорает за США? Да мне вообще пофигу, что у них там.

По количеству постов в теме "а все ли хорошо в Америке", заметно насколько тебе пофиг))) страсть оппов к вранью не исправима.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23336 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:29

Если вся бюрократия работает на несколько кланов и их финансовые интересы, то о каком патриотизме и "выборе народа" речь?
Народ в пошлый раз прокатил эту бюрократию и в этот раз она тщательно подготовилась, устроив те самые "карусели" (в которых обвиняли нас), когда явка превысила 100%, смогла убедить покойников проголосовать за демократов, отцензурировала ФБ и Твиттер и т.д.

• 5

#23337 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:33

Я тебе что, ОК, Гугель? Ищите и обрящете! Даю наводку: 12 ноября, Бока-Чика, Техас, Starship SN8. Удачи. )

• 0

#23338 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:39

Народ в пошлый раз прокатил эту бюрократию и в этот раз она тщательно подготовилась, устроив те самые "карусели" (в которых обвиняли нас), когда явка превысила 100%, смогла убедить покойников проголосовать за демократов, отцензурировала ФБ и Твиттер и т.д.

Ты слишком много смотришь федеральные каналы. Бросай это гиблое дело.
  • -2

#23339 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 10:55

Ты слишком переоцениваешь свою проницательность. Бросай делать свои неуклюжие выводы о том, что я смотрю - они неверные.

• 9

#23340 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 12:15

А что надо смотреть или читать, где черпать информацию?
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23341 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 12:38

Я думаю, США - это одно из самых недемократичных государств в мире. Хотя и произносится это слово - "демократия" - чаще остальных. Но, как говорится, даже если часто говорить слово "халва" - во рту слаще не станет  :) . Просто возведённое в превосходную степень лицемерие. И нынешние выборы это в очередной раз подтверждают. 

Странно, конечно, что находятся люди (и здесь, в России, в том числе), верящие в демократию и справедливость в США  :lol:

Изменено: Лой, 15.11.2020 - 12:38

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#23342 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 12:48

Странно, конечно, что находятся люди (и здесь, в России, в том числе), верящие в демократию и справедливость в США :lol: .

Ну а что ты хочешь от сектантов сияющего града на холме?) В свое время Голливуд сколько фильмов выпустил про этот райземной )
  • 0

#23343 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 13:32

А что надо смотреть или читать, где черпать информацию?

Каждый свое естественно выбирает. Но смотреть эти заведомые помойки, которые даже сами их создатели не смотрят, это как то ниже плинтуса, имхо.

Что касается меня, не сильно этой темой интересуюсь, кроме моментов выборов, понятное дело. Но чтоб в курсе быть, почитываю ФБ и др. интервью Таратуты https://www.facebook...com/mtaratuta, ну и дайджесты событий  Айзенберга иногда.  https://www.facebook...gor.aizenberg.1

• 0

#23344 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 14:15

М-да. Если бы тако такой интерес вызывали выборы в своей стране, то может и жили бы мы по другому.
  • 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#23345 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 15:00

М-да. Если бы тако такой интерес вызывали выборы в своей стране, то может и жили бы мы по другому.

Ты решила подлить масла? :)
  • 1
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#23346 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 16:00

...
У автора деформированное сознание. Верю, что описание более менее достоверное, но вот оценки вызывают недоумение.

То, что касается глубинного государства - бюрократической машины, - объективно и справедливо (за несколькими нюансами) для всех состоявшихся государств. Помню слова какого-то борцуна с режимом (ещё КПСС) в середине 90-х - те же хари, в тех же кабинетах. Даже Троцкий Сталина критиковал за бюрократизацию госуправления. Увы, по другому не бывает.

Плюсом к этому, идёт субъективная оценка Трампа - мол, излишне резок и ретив. Оценка эта, исходит из того представления, что нужно перемены внедрять медленно, плавно, постепенно. А лучше вообще ничего не менять. 

Трампизм же, как явление, исходит из того, что времен на раскачку нет. Реиндустриализацию надо делать срочно. Завтра будет поздно. Я, вот считаю, что и сегодня уже позно. Но то ладно.

Идейные противники Трампа, это что-то типа наших ГКЧП. То, что происходит, им не нравится, но своей повестки перемен у них нет. Их повестка - всеми силами цепляться за то что есть. 

Четыре года очень мало. Трамп ни чего толком не успел. Его противники, как огня боятся второго срока Трампа. Они считают, что сейчас ещё можно вернуться к "при мне, всё будет, как при бабушке", а ещё четыре года, могут сделать ситуацию необратимой и "как при бабушке" уже не будет. 

А "как при бабушке", уже не будет по любому.

Изменено: Лихой У, 15.11.2020 - 16:17

• 1

Работайте, братья!

#23347 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 865 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 16:13

...
Народ в пошлый раз прокатил эту бюрократию и в этот раз она тщательно подготовилась...

Возможно, даже более тщательно. 

Отцы американской конституции, были не просто умные люди, они были рабовладельцы. Они считали, что голоса  рабов могут быть учтены хозяевами только если они (голоса) не противоречат их (хозяев) интересам. 

Поэтому, решили, что последнее слово, в выборе президента, за выборщиками. Посмотрим, как они проголосуют. 

Изменено: Лихой У, 15.11.2020 - 16:15

• 2

Работайте, братья!

#23348 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 18:22

Дорогие друзья, вот вы опять отдыхаете на выходных, а вчера в плавильном котле культур под крышкой нехило кипело и свистело, между прочим.
Сторонники Трампа вышли в столице с лозунгом "Нет Трампа, нет мира!", перформанс назывался Million MAGA March.
Выхватили все - и сторонники Трампа, и Антифа. Кто-то даже лежал грустный на асфальте, размышлял о вечном, проходящие мимо приветливо спрашивали "как дела?".

Короче, мы просто хотели сказать, что очень хорошо жить в демократии: вышел на улицу, двинул кому-нибудь в морду, тебе в ответ глаза перцовкой промыли, поплакал, отошёл, разбежался - и снова кому-нибудь в морду двинул и плюнул ещё для убедительности.
Ведь главное что, дорогие друзья?
Главное - это 159,000 новых случаев заражения коронавирусом в США за вчерашний день.©

ЗЫ Мордобой вчера в граде-на-холме просто феерический. Много занимательных видюшек в инете. Думаю, опять "Мосфильм" провокации распространяет.

• 0

#23349 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 18:29

Думаю, та соломинка, которая переломила спину верблюду, в смысле Трампу, его полный ковидиотизм. 

Так феерически обосраться, имея вполне нормальную медицину, работоспособный аппарат управления, любые технологии слежения и контроля передвижения населения,  развитое волонтерство да и просто много бабла у государства -  это надо уметь.

• 0

#23350 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2020 - 18:50

Думаю, та соломинка, которая переломила спину верблюду, в смысле Трампу, его полный ковидиотизм. 

Так феерически обосраться, имея вполне нормальную медицину, работоспособный аппарат управления, любые технологии слежения и контроля передвижения населения,  развитое волонтерство да и просто много бабла у государства -  это надо уметь.

Так может он обосрался потому, что вместо всего этого, есть красивая картинка в голливуд/твитере/мордокниге ? 
Да не, ну нафиг, это Трам обосрался - влез и все сразу развалил  :stol:

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика