Я токашо ковидой переболел . Теперь у меня еще больше вопросов к государству вообще и к медицине в частности .
ЗЫ Не сдох . Хотя было желание монетку Харону на ночь под язык положить
Опубликовано 8.01.2021 - 00:12
Я токашо ковидой переболел . Теперь у меня еще больше вопросов к государству вообще и к медицине в частности .
Опубликовано 8.01.2021 - 00:17
Я токашо ковидой переболел .
Вот так резко, одномоментно?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.01.2021 - 00:25
Вот так резко, одномоментно?
с середины декабря
Опубликовано 8.01.2021 - 02:50
На улице соседи через три дома свалились с ковидом. Муж на ИВЛ, его супруга пока просто болеет. Мужик каждый день гулял с собакой по утру, а тут что-то нет и нет. Оказалось вон оно что...
Опубликовано 8.01.2021 - 03:09
Да ладно? Медицина? В телевизоре нет проблем говорят. А ты молился? (Вон, на праздниках, по средству коллективного зомбирования дед с короной и вообще про церковь засилие было, почти по всем каналам пропаганда, типа хватит бухать, подумайте о всевысоком, о смысле жизни, в моменты, когда нехрен делать и нечем заняться.......беспокоятся, за народ переживают)
Изменено: riv, 8.01.2021 - 03:12
Опубликовано 8.01.2021 - 07:59
Опубликовано 8.01.2021 - 10:30
У обоих тест отрицательный, оба курим. Так что просто простудаА я думаю, что просто простыл и живётся мне с этим гораздо проще
после курения прибор на мизинце показал 95. Жру витамины и грипферон капаю.
Опубликовано 8.01.2021 - 10:46
У обоих тест отрицательный, оба курим. Так что просто простуда
Не забыл что тесты часто врут?)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.01.2021 - 10:48
Не забыл. Но вероятность двойной ошибки гораздо ниже одинарнойНе забыл что тесты часто врут?)))
Опубликовано 8.01.2021 - 10:49
Не забыл. Но вероятность двойной ошибки гораздо ниже одинарной
у меня и симптомы то простудные - чих, насморк, небольшая температура
Да, вроде при ковиде насморка нет.
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.01.2021 - 11:15
На праздниках капец творился в церквях полный в городе - никакой социальной дистанции и масок, как селёдки в бочке стояли.Да ладно? Медицина? В телевизоре нет проблем говорят. А ты молился? (Вон, на праздниках, по средству коллективного зомбирования дед с короной и вообще про церковь засилие было, почти по всем каналам пропаганда, типа хватит бухать, подумайте о всевысоком, о смысле жизни, в моменты, когда нехрен делать и нечем заняться.......беспокоятся, за народ переживают)
Опубликовано 8.01.2021 - 11:19
На праздниках капец творился в церквях полный в городе - никакой социальной дистанции и масок, как селёдки в бочке стояли.
Говорят там ковида нет.
Щьорт побьери, фугасы надо было закладывать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.01.2021 - 11:37
В ТЦ такая же история)))На праздниках капец творился в церквях полный в городе - никакой социальной дистанции и масок, как селёдки в бочке стояли.
Говорят там ковида нет.
Опубликовано 8.01.2021 - 11:39
В ТЦ такая же история)))
В ТЦ опиум для народа не продают. То другое )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.01.2021 - 11:46
В ТЦ хоть люди ходят-бродят и т.п., а там реально как в маршрутке набитые стояли и не один час.В ТЦ такая же история)))
Опубликовано 8.01.2021 - 11:48
В ТЦ хоть люди ходят-бродят и т.п., а там реально как в маршрутке набитые стояли и не один час.
А ты откель знаешь?
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 8.01.2021 - 11:50
А ты откель знаешь?
Стояли и не один час )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.01.2021 - 12:34
В ТЦ хоть люди ходят-бродят и т.п., а там реально как в маршрутке набитые стояли и не один час.
никто не заставлял, сами решили.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2021 - 12:49
крепче будут
походу те кто в маршрутках, церквях и магнитах заработали себе хороший имунитет
кстати Кирилл сказал, что "Неверие в пандемию коронавируса так же смертельно опасно, как и неверие в Бога"
Опубликовано 8.01.2021 - 13:22
Да, вроде при ковиде насморка нет.
Опубликовано 8.01.2021 - 13:28
Это ещё одно заблуждение)))
есть насморк! проверено на себе
Опубликовано 8.01.2021 - 14:02
Это ещё одно заблуждение)))
Ну не совсем заблуждение.. насморк, это уже присоединённое, кмк...
Опубликовано 8.01.2021 - 14:11
Ну не совсем заблуждение.. насморк, это уже присоединённое, кмк...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2021 - 14:47
На праздниках капец творился в церквях полный в городе - никакой социальной дистанции и масок, как селёдки в бочке стояли.
в храме божьем не может быть этой пакости. Иначе это не божий храм.
Говорят там ковида нет.
Опубликовано 8.01.2021 - 15:10
Да ладно? Медицина? В телевизоре нет проблем говорят. А ты молился? (Вон, на праздниках, по средству коллективного зомбирования дед с короной и вообще про церковь засилие было, почти по всем каналам пропаганда, типа хватит бухать, подумайте о всевысоком, о смысле жизни, в моменты, когда нехрен делать и нечем заняться.......беспокоятся, за народ переживают)
У меня нет в доме телевизора и я не очень в курсе на сколько у нас все хорошо в государстве вообще и с медициной в часности .
Нет не молился . Видимо в этом и есть корень всех моих проблем
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых