Бегун тоже странный ездун.
так он что, долбанул фуру?! чудак на букву м, маршруточник по манере езды. правильно его вправо послали.
Я даже не понял что за конфликт возник. Синхронно повернули, синхронно ехали, потом хтрейл начал резко резать газелиста..газелист по своей невнимательности втулился в фуру. Ну на хтрейле обгон через двойную сплошную по встречной это конешно лишение. Ну а газелист сам виноват что дистанцию не выдержал.
газелист стал хтрейла выдавливать на встречку. повернули синхронно а потом он хотел на левую полосу а нисан не пустил.
А что странного в его езде? Что тормоз с газом перепутал )
Пфф...мде...я бы в такого учителя с травмата начал бы палить если бы он начал меня так резать, потому что в свое время всегда там поворачивал как газелист, чтобы потом заехать на парковку транспортной компании автотрейдинг.
ты ж потом направо уходил а не лез в левую. так что не мешал никому , повернул и повернул, потом на парковку ушел и все довольны.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"