Константинопольский патриарх - агент госдепа? А я догадывался!
Как говорит первый канал у Константинопольского патриарха на столе вместо иконы стоит портрет Трампа с его автографом.))
Изменено: nom, 11.10.2018 - 22:42
Опубликовано 11.10.2018 - 22:41
Константинопольский патриарх - агент госдепа? А я догадывался!
Как говорит первый канал у Константинопольского патриарха на столе вместо иконы стоит портрет Трампа с его автографом.))
Изменено: nom, 11.10.2018 - 22:42
Опубликовано 11.10.2018 - 23:00
Эту тоже? Видео есть? Или хотя бы свидетили "как обычного".
Просто на фото поп фотографов поливает.
Надо было ракету поливать, а не фотографов!
Фото ТАСС удовлетворитесь? Видео нет, сорян.
он хочет стать Папой Римским в православии, ну и тут ему по пути
Какбэ папа римский=патриарх константинопольский, не?
Наверняка госдеп задумал его ещё на одну ступеньку приподнять. Что про это слышно?
Опубликовано 11.10.2018 - 23:08
Отверстие на орбите... Вся станция под круглосуточным наблюдением. Барабашка, чтоль дырку делал?
Опубликовано 11.10.2018 - 23:11
Изнутри?Погугли "космический мусор"
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 11.10.2018 - 23:12
папа римский не равно константинопольскому патриарху
грубо говоря у католиков папа римский - самый главный
а у православных константинопольский патриарх - первый среди равных
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.10.2018 - 23:29
Погугли "космический мусор"
Опубликовано 11.10.2018 - 23:33
Это ж как загажена должна быть станция ИЗНУТРИ, чтоб ихний мусор НАРУЖУ дыру проел?!
Опубликовано 11.10.2018 - 23:33
Не смотрю я телевизор, простите. Дыра в обшивке понял по своему.
Опубликовано 11.10.2018 - 23:36
А разница между Интерфаксом и ТАСС есть?
Определённо.
Фоткал фотограф ТАСС, снимок разместил на своём сайте Интерфакс.
папа римский не равно константинопольскому патриарху
грубо говоря у католиков папа римский - самый главный
а у православных константинопольский патриарх - первый среди равных
Давай ещё по поповским делам поговорим
«Определяем, да имеет престол Константинопольский равные преимущества с престолом древнего Рима и, якоже сей, да возвеличивается в делах церковных, будучи вторым по нем: после же оного да числится престол великого града Александрии, потом престол Антиохийский, а за сим престол града Иерусалима» - 36е правило Трулльского собора.
Опубликовано 12.10.2018 - 00:20
а почему тогда православные церкви именуются автокефальными?
и почему таких нет в католическом мире - к примеру чтобы католическая церковь Бразилии там или Испании была сама по себе?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.10.2018 - 00:23
Можно я не буду отвечать?
Опубликовано 12.10.2018 - 01:32
Опубликовано 12.10.2018 - 08:44
эта новость про аварию не такая уж и ужасающая. Подождите не бейте!!!
мне технику жалко конечно, программа полета на МКС по звезде пошла опять же. Но!
во–первых это здорово, когда очень страшно и трындец, (я вчера даже карвалол накапала, вы ж знаете, я слежу за запусками) но в конце все живы.
во–вторых это встряска и трендюли, Рогозина гнать ссаными тряпками надо, да!
в–третьих теперь наконец–то переключат внимание с хихи–хаха–дыра от дрели на настоящие проблемы. А они в отставании по разработке новой техники просто адовы.
И еще раз. Главное, что все живы!!!! А машину отрихтуем и опять запустим!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 12.10.2018 - 09:42
И еще раз. Главное, что все живы!!!!
А машину отрихтуем и опять запустим!
С первым согласен, а второе - никак не получится. У нас все одноразовое. Во всяком случае пока.
Опубликовано 12.10.2018 - 10:31
Опубликовано 12.10.2018 - 11:27
Президент многоразовый.
А у меня в огороде - бузина
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 12.10.2018 - 11:37
...
«Предлагается перейти к правовой конструкции, предусматривающей, что сособственники общего имущества солидарно несут субсидиарную ответственность по общим обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из сособственников», — говорится в документе.
«При возникновении дефицита средств для оплаты оказанных услуг или выполненных работ сособственники общего имущества в МКД обязаны покрыть образовавшуюся задолженность по общим обязательствам путем внесения дополнительных взносов», — отмечается в предложении ЦСР.
...
Вот тут, оригинальный текст аналитического доклада ЦРС о ЖКХ. Я, как раз с ним знакомлюсь.
Вышеприведённые цитаты, банальное журнашлюшеское передёргивание. Они не точны и вырваны из контекста. РБК, небось?
На странице 41-43, можно почитать, что реально предлагается. Но лучше, для полного понимания, прочитать весь документ.
Президент многоразовый.
Значит не кондом.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.10.2018 - 11:57
Опубликовано 12.10.2018 - 12:21
Не кондом, но спираль?
спираль, вареник..... ты не с РМ часом?
Изменено: AwalexR, 12.10.2018 - 12:21
Опубликовано 12.10.2018 - 12:55
Вроде бы и освящали ракету перед вылетом (как обычно). Сделали всё возможное, хз что этим ракетам ещё нужно.
Написать пальцем на покрытом инеем боку ракеты женское имя ТАНЯ, иначе не взлетит, точно тебе говорю. Один раз не написали и ракета бахнула на старте.
Опубликовано 12.10.2018 - 13:08
Совсем нет, Папа Римский Бог на земле. А Патриарх сам не решает и организация Церкви более обособленно.Надо было ракету поливать, а не фотографов!
Фото ТАСС удовлетворитесь? Видео нет, сорян.
Spoiler
Какбэ папа римский=патриарх константинопольский, не?
Наверняка госдеп задумал его ещё на одну ступеньку приподнять. Что про это слышно?
Определённо.
Фоткал фотограф ТАСС, снимок разместил на своём сайте Интерфакс.
Давай ещё по поповским делам поговорим
«Определяем, да имеет престол Константинопольский равные преимущества с престолом древнего Рима и, якоже сей, да возвеличивается в делах церковных, будучи вторым по нем: после же оного да числится престол великого града Александрии, потом престол Антиохийский, а за сим престол града Иерусалима» - 36е правило Трулльского собора.
А чего так?Можно я не буду отвечать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых