Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#23351 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:37

Овальный со своими историями прекрасно отвлекает внимание "среднего" класса России от цен на гречку по 150 р., от падающего на днище рубля при растущей нефти, от пенсий в 120 долларов и только при достижении почти 100 лет, от создания политбюро Госсовета, увековечивающего режим, от очередных западных санкций, от прогнившей, насквозь коррумпированной политической "системы" в стране - в общем от того, от чего в нормальных странах народ уже давно бы  выгнал бы своих "избранников" ссаной метлой на помойку. А так же истории с Овальным расколупливают наше российское общество как минимум на два лагеря, и не дают организоваться общей лавинной массе с вилами и ссаными метлами.  Овальный молодец, Фэйсы тоже молодцы, Путин вобще красавчек! Все отыгрывают свою роль в этом говняном спектакле под названием "Сохранение стабильности хоть еще на чуток"  на 10 из 10.

Так что, по очередному кругу возвращаемся к тому, что Навальный агент Кремля?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23352 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:40

Господа, можно получить ответ на один вопрос?

Как и чем можно доказать, что Навальный разговаривал именно с Кудрявцевым? :)

Если Кудрявцев не Кудрявцев, то он должен сделать публичное заявление (как Петров и Боширов), что в телефонном разговоре не его голос, все совпадения случайны, это всё происки Госдепа, и он вообще не работает в ФСБ, а простой сантехник. И есть повод у настоящего Кудрявцева подать в суд на Навального за клевету и посадить его лет на сто.

Но всё не происходит.  :nevsosal:

Изменено: agrish, 22.12.2020 - 11:45

• 0

#23353 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:42

ФСБ заявила, что разговор подделка.

Почему же тогда ты обсуждаешь данный разговор, с точки зрения что Кудрявцев не сказал ничего лишнего и вообще обсуждается лишь гипотетическое наличие яда? Ты не думал, что в подделке "Кудрявцев" мог бы и в открытую "признаться в содеянном"?

Еще раз: где собеседник говорит, что он травил Навального? Где собеседник утверждает, что ФСБ травили Навального?  ....
Я пишу о том, что было в ролике сказано. А ты продолжай выдавать свои фантазии за "признание" собеседника в отравлении..

Напрямую про отравление ничего сказано не было. И заголовки конечно более громкие, чем есть на самом деле.

Но тем не менее, если предположить что разговор не подделка, ты можешь предположить кроме отравления о чем идёт речь когда Кудрявцев говорит "Рассчитывали всё, то есть я так понимаю, что рассчитывали всё с запасом", а так же на то где он говорит что из-за экстренной посадки и грамотной работе медиков ситуация сложилась "не в нашу пользу".

Ну хотя бы одну версию без отравления, которая всё объяснит.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#23354 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:43

Если Кудрявцев не Кудрявцев, то он должен сделать публичное заявление (как Петров и Боширов), что в телефонном разговоре не его голос, все совпадения случайно, это всё происки Госдепа и он вообще не работает в ФСБ, а простой сантехник. И есть повод у настоящего Кудрявцева подать в суд на Навального за клевету и посадить его лет на сто.

Я правильно понимаю, что любой мужик может это сделать ?

• 0

#23355 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:44

Если Кудрявцев не Кудрявцев

Он вообще существует?

• 2

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23356 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:45

Конечно, и сейчас он в Германии на задании.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23357 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:49

по кругу или нет, не слежу. Агент -не агент, но вся картина лично для меня вырисовывается именно так, как я ее описал. Расчет навальновских видосов именно на средний класс, а его большинство у нас в стране. Если средний класс разом раздуплится в происходящем в России - кабздец будет и Путину, и команде его и его режиму. Но тут раскол мнений, потому что видюшки то правильным образом выстроены - с двояким восприятием. вот и думаем мы все, и спорим, толи навальный красавчик и в стране жопа, толи режим казел, но не все так однозначно. И вилы вроде стоят в сарае - бери,да вперед, но.. а вдруг и правда брешет тот пациент с берлину. И идем мы посля наших споров в магнит или перекресток, покупаем сосиську из гавна и палок за полторы тыщи рублей и ждем смску из банка о поступлении очередного аванса, жуя ту самую сосиську и глядя поочередно то в ютуб на овального, то на путина в декорациях первого канала. И опять двусмыслие, споры и сомнения.

• 0

#23358 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:52

А должно все происходить как в реалии шоу?
О поколение дом-2! Навальный сколько времени свои мероприятия готовил? Баширов и Петров напомню тоже не сразу вышли на поле, не скорострельствуй.
  • 0

#23359 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 11:58

по кругу или нет, не слежу. Агент -не агент, но вся картина лично для меня вырисовывается именно так, как я ее описал. Расчет навальновских видосов именно на средний класс, а его большинство у нас в стране. Если средний класс разом раздуплится в происходящем в России - кабздец будет и Путину, и команде его и его режиму. Но тут раскол мнений, потому что видюшки то правильным образом выстроены - с двояким восприятием. вот и думаем мы все, и спорим, толи навальный красавчик и в стране жопа, толи режим казел, но не все так однозначно. И вилы вроде стоят в сарае - бери,да вперед, но.. а вдруг и правда брешет тот пациент с берлину. И идем мы посля наших споров в магнит или перекресток, покупаем сосиську из гавна и палок за полторы тыщи рублей и ждем смску из банка о поступлении очередного аванса, жуя ту самую сосиську и глядя поочередно то в ютуб на овального, то на путина в декорациях первого канала. И опять двусмыслие, споры и сомнения.

Средний класс прекрасно понимает что происходит, и он занят работой, он строит эту страну, ему некогда страдать хренью в ожидании волшебной пилюли которая сделает все хорошо. Средний класс прекрасно понимает, что такая пилюля галимый развод, и он понимает что он будет жить именно так как работает. Ваши мрии, что он проснеться, ни о чем - он не спит.

• 2

#23360 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:00

Почему же тогда ты обсуждаешь данный разговор, с точки зрения что Кудрявцев не сказал ничего лишнего и вообще обсуждается лишь гипотетическое наличие яда? Ты не думал, что в подделке "Кудрявцев" мог бы и в открытую "признаться в содеянном"?

Так увидел драмотургию режиссёр этого 45 минутного спектакля. Кто будет смотреть фильм дальше, если мнимый Кудрявцев сразу скажет, да именно я по прямому распоряжению Путина положил 0.5 грамма Новичка в гульфик.
  • 0

#23361 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:02

Средний класс прекрасно понимает что происходит, и он занят работой, он строит эту страну, ему некогда страдать хренью в ожидании волшебной пилюли которая сделает все хорошо. Средний класс прекрасно понимает, что такая пилюля галимый развод, и он понимает что он будет жить именно так как работает. Ваши мрии, что он проснеться, ни о чем - он не спит.

Разные настроения, очень разные. Но то что кто-то греет раскол и конфликт - это 100%, в этом Сашок прав.

• 4

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23362 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 157 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:03

Разные настроения, очень разные. Но то что кто-то греет раскол и конфликт - это 100%, в этом Сашок прав.

Движение - жизнь!
  • 1

#23363 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:04

Не смотрел эти фильмы ,не люблю негатива.. Особенно от озлобленных , любящих считать чужие деньги людей.. Мне кажется , что все эти  обсуждения и вызваны желанием создать дополнительный интерес к этой фигне... 

• 0

#23364 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:06

Учитывая, что средний выпуск Навальный. Live идёт по 3 часа, основная его аудитория скучающие в ютюбе школьники в поиске развлекательного контента. Вот под них Навальный и подстраивается, стилизуя расследование под голливудский блокбастер, чтоб им интересно было и не скучно.

То есть аудитория дети среднего класса с айфонами.
  • 1

#23365 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:10

по кругу или нет, не слежу. Агент -не агент, но вся картина лично для меня вырисовывается именно так, как я ее описал. Расчет навальновских видосов именно на средний класс, а его большинство у нас в стране.

В общем да. "По Путину" средний класс с доходом от 17000 руб. в месяц. И его подавляющее большинство )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23366 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:10

Лично меня устраивают правила игры , в том направлении ,от которого я имею доход , если бы не устраивали ,придумал бы что-либо другое , устраивает ,как тратятся налоги ,которые я плачу и налоги с полезных ископаемых ,которыми обладает наша страна ,отнюдь не благодаря мне,а то что кто-то что-то ворует ,так это было всегда и везде... Для этого есть правоохранительные органы ,чтобы копаться в этом , думаю это довольно противно...

• 0

#23367 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:11

В том то и дело, что раскол и конфликт внутри среднего класса и греют, ибо понимают, что именно он и опасен выстрелом... Нельзя нам иметь общее мнение и единые цели, ох нельзя.

• 0

#23368 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:13

Так для этого такие ролики и выпускаются ,поэтому и должны восемь пацанов  из ростова этого урода по лбу ударить

https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

• 0

#23369 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:14

Для этого есть правоохранительные органы ,чтобы копаться в этом , думаю это довольно противно...

Не только противно, ещё и опасно. Но, выгодно  :stol:

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23370 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:15

кто-то греет раскол и конфликт - это 100%, в этом Сашок прав.

Осталось определится с манечкой, кто нас хочет расколоть как орехи?

Запад, чтоб Россия ослабла, власть децентролизовалась, регионы отвалились.

Или Кремль, чтоб реализовать принцип разделяй и властвуй.

Или эти две силы в тандеме идут, раз цели общие - расколоть общество?

Делайте ваши ставки.
  • 0

#23371 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:17

Так для этого такие ролики и выпускаются ,поэтому и должны восемь пацанов  из ростова этого урода по лбу ударить

https://yandex.ru/vi...&path=sharelink

Почему урода? И зачем ударить?

Делайте ваши ставки.

В душе не симпатизирую.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#23372 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:17

Да понимаю, что не спит, что пашет, что занят. Но ведь неспроста из каждого утюга ему (классу этому) пытаются навешать лапши под разными соусами огромными тоннами. Оно то может для многих и не цепляется на уши из за занятости и прочего, но осадочек у каждого свой остается. И смотрим потом друг на друга как на вражин, и каждый считает, что именно он прав со своими, навязанными теми или иными темными силами, убеждениями. 

• 1

#23373 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:21

Почему урода? И зачем ударить?

Раскол греет ,сам пишешь. А ударить ,это к слову и к песне

• 0

#23374 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:23

Оно то может для многих и не цепляется на уши из за занятости и прочего,

Население абсолютно информационо разбаловано. Чтоб хоть как то консолидировано привлечь его внимание - приходится уже оружие массового поражения в трусы запихивать!

Изменено: Greendai, 22.12.2020 - 12:26

• 3

#23375 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2020 - 12:23

Раскол греет ,сам пишешь. А ударить ,это к слову и к песне

Не слежу за его творчеством. А песня про Ростов - старая, прикольная. Мне нра.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика