кстати Кирилл сказал, что "Неверие в пандемию коронавируса так же смертельно опасно, как и неверие в Бога"
Хорошо хоть не пригрозил неверных плетями бить
Изменено: riv, 8.01.2021 - 15:11
Опубликовано 8.01.2021 - 15:11
кстати Кирилл сказал, что "Неверие в пандемию коронавируса так же смертельно опасно, как и неверие в Бога"
Изменено: riv, 8.01.2021 - 15:11
Опубликовано 8.01.2021 - 15:12
Лежал где то, или пользовался услугами районной телемедицины?
Валялся дома . А всякие тесты в Батайске в железке делал
Опубликовано 8.01.2021 - 15:57
Опубликовано 8.01.2021 - 16:49
Нет единообразной клиники. Только статистика.Да, вроде при ковиде насморка нет.
Опубликовано 8.01.2021 - 16:51
совсем немного, вот прям совсем, буквами другими в слове )))Неверующих ) Неверные - немного другое )
Опубликовано 8.01.2021 - 17:59
Я походу тоже ковиднулся . С 31 числа начало слегка першить в горле, потом пошел отек пазух носа и я решил, что началось обострение гайморита, так как оно у меня часто бывает и именно так и начинается. И вот в таком состоянии с дурной головой, как будто мешком ударили, давлением в пазухах и слабостью я работал дома все праздники за компом. Дня три назад перестал чувствовать запахи, но грешил на гайморит и его лечение в виде промывание носа всякими лекарствами, ибо так бывало и раньше. Температуры нет, кашля нет...
Но сегодня у несколько дней кашляющей жены тоже пропало обоняние и пазл сложился...
Позвонил другу-доктору, который хоть и невролог, но уже давно работает в ковидном госпитале, он прописал только витамины С и Д), обильное питье, контроль температуры/сатурации и пить Эликвис, который, как я прочитал, от тромбозов.
В больницу идти думаю смысла нет, скажут тоже самое, Эликвис купил, но пить опасаюсь - много в описании побочек... Вот думаю делать ли КТ или пока не надо? Антибиотики наверное тоже нет пока смысла или все таки пить? Вроде в интернетах всякие докторы Мяскиковы и иже с ними пишут, что пневмония бывает только у 10% заболевших ковидом
P.S. Что обидно - в ноябре болел, лежал дней 5 с высокой температурой, но анализ на ковид был отрицательный, через месяц антител ни М ни G тоже не было, то есть болел (получается НЕ ковидом), но иммунитета к ковиду не нажил...
Изменено: Бирюк, 8.01.2021 - 18:03
Опубликовано 8.01.2021 - 18:00
ничего не пей, ничего не принимай - реанимация всех вытащит.
зы. в смысле почти всех.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:02
реанимация всех вытащит.
Не только лишь всех
Опубликовано 8.01.2021 - 18:04
ничего не пей, ничего не принимай - реанимация всех вытащит.
А что пить то? Из реального, кроме витаминов, выписали только Эликвис...
Опубликовано 8.01.2021 - 18:06
Ты хочешь рецепт лечения из интернета? неужели не понимаешь, что все индивидуально и зависит от конкретных анализов?
коньяк
Опубликовано 8.01.2021 - 18:07
коньяк
А если алкоголь пить не хочется? =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.01.2021 - 18:07
тебе врач посоветовал, что пить. ты его не послушал. но готов послушать меня? я могу про шашлык рассказать. и тут мне можно верить. а вот что касается лекарств - лучше к доктору. пусть даже он невролог.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:09
А если алкоголь пить не хочется? =(
Либо хвор, либо дюже погана Людина (с)
Опубликовано 8.01.2021 - 18:10
Эликвис купил, но пить опасаюсь - много в описании побочек...
Пейте воду (умеренно). Она без побочек
Опубликовано 8.01.2021 - 18:12
Пейте воду (умеренно). Она без побочек
есть побочка - от нее не пьянеешь
Опубликовано 8.01.2021 - 18:25
я могу про шашлык рассказать. и тут мне можно верить.
В чём лучше всего свинину мариновать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:25
Это больше для самоуспокоения. Ибо 2600 руб.за лекарство гораздо полезнее, чем 43 руб. за какой-нибудь вредный антибиотик ( цефтриаксон, к примеру).
А пить лучше воду, отвары трав еще лучше.
Если поднимется температура, то, скорее всего, началась бактериальная пневмония. Тут уже без профильных антибиотиков не обойтись. Невзирая на авторитетные мнения ростовского авто-форума.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:26
В чём лучше всего свинину мариновать?
классика - лук, соль, перец (или смесь перцев). желательно в мельнице.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:28
.
Если поднимется температура, то, скорее всего, началась бактериальная пневмония. Тут уже без профильных антибиотиков не обойтись. Невзирая на авторитетные мнения ростовского авто-форума.
а может и не началась.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.01.2021 - 18:29
Это ещё одно заблуждение)))
есть насморк! проверено на себе
Шорт побЪери!!! Тогда все больше подозрений что переболела... нюх не пропадал, но уже два месяца периодически запах необычный чую, нечто похожее на гарь, но специфическую..., необычную.
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.01.2021 - 18:29
Шорт побЪери!!! Тогда все больше подозрений что переболела... нюх не пропадал, но уже два месяца периодически запах необычный чую, нечто похожее на гарь, но специфическую..., необычную.
нюх не пропадал, запахи были, но еда имела вкус паленой резины. и питье. только чай с лимоном и медом имел вкус паленой резины с медом и лимоном.))))
Опубликовано 8.01.2021 - 18:30
Опубликовано 8.01.2021 - 18:31
Не, не резина точно. Новый запах какой-то))))
Выше нас только звезды
Опубликовано 8.01.2021 - 18:32
а может и не началась.
Остроумие не всегда уместно.
Опубликовано 8.01.2021 - 18:32
нюх не пропадал, запахи были, но еда имела вкус паленой резины. и питье. только чай с лимоном и медом имел вкус паленой резины с медом и лимоном.))))
У меня точно простуда слава Богу!!!
))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых