Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23351 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:14

А что странного в его езде? Что тормоз с газом перепутал )

Пфф...мде...я бы в такого учителя с травмата начал бы палить если бы он начал меня так резать, потому что в свое время всегда там поворачивал как газелист, чтобы потом заехать на парковку транспортной компании автотрейдинг.

Тебе точно 30 лет?  По моему рано ещё права давать.

• 0

#23352 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:21

да и травмат тоже.

• 2

#23353 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 12:49

32. Ну вам, старикам, конечно же виднее :) Сейчас представил вас в образах старца Фура, из форда боярд со своими нравоучениями )

да и травмат тоже.

см. запись выше

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23354 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:09

32. Ну вам, старикам, конечно же виднее :) Сейчас представил вас в образах старца Фура, из форда боярд со своими нравоучениями )

В уста Мастера Йодо слова эти вложить лучше. 

Падаван молодой над Силой не властен покуда.

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23355 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:15

см. запись выше

Безнравстенность нынче в моде, это понятно.  

• 0

#23356 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:21

Безнравстенность нынче в моде, это понятно.  

Ну конешно, лучше чтобы какой то старый х. тебя начал учить правилам вождения, как поворачивать налево, а потом сам уходя от погони, пересек двойную сплошную, выехав на встречку, проехав на красный свет, не задумываясь о том что он мог сбить пешеходов, которые переходят на свой зеленый. Нанес косвенный моральный и материальный ущерб человеку. Да я лучше бы этого падонка изрешетил, я бы не стал повторять ошибок газелиста (человек бежит со скоростью 1 м/секунду, а резиновая пуля летит со скоростью 300м/секунду ;)), я считаю что это более нравственный поступок. Ну а вам, пенсионерам, конешно же со своей колокольни виднее.

Изменено: SLayTeR, 12.10.2017 - 13:26

• -2

8-928-601-444-1

#23357 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:28

Ну конешно, лучше чтобы какой то старый х. тебя начал учить правилам вождения, как поворачивать налево, а потом сам уходя от погони, пересек двойную сплошную, выехав на встречку, проехав на красный свет, не задумываясь о том что он мог сбить пешеходов, которые переходят на свой зеленый. Нанес косвенный моральный и материальный ущерб человеку. Да я лучше бы этого падонка изрешетил, я бы не стал повторять ошибок газелиста, я считаю что это более нравственный поступок. Ну а вам, пенсионерам, конешно же со своей колокольни виднее.

тебя воспитали быть хамом? или гены? или результат комлексов детских? откуда берётся хамство?

• 0

#23358 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:29

Ну конешно, лучше чтобы какой то старый х. тебя начал учить правилам вождения, как поворачивать налево, а потом сам уходя от погони, пересек двойную сплошную, выехав на встречку, проехав на красный свет, не задумываясь о том что он мог сбить пешеходов, которые переходят на свой зеленый. Нанес косвенный моральный и материальный ущерб человеку. Да я лучше бы этого падонка изрешетил, я бы не стал повторять ошибок газелиста (человек бежит со скоростью 1 м/секунду, а резиновая пуля летит со скоростью 300м/секунду ;)), я считаю что это более нравственный поступок. Ну а вам, пенсионерам, конешно же со своей колокольни виднее.

Волосы то везде уже выросли, стрелок? Разъехаться по очереди или сеть? Выбор для адекватного человека очевиден вроде...

• 1
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#23359 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:34

про травмат, я молчу намеренно. это отдельная тема, все кроме тебя понимают, что ты сядешь после первого же выстрела, это 100%

• 0

#23360 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:44

про травмат, я молчу намеренно. это отдельная тема, все кроме тебя понимают, что ты сядешь после первого же выстрела, это 100%

Эти сказки расказывают детям, чтобы они боялись стрелять направо и налево. Сесть можно только в том случае, если человек мирно ехал а ты начал по нему палить. Нанес тяжкий или средний вред здоровью, тогда да 100% сядешь. А если ты обороняешься от неадеквата, и чуть умеришь его пыл, то это допустимо. Пару дырок в его экстрейле поумерили бы его борзость

Изменено: SLayTeR, 12.10.2017 - 13:45

• -1

8-928-601-444-1

#23361 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:46

откуда известно что в нисане "старый х" за рулем сидит?  скорее по стилю - там молодой х.

Эти сказки расказывают детям, чтобы они боялись стрелять направо и налево. Сесть можно только в том случае, если человек мирно ехал а ты начал по нему палить. Нанес тяжкий или средний вред здоровью, тогда да 100% сядешь. А если ты обороняешься от неадеквата, и чуть умеришь его пыл, то это допустимо. 

это сказки про "оборонялся от неадеквата", ты всегда в этом случае превышаешь необходимую оборону, у него нет огнестрельного и угроза неявная, а всё остальное травмат перевесит. 

тебя воспитали быть хамом? или гены? или результат комлексов детских? откуда берётся хамство?

имхо слейтер толсто троллит

• 4
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23362 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:48

Эти сказки расказывают детям, чтобы они боялись стрелять направо и налево. Сесть можно только в том случае, если человек мирно ехал а ты начал по нему палить. Нанес тяжкий или средний вред здоровью, тогда да 100% сядешь. А если ты обороняешься от неадеквата, и чуть умеришь его пыл, то это допустимо. Пару дырок в его экстрейле поумерили бы его борзость

То во что ты веришь и то что на самом деле две разные вещи. Применение ООП допускается при прямой угрозе твоей жизни, а не ЧСВ

это сказки про "оборонялся от неадеквата", ты всегда в этом случае превышаешь необходимую оборону, у него нет огнестрельного и угроза неявная, а всё остальное травмат перевесит. 

К тому же намерения неадеквата еще нужно будет доказать, а стрелок с травматом и статьей для него уже есть  :)

• 2

#23363 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 13:56

откуда известно что в нисане "старый х" за рулем сидит?  скорее по стилю - там молодой х.

имхо ты единственный наверное из всех понимаешь мой сарказм и не принимаешь все близко к сердцу )

По факту у меня даже нет маничьки возить в машине травмат и постоянно его таскать с собой. Я привык к более дедовским приемам, называемым битой. Только у меня бита заменена на огромных размеров - гаечный ключ. Никогда сантехник с гаечным ключем не вызовет подозрений у прохожих, в отличии от человека с битой.  

Изменено: SLayTeR, 12.10.2017 - 14:03

• 2

8-928-601-444-1

#23364 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:04

Троллит скорее всего.

Это надо совсем быть без мозгов. Или точно знать кто за рулём, например газелист.

Изменено: stribog, 12.10.2017 - 14:06

• 1

#23365 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:04

имхо ты единственный наверное из всех понимаешь мой сарказм и не принимаешь все близко к сердцу )

По факту у меня даже нет маничьки возить в машине травмат и постоянно его таскать с собой. Я привык к более дедовским приемам, называемым битой. Только у меня бита заменена на огромных размеров - гаечный ключ. Никогда сантехник с гаечным ключем не вызовет подозрений у прохожих, в отличии от человека с битой.  

Spoiler

• 6

#23366 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:18

Никогда сантехник с гаечным ключем не вызовет подозрений

такой? Shpuntik.png

Изменено: FreddieCrueger, 12.10.2017 - 14:19

• 0
Опубликованное фото

#23367 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:19

такой? Shpuntik.png

какой же это сантехник?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#23368 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:23

такой? Shpuntik.png

Если ты про ключ, то вот такой, метровой длины :). Потому что как выглядят сантехники итак все знают )).

Прикрепленный файл  551.jpeg   27,77 Кб   0 раз скачано

Если вдруг увидите что по улице кто то гонится за кем то с таким ключем, знайте героев в лицо )

Ну а если лежит тело с проломленной головой и рядом валяется окровавленный ключ, то я не виновник, меня подставили :)

Изменено: SLayTeR, 12.10.2017 - 14:28

• 1

8-928-601-444-1

#23369 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:30

это ж не гаечный ключ! это трубный ключ. еще он же ключ Боко или "бобка"

Если вдруг увидите что по улице кто то гонится за кем то с таким ключем, знайте героев в лицо )

ээээ.... я туплю, но кому тогда подножку ставить? убегающему или догоняющему?

по студенчеству у нас был такой персонаж, по-моему еще до миниатюры Евдокимова про "иду я из бани, морда красная вся", он гитарой бил пробегающих и догоняющих, потом когда спросили он сказал "ну как же я вас в потемках буду сортировать кто есть кто?!"  так что "успокаивал" всех. 

• 2
Опубликованное фото

#23370 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:37

это ж не гаечный ключ! это трубный ключ. еще он же ключ Боко или "бобка"

У сантехников все ключи гаечные. А если работаешь в паре, то и вовсе сводится все к тому что дай мне вон ту "х. большую"

ээээ.... я туплю, но кому тогда подножку ставить? убегающему или догоняющему?

на твое усмотрение конешно, но я бы не становился на пути человека который разъяренно несется с огромной металлической елдой, с надеждой на то, чтобы кому нибуть ее заталкать в задницу

• 0

8-928-601-444-1

#23371 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:37

У сантехников все ключи гаечные. А если работаешь в паре, то и вовсе сводится все к тому что дай мне вон ту "х. большую"

"...а ты сынок, смотри и учись, а то всю жизнь только и будешь что ключи подавать."  :stol:

• 0
Опубликованное фото

#23372 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 983 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 14:40

Вот вам кино про биту. :)

• 5

#23373 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 129 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 15:48

Это да. При неумелом обращении с инструментом  и соответсвующих навыках противоположной стороны бита или ключ могут у их же хозяина в пятой точке и оказаться

• 3

#23374 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 16:45

хорошо так "биторя" приложил он в кусты ушел и не встал. и второго нормально , соную пережал? 

• 0
Опубликованное фото

#23375 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2017 - 16:50

Spoiler

Вот там и цивилизованная иностранцы... матом ругаются, людьми на дороге сорят...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика