Хорошо отработал . Грамотно.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2017 - 18:28
соную пережал?
не. сонная сбоку. Кадычок.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 11:40
на северном сегодня, телка подрезала знакомую, та естественно оттормаживалась, но скользко. Телка вышла и сказала, ну я же включила поворотник))))), типа ты чего тут ездишь, да еще по левой полосе)))) свидетель тоже ахринел от такого)))
оказывается в больном мозгу поворотник дает преимущество в маневрах))))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 16:55
оказывается в больном мозгу поворотник дает преимущество в маневрах))))
Ты только узнал об этом?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 18:34
имхо ты единственный наверное из всех понимаешь мой сарказм и не принимаешь все близко к сердцу )
По факту у меня даже нет маничьки возить в машине травмат и постоянно его таскать с собой. Я привык к более дедовским приемам, называемым битой. Только у меня бита заменена на огромных размеров - гаечный ключ. Никогда сантехник с гаечным ключем не вызовет подозрений у прохожих, в отличии от человека с битой.
за травмат будишь сидеть в случае чего или за гаечный ключ тоже.
Жена возит перцовку ну и я тоже есть в авто, в любом случае кто придет качать и бычить пшикнул и дело с концами ну можно пердока дать и ключ в задницу воткнуть напоследок. У нас же принято покачать словами вначале и словами а ты ах.... Двоих хватит дезориентировать и пердоков накидать. Биты поломать и ключи твои выкинуть тебе в стекло. Потом такие герои звонят в ментовку.
Травмат возить когда все нервные можно наломать дров. Имхо пост с ключами и битами напоминает речь студента или юнца.
Отыскал видео правда с клюшкой там был
Изменено: Гасик-New, 30.10.2017 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2017 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2017 - 12:55
какие на видео все нервные...
я сегодня с спросонья выскочил на красный, в меня чуть фиеста не влетела, затем припарковался по делам, а он рядом, думал ща кинется на меня, а он такой вежливый, я просто растрогался
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2017 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 00:20
На самом деле хорошая тема. Я вот себя поставил на место водителя . В половине случаем сначала сложил бы пополам агрессора, а потом бы еще добил бы всякий случай .
Ну ладно , мож кто и меня бы сложил . Но с большой вероятностью какие-то телесные повреждения и возможно с последствиями . А так брызнул и вуаля
А где эта байда нынче продается ?
--------------
PS хотя сколько конфликтов ни было , как-то никто не лез . Но ведь все когда-то случается впервые .
Изменено: Raptor, 1.11.2017 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 01:16
На самом деле хорошая тема. Я вот себя поставил на место водителя . В половине случаем сначала сложил бы пополам агрессора, а потом бы еще добил бы всякий случай .
Ну ладно , мож кто и меня бы сложил . Но с большой вероятностью какие-то телесные повреждения и возможно с последствиями . А так брызнул и вуаля
--------------
PS хотя сколько конфликтов ни было , как-то никто не лез . Но ведь все когда-то случается впервые .
да обычно продают там где оружие ножи и тд, бери сразу парочку, один положишь и хай лежит в машине так таскаться не будишь с ним или забывать взять его в авто.
Ну да брызнул пыл остудил и поехал. Клюшек и прочих не надо ))))
Было бы здорово шокер пистолет как у Американских полицейских, стрельнул на приличном расстоянии, да сложился агрессор в конвульсиях калачиком. Правда там мощно стреляет пробивает куртку и вобще в тело влетает с приличной раной
Изменено: Гасик-New, 1.11.2017 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 22:25
это ж не гаечный ключ! это трубный ключ. еще он же ключ Боко или "бобка"
О ! Хоть кто-то ещё кроме меня называет его "бобкой" ! А то кому не скажу, никто не понимает о чём речь
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2017 - 23:24
это ж не гаечный ключ! это трубный ключ. еще он же ключ Боко или "бобка"
Только не Боко, а Бако (Bahco)
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2017 - 11:51
О ! Хоть кто-то ещё кроме меня называет его "бобкой" ! А то кому не скажу, никто не понимает о чём речь
еще слышал но очень редко вариант жабка (или жабки)
не в том контингенте видимо спрашивал, почти все от 40 и выше в промышленных районах - сельмаш в ростове или аналогичные в других городах - должны знать. или слышали в детстве.

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 01:14
--------------
В любом оружейном. Я как то купил , проносил пока срок годности не истёк, так и не пришлось применить. Хотя вру, один раз спас меня от стаи собак, на Можайской и Российской, где гаражи. Если брать, то только перцовый - он от людей и от собак, ну от людей-собак.
еще слышал но очень редко вариант жабка (или жабки)
не в том контингенте видимо спрашивал, почти все от 40 и выше в промышленных районах - сельмаш в ростове или аналогичные в других городах - должны знать. или слышали в детстве.
Я с Сельмаша родом, всю жизнь называл только "бобкой", "жабки" слышал в Новочеке, там в ЖЭКах и ТСЖ, называют только "жабка",
Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 09:04
И выгребную яму в Новочеке называют "шамбо". Вроде рядом с нами живут, а слова странные"жабки" слышал в Новочеке, там в ЖЭКах и ТСЖ, называют только "жабка",

Оффлайн
Опубликовано 6.11.2017 - 11:28
---
Изменено: olegus, 6.11.2017 - 11:28
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2017 - 09:36
Я с Сельмаша родом, всю жизнь называл только "бобкой", "жабки" слышал в Новочеке, там в ЖЭКах и ТСЖ, называют только "жабка",
точно , из Новочека слово, даже скажу точнее - соцгород рядом с НЭВЗом

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 10:56
good news
не прошло и полугода
Изменено: S-2, 8.11.2017 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 19:21
а помогло? на текучева перед буденновским тоже с крайнего левого только налево, все равно едут прямо и выжимают с полосы
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 19:31
Ну хотя бы преимущества не будет.а помогло?
И споров, чья полоса исчезает.
Изменено: FollowMe, 8.11.2017 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 19:39
а помогло? на текучева перед буденновским тоже с крайнего левого только налево, все равно едут прямо и выжимают с полосы
По крайней мере виновнику теперь не отвертеться.
А по поводу Текучёва/Будённовский, как и на многих перекрёстках с левым поворотом, надо вешать направление движения со смещением полос. Например, на Дружинников по Стачки в обе стороны они так и просятся...
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 19:52
В Ростове не принято руководствоваться знаками движения по полосам. Еще яркий пример выезд по Текучева на площадь Гагарина. С правых рядов половина едет прямо.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 23:44
точно , из Новочека слово, даже скажу точнее - соцгород рядом с НЭВЗом
Да, именно там я и слышал. Скорее всего с самого "НЭВЗа" словечко.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2017 - 23:48
Поможет!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2017 - 16:14
В Ростове не принято руководствоваться знаками движения по полосам. Еще яркий пример выезд по Текучева на площадь Гагарина. С правых рядов половина едет прямо.
иногда сразу с обоих правых!
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых