Да никак, вы над нами тоже издеваетесь поди...
я весь день сегодня проходила подавленная, издеваться не входило в мои флудильные планы
Опубликовано 7.01.2014 - 00:27
Да никак, вы над нами тоже издеваетесь поди...
я весь день сегодня проходила подавленная, издеваться не входило в мои флудильные планы
Опубликовано 7.01.2014 - 00:41
Что по твоему твой дядя должен быть сделать( сказать)? Объяснять элементарные вещи, как то не входит в мои планы.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.01.2014 - 00:45
Что по твоему твой дядя должен быть сделать( сказать)? Объяснять элементарные вещи, как то не входит в мои планы.
как минимум сказать - мультик как мультик, ладно закроем тему, наверно надо было в хайтек запостить)))))))))
Опубликовано 7.01.2014 - 00:50
в том то и дело, с осторожностью спросила, он с радостью рассказывал как его впечатлили приближающиеся объекты....
Смотрим сюда:
Напильник и распиливаемая доска торчали с экрана в зал. Это в оригинале был стереофильм - "Машина 22-12". Ваш дядя видит то, что сейчас видим мы на экране монитора. Но мозг ему подсказывает, что это объёмные объекты.
Кстати, известный американский актёр Питер Фальк (у нас в основном его знают по роли "Коломбо" и по роли Макса в "Больших гонках") прекрасно управлял машиной с одним глазом. В штатах такого ограничения нет.
Изменено: NPK, 7.01.2014 - 00:53
Опубликовано 7.01.2014 - 08:13
селфшот от Антона - это что-то новое
Опубликовано 7.01.2014 - 09:17
вот такой нелепый курьез со мной случился вчера, позвала дядю с его малым и племяшами на мульт 3д, в к/т Большой
и всё бы ничего, но как то не подумала, что с одним функционирующим глазом 3д совсем не 3д.
дошло до меня только в момент надевания очков, сидела весь сеанс чувством что я лох, и издеваюсь над дядей.
самое странное, то что дядя (парень деревенский, в 3д никогда не был) был в восторге. я немного в шоке. о чем он? и каким образом можно с одним глазом видеть приближающиеся к тебе объекты, если для правильного 3д фокуса нужно как минимум 2 глаза.
не могу себе простить тупость.
Арпи, не парься. Я в кинотеатре очки не надеваю - раздражают ужасно. Периодически подношу к глазам ради 3Д эффекта. Но в кино хожу и - нравится)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2014 - 10:23
Со мной что-то не так. Не лысею
. Совсем. Тестостерона мало, видимо, да и не упражняюсь... Наверное...
да ты просто пенсионер уже, забыл что ле, осталось тебе сидеть на завалинке да молодость вспоминать, а и еще песню петь..... Как молоды мы былииии
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 7.01.2014 - 10:27
да ты просто пенсионер уже, забыл что ле, осталось тебе сидеть на завалинке да молодость вспоминать, а и еще песню петь..... Как молоды мы былииии
Завалинка зимой холодная; можно, я на корточках посижу?.. ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2014 - 11:25
Арпи, не парься. Я в кинотеатре очки не надеваю - раздражают ужасно. Периодически подношу к глазам ради 3Д эффекта. Но в кино хожу и - нравится)))
?? в киношном 3Д без очков изображение на экране раздваивается. Как ты фильм смотришь?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2014 - 11:31
?? в киношном 3Д без очков изображение на экране раздваивается. Как ты фильм смотришь?
вот так и смотрю)) раздвоение раздражает меньше, чем очки на морде))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2014 - 11:44
Опубликовано 7.01.2014 - 11:47
афигеть, как можно смотреть когда раздваевается) этож глаза раком станут
Опубликовано 7.01.2014 - 11:49
не..привыкают, наверное.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:03
Можно не смотреть, можно слушать
Опубликовано 7.01.2014 - 12:05
Опубликовано 7.01.2014 - 12:07
Михална походу дрыхнуть в кино ходит )))))
Опубликовано 7.01.2014 - 12:08
Опубликовано 7.01.2014 - 12:10
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
http://prikolisti.com/node/9381
Изменено: Loybicanash, 7.01.2014 - 12:12
Опубликовано 7.01.2014 - 12:13
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую,свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»
ну, за Михалну!
Опубликовано 7.01.2014 - 12:50
АФ погряз в предрассудках БАМ выложил картинку про рыбалку в "Веселых картинках". Да какой же женщине такое не понравится.
вот так и смотрю)) раздвоение раздражает меньше, чем очки на морде))
Наташа, представь картину я в очках оптических и в 3Д одновременно - непередаваемые ощущения:)
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.01.2014 - 12:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2014 - 12:57
не)) вроде не замечала за собой))
недавно на Хоббита ( или как его?) ходили. Сеанс в 20-30
где-то на середине слышу - громко засопел парень, сидящий через кресло))) Барышня его попинала слегка - не проснулся))) потом уже, когда храпеть начал - пнула посильней, шоб разбудить))))
Хотя кинуха вроде ничо так, не скучная)))
Дык, одним глазом и смотрит. А когда в одном глазу начинает двоиться - значит спецэффекты пошли, одевает очки
наверное, так и есть)) тока я их не надеваю)) а как лорнет на расстоянии от морды держу)))
Опубликовано 7.01.2014 - 17:07
Мне не нравится, когда вы тут видео выкладвваете.
подгони под какой нибудь пункт правил и пожалуйся на них!
Опубликовано 7.01.2014 - 22:03
Да можно, конечно, только дурновкусие. Все к тебе лицом, а ты к нам - попой в трениках.Завалинка зимой холодная; можно, я на корточках посижу?.. ))
Изменено: Drago, 7.01.2014 - 22:04
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 7.01.2014 - 22:23
Мне не нравится, когда вы тут видео выкладвваете.
Не нравится - не смотри. Кнопку давить никто не заставляет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых