не люблю негатива.. Особенно от озлобленных , любящих считать чужие деньги людей..
Мне вот интересно ,за какие средства сейчас живет кристально чистый потерпевший
Это другое (с)
Опубликовано 22.12.2020 - 14:52
не люблю негатива.. Особенно от озлобленных , любящих считать чужие деньги людей..
Мне вот интересно ,за какие средства сейчас живет кристально чистый потерпевший
Опубликовано 22.12.2020 - 14:57
Это другое (с)
Опубликовано 22.12.2020 - 15:11
Не совсем так. Не "его дом", а "жилой дом по этому адресу - существует".
Его дом, не его дом, есть ли этот самый его вообще - не известно.
Называется конкретный адрес с конкретной квартирой. Думаю, что если бы там проживали совсем другие люди, они бы спокойно показали свои документы хоть Соболь, хоть журналистам и на этом история закончилась бы. А так теперь журналисты будут кружить вокруг дома вылавливая жильцов данной квартиры.
Вот если бы на всю страну сказали что в твоей квартире (домовладении) живёт вымышленный персонаж, ты бы начал от всех прятаться или вышел и сказал бы что произошла ошибка (клевета)?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.12.2020 - 15:21
Вам бы на говне сметану собирать, с таким энтузиазмом как ищите черную кошку в темной комнате при условии, что ее там нет. Вот уж точно до грамма собрали бы.
Опубликовано 22.12.2020 - 15:26
Называется конкретный адрес с конкретной квартирой. Думаю, что если бы там проживали совсем другие люди, они бы спокойно показали свои документы хоть Соболь, хоть журналистам и на этом история закончилась бы. А так теперь журналисты будут кружить вокруг дома вылавливая жильцов данной квартиры.
Вот если бы на всю страну сказали что в твоей квартире (домовладении) живёт вымышленный персонаж, ты бы начал от всех прятаться или вышел и сказал бы что произошла ошибка (клевета)?
Опубликовано 22.12.2020 - 15:35
Вламываться в чужие квартиры, публиковать персональные данные, вплоть до кода домофона, не спрашивая на это разрешения у жильцов дома - оппы задают новые стандарты поведения.
Если закон нарушен, то нарушители понесут наказание. Не думаешь же ты что их ждут поблажки.
Хотя, закон как раз только принимается https://news.mail.ru...503/?frommail=1
Найдерман, задонатил тысченку в ФБК за это?
Ну что же за страсть считать чужие деньги.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.12.2020 - 15:40
Если закон нарушен, то нарушители понесут наказание. Не думаешь же ты что их ждут поблажки.
Хотя, закон как раз только принимается https://news.mail.ru...503/?frommail=1
Опубликовано 22.12.2020 - 16:04
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 22.12.2020 - 16:43
ФСБ "проведет" "проверку" "расследования" Навального о его "отравлении"
Опубликовано 22.12.2020 - 16:52
Вот мучает вопрос - если яд был нанесён на трусы, то как он потом оказался на горлышке бутылки? Не хочу думать плохо... Но как???
не хочешь, а придется
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.12.2020 - 17:30
Называется конкретный адрес с конкретной квартирой.
Ух ты. Даже так? Вот теперь стоит доставать попкорн.
1) Или там такого адресата и близко нет, и стоит ждать реакции владельцев/жильцов. Пресса их растормошит в любом случае.
2) Или там такой адресат есть, и тогда будут тяжбы с ФБК
3) ФБК крепко влип по законам России и Европейского союза. Кстати, в ЕС тайну персональных данных блюдут на грани паранойи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2020 - 17:38
Ух ты. Даже так? Вот теперь стоит доставать попкорн.
1) Или там такого адресата и близко нет, и стоит ждать реакции владельцев/жильцов. Пресса их растормошит в любом случае.
2) Или там такой адресат есть, и тогда будут тяжбы с ФБК
3) ФБК крепко влип по законам России и Европейского союза. Кстати, в ЕС тайну персональных данных блюдут на грани паранойи.
Да ладно, там особый случай - прецедент трусов, снимает любые ограничения. Из за непонятной пробирки целую страну расхреначили, а тут ТРУСЩЩЕ и какие-то ПнД.
Опубликовано 22.12.2020 - 17:46
Ну что же за страсть считать чужие деньги.
ФСБ "проведет" "проверку" "расследования" Навального о его "отравлении"
Опубликовано 22.12.2020 - 17:48
сейчас кудрявцеву посредством ущемления перенастроят тембр голоса, он заговорит голосом преснякова в его ранних песнях, и станет понятно, что разговор по телефону - фальшивка...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.12.2020 - 17:54
Задержание юриста ФБК Любови Соболь в прямом эфире DW у дома предполагаемого отравителя Навального
Опубликовано 22.12.2020 - 18:02
Опубликовано 22.12.2020 - 18:14
Да ладно, там особый случай - прецедент трусов, снимает любые ограничения. Из за непонятной пробирки целую страну расхреначили, а тут ТРУСЩЩЕ и какие-то ПнД.
Не сразу, но влип. Сначала громко, а потом всем надоест. А когда всем надоест - выдадут как миленькие по запросу СК всех причастных к публикации адреса.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 22.12.2020 - 18:18
Вообще Путин - красавчик, уел оппов.
Оппы годами его травили дескать нет свободы слова. И вот миллионы людей на полном серьёзны обсуждают фейковое или не фейковое видео о том как Путин клал Новичок в гульфик Навального. Это триумф свободы слова в России!
ахах, кремлеботам походу методички ещё новые не раздали, начинают такую чушню от себя пороть, что только сильнее в какахи свои закапываются))
Опубликовано 22.12.2020 - 18:22
ахах, кремлеботам походу методички ещё новые не раздали, начинают такую чушню от себя пороть, что только сильнее в какахи свои закапываются))
Опубликовано 22.12.2020 - 18:29
Че за легендарные методички про которые годами толдычат, хоть покаж?!
Опубликовано 22.12.2020 - 18:36
Опубликовано 22.12.2020 - 18:41
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 22.12.2020 - 18:47
Что за 15 рублей?
Опубликовано 22.12.2020 - 18:55
Интригуешь?)))Излюбленный мем навальнят последних нескольких лет.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 22.12.2020 - 19:06
Интригуешь?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых