Да Байден будет полюбому, уже весь "прогрессивный мир" + наши "друзья" китайцы поздравили, переигрывать как то некрасиво будет для града на холме.

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 14:46
Такое было только в СССР с единственным кандидатом в бюллетене.какая прелесть))))
Но осадочек-то останется. Это ж не последние выборы в США.Да Байден будет полюбому, уже весь "прогрессивный мир" + наши "друзья" китайцы поздравили, переигрывать как то некрасиво будет для града на холме.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 15:06
Да Байден будет полюбому, уже весь "прогрессивный мир" + наши "друзья" китайцы поздравили, переигрывать как то некрасиво будет для града на холме.
Про поздравление китайцев, это фейк.
Не нашёл эту новость в релевантных СМИ, возможно фейк, но прикольный.
Босс мафии Филадельфии по прозвищу Тощий Джо Мерлино заявил о своей причастности к фальсификациям президентских выборов в США. Мафиози сказал, что работал на Джо Байдена. Члены банды заполнили 300 тысяч бюллетеней за нужного кандидата. Коробки с формами подбросили к центру подсчета голосов. За каждый бюллетень Джо и его банда получали по 10 долларов США. Таким образом общий доход бандитов составил 3 миллиона долларов. Тощий Джо объяснил свой поступок тем, что надеется на полную амнистию. Будут ли приняты во внимание слова мафиози в суде пока не понятно. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler...source=copylink
Изменено: Лихой У, 19.11.2020 - 15:06
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 16:29
Представитель МИД КНР Ван Вэньбинь это далеко не Си Цзиньпин.
Ждём 14 декабря.
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2020 - 23:40
Новости из Мичигана. Яндекс-перевод.
В экстраординарном повороте, предвещающем возможный судебный иск, два члена избирательного совета округа Уэйн подписали аффидевиты в среду вечером, утверждая, что они были запуганы и введены в заблуждение при утверждении результатов выборов в крупнейшем мегаполисе Мичигана и не считают, что голоса должны быть заверены до тех пор, пока не будут устранены серьезные нарушения в голосовании в Детройте.
Заявления председателя Совета агитаторов округа Уэйн Моники Палмер и члена Республиканской партии Уильяма К. Хартманна, отменивших свои голоса днем ранее, вновь поставили под сомнение, будет ли президентское голосование Мичигана в настоящее время в пользу демократа Джо Байдена засвидетельствовано. Они также сигнализировали о возможной юридической конфронтации впереди.
-------------------
Перевод кривой. Как я понял, 4-го ноября, двух республиканцев, членов избирательного совета, угрозами заставили подписать протокол - мол всё ОК, нарушений нет. А нарушения были. Теперь, эти люди отозвали свои подписи и лишили выборы в Мичигане легитимности. Это, минус 16 голосов у Байдена.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 14:04
Вчера прошла пресс-конференция юридической команды Дональда Трампа о фактах мошенничества на выборах президента США. Думаю, все же следует озвучить основные её моменты, чтобы было понятно общее положение дел, хотя о реальных судебных перспективах говорить рановато.
Для начала нужно напомнить, что Руди Джулиани, ранее прославился борьбой с мафией, антикоррупционными разоблачениями на посту прокурора в 1980х, а затем получил народное звание "мэр Америки" за то, что вытащил Нью-Йорк из болота разгулявшегося криминала. Теперь же центральные СМИ США забыли о былых достижениях и стирают его репутацию в порошок за работу с Трампом, распространение "теорий заговора" вокруг Байдена и "бездоказательных заявлений" о мошенничестве на выборах.
В ходе пресс-конференции Джулиани заявил, что Республиканским наблюдателям не разрешалось наблюдать за вскрытием бюллетеней, отправленных по почте. Джулиани пояснил, что многие конверты с бюллетенями, отправленными по почте, были без контроля наблюдателей о соответствии подписей избирателей. Там где конверты были выброшены, пересчет голосов уже бессмыслен.
В ряде "демократических округов" некоторых штатов, избирателям представлялась возможность исправлять неточности в бюллетенях и устранять вопросы идентификации личности, в то время, как избирателям в "республиканских округах" такой возможности предоставлено не было.
Джулиани рассказал, что в Питтсбурге многие избиратели придя на участи узнали, что уже проголосовали по предварительно отправленным бюллетеням. Он утверждал, что это Демократы заполняли заявки на бюллетени для других людей, надеясь, что они не придут на выборы.
Чиновники от Демократов давали указания не искать дефектов в бюллетенях и сдавать их задним числом. Джулиани процитировал письменные показания под присягой от одного сотрудника избирательной комиссии о подобных фактах.
Джулиани утверждал, что бюллетени для голосования за Джо Байдена и других кандидатов, несколько раз прогонялись через аппараты учёта бюллетеней. В Мичигане есть 60 свидетелей, которые подтвердят, что бюллетени таким образом учитывались дважды или трижды. Он сказал, что, в общей сложности может быть учтено повторно от 60 000 до 100 000 бюллетеней.
В Висконсине бюллетени по почте принимались без предварительной заявки, в нарушение закона штата. Около 60000 таких бюллетеней были учтены в округе Милуоки и 40 000 в округе Мэдисон.
Джулиани сказал, что их команда считает, что количество подложных голосов более чем в два раза превышает разницы между Байденом и Трампом в ключевых штатах. Поэтому у президента есть осязаемый путь к победе.
Однако самым эмоциональным было выступление Сидни Пауэл. Она вновь рассказала о мошенничестве с машинами для голосования от фирмы Доминион, пояснив, что имеется свидетель непосредственно разрабатывавший программное обеспечение для этой фирмы. По её версии, сами машины и программное обеспечение разрабатывалось для венесуэльского режима и Джорджем Соросом. Сидни Пауэлл утверждает, что подсчёт голосов американцев осуществлялся на заграничных серверах, а машины для голосования и программное обеспечение Smartmatic контролируются иностранцами, которые манипулировали алгоритмами подсчёта для изменения результатов. Пауэлл особо отметила, что существуют явные статистические аномалии, такие как зафиксированные, огромные, одинаковые, одномоментные партии голосов за Байдена, которые нельзя объяснить иначе, как манипуляцией, которая, произошла ночью, во время остановки подсчета голосов.
Сидни Пауэл, с комом в горле, пояснила, что это вызов для патриотов Америки - сохранить страну, той которой её все знали, так как весь мир наблюдает за происходящим.
В конце выступила старший юрисконсульт кампании Трампа Дженна Эллис, она пояснила, что Конституция предусматривает процедуру избрания президента, если результаты голосования будут искажены. Дженна Эллис утверждала, что на текущий момент средства массовой информации узурпировали власть, чтобы назвать победителя выборов. Она указала, что конституционный процесс избрания президента имеет процессуальные гарантии против коррупции и иностранного влияния.
"Вы, пресса, должны освещать это честно и должны знать, что это имеет значение для честности выборов, и это имеет значение для будущего нашей нации. Итак, мы дали вам обзор. Но признайте,что это не суд. Мы доберемся туда, и у нас будет время, и у нас есть конституционные положения, которые вступят в силу, когда мы покажем коррупцию и непоправимый ущерб обманутым избирателям, коррупцию во всех этих упомянутых округах. Она (система) безнадежно скомпрометирована. Мы это покажем. Вы должны дать нам такую возможность."
Текст, взят тут.
_____
Тем временем, пересчёт в Джорджии завершён. Трампу добавили больше тысячи "потерянных" голосов, но ему это не помогло. Байден остался победителем.
Помните ролик, в котором наблюдателей республиканцев не пустили на пересчёт? Так вот, суд отказался принимать иск по этому поводу. Мол, в законе не раскрыто, что значит "право наблюдателя присутствовать". Нахождение за стеклянной стеною закрытой картоном, это тоже присутствие. Так-что, суд не видит нарушения закона.
Властям всех стран, я считаю, это ноу-хау надо срочно брать на вооружение. Наблюдателей от оппозиции запирать в отдельные, отгороженные непрозрачной стеной, помещения. Хай наблюдают. Создают эффект присутствия. По демократически, по американски.
Изменено: Лихой У, 20.11.2020 - 14:07
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2020 - 14:33
Президентские дебаты продолжаются на улицах
Почему с ножом? Куда делись миллионы стволов огнестрела? Не пора ли?
Изменено: Лихой У, 20.11.2020 - 14:35
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 15:56
Ну когда уже эксперты Agrish и Шпилькин докажут, что американские выборы "это другое" и их метод анализа "честности выборов" применим только к России.
Agrish помалкивает в тряпочку. Шпилькин что-то мямлит, мол данных ему не хватает... Данные есть. Совести у них нет. Да и вся русскоязычная либерастическая пресса враз забыла о своих же подходах к анализу выборов в России. Нельзя. "Классовая солидарность" глаза застилает.
ЗЫ Но это и хорошо, что так. В следующий раз можно уже будет вообще без разговоров и рассуждений сразу засовывать им в задницу их выводы, графики и гауссианы. ))
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 16:10
Ну когда уже эксперты Agrish и Шпилькин докажут, что американские выборы "это другое" и их метод анализа "честности выборов" применим только к России.
Agrish помалкивает в тряпочку. Шпилькин что-то мямлит, мол данных ему не хватает... Данные есть. Совести у них нет. Да и вся русскоязычная либерастическая пресса враз забыла о своих же подходах к анализу выборов в России. Нельзя. "Классовая солидарность" глаза застилает.
ЗЫ Но это и хорошо, что так. В следующий раз можно уже будет вообще без разговоров и рассуждений сразу засовывать им в задницу их выводы, графики и гауссианы. ))
А что непонятно? И там, и тут махинации. Там ещё какая-то драчка идёт, у нас с этим проще было.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 16:38
Agrish помалкивает в тряпочку.
Эти товарищи обслуживают только пропагандистские тезисы, на неудобные вопросы театрально изображают рыб, негоже их расспрашивать.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 17:05
Шпилькин это хто ?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 17:18
Шпилькин это хто ?
Шпилькин - это околоматематический кумир Agrish'a. Среди либерастической тусовки - авторитетный чувак, с ловкостью фокусника доказывающий о порочности российских выборов.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 17:20
Президентские дебаты продолжаются на улицах
Почему с ножом? Куда делись миллионы стволов огнестрела? Не пора ли?
веселуха там у них... законов нет, полиции тоже...эх я бы там размялся...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 22:50
веселуха там у них... законов нет, полиции тоже...эх я бы там размялся...
скорее всего пулю бы поймал и все бы на этом закончилось
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:07
Они толпа негодяев с пушками, базуками, вертолётами. Я одного - раз, второго - два. Ну вот... Тот на меня с пистолетами, я ему ногой бац. Этот сзади, а я его стулом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2020 - 23:55
И ведь в лоб не взяли, со спины, из миномета...Они толпа негодяев с пушками, базуками, вертолётами. Я одного - раз, второго - два. Ну вот... Тот на меня с пистолетами, я ему ногой бац. Этот сзади, а я его стулом.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2020 - 08:39
Попалась на глаза история на спортивных сайтах игрока в ногомяч некоего Валерия Сарамутина (можно загуглить). У него испортилась карьера в США из-за нежелания вставать на колено перед матчем и каяться перед черными.
У меня вопросы к нашим "американцам". Как Вы лично относитесь к вставанию на колено? Принимали ли в этом участие? Если встанет вопрос: карьера или встать на колено и покаяться , как поступите? Заранее спасибо за ответы.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2020 - 08:50
Они толпа негодяев с пушками, базуками, вертолётами. Я одного - раз, второго - два. Ну вот... Тот на меня с пистолетами, я ему ногой бац. Этот сзади, а я его стулом.
...Кокорин описывает инцидент в кофемании...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2020 - 15:12
Колокола в Америке рыдали
И птицы замедляли свой полёт
А статуя Свободы, вся седая,
Печально по Америке бредёт.
Она бредёт средь сумрака ночного,
Покинув свой постылый постамент,
И спрашивает горько и сурово:
Американцы, где ваш президент?
Ответьте, величавые секвойи,
Ответьте, небоскрёбов этажи
- Как ты могла, Америка, такое...
Как ты могла, Америка, скажи?!
Опять на пикники спешат машины,
Опять Бродвей огнями разодет.
Но вы ответьте прямо, как мужчины:
Ты подними свой факел к небосводу,
Заговори, как женщина и мать,
Простреленная статуя Свободы,
И прокляни свободу убивать!
Американцы, что же с вами будет?
Задумайтесь, хотя бы на момент!
Пусть ваша совесть вас ночами будит...
Евгений Евтушенко 1964 год
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 02:13
Принимали ли в этом участие?
Нет
Если встанет вопрос: карьера или встать на колено и покаяться , как поступите?
Карьера
Я работаю в очень интернациональном коллективе, в котором преобладают азиаты и латиносы. Когда эта заварушка началась, была серия драк азиатов с неграми, после чего все эти призывы о blm быстро исчезли.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 10:15
Всё, Трамп там сдался? Вроде начал подготовку передачи кресла.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 11:03
Вопрос про карьеру сформулирован был некорректно.
Надо было так.
Если для продолжения карьеры нужно встать на колено и покаяться, вы сделаете это?
Так как без коленопреклонения траектория карьеры превращается в глиссаду, уходящую в пике.
Как в случае с футболистом выше.
А ответ на "карьера или колено" - ни о чем.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 11:54
Очень правильное уточнение, спасибо.Вопрос про карьеру сформулирован был некорректно.
Надо было так.
Если для продолжения карьеры нужно встать на колено и покаяться, вы сделаете это?
Я то думал, что смысл понятен)
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 12:58
...
...
Не простой вопрос, на самом деле.
Есть такая вещь - контекст. Мы, советские люди, в подавляющем большинстве, минимум последние 25 лет советской власти, претворялись, что строим коммунизм. Претворялись, с верху до низу. Никто не не мог внятно объяснить - что такое коммунизм. Даже те, кто в него верили (некоторые, продолжают верить).
При этом, без напряжения соблюдали необходимые ритуалы. И для карьеры, и, просто, чтобы не было лишних проблем. Вступали в комсомол. Многие, для карьеры вступали в партию. Лицемерить на эту тему научились с октябрятских-пионерских времён.
Без привычки, оно, конечно, труднее.
Вот, статья в МН по теме.
Мегин Келли — одно из самых интересных, самых известных и самых скандальных на сегодня имен американской журналистики. За последние несколько лет вам наверняка хоть раз встречались всплески ее карьеры на теле- и киноэкранах. Это она брала интервью у Путина в марте 2018 года для телеканала NBC. А уже в октябре ее уволили с этого телеканала за «расистские высказывания»: в эфире своей передачи Келли заявила, что считает допустимым использование театрального грима «блэкфейс», когда речь идет об известных персонажах (если, например, Отелло играет белый актер).
По силе удара «бомба» от Мегин Келли превзошла все предыдущие скандалы и несомненно станет точкой отсчета в истории заката американской цивилизации. Пока непонятно только, в какую сторону пошел отсчет. Телеведущая опубликовала в сетях и прокомментировала в эфире официальный документ, распространяемый в американских школах и, в частности, в элитном нью-йоркском учреждении, где учатся ее сыновья. Речь идет об обращении одной из известных активисток движения BLM — исполнительного директора орлеанской сети общественного образования Налии Веббер. Письмо зачитывают детям на уроках и дают копии для домашнего изучения.
Оно богато такими пассажами: «В каждой группе белых учеников спит полицейский-убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных преступных рук? Необходимо собирать национальные конференции и писать книги о «белой патологии» в школах. Белых детей нужно перевоспитывать с пеленок, потому что они пропитаны расизмом, их учат насиловать черные тела без сожалений и последующих наказаний за содеянное».
Это самые блеклые из тезисов. Далее цитировать не буду из искреннего уважения к моим читателям.
Текст этого обращения был изначально опубликован автором в образовательной интернет-газете еще в июне под заголовком: «Если вы действительно хотите изменить жизни черных, измените обучение белых детей». Просто задумайтесь, как отреагировали бы вы, если бы ваш ребенок после соответствующего «урока» принес из школы подобный документ в качестве домашнего задания — выучить наизусть?
------------------------------------
А мне вот, не надо лицемерить. Я могу открыто сказать, что желаю Америке лайт-версии дессалинизации.
Изменено: Лихой У, 24.11.2020 - 13:02
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2020 - 12:58
А щас в партию вступают не для карьеры?))))))Пообщался, посмотрел. Там два типа людей. Одни четко понимают зачем они там и что это им дает. И второй - дурачки какие-то))))Которых бесплатно гоняют на всякие мероприятия фотографироваться с депутатами и т.д. и выполнять другие непонятные обязанности)))
Изменено: hazzyhaz, 24.11.2020 - 13:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых