Омез от витамина С, если витамин С, большой дозировки (1200).
И от витамина С тоже. После активной фазы эликвис прописывают долго пить.
Опубликовано 8.01.2021 - 22:02
Омез от витамина С, если витамин С, большой дозировки (1200).
Опубликовано 8.01.2021 - 22:26
странно, ну примерно 4-5 дней пьют, с утра после еды, разводя водой комнатной темп-ры. А Омез на тощак с утра. Мне так врач назначал.Прописали только один день пить витамин С в такой дозе, а витамин Д - долго
Опубликовано 8.01.2021 - 22:42
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.01.2021 - 22:51
Опять же, не мешай. Не мешай нимнулу бояцца
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.01.2021 - 00:10
И попугайничать...
Он из бункера. Это можно
Опубликовано 9.01.2021 - 09:03
Остроумие не всегда уместно.
Опубликовано 9.01.2021 - 11:44
А в каком случае надо делать КТ? В смысле показания к КТ когда появляются? Если нет ни кашля, ни температуры, зачем его делать? Или вот уже кашель есть, но температуры нет, надо уже делать?
Опубликовано 9.01.2021 - 11:58
Опубликовано 9.01.2021 - 12:06
Ну если деньги есть, почему бы не сделать? Денег жалко чтоли?
Не, денег не жалко. Но это все таки облучение, притом не слабое. И опять же я исхожу из принципа, что все исследования и лечение надо делать по ПОКАЗАНИЯМ
Опубликовано 9.01.2021 - 12:45
А в каком случае надо делать КТ? В смысле показания к КТ когда появляются? Если нет ни кашля, ни температуры, зачем его делать? Или вот уже кашель есть, но температуры нет, надо уже делать?
доказать себе что все хорошо, или убедиться что все плохо
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 9.01.2021 - 12:46
Опубликовано 9.01.2021 - 12:46
когда это скажет делать врач. (правда найти его непросто)
Опубликовано 9.01.2021 - 12:47
возможно справка понадобится мне, что результат на ковид отрицательный
вчера глянул
самый дешевый анализ ПЦР в дорожной больнице 1300
а в здоровье уже 2500
почему в два раза цена отличается?
Опубликовано 9.01.2021 - 12:48
тебе справка нужна? значит, дорожная больница))))
Опубликовано 9.01.2021 - 12:51
деньги наверное очень нужны)
Опубликовано 9.01.2021 - 13:02
Опубликовано 9.01.2021 - 13:02
Не, денег не жалко. Но это все таки облучение, притом не слабое. И опять же я исхожу из принципа, что все исследования и лечение надо делать по ПОКАЗАНИЯМ
Это да. Но бывает но:
во во, знакомый дядька так умер, нормально все было,а потом раз и все буквально за пару дней. Может если б он более кипешной был, и побежал бы для перестраховки делать кт на ранней стадии, глядишь и не дошло бы до цит.шторма
У меня так и было- отрицательный пцр, сатурация 98-99%, идеальная флюрограмма и 60% поражения легких на КТ.
Опубликовано 9.01.2021 - 13:16
Опубликовано 9.01.2021 - 13:22
Если у вас из симптомов только +тест, то сдайте анализы и живите спокойно. Если же у вас температура, сухой кашель, то здесь уже нужно к анализам присоединять и КТ.
Анализы на СРБ, общий крови, куалограмму сдали, результаты ждем. Температуры нет. У меня только нос заложен, у жены кашель, ну и запахов/вкуса не чувствуем, анализ на ковид не сдавали.
Надо делать КТ и пить Эквиликс?
Опубликовано 9.01.2021 - 13:29
возможно справка понадобится мне, что результат на ковид отрицательный
вчера глянул
самый дешевый анализ ПЦР в дорожной больнице 1300
а в здоровье уже 2500
денег хотят себестоимость теста у частников 1600, это то бабло что надо отдать в лабораторию, но к тесту докидывайте и забор биоматериала вот и выскакивает - наценка + забор, у дорожников своя лаборатория поэтому они могут позволить себе такую цену, а мелочь сдает результаты в крупные центры, короче с них только забор
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.01.2021 - 15:36
Опубликовано 9.01.2021 - 15:51
кстати в жд клинике у меня в 15:00 взяли пробы, в 10 утра уже сообщили результат, не только самая дешёвая цена но и оперативность за счёт того что без посредников, и очередей нет, я был единственным)денег хотят себестоимость теста у частников 1600, это то бабло что надо отдать в лабораторию, но к тесту докидывайте и забор биоматериала вот и выскакивает - наценка + забор, у дорожников своя лаборатория поэтому они могут позволить себе такую цену, а мелочь сдает результаты в крупные центры, короче с них только забор
Опубликовано 9.01.2021 - 16:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.01.2021 - 16:22
Почему сообщение в рпн это минус?
Так ведь по супермаркетам без маски бегать могут запретить, ты шо!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.01.2021 - 16:24
Как попали в госпиталь?С 22.12 началось, первые три дня температура 37.5-38.5 слабость и всё особо, потом через неделю опять на три дня также, потом 3.01 в инфекцию, тест плюс , на флюшке пневмония, сейчас в госпитале в областной. Лечимся!
Опубликовано 9.01.2021 - 16:31
ну условный минус, если влегкой форме прошло, то все равно обязан сидеть дома, даже если работаешь сам и ни с кем не контактируешьПочему сообщение в рпн это минус?
областная уже тоже чтоли в ковидную перрепрфилировалась?...С 22.12 началось, первые три дня температура 37.5-38.5 слабость и всё особо, потом через неделю опять на три дня также, потом 3.01 в инфекцию, тест плюс , на флюшке пневмония, сейчас в госпитале в областной. Лечимся!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых