"бровми" - это не исковерканное слово??? ну простите, я видимо, гораздо хуже знаю русский язык
Это старо-русский ))) Так говорили лет 200 назад )))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:11
"бровми" - это не исковерканное слово??? ну простите, я видимо, гораздо хуже знаю русский язык
Это старо-русский ))) Так говорили лет 200 назад )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.01.2014 - 00:11
шоб я банил кого то ? Да ни в жисть, это удел слабых и неуверенных в себе людишект.е. фиат?
если да, то Глобал, забань Кирилла )))))))))))))))))))))))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:14
нет, поэтому и не понимаю её
а зачем пишите слово, значения которого сами не знаете? значит вас самих забанить!)))))))))))))
забавно, но с именно с армянского словосочетание тара бар, дословно переводится как слово, состоящее из букв.
тар - буква, бар - слово.
)))))))))я искренне поверила, что есть марка авто - феад, ввела в поисковике это слово, яндекс вежливо поправил меня, предположив, что я имела в виду фиат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:15
здесь русский форум, вопросы еще есть? Использование иных языков противоречит правилам форумаа зачем пишите слово, значения которого сами не знаете? значит вас самих забанить!)))))))))))))
забавно, но с именно с армянского словосочетание тара бар, дословно переводится как слово, состоящее из букв.
тар - буква, бар - слово.
Опубликовано 8.01.2014 - 00:19
здесь русский форум, вопросы еще есть? Использование иных языков противоречит правилам форума
форум - интернациональный, а общение - на русском языке.
Опубликовано 8.01.2014 - 00:21
вот и уважайте русский язык и общайтесь по-русскифорум - интернациональный, а общение - на русском языке.
Опубликовано 8.01.2014 - 00:21
здесь русский форум, вопросы еще есть? Использование иных языков противоречит правилам форума
А кстати, просмотрел сейчас правила - нет ничего про язык общения . Взгляни сам )))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:22
Костя - приятно, что ты становишься поборником правил форума.
не сдавайся, коли встал на этот путь - держись))))))
вот и уважайте русский язык и общайтесь по-русски
Это как маршал Гречко говорил: общаться нужно на русском языке, как все нормальные люди!
А кстати, просмотрел сейчас правила - нет ничего про язык общения
. Взгляни сам )))
не вводи его во искушение, ибо он только решил соблюдать правила)))))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:24
. Взгляни сам )))
форум Ростова на Дону? - Да. Ростов-на-Дону находится в пределах РФ? - да. официально в РФ принят язык русский? - да.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 8.01.2014 - 00:25
Приятно в каком месте? Кто такой "поборник" ? Модерастов также не люблю, так что не расслабляйтесьКостя - приятно, что ты становишься поборником правил форума.
не сдавайся, коли встал на этот путь - держись))))))
Изменено: Global, 8.01.2014 - 00:26
Опубликовано 8.01.2014 - 00:25
не вводи его во искушение, ибо он только решил соблюдать правила)))))
Я думаю, Косте теперь можно доверить библиотеку, как вставшему на путь исправления ))))) Или хлеборезку
Опубликовано 8.01.2014 - 00:26
Я думаю, Косте теперь можно доверить библиотеку, как вставшему на путь исправления ))))) Или хлеборезку
не всю - пока только азбуку)))))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:27
форум Ростова на Дону? - Да. Ростов-на-Дону находится в пределах РФ? - да. официально в РФ принят язык русский? - да.
Ok
Опубликовано 8.01.2014 - 00:27
я не могу покуситься на твои должностиЯ думаю, Косте теперь можно доверить библиотеку, как вставшему на путь исправления ))))) Или хлеборезку
Опубликовано 8.01.2014 - 00:29
. Взгляни сам )))
Странно... Тогда почему ж тогда здесь неоднократно выносились предупреждения? Облапошить народ пытались?
Опубликовано 8.01.2014 - 00:32
Странно... Тогда почему ж тогда здесь неоднократно выносились предупреждения? Облапошить народ пытались?
Как обычно - расчёт на незнание законов )))))
пысы: хотя и знание не всегда спасает ((
я не могу покуситься на твои должности
Не, я киномеханик - фильмы кручу )))
Изменено: Loybicanash, 8.01.2014 - 00:32
Опубликовано 8.01.2014 - 00:34
Опубликовано 8.01.2014 - 00:38
Обсуждение действий модерастов-наказуемо, эту статью они помнят
Ну а остальным то зачем голову забивать!
Опубликовано 8.01.2014 - 00:39
раньше, ну совсем давно, если я не ошибаюсь, на главной странице форума было размещено обращение администрации ресурса к пользователям, где были фразы типа "форум предназначен для дружественного общения и т.д., а также пара слов о том что общение посредствам форума должно происходить на официально принятом в РФ русском языке
Опубликовано 8.01.2014 - 00:48
Да анхаватали е!)))))))))))раньше, ну совсем давно, если я не ошибаюсь, на главной странице форума было размещено обращение администрации ресурса к пользователям, где были фразы типа "форум предназначен для дружественного общения и т.д., а также пара слов о том что общение посредствам форума должно происходить на официально принятом в РФ русском языке
Опубликовано 8.01.2014 - 00:50
Барекамнер!
Хндрум ем, хангстацек!
Журавлямба, ушадрутйун ми дарцру)))))))))
Да анхаватали е!)))))))))))
мат на форуме запрещён
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.01.2014 - 00:55
ЗЫ: а Кроша всё-таки молодец))))) утерла всем нос знанием классики)))))))))))))))))))))) а люди всё продолжают и продолжают возмущаться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Барекамнер!
тамбовский волк тебе барекам)))))))))))))))))
Опубликовано 8.01.2014 - 00:56
*глядя на Арпи* Надо ввести ограничение на количество скобочек используемых как смайлики
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых