Интернет-магазины одежды Quelle.ru и Otto.ru перестанут работать в России с июля 2018 года. Об этом сообщает Oborot.ru со ссылкой на пресс-службу компании. Информацию изданию подтвердила директор Quelle/Otto в России Ольга Сатановская.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 07:51
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 08:39
Интернет-магазины одежды Quelle.ru и Otto.ru перестанут работать в России с июля 2018 года. Об этом сообщает Oborot.ru со ссылкой на пресс-службу компании. Информацию изданию подтвердила директор Quelle/Otto в России Ольга Сатановская.
Какой ужас и кошмар!!!
В чём ходить-то теперича?!
Видать, снова в лаптях из бересты да рубахах из коры...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 08:51
Один раз у них заказывал. Совсем не впечатлили, не чем от других инет магазинов, не отличаются. Проще напрямую из европы заказывать.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 08:53
Один раз у них заказывал. Совсем не впечатлили, не чем от других инет магазинов, не отличаются. Проще напрямую из европы заказывать.
бывают хорошие сезонные предложения с настоящими 70% скидками.
и трикотаж у них неплохой.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 08:55
бывают хорошие сезонные предложения с настоящими 70% скидками.
и трикотаж у них неплохой.
Спасибо, но я лучше тут http://m.asos.com/ru/закажу.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:09
А если они тоже уйдут?Спасибо, но я лучше тут http://m.asos.com/ru/закажу.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:23
Слава богу! хоть до одного дошло)))))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:27
Спасибо, но я лучше тут http://m.asos.com/ru/закажу.
о, да, отличный магаз, но доставка до Ростова месяц, это единственный минус.
Михаил, ну зачем ты напомнил а у них там еще и реальные скидосы сейчас...
прощай пятничное винишко, да здравствует Виза и ночной шоппинг
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:45
Слава богу! хоть до одного дошло)))))
Ты серьезно считаешь, что кто не придет взамен ушедших? Свято место пусто не бывает.
Изменено: Михаил_rnd, 20.04.2018 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:48
Ты серьезно считаешь, что кто не придет взамен ушедших? Свято место пусто не бывает.
Вспомнились "челноки" из 90-х с клетчатыми сумками. )))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 09:50
Как вы покупаете без примерки? Для меня поход в магазин - стресс, ничего не садится по фигуре или смотрится плохо, подчеркивая анатомические особенности. ))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:14
Вспомнились "челноки" из 90-х с клетчатыми сумками. )))
Так они и сейчас есть, просто сейчас им транспортные компании возят.
Как вы покупаете без примерки? Для меня поход в магазин - стресс, ничего не садится по фигуре или смотрится плохо, подчеркивая анатомические особенности. ))
Ну так есть размер L его и беру, + можно смотреть по см. Или брать тоже что брал уже.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:18
Если честно ,оба сайта торговали китайским акрилом уже много лет. Даже неприхотливый российский лох и тот понял,какое это говнище
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:20
новость не читала, а уходят по какой причине? падение продаж или боятся санкций?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:23
Если честно ,оба сайта торговали китайским акрилом уже много лет. Даже неприхотливый российский лох и тот понял,какое это говнище
За, что ты так Малену, она же так гордилась, что темерник ниже её статуса.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:25
еще как бывает)))) вспомни советские времена. было пусто
объясняю. смысл не в том что ушел тот или иной, смысл что здесь постепенно работать никто не хочет)))
Власти Китая с 1 января 2018 года стали выдавать долгосрочные визы для привлечения высококвалифицированных иностранцев — предпринимателей, учёных, специалистов в области новых технологий. Об этом сообщает BBC.
Подать заявку на новую визу можно бесплатно через интернет. Министерство иностранных дел обещает обрабатывать заявления в кратчайшие сроки.
Бизнес в Бельгии: возврат 120% с покупки Tesla, минимум проверок и комфортные технопарки
Изменено: REGISTRATOR, 20.04.2018 - 10:36
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:31
Как вы покупаете без примерки?
нууууу, процентов 20 вещей уходят маме, сестрам, подругам, но 80 % как правило садятся
я туфли покупаю в http://www.ninewest.com/и https://www.instagram.com/stevemadden/ (кстати, они есть на asos) только потому, что померила их в Мск, определилась с размером и могу смело теперь заказывать в инете. Без примерки не осмелилась бы.
А одежда что, не подошла, подшили/перешили и носи хотя, конечно, хочется без всех этих манипуляций....
За, что ты так Малену, она же так гордилась, что темерник ниже её статуса.
найди это сообщение!
вот прямо сейчас....
вранье перестань тут размещать!
я говорила, что сто лет там не была и наоборот хотела туда с кем-нибудь съездить!!!!!!!!!!!
еще как бывает)))) вспомни советские времена. было пусто
я была в командировке в Белгороде, там есть наше российское производство Россиянка, ребята только начинают вкуривать рынок и правила игры, но уже очень стараются. Так вот в благодарность мне, кроме гонорара разрешили выбрать какую-либо вещь и я выбрала супер блузку (на мой вкус).
Да, у них пока много не очень модных вещей (фасоны немного устаревшие, ткани) но и Москва не сразу строилась!
Я очень надеюсь что они выгребут и станут шить модную, качественную одежду.
З.Ы. Нашла, что у них есть точка в МегаМаге. Не реклама, просто иллюстрация на тему, что и у нас есть производство одежды, надо только до ума довести.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:36
я была в командировке в Белгороде, там есть наше российское производство Россиянка, .....
Так вот в благодарность мне, кроме гонорара .......
Да, у них пока ....................но и Москва не сразу строилась!
Я очень надеюсь что они ............
З.Ы. Нашла, что у них есть точка в МегаМаге. Не реклама, .....
не реклама, мамой клянусь,...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:38
не реклама, мамой клянусь,...
чессссслово процентов 70 можно даже не мерить из того, что они сейчас шьют, но остальные 30 очень вариативны с кэжуал и бизнес дресскодом
Довлатов.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:40
нууууу, процентов 20 вещей уходят маме, сестрам, подругам, но 80 % как правило садятся
я туфли покупаю в http://www.ninewest.com/и https://www.instagram.com/stevemadden/ (кстати, они есть на asos) только потому, что померила их в Мск, определилась с размером и могу смело теперь заказывать в инете. Без примерки не осмелилась бы.
А одежда что, не подошла, подшили/перешили и носи
хотя, конечно, хочется без всех этих манипуляций....
найди это сообщение!
вот прямо сейчас....
вранье перестань тут размещать!
я говорила, что сто лет там не была и наоборот хотела туда с кем-нибудь съездить!!!!!!!!!!!
я была в командировке в Белгороде, там есть наше российское производство Россиянка, ребята только начинают вкуривать рынок и правила игры, но уже очень стараются. Так вот в благодарность мне, кроме гонорара разрешили выбрать какую-либо вещь и я выбрала супер блузку (на мой вкус).
Да, у них пока много не очень модных вещей (фасоны немного устаревшие, ткани) но и Москва не сразу строилась!
Я очень надеюсь что они выгребут и станут шить модную, качественную одежду.
З.Ы. Нашла, что у них есть точка в МегаМаге. Не реклама, просто иллюстрация на тему, что и у нас есть производство одежды, надо только до ума довести.
да просто дать людям спокойно работать, и не лезть со всякими бредовыми идеями, как поиметь с производства.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:46
да просто дать людям спокойно работать, и не лезть со всякими бредовыми идеями, как поиметь с производства.
предлагаю преобразовать их ООО в коммуну, построить общежитие на территории, ввести карточки для работников и браки заключать только между коммунистами коммуналками
участниками коммуны...
Средства расчета между собой - нормо-час
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:48
предлагаю преобразовать их ООО в коммуну, построить общежитие на территории, ввести карточки для работников и браки заключать только между
коммунистамикоммуналкамиучастниками коммуны...
Средства расчета между собой - нормо-час
от от бреда все и плохо.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2018 - 10:52
от куда они уходят, объясните мне? http://prntscr.com/j7pcx0
Видишь ли, некоторое, читают только заголовки - если это не про футбол, - и очень этим гордятся. Как в анекдоте про мужика с энурезом.
Работайте, братья!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых