М-4 не помеха: платные участки и не только
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 13:27
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 13:37
Я на любую заезжаю где вижу что уже отъезжают. Или за фурой надо пристраиваться.чай зажал девушке? купи транспондер. вот только олени заезжающие на полосу с наличкой бесят...
Для себя сделал вывод что есть люди которые считают что им всегда можно, или же не разобрались в том как все это работает.
У меня сосед веселую историю рассказывал как по его мнению он мог бы договорится с оператором о бесплатном проезде потому что у него номера краснодарские

Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 13:38
Я на любую заезжаю где вижу что уже отъезжают.
Бгг.
Особенно хорошо это работает, когда хвост перед ПВП на полкилометра, ага.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2019 - 14:18
чай зажал девушке? купи транспондер. вот только олени заезжающие на полосу с наличкой бесят...
Купи слона. Нафига мне транспондер, если я летом и осенью могу проехать мимо пвп в одну сторону бесплатно?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 01:12
Полосы для проезда "только с транспордером" перенесли. Теперь это по одной крайней полосе слева и справа. На всех средних полосах можно платить наличкой.
Видимо, даже автодор уже задолбали олени, сдающие задом по зелёным полосам )))
Онлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 11:52
Полосы для проезда "только с транспордером" перенесли. Теперь это по одной крайней полосе слева и справа. На всех средних полосах можно платить наличкой.
Видимо, даже автодор уже задолбали олени, сдающие задом по зелёным полосам )))
Что мешает автодору сделать возможность оплаты банковской картой во ВСЕХ полосах и объяснить водителям с транспондером, что они могут проезжать в ЛЮБУЮ калитку ПОП'а ?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 13:06
Что мешает автодору сделать возможность оплаты банковской картой во ВСЕХ полосах и объяснить водителям с транспондером, что они могут проезжать в ЛЮБУЮ калитку ПОП'а ?
Сам не понимаю, почему они до сих пор ещё не поставили терминалы для бесконтактных банковских карт?
А водители с транспондерами и так все знают, что им можно ехать по любой полосе, только там очередь, и если останавливаешься перед въездом, пока впереди тебя оплачивают наличкой, какой-нибудь торопыга сзади начинает нервно бибикать...
Изменено: Roentgen, 23.11.2019 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 16:07
Поставили но внутри будок. Они в окошко их высовываютСам не понимаю, почему они до сих пор ещё не поставили терминалы для бесконтактных банковских карт?.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 16:34
Поставили но внутри будок. Они в окошко их высовывают
Имелось ввиду, на всех полосах для быстрой оплаты картой. Через будку банковской картой оплачивать ещё дольше, чем наличными...
Наверное, продажа транспондеров для базналичной оплаты более выгодна )))
Онлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 17:32
Имелось ввиду, на всех полосах для быстрой оплаты картой. Через будку банковской картой оплачивать ещё дольше, чем наличными...
Ещё бы, так же замораживаются средства водителей на счетах "калиточной" конторы.
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 19:52
Никакая карта бесконтактная не даст такой скорости оплаты, а как следствие и скорости проезда, как транспондер. Только пусти карточников в транспондерную полосу, начнутся пробки и там. Я бы может перенёс шлагбаумы поближе к въезду на транспондерную линию, чтобы уменьшить количество долбоэбов прущихся куда попало...Имелось ввиду, на всех полосах для быстрой оплаты картой. Через будку банковской картой оплачивать ещё дольше, чем наличными...
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 20:13
Никакая карта бесконтактная не даст такой скорости оплаты, а как следствие и скорости проезда, как транспондер. Только пусти карточников в транспондерную полосу, начнутся пробки и там. Я бы может перенёс шлагбаумы поближе к въезду на транспондерную линию, чтобы уменьшить количество долбоэбов прущихся куда попало...
Когда есть пробка, она есть на всех полосах, и на транспондерной тоже, в основном из-за сдающих задом... а так они могли бы хоть картой за секунду оплатить, и проехать вперёд.
И не всегда сдающие задом - это идиоты. Иногда транспондер тупо не срабатывает на скорости, и приходится оттормаживаться перед шлагбаумом, и пятиться назад.
Не понял, куда бы ты перенёс шлагбаумы, и что бы это дало?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 20:29
А ещё встречал хитропопкых, которые заезжают на транспондерную полосу, и стоят там, пока сзади не подъедет кто-нибудь с транспондером, и не откроет им шлагбаум )))
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 20:31
Ну они сейчас стоят в конце коридора и если человек прохлопал, то ему очень далеко пятиться. И его ещё другие подпёрли.Когда есть пробка, она есть на всех полосах, и на транспондерной тоже, в основном из-за сдающих задом... а так они могли бы хоть картой за секунду оплатить, и проехать вперёд.
И не всегда сдающие задом - это идиоты. Иногда транспондер тупо не срабатывает на скорости, и приходится оттормаживаться перед шлагбаумом, и пятиться назад.
Не понял, куда бы ты перенёс шлагбаумы, и что бы это дало?
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 20:39
Ну они сейчас стоят в конце коридора и если человек прохлопал, то ему очень далеко пятиться. И его ещё другие подпёрли.
Как это подпёрли, на транспондерной полосе? )))
Первый же, въехавший с транспондером за стоп-линию заплатит за его проезд ))) Поэтому, если кто-то застрял в коридоре, остальным приходится сворачивать на соседние полосы...
Изменено: Roentgen, 23.11.2019 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 21:11
Нет, не заплатит. Это так не работает, не надо придумывать.Как это подпёрли, на транспондерной полосе? )))
Первый же, въехавший с транспондером за стоп-линию заплатит за его проезд ))) Поэтому, если кто-то застрял в коридоре, остальным приходится сворачивать на соседние полосы...
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 23.11.2019 - 21:41
Нет, не заплатит. Это так не работает, не надо придумывать.
Как не работает? Всё работает. Видел лично, и не один раз. Т.к. постоянно в КК мотаюсь.
И передо мной также один хитропопкый хотел проехать на халяву, но я вовремя остановился, а ему пришлось сдавать задом
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 16:44
А у кого-нибудь были проблемы с транспондерами уже?
Я в начале ноября с КК возвращался, на двух постах работало с третьего раза, катался туда-сюда мимо столба с передатчиком, подбешивая тех кто следом. Благо их немного было
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 17:35
9-го ноября катался в Краснодар и обратно, всё сработало чёткоА у кого-нибудь были проблемы с транспондерами уже?
Я в начале ноября с КК возвращался, на двух постах работало с третьего раза, катался туда-сюда мимо столба с передатчиком, подбешивая тех кто следом. Благо их немного было
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 18:23
давно покупал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 20:27
Транспондер на лобовом стекле висит, или в бардачке валяется?
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 20:47
Никакая карта бесконтактная не даст такой скорости оплаты, а как следствие и скорости проезда, как транспондер. Только пусти карточников в транспондерную полосу, начнутся пробки и там. Я бы может перенёс шлагбаумы поближе к въезду на транспондерную линию, чтобы уменьшить количество долбоэбов прущихся куда попало...
По двойной цене? Нехай едуть
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 21:49
9-го ноября катался в Краснодар и обратно, всё сработало чётко
Да у всех вокруг чётко, проблема именно с моим.
давно покупал?
два года назад. в январе 2018 кажется
Транспондер на лобовом стекле висит, или в бардачке валяется?
Туда ехал, валялся около рычага КПП. Сработал.
Обратно ехал, я его руками держал у верха лобового, сработал не сразу.
Может уже батарейка...
Просто многие его примерно в то же время брали, вот и думаю, мож ещё у кого такая трабла
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 23:39
Холодно, батарейка дохнет, если его оставлять в авто на улице.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.11.2019 - 23:48
У меня такое было в прошлом году, сразу после покупки на одном из контрольных пунктов.
Потом, ттт, все норм.
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых