Кто оформлял счетчики в Водоканале недавно?
Опишите кратко процесс! спасибо
Опубликовано 11.03.2015 - 07:54
Опубликовано 11.03.2015 - 08:19
тебе понадобятся: паспорт на счетчик, его начальные показания, паспорт и копия своего паспорта + доверенность от человека, на которого приходит платёжка, если не он лично оформляет.
шта???
это про счетчик на воду? он 300 р стоил в прошлом году. папа поставил, я пошел зарегил и все. цена вопроса 0.
без горячей воды (газовая колонка) при норме в 8 с хвостиком потребляем 6-7 не больше, вот))
шта?
причем здесь хрущобы и многоэтажка? сейчас таких цен на счетчики нет, ты бы ещё мороженое по 10 коп. вспомнил
идем далее: не у всех папка-сантехник, есть ещё тысячи специальностей, к которым нужны тысячи своих приспособлений и т.д. - их тоже бегать-покупать ради разовой установки счетчика?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2015 - 08:29
Для подачи заявления необходимо установить водомер (d=15мм) и обратиться для его регистрации по адресу: г. Ростов–на–Дону, ул. М. Горького , 293, ул. Добровольского, 5, ул. 1-я Баррикадная, 23, пр. Буденновский, 97.
Купить водомер (d=15мм) можно в любом специализированном магазине.
Подойти в «Службу одного окна» для оформления. При себе иметь:
а) паспорт водомера;
б) показания водомера на день регистрации;
в) если горячая вода греется бойлером, необходимо предоставить акт о регистрации водомера горячей воды
г) при себе рекомендуется иметь последнюю квитанцию оплаты за воду
http://vodokanal.rnd...u/vopros-otvet/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2015 - 09:30
Не пали контору. До потребителей доходит не думаю что более 60% "отгруженной" воды ИМХО. Все потери заложены в тариф.Они совсем базу не ведут, воду отгружают во все стороны без Контроля?
Опубликовано 11.03.2015 - 09:41
Не пали контору. До потребителей доходит не думаю что более 60% "отгруженной" воды ИМХО. Все потери заложены в тариф.
да я в курсе, что все, что течет по улица от Водоканала уже оплачено... Но все же, зачем мне за пол года квиташки тащить???
Опубликовано 11.03.2015 - 09:54
да я в курсе, что все, что течет по улица от Водоканала уже оплачено... Но все же, зачем мне за пол года квиташки тащить???
достаточно одной за последний месяц, им с квитанции номер лицевого счета нужке
Опубликовано 11.03.2015 - 11:44
В продолжение темы про водомер, спрошу: Водоканал занимается установкой? А то, в УК обращался, обещали установить, но только обещают.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.03.2015 - 11:47
А разве сложно договориться с любым сантехником? не думаю, что у Водоканала будут цены адекватные.
Опубликовано 11.03.2015 - 11:51
А разве сложно договориться с любым сантехником? не думаю, что у Водоканала будут цены адекватные.
А кому потом предъявить, если что. У меня знакомого сантехника нет, а по объявлению стрёмно.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.03.2015 - 11:55
Сантехнику и предъявлять...сантехников тьма, у меня уже порядка 3-4 объявлений. там то делов... две гайки открутить и закрутить, сразу будет видно течет или нет...
Опубликовано 11.03.2015 - 11:59
А где в Ростове есть секция Крав-мага?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.03.2015 - 12:13
там то делов... две гайки открутить и закрутить
а если разводка - пластик?
Опубликовано 11.03.2015 - 12:15
а если разводка - пластик?
Опубликовано 11.03.2015 - 12:34
да это год назад было. И не сантехник, а строитель))тебе понадобятся: паспорт на счетчик, его начальные показания, паспорт и копия своего паспорта + доверенность от человека, на которого приходит платёжка, если не он лично оформляет.
шта?
причем здесь хрущобы и многоэтажка? сейчас таких цен на счетчики нет, ты бы ещё мороженое по 10 коп. вспомнил
идем далее: не у всех папка-сантехник, есть ещё тысячи специальностей, к которым нужны тысячи своих приспособлений и т.д. - их тоже бегать-покупать ради разовой установки счетчика?
Опубликовано 11.03.2015 - 15:05
Кто знает, как найти патент, если не знаешь его номер, но знаешь фамилию, на кого запатентован. И самое главное, где искать?
Опубликовано 11.03.2015 - 17:00
А вот если б счетчиков никогда не было, тогда да - секас
а вот, нигде и не написано, что были установлены...
Опубликовано 11.03.2015 - 17:18
Кто знает, как найти патент, если не знаешь его номер, но знаешь фамилию, на кого запатентован. И самое главное, где искать?
попробуй, стукнись к Топсу. он не патентовед, но относительно недавно активно сношался с кем-то по этому поводу, емнип) мож, чё подскажет.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.03.2015 - 17:24
попробуй, стукнись к Топсу. он не патентовед, но относительно недавно активно сношался с кем-то по этому поводу, емнип) мож, чё подскажет.
мне не сношаться, мне только узнать) спасибо
Опубликовано 12.03.2015 - 00:45
У нас ЖЭУ взяли на себя все эти функции. Счётчик поставили сами, сходили в ЖЭУ принесли документы на счётчик, теперь платим по счётчику.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 12.03.2015 - 09:55
У нас ЖЭУ взяли на себя все эти функции. Счётчик поставили сами, сходили в ЖЭУ принесли документы на счётчик, теперь платим по счётчику.
какая цена у ЖЭУ? скока брали за установку приборов учета?
Опубликовано 12.03.2015 - 15:47
какая цена у ЖЭУ? скока брали за установку приборов учета?
Мы счётчик сами поставили. Они только показания записали (с нуля) и раз в месяц приходят записывают для квитанций.
Ничего не платили соответственно.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 13.03.2015 - 00:31
Подскажите, где можно купить подешевле сетку-рабицу с размером ячейки 50 мм, высота 1,8 - 2,0 м, длина рулона 10 метров ? Гугл, сцуко, не помогает. Или просто по ценам сориентируйте. Можно и чернь и оцинковку.
Опубликовано 13.03.2015 - 16:03
Отвечу сам себе: на авито есть предложения.
Опубликовано 13.03.2015 - 18:06
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых