Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2326 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 13:46

А Китай чем вакцинируется?

У них штук пять своих вакцин уже, по-моему.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2327 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 15:18

Ну что началось добровольно-принудительное?

В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения...

Работодателям, которые не обеспечат обязательную вакцинацию сотрудников, грозит штраф 200 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop

и правильно! всем нужно сделать вакцины.

• 0

#2328 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 15:20

всем нужно сделать вакцины.

Ты уже сделал свою вакцину, с биткоинами и кальяном? =)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2329 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 17:29

и правильно! всем нужно сделать вакцины.

Всем здоровым.
Тем кто переболел или есть другие противопоказания, надо смотреть отдельно - анализы, консультации с врачом.
Тут главное, чтоб не было перегибов в погоне за планом, который скоро спустят конторам, к гадалке не ходи.
А здоровых ковидиотов надо прививать, да. Иначе будем инкубатором новых штаммов.
  • 0

#2330 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 19:17

Всем здоровым.
Тем кто переболел или есть другие противопоказания, надо смотреть отдельно - анализы, консультации с врачом.
Тут главное, чтоб не было перегибов в погоне за планом, который скоро спустят конторам, к гадалке не ходи.
А здоровых ковидиотов надо прививать, да. Иначе будем инкубатором новых штаммов.

наоборот же все. инкубатором для новых штаммов будут привитые, а непривитые для старых

• 0

#2331 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 19:56

наоборот же все. инкубатором для новых штаммов будут привитые, а непривитые для старых

Вот ни разу не вирусолог, но не раз читал что при достижении популяционного иммунитета (>70% привитых/переболевших) процент новых заболевших резко падает в сторону нуля, а когда болтается в районе 20-30-40% - как раз вовсю мутирует, новые штаммы.
  • 1

#2332 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2021 - 20:41

Жена сдала тест через месяц после второй прививки Спутником V. Уровень антител 1441,9 Ед/мл. Результат больше 50 считается положительным.

Изменено: FollowMe, 25.05.2021 - 20:43

• 0

#2333 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 05:28

Вот ни разу не вирусолог, но не раз читал что при достижении популяционного иммунитета (>70% привитых/переболевших) процент новых заболевших резко падает в сторону нуля, а когда болтается в районе 20-30-40% - как раз вовсю мутирует, новые штаммы.

это по каким вирусам информмация? с полио вот например получилось не очень https://eugenegp.liv....com/13895.html

• 0

#2334 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 08:20

А здоровых ковидиотов надо прививать, да. 

Не первый раз на данном форуме замечаю побочку у привитых либо переболевших в виде агрессии или хамства.

Это лишний раз убеждает меня обойтись без прививки. Всем добра  :)

• 7

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2335 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 08:28

Не первый раз на данном форуме замечаю побочку у привитых либо переболевших в виде агрессии или хамства.
Это лишний раз убеждает меня обойтись без прививки. Всем добра :)

Это темперамент помноженный на страх, таких людей не мало. А насчёт прививки, я бы подождал годик, посмотрел на привитых, ну и рассмотрел для себя. Всё таки объективно антитела появляются
  • 3

#2336 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 500 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 08:34

Это темперамент помноженный на страх, таких людей не мало. А насчёт прививки, я бы подождал годик, посмотрел на привитых, ну и рассмотрел для себя. Всё таки объективно антитела появляются

Та же фигня. Собственно, до "годика" осталась пара месяцев...

• 0

#2337 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 520 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:00

Это лишний раз убеждает меня обойтись без прививки. Всем добра :)

Не первый раз замечаю на данном форуме людей, у которых вошло в привычку обвинять в собственных бедах и проблемах, а также перекладывать ответственность за свои поступки на других людей, обстоятельства и "государство" ). На причину всего этого - инфантильность, дурное воспитание в детстве или какие-то другие причины (национальные, религиозные и т.п), мне, в общем-то, плевать )
  • 2

#2338 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:14

Не первый раз замечаю на данном форуме людей, у которых вошло в привычку обвинять в собственных бедах и проблемах, а также перекладывать ответственность за свои поступки на других людей, обстоятельства и "государство" ). На причину всего этого - инфантильность, дурное воспитание в детстве или какие-то другие причины (национальные, религиозные и т.п), мне, в общем-то, плевать )

К чему этот набор слов? Разве я жалуюсь на какие либо беды и проблемы? 

Живу замечательно без прививок и всем остальным желаю крепкого здоровья. А нужна прививка или нет каждый решает сам для себя (во всяком случае пока не выйдет закон об обязательной вакцинации).

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2339 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:30

это по каким вирусам информмация? с полио вот например получилось не очень https://eugenegp.liv....com/13895.html

Гм.  Это пишет тот айтишник, предлагавший использовать для борьбы с короной лавровый лист?:) 

• 0

#2340 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 520 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:39

К чему этот набор слов? Разве я жалуюсь на какие либо беды и проблемы?
Живу замечательно без прививок и всем остальным желаю крепкого здоровья. А нужна прививка или нет каждый решает сам для себя (во всяком случае пока не выйдет закон об обязательной вакцинации).

Точечно. Ходит какой-нить мдак с ковидом на работу или в общественном транспорте вместо того, чтобы лечиться, перезаражает кучу народа (а у некоторых с летальным исходом), зато "свобода воли, чо такого" !
Просто вместо того, чтоб уколоться и получить иммунитет, ж свою фанаберию напоказ выставить. А потом, когда чо случится- Путин с "государством" во всем виноватые...
Случаи вполне реальные. Писец.

Изменено: he-man, 26.05.2021 - 09:42

• 0

#2341 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:40

Гм.  Это пишет тот айтишник, предлагавший использовать для борьбы с короной лавровый лист? :)

это подборка исторических фактов, какая разница кто собрал? или есть претензии к достоверности?

• 0

#2342 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:41

Это лишний раз убеждает меня обойтись без прививки. Всем добра  :)

Слово идиот это хамство в любых темах, кроме медицинских.

Здесь это вполне медицинский термин, отражающий особенности функционирования мозга, ничуть не более обидный чем гриппозник, например.

Далее. Ковидиот, это вовсе не сомневающийся в безопасности прививки от ковида.

Я и сам сомневаюсь в качестве вакцины спутник, слишком мутная история с ее исследованиями и нежеланием до сих пор отгрузить "сырые" результаты исследований, как это давно принято, в соответствующие структуры.

Ковидиоты - это в данном случае убежденные антипрививочники, не верящие в прививки вообще. Несмотря ни на что. В том числе с отягощением в форме любви к теории заговора, чипированием, 5g и прочей мировой закулисой. Вот их считаю правильным вакцинировать насильственно, как это было сделано в Москве-Подмосковье в 60, во время черной оспы.

• 0

#2343 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:43

Здесь это вполне медицинский термин, отражающий особенности функционирования мозга, ничуть не более обидный чем гриппозник, например.

Я и сам сомневаюсь в качестве вакцины спутник, слишком мутная история с ее исследованиями и нежеланием до сих пор отгрузить "сырые" результаты исследований, как это давно принято, в соответствующие структуры.

Ковидиоты - это в данном случае убежденные антипрививочники, не верящие в прививки вообще. Несмотря ни на что. В том числе с отягощением в форме любви к теории заговора, чипированием, 5g и прочей мировой закулисой. Вот их считаю правильным вакцинировать насильственно, как это было сделано в Москве-Подмосковье в 60, во время черной оспы.

надо о терминах договориться. для меня ковидиоты - это те кто верят в 3% летальность ковида

• 3

#2344 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:46

это подборка исторических фактов, какая разница кто собрал? или есть претензии к достоверности?

Давай по простому. То, о чем я говорил, подтверждается жизнью - какие у нас там новые злые штаммы - индийский, британский, южноафриканский? Все они как раз из стран, с уровнем переболевших/вакцинированные примерно как я и писал.  Давай подождем и посмотрим, появятся ли новые мощные штаммы - израильский, мальтийский, бутанский, монгольский (кто там у нас еще в первой пятерке?).  Думаю что нет.

• 0

#2345 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 520 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:46

Мамаш-антипрививочниц, равно как и к адептов секты противников 5G нужно лечить в соответствующих учреждениях.) Равно как и пишущих здесь про 15 рублей )
  • 1

#2346 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:48

надо о терминах договориться. для меня ковидиоты - это те кто верят в 3% летальность ковида

А с твоей точки зрения она выше или ниже?

• 0

#2347 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:50

Нужно дальше смотреть
Ковид отходит на второй план
Далее новые штаммы
Осенью нас ждут штаммы свиного гриппа, ну или птичьего
Кто не привился - свинодиот?

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.05.2021 - 09:51

• 2

#2348 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:52

Сделаная прививка не говорит о том, что ты не заболеешь. Так же, как и не сделаная.

Кстати, уже сказали, что появились китайские клещи, от которых пока нет спасения)))

Изменено: Скорая, 26.05.2021 - 09:53

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2349 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.05.2021 - 09:53

Точечно. Ходит какой-нить мдак с ковидом на работу или в общественном транспорте вместо того, чтобы лечиться, перезаражает кучу народа (а у некоторых с летальным исходом), зато "свобода воли, чо такого" !
Просто вместо того, чтоб уколоться и получить иммунитет, ж свою фанаберию напоказ выставить. А потом, когда чо случится- Путин с "государством" во всем виноватые...
Случаи вполне реальные. Писец.

Т.е. ты считаешь, что если уколешься, то можно потом и на работу ходить больным? оригинально..

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2350 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2021 - 09:53

Нужно дальше смотреть
Ковид отходит на второй план
Далее новые штаммы
Осенью нас ждут штаммы свиного гриппа, ну или птичьего
Кто не привился - свинодиот?

Уже были..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика