А Китай чем вакцинируется?
У них штук пять своих вакцин уже, по-моему.
Опубликовано 25.05.2021 - 13:46
А Китай чем вакцинируется?
У них штук пять своих вакцин уже, по-моему.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.05.2021 - 15:18
Ну что началось добровольно-принудительное?
В Якутии ввели обязательную вакцинацию населения...
Работодателям, которые не обеспечат обязательную вакцинацию сотрудников, грозит штраф 200 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/s..._medium=desktop
и правильно! всем нужно сделать вакцины.
Опубликовано 25.05.2021 - 15:20
всем нужно сделать вакцины.
Ты уже сделал свою вакцину, с биткоинами и кальяном? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.05.2021 - 17:29
Всем здоровым.и правильно! всем нужно сделать вакцины.
Опубликовано 25.05.2021 - 19:17
Всем здоровым.
Тем кто переболел или есть другие противопоказания, надо смотреть отдельно - анализы, консультации с врачом.
Тут главное, чтоб не было перегибов в погоне за планом, который скоро спустят конторам, к гадалке не ходи.
А здоровых ковидиотов надо прививать, да. Иначе будем инкубатором новых штаммов.
наоборот же все. инкубатором для новых штаммов будут привитые, а непривитые для старых
Опубликовано 25.05.2021 - 19:56
Вот ни разу не вирусолог, но не раз читал что при достижении популяционного иммунитета (>70% привитых/переболевших) процент новых заболевших резко падает в сторону нуля, а когда болтается в районе 20-30-40% - как раз вовсю мутирует, новые штаммы.наоборот же все. инкубатором для новых штаммов будут привитые, а непривитые для старых
Опубликовано 25.05.2021 - 20:41
Изменено: FollowMe, 25.05.2021 - 20:43
Опубликовано 26.05.2021 - 05:28
Вот ни разу не вирусолог, но не раз читал что при достижении популяционного иммунитета (>70% привитых/переболевших) процент новых заболевших резко падает в сторону нуля, а когда болтается в районе 20-30-40% - как раз вовсю мутирует, новые штаммы.
это по каким вирусам информмация? с полио вот например получилось не очень https://eugenegp.liv....com/13895.html
Опубликовано 26.05.2021 - 08:20
А здоровых ковидиотов надо прививать, да.
Не первый раз на данном форуме замечаю побочку у привитых либо переболевших в виде агрессии или хамства.
Это лишний раз убеждает меня обойтись без прививки. Всем добра
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.05.2021 - 08:28
Это темперамент помноженный на страх, таких людей не мало. А насчёт прививки, я бы подождал годик, посмотрел на привитых, ну и рассмотрел для себя. Всё таки объективно антитела появляютсяНе первый раз на данном форуме замечаю побочку у привитых либо переболевших в виде агрессии или хамства.
Опубликовано 26.05.2021 - 08:34
Это темперамент помноженный на страх, таких людей не мало. А насчёт прививки, я бы подождал годик, посмотрел на привитых, ну и рассмотрел для себя. Всё таки объективно антитела появляются
Та же фигня. Собственно, до "годика" осталась пара месяцев...
Опубликовано 26.05.2021 - 09:00
Не первый раз на данном форуме замечаю побочку у привитых либо переболевших в виде агрессии или хамства.
Опубликовано 26.05.2021 - 09:14
Не первый раз замечаю на данном форуме людей, у которых вошло в привычку обвинять в собственных бедах и проблемах, а также перекладывать ответственность за свои поступки на других людей, обстоятельства и "государство" ). На причину всего этого - инфантильность, дурное воспитание в детстве или какие-то другие причины (национальные, религиозные и т.п), мне, в общем-то, плевать )
К чему этот набор слов? Разве я жалуюсь на какие либо беды и проблемы?
Живу замечательно без прививок и всем остальным желаю крепкого здоровья. А нужна прививка или нет каждый решает сам для себя (во всяком случае пока не выйдет закон об обязательной вакцинации).
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 26.05.2021 - 09:30
это по каким вирусам информмация? с полио вот например получилось не очень https://eugenegp.liv....com/13895.html
Гм. Это пишет тот айтишник, предлагавший использовать для борьбы с короной лавровый лист?
Опубликовано 26.05.2021 - 09:39
Точечно. Ходит какой-нить мдак с ковидом на работу или в общественном транспорте вместо того, чтобы лечиться, перезаражает кучу народа (а у некоторых с летальным исходом), зато "свобода воли, чо такого" !К чему этот набор слов? Разве я жалуюсь на какие либо беды и проблемы?
Живу замечательно без прививок и всем остальным желаю крепкого здоровья. А нужна прививка или нет каждый решает сам для себя (во всяком случае пока не выйдет закон об обязательной вакцинации).
Изменено: he-man, 26.05.2021 - 09:42
Опубликовано 26.05.2021 - 09:40
Гм. Это пишет тот айтишник, предлагавший использовать для борьбы с короной лавровый лист?
это подборка исторических фактов, какая разница кто собрал? или есть претензии к достоверности?
Опубликовано 26.05.2021 - 09:41
Слово идиот это хамство в любых темах, кроме медицинских.
Здесь это вполне медицинский термин, отражающий особенности функционирования мозга, ничуть не более обидный чем гриппозник, например.
Далее. Ковидиот, это вовсе не сомневающийся в безопасности прививки от ковида.
Я и сам сомневаюсь в качестве вакцины спутник, слишком мутная история с ее исследованиями и нежеланием до сих пор отгрузить "сырые" результаты исследований, как это давно принято, в соответствующие структуры.
Ковидиоты - это в данном случае убежденные антипрививочники, не верящие в прививки вообще. Несмотря ни на что. В том числе с отягощением в форме любви к теории заговора, чипированием, 5g и прочей мировой закулисой. Вот их считаю правильным вакцинировать насильственно, как это было сделано в Москве-Подмосковье в 60, во время черной оспы.
Опубликовано 26.05.2021 - 09:43
Здесь это вполне медицинский термин, отражающий особенности функционирования мозга, ничуть не более обидный чем гриппозник, например.
Я и сам сомневаюсь в качестве вакцины спутник, слишком мутная история с ее исследованиями и нежеланием до сих пор отгрузить "сырые" результаты исследований, как это давно принято, в соответствующие структуры.
Ковидиоты - это в данном случае убежденные антипрививочники, не верящие в прививки вообще. Несмотря ни на что. В том числе с отягощением в форме любви к теории заговора, чипированием, 5g и прочей мировой закулисой. Вот их считаю правильным вакцинировать насильственно, как это было сделано в Москве-Подмосковье в 60, во время черной оспы.
надо о терминах договориться. для меня ковидиоты - это те кто верят в 3% летальность ковида
Опубликовано 26.05.2021 - 09:46
это подборка исторических фактов, какая разница кто собрал? или есть претензии к достоверности?
Давай по простому. То, о чем я говорил, подтверждается жизнью - какие у нас там новые злые штаммы - индийский, британский, южноафриканский? Все они как раз из стран, с уровнем переболевших/вакцинированные примерно как я и писал. Давай подождем и посмотрим, появятся ли новые мощные штаммы - израильский, мальтийский, бутанский, монгольский (кто там у нас еще в первой пятерке?). Думаю что нет.
Опубликовано 26.05.2021 - 09:46
Опубликовано 26.05.2021 - 09:48
надо о терминах договориться. для меня ковидиоты - это те кто верят в 3% летальность ковида
А с твоей точки зрения она выше или ниже?
Опубликовано 26.05.2021 - 09:50
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 26.05.2021 - 09:51
Опубликовано 26.05.2021 - 09:52
Изменено: Скорая, 26.05.2021 - 09:53
Опубликовано 26.05.2021 - 09:53
Точечно. Ходит какой-нить мдак с ковидом на работу или в общественном транспорте вместо того, чтобы лечиться, перезаражает кучу народа (а у некоторых с летальным исходом), зато "свобода воли, чо такого" !
Просто вместо того, чтоб уколоться и получить иммунитет, ж свою фанаберию напоказ выставить. А потом, когда чо случится- Путин с "государством" во всем виноватые...
Случаи вполне реальные. Писец.
Т.е. ты считаешь, что если уколешься, то можно потом и на работу ходить больным? оригинально..
Опубликовано 26.05.2021 - 09:53
Уже были..Нужно дальше смотреть
Ковид отходит на второй план
Далее новые штаммы
Осенью нас ждут штаммы свиного гриппа, ну или птичьего
Кто не привился - свинодиот?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых