Жалко украинцев ...За два месяца в такой омут страна упала.....

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:18
Я там уже выше задавал вопро, но ответа так и не получил... Чем плохи бендеровцы?
Не читай больше канадских учебников истории...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:19
зато гривна не упала...
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:20
Не читай больше канадских учебников истории...
а у них что, есть история ???
Оффлайн
Это только начало
Оффлайн
...вот тока жить они станут исчо хуже... потому-шта новый режим придет голодный и будет пытаца, как можно быстрее, пока его несмайданули, набить карманы и отжать все то, что не отжали их предшественники.
Тут два вопроса напрашиваются - почему будет хуже? И не будут ли новые держать в памяти случившееся с предшественниками?

Оффлайн
ура !! В контагтеге школота играет в народное единение? Котиков не хватает, а так можно и слезу умиления пустить..
в том же контакте, в украинской группе, абсолютно нормально общаются молодые ребята, девчата, с разных городов с русскими, если что-то не понятно, просишь перевести, переводят, извиняются, если что-то не то сказали, опять же про русских, объясняешь им, что мы за них переживаем, что мы не хотим развала, желаем им удачи, абсолютно за все эти дни, никакого негатива, украинцы из разных городов, будь то восток или запад Украины. были конечно сообщения с востока, люди боятся, что им запретят говорить на русском и прочее, тут же, остальные начинают успокаивать... негатив почти исключительно из России, отвратительного содержания комменты, матерные сообщения, которые в пик админ не успевал стирать и блокировать этих ботов. противно. отсюда мы москали и твари. печально, что наша молодежь, надеюсь не по большей части, тоже зомбирована, ящиком, родителями...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:21
Вас на этом форуме обманули. Какие фашисты? УНА-УНСО.
Теперь, я надеюсь, Вы пересмотрите свои взгляды.)))
Что было в отношении этого при Юльке и прочих оранжевых?А теперь она выходит и ее прочат в презики.
Товарищ,вы действительно не в адеквате...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:21
с форума харькова.
"Сообщение от мифодий Посмотреть сообщение
Хочу спросить; вот Украина перешла в руки народа, власти способной адекватно управлять страной нет.
Следовательно зарплат и пенсий платить не будут, как вы собираетесь выживать в этой обстановке?"
активисты майдана ответьте. хочется услышать ответы от: натьки, морриса, кабана пумбы.
Тут Нострадамусов нет. Хрен его знает.
Но Украина теперь не президентская республика, а парламентская. Будут новые выборы, новый парламент!, новое правительство, президент.
Почему Мифодий решил, что это правительство обязательно перестанет выплачивать пенсии - непонятно.
Будем надеяться, что все у ребят наладится.
Сейчас нужно быстрее революцию закончить.
Изменено: Morris, 22.02.2014 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:23
Тебе-то с этого что? Ну вот они почувствуют, а ты как выиграешь?Пусть почувствуют ради чего они свои жопы рвали
Оффлайн
Тут два вопроса напрашиваются - почему будет хуже? И не будут ли новые держать в памяти случившееся с предшественниками?
1) везде, где происходит передел - лучше становиццо только узким слоям дорвавшихся )) а все остальные начинают получать профит, только когда переделЁнная экономика начнет набирать обороты. как правило до этого момента проходит время
2) как показывает практика - не факт что будут. Янык же не держал в памяти. Ющ тоже.. кстати где он ))
Изменено: monstermagnet, 22.02.2014 - 21:25
Оффлайн
Я там уже выше задавал вопро, но ответа так и не получил... Чем плохи бендеровцы?
Своими лидерами, идеями, подходами. Для мени они сродни террористам с Кавказа. Это тоже, как спросить "А чем плохи чеченские сепаратисты". Кароч, я понимаю, что ты троллишь, в противном случае я безмерно счастлив, что ты и подобные тебе покинули страну.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:24
с форума харькова."Сообщение от мифодий Посмотреть сообщениеХочу спросить; вот Украина перешла в руки народа, власти способной адекватно управлять страной нет.Следовательно зарплат и пенсий платить не будут, как вы собираетесь выживать в этой обстановке?"активисты майдана ответьте. хочется услышать ответы от: натьки, морриса, кабана пумбы.
Как можно на бред отвечать... Ну только так "что за бредятина? Почему зп и пенсии перестанут платить?" Их что, Янукович лично по ведомости выдавал что ли?

Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:24
Что было в отношении этого при Юльке и прочих оранжевых?А теперь она выходит и ее прочат в презики.
Товарищ,вы действительно не в адеквате...
Да не будет никогда эта истеричка президентом, в Украине гораздо больше адекватных людей. Ни Кличко ни остальные майданутые никогда не придут к власти, ну конечно если запад не сфальцифицирует результаты
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:25
Потому что можно подавить тысячи людей, но нельзя раздавить целый народ. А хохлы молодцы, они показали что они народ, а не стадо тупых и трусливых баранов. Слава Украине и украинцам!
Поставьте кто-нибудь этому отщепенцу минусов, да побольше, а то моя порция от администратии, давно кончилась.
Оффлайн
А я хочу развала, чтоб бендеровцы почувствовали как жить без дотаций востока
будут жить так же хреново как и поляки и др.?
Оффлайн
а ты можешь назвать страну, подвергшуюся демократизации, где люди после революционного угара стали жить лучше? Кто там у нас сейчас строит свое будущее, Ирак, ливия,Египет,сирия, Грузия, всё строят или уже счастливы?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:26
Хороший ответ, наполненный мудростью веков...Тем же чем и фашисты
А по конкретней можно, без всех этих прокоммунистических лозунгов.

Оффлайн
а у Поляков тоже нет производственных мощностей и туризм только для внутреннего потребления?
Оффлайн
Поставьте кто-нибудь этому отщепенцу минусов, да побольше, а то моя порция от администратии, давно кончилась.
та дался он тебе?
Оффлайн
Да не будет никогда эта истеричка президентом, в Украине гораздо больше адекватных людей. Ни Кличко ни остальные майданутые никогда не придут к власти, ну конечно если запад не сфальцифицирует результаты
может Чурова туда? чтоб все по чесноку.
Оффлайн
Опубликовано 22.02.2014 - 21:27
Натьку на майдан!
Низя, они с Юлькой подерутся...
Оффлайн
..они ваших гнобили...
Кого наших? И как гнобили? И почему?

Оффлайн
Я думаю даже хуже
Оффлайн
Низя, они с Юлькой подерутся...
За мужЫка ? логично чо, баба тока откинулась
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых