Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#2326 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 20:15

почти 3 часа от жд вокзала до чкаловского. моя плачет ((
  • 0

#2327 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:04

В Рабочем сейчас единственный проезжий путь - с Юфимцева по южной Нансена налево. Все остальное стоит.

Где эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь сука замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу

Ворошиловский поехал по встречке

еще уроды.
  • 4
О.У.Ж.С.

#2328 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:11

Александровка - Квадро
час и десять минут, из которых 10 минут протрачено в пробке в Александровке,
на маршруте ехали не быстро, но и не ниже 30 км/ч
  • 0

#2329 Оффлайн   Юки

Юки

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:12

Где эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь детка замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу

еще уроды.

так там стояло все намертво. от рабгородка вообще по тротуару ехали вверх до камсы
  • 0

#2330 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:18

Че за адъ был на цгб? Час пытался на него заехать с Соколова, развернулся через сплошную и поехал через автобусный и нансена. Нагибина после кольца было пустое на север.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2331 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:19

Если бы не послушал попутчиц, которых "вот зуб даю меня таксист так вчера вез вааааще без пробок" и не ломанулся штурмовать лермонтовский, то не потерял бы час. А так в итоге после часа толкания в переулках, плюнул на все и выехал на Красноармейскую, которая медлено но ехала, а после Буденновского вообще никого не было, сиверса никого, республиканская никого. Выскочил на лесопарковую и буквально там еще чуток потолкался и дома.
  • 0

#2332 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:24

Че за адъ был на цгб? Час пытался на него заехать с Соколова, развернулся через сплошную и поехал через автобусный и нансена. Нагибина после кольца было пустое на север.

Я на него пыталась заехать с Текучква на восток более 20 минут, стоя второй на въезд.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2333 Оффлайн   Cvetana

Cvetana

Герой флейма

• Форумец
  • 1 414 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:45

да непонятно, то ли из-за аварии при съезде с кольца на Нагибина, то ли из-за того, что с Текучева перекрывают движение, выезжающие на красный. Пришлось проехать на Текучева, протиснуться вправо и продолжать движение по кольцу
  • 0

#2334 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 181 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 21:57

мобильные яндекс-карты очень выручают.

завтра беру с собой нойт + МТС-модем, буду грузить Яндекс пробки
Задача - попасть на Темер, потом с него в западный ОКей + Кастораму, а потом домой, в родную деревеньку, в которой в любую точку даже сейчас за 5-10 минут доезжаешь
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2335 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 22:02

завтра беру с собой нойт + МТС-модем, буду грузить Яндекс пробки
Задача - попасть на Темер, потом с него в западный ОКей + Кастораму, а потом домой, в родную деревеньку, в которой в любую точку даже сейчас за 5-10 минут доезжаешь

не хотелось бы вас расстраивать но яндекс пробки показывают среднюю температуру по больнице...
окей помоему уже до 24-х так-что за сутки управитесь
  • 0
О.У.Ж.С.

#2336 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 181 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 22:07

не хотелось бы вас расстраивать но яндекс пробки показывают среднюю температуру по больнице...
окей помоему уже до 24-х так-что за сутки управитесь

хотелось бы раньше чем за сутки, чтобы к 16-17 часам дома быть
трасса то кстати до Ростова чистая, асфальт, ни снега ни льда
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2337 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 22:07

Кто-то взломал учётку Зензеля. Пост писал явно не он, его посты узнаются безошибочно по первым трём словам.

"Я бы вдул"? :)

По теме: не знаю про какую Южную Нансена вы тут пишите, я на ней 2 часа почти пробыл в пробке ) И самое главное, непонятно кого винить. Никто не буксовал на лете, фуры ехали, всё нормально. Ну встречную пробку создавали те, кто выезжал с автобусного. Ну как-то надо было выезжать, кто как мог. Кто нашему потоку пробку создавал - я не знаю. Может, аж на переезде. Забавно было наблюдать паджерика, который хотел было по целине ехать, в лесополосе. Обогнал я его в итоге.
Выехал на Текучёва - там пусто. Думал, что все уже давным давно проехали. Потом увидел двух мужиков, дружно отливающих на сугроб, понял что они тоже где-то жёстко стояли.
  • 0

#2338 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 22:14

Я там 1-час протарчал...от Чехова-до бассеина Волны по Текучева, стояли глухо...но потом когда вырвался на Нагибина, стопы машин увидел перед Ленина от ЦГБ Нагибина до Ленина было пустое, а мне ехать надо было в сторону Буденовского, Текучева стояло плотно...через Нансена, Театральный по Красноармейской и по Семашко от Красноармейской я наконецтаки попал домой...конец света начинается, рукотворный...

Изменено: =ACCEPT=, 19.12.2012 - 22:17

• 0

#2339 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 22:36

Где эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь сука замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу

Меня это тоже убивает. Ну видишь же, что пробка, ну видишь, что все стоят, не просто так ведь стоят .. нет, надо вылезти на встречку, и устроить окончательный затор на перекрестке. Я с буденновского на нансена налево еле повернул... а потом на Плиева протискивался ...

Вот вчерашний пример типичного ЕхххКХ:

ЗЫ. А чуть позже забавно было видеть , как акцент пуганул мерса, втискивавшегося слева.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#2340 Оффлайн   LinzaXXL

LinzaXXL

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 23:28

в 6 вечера с крепостного-красноармейской доехал до левенцовки за 1-10
в принципе пробки уже меньше, чем в пятницу к примеру. главное в эти дни правильно прокладывать маршруты

В это же самое время встрял в эту пробку .С Кировского заехал на Красноармейскую простояв 20 минут решил,чтобы не стоять пошел в кинотеатр"Большой" заехав на парковку перед кинотеатром под шлагбаум,выяснилось теперь парковка платная)) 10 рублей -10 минут...теперь прикиньте кроме кино еще столько же оплатить в кассу за стоянку...смешно!(( Пришлось покинуть ее и еще простояв ))) в пробке минут 15 ,плюнул на все.....припарковал авто и пошел смотреть фильм,так как невозможно ехать было,выйдя в 23 часа долетел до "квадро за 20 минут.
  • 0

#2341 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 091 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 23:42

всё это брехня! только что вернулся из города-пробок нет! :)
  • -1

#2342 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 00:01

Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную если на встречке в 100 метрах нет ни каво... или наделить этой разрешительной функцией полицаев..
  • 4
Так будет не всегда...

#2343 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 00:44

Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную

А он и так возможен. Говоришь "занесло, скользко, надо же как развернуло!" и едешь дальше)))))))
  • 7

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2344 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 00:50

Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную если на встречке в 100 метрах нет ни каво... или наделить этой разрешительной функцией полицаев..

Вот я тоже сегодня хотела дядю полиционера разрешить мне повернуть с Садовой налево на Соколова, но по его красному лицу поняла, что он на автомате и пришлось бы ему долго объяснять чего я хочу, а потом пришлось бы долго объяснять тоже самое письменно.
  • 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2345 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 194 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 06:37

в 6-35 на Плиева/Фурмановская УЖЕ не работал светофор.
Судя по тому, что сейчас вижу на ЯК с Северного уже началась ПОПА.
планируйте объезд этого участка заранее.

ps
45 минут ничего не мог написать на форуме, вылетало окошко ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ПУСТОЕ.
перелогинивался раза 4.
помогла смена браузера.
чо за фигня?

Изменено: manzoni, 20.12.2012 - 06:38

• 0

#2346 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 953 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 07:06

стачки стоит сильнее, чем обычно..
  • 0

#2347 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 07:25

вчера на ворошиле народ самоорганизовался и отменил правила. Все поворачивали куда хотели когда хотели на красный, на знленый пофиг, дырка есть значит можно ехать . я сам 2 раза через сплошную уходил.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2348 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 311 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 07:40

вчера на ворошиле народ самоорганизовался и отменил правила. Все поворачивали куда хотели когда хотели на красный, на знленый пофиг, дырка есть значит можно ехать . я сам 2 раза через сплошную уходил.

Изменено: hazzyhaz, 20.12.2012 - 07:43

• 0

#2349 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 07:42

Вчера на ЦГБ был АД!!! Я часа полтора простоял там :( Всего выехал с работы в 19:00, домой попал в 21:50

Мэр, гори в аду, скотина!!!

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2350 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 666 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 08:12

На кольце Гагарина, на повороте с Текучева на Нагибина замес из 5 машин и автобуса. Объезд по внутреннему радиусу кольца
Фурмановская/Ольховский не работает светофор
  • 0

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика