Пробки
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:04
В Рабочем сейчас единственный проезжий путь - с Юфимцева по южной Нансена налево. Все остальное стоит.
Где эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь сука замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу
еще уроды.Ворошиловский поехал по встречке
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:11
час и десять минут, из которых 10 минут протрачено в пробке в Александровке,
на маршруте ехали не быстро, но и не ниже 30 км/ч
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:12
так там стояло все намертво. от рабгородка вообще по тротуару ехали вверх до камсыГде эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь детка замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу
еще уроды.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:18
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:24
Я на него пыталась заехать с Текучква на восток более 20 минут, стоя второй на въезд.Че за адъ был на цгб? Час пытался на него заехать с Соколова, развернулся через сплошную и поехал через автобусный и нансена. Нагибина после кольца было пустое на север.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:45
да непонятно, то ли из-за аварии при съезде с кольца на Нагибина, то ли из-за того, что с Текучева перекрывают движение, выезжающие на красный. Пришлось проехать на Текучева, протиснуться вправо и продолжать движение по кольцуЧе за адъ был на цгб? Час пытался на него заехать с Соколова, развернулся через сплошную и поехал через автобусный и нансена. Нагибина после кольца было пустое на север.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 21:57
мобильные яндекс-карты очень выручают.
завтра беру с собой нойт + МТС-модем, буду грузить Яндекс пробки
Задача - попасть на Темер, потом с него в западный ОКей + Кастораму, а потом домой, в родную деревеньку, в которой в любую точку даже сейчас за 5-10 минут доезжаешь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 22:02
завтра беру с собой нойт + МТС-модем, буду грузить Яндекс пробки
Задача - попасть на Темер, потом с него в западный ОКей + Кастораму, а потом домой, в родную деревеньку, в которой в любую точку даже сейчас за 5-10 минут доезжаешь
не хотелось бы вас расстраивать но яндекс пробки показывают среднюю температуру по больнице...
окей помоему уже до 24-х так-что за сутки управитесь
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 22:07
не хотелось бы вас расстраивать но яндекс пробки показывают среднюю температуру по больнице...
окей помоему уже до 24-х так-что за сутки управитесь
хотелось бы раньше чем за сутки, чтобы к 16-17 часам дома быть
трасса то кстати до Ростова чистая, асфальт, ни снега ни льда
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 22:07
"Я бы вдул"?Кто-то взломал учётку Зензеля. Пост писал явно не он, его посты узнаются безошибочно по первым трём словам.

По теме: не знаю про какую Южную Нансена вы тут пишите, я на ней 2 часа почти пробыл в пробке ) И самое главное, непонятно кого винить. Никто не буксовал на лете, фуры ехали, всё нормально. Ну встречную пробку создавали те, кто выезжал с автобусного. Ну как-то надо было выезжать, кто как мог. Кто нашему потоку пробку создавал - я не знаю. Может, аж на переезде. Забавно было наблюдать паджерика, который хотел было по целине ехать, в лесополосе. Обогнал я его в итоге.
Выехал на Текучёва - там пусто. Думал, что все уже давным давно проехали. Потом увидел двух мужиков, дружно отливающих на сугроб, понял что они тоже где-то жёстко стояли.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 22:14
Я там 1-час протарчал...от Чехова-до бассеина Волны по Текучева, стояли глухо...но потом когда вырвался на Нагибина, стопы машин увидел перед Ленина от ЦГБ Нагибина до Ленина было пустое, а мне ехать надо было в сторону Буденовского, Текучева стояло плотно...через Нансена, Театральный по Красноармейской и по Семашко от Красноармейской я наконецтаки попал домой...конец света начинается, рукотворный...Че за адъ был на цгб? Час пытался на него заехать с Соколова, развернулся через сплошную и поехал через автобусный и нансена. Нагибина после кольца было пустое на север.
Изменено: =ACCEPT=, 19.12.2012 - 22:17
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 22:36
Где эти ?%;№№ые ИДПС почему они не заколачивают бабло, весь сука замес из-за тридваразов которые, перлись по южной нансена к рабочему городку в три ряда, я в сторону переезда ехал наполовину по обочине, сгоняя этих Человеков мещающих обществу
Меня это тоже убивает. Ну видишь же, что пробка, ну видишь, что все стоят, не просто так ведь стоят .. нет, надо вылезти на встречку, и устроить окончательный затор на перекрестке. Я с буденновского на нансена налево еле повернул... а потом на Плиева протискивался ...
Вот вчерашний пример типичного ЕхххКХ:
ЗЫ. А чуть позже забавно было видеть , как акцент пуганул мерса, втискивавшегося слева.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 23:28
В это же самое время встрял в эту пробку .С Кировского заехал на Красноармейскую простояв 20 минут решил,чтобы не стоять пошел в кинотеатр"Большой" заехав на парковку перед кинотеатром под шлагбаум,выяснилось теперь парковка платная)) 10 рублей -10 минут...теперь прикиньте кроме кино еще столько же оплатить в кассу за стоянку...смешно!(( Пришлось покинуть ее и еще простояв ))) в пробке минут 15 ,плюнул на все.....припарковал авто и пошел смотреть фильм,так как невозможно ехать было,выйдя в 23 часа долетел до "квадро за 20 минут.в 6 вечера с крепостного-красноармейской доехал до левенцовки за 1-10
в принципе пробки уже меньше, чем в пятницу к примеру. главное в эти дни правильно прокладывать маршруты
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 23:42

Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 00:44
А он и так возможен. Говоришь "занесло, скользко, надо же как развернуло!" и едешь дальше)))))))Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 00:50
Вот я тоже сегодня хотела дядю полиционера разрешить мне повернуть с Садовой налево на Соколова, но по его красному лицу поняла, что он на автомате и пришлось бы ему долго объяснять чего я хочу, а потом пришлось бы долго объяснять тоже самое письменно.Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную если на встречке в 100 метрах нет ни каво... или наделить этой разрешительной функцией полицаев..
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 06:37
Изменено: manzoni, 20.12.2012 - 06:38
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 07:06
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 07:25
вчера на ворошиле народ самоорганизовался и отменил правила. Все поворачивали куда хотели когда хотели на красный, на знленый пофиг, дырка есть значит можно ехать . я сам 2 раза через сплошную уходил.Мне думаеца, шо нужно разрешить разворот и з пропки через двойную если на встречке в 100 метрах нет ни каво... или наделить этой разрешительной функцией полицаев..
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 07:40
вчера на ворошиле народ самоорганизовался и отменил правила. Все поворачивали куда хотели когда хотели на красный, на знленый пофиг, дырка есть значит можно ехать . я сам 2 раза через сплошную уходил.
Изменено: hazzyhaz, 20.12.2012 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 07:42
Вчера на ЦГБ был АД!!! Я часа полтора простоял там Всего выехал с работы в 19:00, домой попал в 21:50
Мэр, гори в аду, скотина!!!
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 08:12
Фурмановская/Ольховский не работает светофор
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых