В "Солнечной долине" подключили свет. Кому надо за недорого, но в дали от цивилизации(на юг от Овощного) - велкам. Всего 40 т.р. за сотку + 150 т.р. за дороги+свет+газ. Но, думаю, что за газ сколько-то попросят доплатить.
Ну там же чистое поле вроде ![]()
Опубликовано 28.01.2016 - 10:46
В "Солнечной долине" подключили свет. Кому надо за недорого, но в дали от цивилизации(на юг от Овощного) - велкам. Всего 40 т.р. за сотку + 150 т.р. за дороги+свет+газ. Но, думаю, что за газ сколько-то попросят доплатить.
Ну там же чистое поле вроде ![]()
Опубликовано 28.01.2016 - 10:53
а кто подскажет как решить вопрос с интернетом если кабеля не заведены, КП в аксайском районе, всякие юсб модемы не походят. есть что то типа тарелки для интернета? так что бы 15-20 000+- за установку, и 1000+- в месяц за хороший интернет? может кто то сталкивался.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 28.01.2016 - 10:53
Поле было 2 года назад. Сейчас уже дороги отсыпаны гравием. Столбы с проводами стоят. Будка с охранниками с лета...Понятно, что жилых домов практически нет. Один не в счёт.
Но с электричеством всё резко ускорится и вангую, что к концу этого лета будет стоять уже , как минимум, 2 десятка коробок.
Изменено: deedee, 28.01.2016 - 10:53
Опубликовано 28.01.2016 - 10:55
Ну там же чистое поле вроде
а что вы хотели, небоскребы?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.01.2016 - 10:58
а кто подскажет как решить вопрос с интернетом если кабеля не заведены, КП в аксайском районе, всякие юсб модемы не походят. есть что то типа тарелки для интернета? так что бы 15-20 000+- за установку, и 1000+- в месяц за хороший интернет? может кто то сталкивался.
Метромакс как вариант
Опубликовано 28.01.2016 - 12:32
Можно на форуме мегафоновскую симку с безлимитным 4G купить. Всё встанет раза в три дешевле заявленного (симка+модем+роутер). И абонентка 230 руб в месяц. Всё хорошо работает.
Опубликовано 28.01.2016 - 14:03
Я сталкивался. Антенна + модем 4G - в районе 8 000 с копейками. Не в прайм-тайм скорость доходит до 40 мегабит, вечером, когда большой разбор, 8-12 мегабит. Могу дать контакты. Делали две недели назад. Пока полет нормальный.
Изменено: adardas, 28.01.2016 - 14:04
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 29.01.2016 - 08:29
И так я не вижу ни одной проблемы с проживанием в Изумрудном. А вы писали что "ньюансов мильон". Не сходится
Я интересовался на предмет кражи,так вот друзья которые строились сообщили информацию:за всё время существования поселка была единственная кража со стройки самими же рабочими,ни одной кражи из домов не было. Насколько я помню там есть камеры наблюдения по поселку,и охранники делают обходы. И если уж совсем озадачится безопасностью можно поставить звуковую сигнализацию без абонплаты. А какая разница какое отношение имеет охрана к застройщику? Её главное дело охранять,что они в принципе и делают.
Я живу в Янтарном и хожу на собрания,все проходит нормально и люди сами решают что и как,поэтому тоже не вижу проблем в собраниях в поселках.
Изменено: Andy2k, 29.01.2016 - 08:30
Опубликовано 29.01.2016 - 10:56
Между вами и организацией, осуществляющей охрану КП, заключен договор на оказание услуг по охране с установленным лимитом материальной ответственности?
Если нет, то поздравляю - вы платите 2 тыс в месяц тем самым ребятам, которые раньше требовали оплаты за парковку у авторынка Фортуна, обещая "присмотреть за машинкой"
Так 2 тыс не за охрану платят же. Или нет?
Опубликовано 29.01.2016 - 16:03
Между вами и организацией, осуществляющей охрану КП, заключен договор на оказание услуг по охране с установленным лимитом материальной ответственности?
Если нет, то поздравляю - вы платите 2 тыс в месяц тем самым ребятам, которые раньше требовали оплаты за парковку у авторынка Фортуна, обещая "присмотреть за машинкой"
Вы читаете предыдущие сообщения в этой теме? Напишу уже который раз:
1.Я не живу в Изумрудном! Поэтому я не знаю какой договор у жильцов с охраной.
2.В 2 т.р. входит : охрана,озеленение,уборка/очистка улиц.
Если у вас,как и avc888 был неудачный опыт с КП,не стоит пытаться доказывать людям что все КП - жилье с кучей проблем.
Опубликовано 29.01.2016 - 20:54
Можно на форуме мегафоновскую симку с безлимитным 4G купить. Всё встанет раза в три дешевле заявленного (симка+модем+роутер). И абонентка 230 руб в месяц. Всё хорошо работает.
это как? расскажите подробнее пож-та
Опубликовано 30.01.2016 - 01:22
не кидайтесь только какахами, но я вставлю в тему кое какую информацию ![]()
уже очень скоро откроется вторая очередь продаж участков по 5соток прям возле суворовского (я знаю, что это слово лучше не употреблять на форуме, но по другому не смогу объяснить месторасположение
) - по 350тр за участок. За коммуникации отдельно или 200 или 250 по моему.
Цена вырастет как только эта земля будет переведена под застройку (конец весны), как это было с первой очередью продаж. Коммуникации начнут тянуть как только весна начнется.
Опубликовано 30.01.2016 - 07:43
Inside detected ![]()
Опубликовано 31.01.2016 - 21:59
Любушкино для меня это "вещь в себе". Вроде и красиво, но мутно. Не факт, что снесут, но и не факт, что смогут узаконить. В общем интересно понаблюдать, но со стороны.
В Любушкино все в порядке, спасибо ![]()
Статус уже многоквартирный:

Приезжайте в гости... ![]()
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Опубликовано 31.01.2016 - 22:27
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 1.02.2016 - 03:26
Опубликовано 1.02.2016 - 12:27
А с канашкой все в порядке? какой то скандал был...
Да, были там неприятности, связанные с очистными сооружениями...
Кроме неполадок в работе самой очистки и, к сожалению, наступивших последствий, ситуацию подогревали отдельные граждане...
Сейчас все наладилось, приезжали эксперты и специалисты из компании-поставщика ЛОС (локального очистного сооружения) из Тольятти, которые и устранили проблему. Кроме этого поправили систему отвода. Жалобы прекратились, запах исчез.
Опубликовано 1.02.2016 - 12:55
не кидайтесь только какахами, но я вставлю в тему кое какую информацию
уже очень скоро откроется вторая очередь продаж участков по 5соток прям возле суворовского (я знаю, что это слово лучше не употреблять на форуме, но по другому не смогу объяснить месторасположение
) - по 350тр за участок. За коммуникации отдельно или 200 или 250 по моему.
Цена вырастет как только эта земля будет переведена под застройку (конец весны), как это было с первой очередью продаж. Коммуникации начнут тянуть как только весна начнется.
цена там будет уже 450. коммуникации 250 пока... в общем если Петр все сделает правильно. будет кайфовое место. подъездных дорог будет 2. все трубы закладываются сразу.
Кроме неполадок в работе самой очистки и, к сожалению, наступивших последствий, ситуацию подогревали отдельные граждане...
Сейчас все наладилось, приезжали эксперты и специалисты из компании-поставщика ЛОС (локального очистного сооружения) из Тольятти, которые и устранили проблему. Кроме этого поправили систему отвода. Жалобы прекратились, запах исчез.
когда на Болгарке навернулись очистные - народ дорогу перекрывал. вот там запах был. а тут... так запашок
Опубликовано 1.02.2016 - 12:56
цена там будет уже 450. коммуникации 250 пока... в общем если Петр все сделает правильно. будет кайфовое место. подъездных дорог будет 2. все трубы закладываются сразу.
когда на Болгарке навернулись очистные - народ дорогу перекрывал. вот там запах был. а тут... так запашок
А можно уточнить место?
Опубликовано 1.02.2016 - 12:57
А можно уточнить место?
они в Стройгородке напротив 171,173 дома. Кстати "Военвед Сити" как раз в них смотрит ))))
Изменено: markII, 1.02.2016 - 12:59
Опубликовано 1.02.2016 - 12:59
Со временем все там застроится...))
Я думал, что это с другой стороны Суворовского, ближе к Темерницкому и коттеджным поселкам...
Опубликовано 1.02.2016 - 13:10
Со временем все там застроится...))
Я думал, что это с другой стороны Суворовского, ближе к Темерницкому и коттеджным поселкам...
не я про очистные
а поселок тут
далековато от Темерницкого.
Опубликовано 1.02.2016 - 13:14
В переводе на русский - нашли куда сливать потихоньку
![]()
Опубликовано 1.02.2016 - 13:30
![]()
Нет, лишь выполнили рекомендации городских служб и производителя ЛОС - компании "ЭКОЛАЙН".
"Сливать потихоньку" не получится...)) Это ж не маленькая банька за огородом ![]()
Территория Любушкино - 1,5 га, 250 квартир, магазин, детский сад. Все это работает...
не я про очистные
а поселок тут
Широта 47°19′9″N (47.319267)Долгота 39°40′1″E (39.667074)далековато от Темерницкого.
Спасибо. Понятно...
Опубликовано 1.02.2016 - 14:08
![]()
за сливать по тихому поимеют по громкому
сейчас штрафы за такое конские, рассчитают превышении ПДК, на много миллионов рублей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых