И так я не вижу ни одной проблемы с проживанием в Изумрудном. А вы писали что "ньюансов мильон". Не сходится 
Я интересовался на предмет кражи,так вот друзья которые строились сообщили информацию:за всё время существования поселка была единственная кража со стройки самими же рабочими,ни одной кражи из домов не было. Насколько я помню там есть камеры наблюдения по поселку,и охранники делают обходы. И если уж совсем озадачится безопасностью можно поставить звуковую сигнализацию без абонплаты. А какая разница какое отношение имеет охрана к застройщику? Её главное дело охранять,что они в принципе и делают.
Я живу в Янтарном и хожу на собрания,все проходит нормально и люди сами решают что и как,поэтому тоже не вижу проблем в собраниях в поселках.
Между вами и организацией, осуществляющей охрану КП, заключен договор на оказание услуг по охране с установленным лимитом материальной ответственности?
Если нет, то поздравляю - вы платите 2 тыс в месяц тем самым ребятам, которые раньше требовали оплаты за парковку у авторынка Фортуна, обещая "присмотреть за машинкой"
Изменено: Andy2k, 29.01.2016 - 08:30