я про светофор который под эстакадой, он там был нужен, чтобы с Пойменной в сторону Ростова повернуть. А сейчас это можно сделать по эстакаде.
Ага, а люди на Гребной канал через поток машин будут перебегать....Там куча секций, дети ходят.
Опубликовано 11.12.2015 - 21:00
я про светофор который под эстакадой, он там был нужен, чтобы с Пойменной в сторону Ростова повернуть. А сейчас это можно сделать по эстакаде.
Ага, а люди на Гребной канал через поток машин будут перебегать....Там куча секций, дети ходят.
Ще не вмерла????
Опубликовано 12.12.2015 - 17:00
И как он поможет выехать с Мегамага?
подъехал к светофору по стоянке мегамага. Налево или направо по светофору. Как и на любом другом перекрёстке. Какой то странный вопрос.
там есть пешеходный переход?
Изменено: deedee, 12.12.2015 - 17:00
Опубликовано 12.12.2015 - 18:16
подъехал к светофору по стоянке мегамага. Налево или направо по светофору. Как и на любом другом перекрёстке. Какой то странный вопрос.
Тогда не понял, о каком светофоре изначально речь. В том районе на Восточном шоссе Яндекс-карты показывают два светофора. Один - возле развязки на Пойменной, второй - сильно ближе к Ростову и пешеходный. К нему от стоянки Мегамага не подъедешь.
Если под эстакадой светофор снять, то вернуться в сторону Ростова можно будет только через задницу - крутиться через Пойменную-Шоссейную-Пойменную, и над Восточным шоссе по эстакаде.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.12.2015 - 21:17
Тогда не понял, о каком светофоре изначально речь. В том районе на Восточном шоссе Яндекс-карты показывают два светофора. Один - возле развязки на Пойменной, второй - сильно ближе к Ростову и пешеходный. К нему от стоянки Мегамага не подъедешь.
Если под эстакадой светофор снять, то вернуться в сторону Ростова можно будет только через задницу - крутиться через Пойменную-Шоссейную-Пойменную, и над Восточным шоссе по эстакаде.
на Тачанке на заправках разворот еще ))
Опубликовано 12.12.2015 - 21:43
ВНИМАНИЕ!!!
Движение на путепроводе (съезд на Сиверский мост) возле МегаМага снова двустороннее! Сегодня вечером открыли, убрав бетонные блоки и обновив разметку! Но все по привычке едут по встречке. Уже наблюдал предаварийные ситуации сегодня.
Уже бьются
http://www.yaplakal....pic1268362.html
Опубликовано 12.12.2015 - 22:00
Жесть. Ну я даже не знаю, делиниаторы для слепых туда что ли?...
update:
помнится вроде вводили правило, что за 2 недели надо предупреждать о смене схемы движения. Это было?
Ну на сайте администрации было, в социалках, на новостных сайтах. А тем, кто не бывает в интернетах - они как об этом узнают? Телевизер?
Изменено: thealien, 12.12.2015 - 22:02
Опубликовано 12.12.2015 - 22:54
Жесть. Ну я даже не знаю, делиниаторы для слепых туда что ли?...
update:
помнится вроде вводили правило, что за 2 недели надо предупреждать о смене схемы движения. Это было?
Ну на сайте администрации было, в социалках, на новостных сайтах. А тем, кто не бывает в интернетах - они как об этом узнают? Телевизер?
Газету читать, типа "Ростов официальный"
Опубликовано 13.12.2015 - 00:21
там есть пешеходный переход?
какая-то путаница со светофорами... если речь о светофоре, который на выезде с парковки ММ, который напротив Панавто, то там знак -только направо. Выезжая с парковки именно там, чтобы повернуть на левый берег, я доезжала до заправки, а уже с неё на левый поворот и далее.
На ЯК нет того светофора, который на выезде с парковки мегамага, напротив Панавто.
Опубликовано 13.12.2015 - 10:25
21.11.2015. По техническим причинам открытие двухстороннего движения по путепроводу от Южного подъезда в створе пр. Ворошиловский (Гребной канал) до ул. Пойменная переносится на неопределенный срок (ориентирочно 10.12.2015).
10.12.2015. ВНИМАНИЕ! Возобновлено двустороннее движение по путепроводу от Южного подъезда в створе пр. Ворошиловский (Гребной канал) до ул. Пойменная.
Опубликовано 13.12.2015 - 11:22
какая-то путаница со светофорами... если речь о светофоре, который на выезде с парковки ММ, который напротив Панавто, то там знак -только направо. Выезжая с парковки именно там, чтобы повернуть на левый берег, я доезжала до заправки, а уже с неё на левый поворот и далее.
Раньше не было знака только направо. В последние разы даже не смотрел, т.к. мне направо и надо. Может уже и висит такой знак - не знаю. Если висит, то действительно с этого выезда в Ростов не повернуть.
Опубликовано 13.12.2015 - 13:19
На ЯК нет того светофора, который на выезде с парковки мегамага, напротив Панавто.
Понял, спасибо!
Опубликовано 13.12.2015 - 16:14
Опубликовано 13.12.2015 - 16:38
там же разрыв на разворот. правда кто в него через три ряда попрет - хз.https://maps.yandex....00000,65.338542
Прикольные знаки. Есть знак только на право с табличкой для грузовиков и есть знак только прямо со знаком уступи дорогу. Однако обратите внимание на место их установкиОни же установлены в середине и конце перекрестка соответственно. На кого они должны действовать одному лишь департаменту дорожного движения известно
Опубликовано 13.12.2015 - 17:03
там же разрыв на разворот. правда кто в него через три ряда попрет - хз.
а что там такого особенного? Я там все время поворачиваю, выше писала об это повороте. Прерывистая там не для разворота, а для поворота налево с Пойменной. Если прокрутить этот же фрагмент карты, то можно на светофорном столбе увидеть знак движение прямо, для тех, кто едет в Батайск - разворачиваться нельзя.
Опубликовано 13.12.2015 - 19:58
IMHO,на этом путепроводе не стирали сплошную,и не вешали знак одностороннего движения,оказывается нужнопомнится вроде вводили правило, что за 2 недели надо предупреждать о смене схемы движения. Это было?
Ну на сайте администрации было, в социалках, на новостных сайтах. А тем, кто не бывает в интернетах -
они как об этом узнают? Телевизер?
Опубликовано 13.12.2015 - 22:09
Опубликовано 14.12.2015 - 11:00
Департамент автомобильных дорог
Модератор
Сотрудник Администрации
На днях будет выполнена разметка 1.11, поворот с ул. Нансена на ул. Окраинная будет разрешен
Изменено: olegus, 14.12.2015 - 11:01
Опубликовано 14.12.2015 - 11:14
IMHO,на этом путепроводе не стирали сплошную,и не вешали знак одностороннего движения,оказывается нужно
просто соблюдать пдд
ехал сегодня-четверо обогнавших в повороте по встречке,одна аварийная ситуация с резким возвратом в полосу обратно
,авто с Сиверского моста едет по путепроводу вжавшись в право,со скоростью 20кмч,и не зря
там был знак 5.15.4
Опубликовано 15.12.2015 - 10:00
В "перекрытиях и ограничениях" пишут, что вернулся кирпич на Ворош/Станиславского (направление от Вороша до Соколова). Говорят, что еще вчера.
Опубликовано 16.12.2015 - 15:14
Левый поворот с ул. Нансена на ул. Окранинная разрешён.
ДАД и ОД нанёс дополнительную разметку .
Опубликовано 16.12.2015 - 19:05
слав тебе яйца
Опубликовано 1.02.2016 - 09:22
На Станиславского на участке от Островского до Халтуринского после ремонта дороги зачем-то повесили "кирпич", но в час пик всем по барабану
Изменено: ckilla, 1.02.2016 - 09:23
Опубликовано 1.02.2016 - 09:31
На Станиславского на участке от Островского до Халтуринского после ремонта дороги зачем-то повесили "кирпич", но в час пик всем по барабану
Это разве не там, где дом аварийный (который еще вроде горел) и кирпич давно?
Опубликовано 1.02.2016 - 09:34
Он там уже год как висит с обеих сторон, после пожара здание начало обрушиваться,поэтому до разборки движение закрыли. ДПС там не дежурит, но ездят с камерой довольно часто, при мне там как-то в районе 12-00, пятерых транзитников приняли за пару минут, собрали за проезд, и уехали обедать.Сам несколько раз на виду у ДПС заезжал под знак припарковаться на Станиславского, ни разу не тронули, только транзитников останавливают.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых