Отличный сериал . Разбавление сцен документальными сьёмками очень на благо . Удивительная жизнь была всё таки у Пабло . Подмять под себя целую страну это дорогого стоит . Посмотрел запоем за три дня весь ."Нарко" http://www.kinopoisk.ru/film/821565/
хороший добротный сериал. фильм про одноименного исторического персонажа "потерянный рай" даже рядом не стоит.
обычно когда сопли и слезы мотаю вперед, смотря этот сериал поймал себя на мысли, что прокручивать вперед не нужно. все четко и в меру.
Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 11:17
Отличный сериал . Разбавление сцен документальными сьёмками очень на благо . Удивительная жизнь была всё таки у Пабло . Подмять под себя целую страну это дорогого стоит . Посмотрел запоем за три дня весь .
Вчера ночью закончил просмотр. Непонятно, что они на второй сезон оставили, там уже и рассказывать нечего, серий на пару максимум. Или, как вариант, повествование будет разбавлять историей о создании и деятельности "Преследующие Пабло Эскобара"
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2015 - 14:15
Вчера ночью закончил просмотр. Непонятно, что они на второй сезон оставили, там уже и рассказывать нечего, серий на пару максимум. Или, как вариант, повествование будет разбавлять историей о создании и деятельности "Преследующие Пабло Эскобара"
Да, этот момент тоже непонятен . Там в принципе уже на один сезон не растянуть . Хотя уже видел тизер второго сезона .
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2015 - 18:19
Посмотрела Тирана, понравился сериал, особенно второй сезон. А теперь вопрос) Во втором сезоне будет 13-я серия или уже ждать следующий сезон?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 09:18
начал смотреть "Настоящий детектив"... даже ощущения сериала нет... будто художка... смотрится на одном дыхании... прекрасно.
Собираюсь еще Нарко глянуть... Думаю достоин внимания.... А еще на днях смотрел Власть в ночном городе - тоже ничего так середнячок.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 10:10
начал смотреть "Настоящий детектив"... даже ощущения сериала нет... будто художка... смотрится на одном дыхании... прекрасно.
Собираюсь еще Нарко глянуть... Думаю достоин внимания.... А еще на днях смотрел Власть в ночном городе - тоже ничего так середнячок.
Вот даже завидно. А мне "Детектив" не идет и все тут... Несколько раз начинал... Вроде умом понимаешь, что все на уровне - актеры, сценарий, постановка, но не прет и все...
ЗЫ. Второй сезон "Донована" пошел. Вот же ш крутой серик!
ЗЫЗЫ. Нарко посмотри обязательно. Очень круто
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 11:23
не смотри второй сезон, испортишь впечатление ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 11:32
Нарко сейчас смотрю, нравится. только 4 серия закончилась, ещё вроде 6 впреди, а кажется что максимум пара и все,настолько быстро раскручивается,без тягомотины.
Так а еще второй сезон будет
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2015 - 13:56
не смотри второй сезон, испортишь впечатление
Только вчера второй сезон досмотрел. Получил огромное удовольствие. По мне так он такой же шикарный как первый, только другой
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 19:21
Вот донован у меня не пошел, от слова совсем.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 22:58
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2015 - 23:01
Пропустила часть серий "Измена", но концовка хороша
.
Согласна с героиней?))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 01:16
Вышло 2 серии "Области тьмы",сериал начинается там где заканчивается фильм,пока все нравится.
п.с "Нарко"отличный сезон.
Изменено: j61, 2.10.2015 - 01:20
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 11:41
Смотрю-боюсь Американскую историю ужасов.

Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированного под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 11:51
Смотрю-боюсь Американскую историю ужасов.
Первый сезон сериала сосредоточен на семействе Хармонов, которые переезжают из Бостона в Лос-Анджелес, чтобы начать новую жизнь, и поселяются в старинном отреставрированном особняке, не представляя, что его предыдущие жильцы так и не нашли покоя после смерти.
Второй сезон рассказывает совершенно другую историю — действие разворачивается вокруг журналистки, которая приехала в психбольницу для душевнобольных преступников в надежде отснять репортаж о новоприбывшем маньяке «Кровавый лик», беспощадно убивавшем случайных женщин.
В третьем сезоне речь идет о шабаше ведьм, замаскированного под элитный пансион для «одаренных» девушек, который пытается защитить последних представительниц этого вида от вымирания.
Сюжет четвёртого сезона вращается вокруг одного из последних «Цирков уродов» в 1950-х годах.
1 и 2 сезоны хороши.
3 и 4 сезоны слабоваты, уже по инерции выехать хотели. Особенно 4-й
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.10.2015 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 11:58
Я сейчас прослушку досмотрел. Не однозначно, но в целом не плохо.
Вот донован у меня не пошел, от слова совсем.
Начал смотреть Прослушку. 1 сезон уже 8 серий посмотрел. Отличный сериал. Первая серия нудная, но потом начался движ)
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 17:15
Начал смотреть Прослушку. 1 сезон уже 8 серий посмотрел. Отличный сериал. Первая серия нудная, но потом начался движ)
Да там все 5 сезонов, первые серии завязка, потом движуха начинается
Оффлайн
Опубликовано 2.10.2015 - 20:07
если понравилась прослушка, то обязательно посмотри ЩИТ (Shield) Я последние серии с открытым ртом смотрел )
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2015 - 21:39
Родина / Чужой среди своих / Homeland
Сезон 5 – 4 октября 2015
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2015 - 22:52
Родина / Чужой среди своих / Homeland
Сезон 5 – 4 октября 2015
Броуди воскресят?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 00:30
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 15:06
Из тех что здесь советуют
Хор не пошёл
Нарко понравился,нет ощущения что смотришь сериал.как кино.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Онлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 20:25
Пропустила часть серий "Измена", но концовка хороша
.
4ю серию начал только смотреть. чему учат - жесть. вторая курица вообще адовая. как правильно сказали там - ничего сама не умеет, ничего своего нет, а как скучно - сразу ноги раздвигать
Штамм очень очень хорош.
Изменено: hazzyhaz, 4.10.2015 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2015 - 20:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых