всегда пожалуйста! только не понял какие пояснения имелись в виду ну да ладно! не первый и не последний раз меняемся мнениями...2 Фредди. Спасибо за пояснения. Избавил меня от дальнейшего словоблудия.
2 gr. Про знаки, если напишешь, поддерживаю двумя руками. На Соколова-Варфоломеева так сделано, опыт у дорожников есть. Отпишись по результату.
Чёт не нашел, что нельзя ехать в городе 50 км/час по крайнему левому ряду. За исключением трамвайных путей при незанятых правых рядах и для грузовиков при наличии 3 и более полос в одном направлении. Но и там про скорость ни слова.
И забудьте вы термин "обгон справа" даже зачёркнутый. Там нет выезда на встречку -> опережение (с 2010 года).
по-моему ехать 50 кмч по левому ряду это как раз неуважение к другим участникам ДД которое располагается внутри правового поля. то есть, хамство. При этом ПДД не нарушаешь (формально, буквально), но создаешь помеху при этом нарушаешь дух закона. Возможно я не прав но в общем то если мне моргают сзади , сгоняя, или ухожу вправо или включаю левый поворотник , обозначив "прости брат счас мне поворачивать налево я не уступлю". тогда меня
Как тут уже писали, развернуться среди ночи на пустой дороге через двойную - нарушение ПДД но никоем случае не хамство так как другим участникам не мешает.
как там - это личное мнение и оценочное суждение? (чтобы по кумполу не надавали за подстрекательство и разжЫгание... )
Изменено: FreddieCrueger, 18.10.2011 - 10:36