я ел в одной.нуууу так себе,но я был в феврале,может в сезон там по другому.

Места отдыха на черном море
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:17
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:18
можно набить себе пузо вкусной домашней едой)
Тебе лишь бы пузо набить! Ты туда жрать едешь, что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:21
я ел в одной.нуууу так себе,но я был в феврале,может в сезон там по другому.
смотря в какой. мне понравилась в подвале со стеклянной дверью
Тебе лишь бы пузо набить! Ты туда жрать едешь, что ли?
я не про себя. я ваще мало ем в последнее время
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:27
я не про себя. я ваще мало ем в последнее время
Отдохнуть бы тебе, Топс Кириллович! А то не ешь почти, всё об автофоруме думаешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:28
Отдохнуть бы тебе, Топс Кириллович! А то не ешь почти, всё об автофоруме думаешь...
ты время года видел?куда отдыхать,сезон шагает во всю.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:28
я себя не обделяю, поверь
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:30
ты время года видел?куда отдыхать,сезон шагает во всю.
*Скептически косясь за окно*
А что, Топс у нас теперь занят на производстве зонтиков?
я себя не обделяю, поверь
Хорошо. Успокоил ты меня, Топс Кириллович! Пойду, скушаю второй обед за твоё здоровье...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:30
Санрайз и старлайт в прошлом году нам обошлись в такой же ценник как грин с дорогой в этом году. Правда нам сделали скидку на грин и проапгрейдили номер. Но даже без этого, мне тут больше понравилось. Кстати, стоянка для авто бесплатная. Нам это сообщили, когда предлагали бесплатный трансфер из аэропорта.Это что же вы сравнивали интересно? Взял дату - 1 августа,на 10 ночей,2+2.
Грин парк,стандарт,Все включено - 210 тр (+ дорога)
Voyage Sorgun - 220 тр
Я думаю,нет,я даже уверен,что Вояж выиграет по всем показателям!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 15:40
на фото пляжа грин парка было бы интересно взглянуть
интуристовский прямо скажем не очень
я думаю он про столовую)
да, и про шведский стол, и про ресторанчики на территории, и про платную парковку, и про клиентоориентированность в целом, вообще показалось как-то неуютно, правда я был в несезон
может, в сезон там иначе )
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 16:13
на фото пляжа грин парка было бы интересно взглянуть
интуристовский прямо скажем не оченьда, и про шведский стол, и про ресторанчики на территории, и про платную парковку, и про клиентоориентированность в целом, вообще показалось как-то неуютно, правда я был в несезон
может, в сезон там иначе )
В ресторанах были всего в двух Ай-Петри и Тюбетейка. В тюбетейке не понравились только драники из картошки. У гринпарка пока нет своего пляжа. Пляж интуриста вполне норм. Чистый, большой, кафе и бары на любой вкус. Развлечения: бананы, гидроциклы и прочие ватрушки в 2-3 раза дешевле, чем в турции.
Грин работает только в сезон. Персонал везде очень обходительный, вообще не напрягал. Помню в Турции и на Канарах не приветствовалось таскание еды из столовки в номер, в грине это было нормой. У нас мелкая не очень хорошо кушает в общепите, т.к. там много отвлекающих объектов, мы ее в номере кормили едой из столовки.
Клабкары ходили каждый 3 минуты, всего один раз было так, что прождали более 5 минут, т.к. была очередь.
Изменено: TOP GUN, 15.07.2019 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 16:29
про еду и персонал это про сочи-парк было )
по интуристу тут претензий как раз нет, все четко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 18:06
Дождик зарядил в Анапе ....с 2 часов начался и по прогнозу до завтра.
И вода похолодала сегодня до 19 градусов.
В общем, если бы не это дело , никакого удовольствия)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:11
Санрайз и старлайт в прошлом году нам обошлись в такой же ценник как грин с дорогой в этом году. Правда нам сделали скидку на грин и проапгрейдили номер. Но даже без этого, мне тут больше понравилось. Кстати, стоянка для авто бесплатная. Нам это сообщили, когда предлагали бесплатный трансфер из аэропорта.
Кто ж вам такие отели в Турции посоветовал? Я вам предложил Сидешный Вояж,а если покопаться то можно и получше найти отель,но в другом регионе
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:19
Дождик зарядил в Анапе ....с 2 часов начался и по прогнозу до завтра.
И вода похолодала сегодня до 19 градусов.
В общем, если бы не это дело, никакого удовольствия)
Бухать с видом на море — бесценно? =)
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:32
Бухать с видом на море — бесценно? =)
Жить с видом на море - дораха!?
Дождик зарядил в Анапе ....с
ну если тебя утешит в Ростове тож ливанул не слабо
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:35
Жить с видом на море - дораха!?
Сильно зависит от того, какое это море. Если Баренцево или там Лаптевых, то тебе ещё и приплачивать будут... =)))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:39
Сильно зависит от того, какое это море. Если Баренцево или там Лаптевых, то тебе ещё и приплачивать будут... =)))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:42
А что с этими не так?Кто ж вам такие отели в Турции посоветовал? Я вам предложил Сидешный Вояж,а если покопаться то можно и получше найти отель,но в другом регионе
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:43
а в Анапе кто сейчас!? цветет море, энтеровирус или отравления присутствуют!?) в прошлом году поймал, в этом боюсь) правда в прошлом поймал в Лермонтово,причем в дорогущем отеле(
Вирус можно где угодно словить)) и крым, и турция, и даже около дома)) он то от человека к человеку передается....
Бояться волков - в лес не ходить....
Мои воду в море хлебают на каждом отдыхе, и все 11 лет нормуль..... а вот толпы людей терпеть не могу никогда и нигде....
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2019 - 19:55
Да вот вспомнили про цветение...сейчас в Анапе море чистое, но холодное.
Изменено: igrek, 15.07.2019 - 19:55
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 08:45
А что с этими не так?
Отели не очень,просто за эти деньги можно и в Риксос поехать)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 08:59
А сколько стоит бунгало в риксос на неделю 3+2?Отели не очень,просто за эти деньги можно и в Риксос поехать)
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 09:23
А сколько стоит бунгало в риксос на неделю 3+2?
Насколько помню анталийские Риксосы не бунгальные. А цены вы можете посмотреть на любом сайте ТО или ТА
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 09:51
Мы за санрайз отдали 150, анекс на эти даты сейчас выдает риксос анталию за 250. Я сомневаюсь, что ценник будет одинаковым, т.к. жена проценивала тогда риксос и он тоже был далеко за двести.Насколько помню анталийские Риксосы не бунгальные. А цены вы можете посмотреть на любом сайте ТО или ТА
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2019 - 10:21
Мы за санрайз отдали 150, анекс на эти даты сейчас выдает риксос анталию за 250. Я сомневаюсь, что ценник будет одинаковым, т.к. жена проценивала тогда риксос и он тоже был далеко за двести.
Ну так вы не сравнивайте тогда и сейчас,а сравнивайте одни даты и один состав. Риксос Бельдиби на 1 августа на 2+2 стоит столько же,сколько Старлайт/Санрайз. И что такое Риксос Анталия?
ps если честно не вижу смысла дальше спорить,если вам нравится 4* в Ялте по цене 5* Rixos-а,то о чем спор? Езжайте отдыхать в Крым)
Изменено: mishgan, 16.07.2019 - 10:23
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых