это смотря с какой стороны посмотреть
ага...а истина, она будет где то рядом

Опубликовано 24.08.2012 - 15:21
это смотря с какой стороны посмотреть
Опубликовано 24.08.2012 - 15:21
та сифилис - самое легкоизлечимое и дёшевоизлечимое из всех ЗПППвсе зависит от стоимости курса лечения
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 15:23
та сифилис - самое легкоизлечимое и дёшевоизлечимое из всех ЗППП
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 15:24
Михална, мы говорим о разном ) вы говорите про любовь, при этом слово "член" я вижу чаще - чем чувства и т.п. Если вам хорошо, зная, что ваш любимый трахает другую - ради бога, живите с ним хоть до ста лет
пс: интересно, а если он вам принесет сифилис какой-нибудь или любовница дитя в подоле - это тоже будет ничего?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.08.2012 - 15:27
разные ... до определенного момента. Однажды я услышала фразу - ..если мой муж спал с ней один раз, то я прощу его, а если больше, то нет!" это что, по вашей логике - любовь или нет?а то не видно будет, особенно женщине, которая по Вашим же словам, всегда знает всё!
зы. да и вообще - я про внутреннее ощущение... "разовый трах" или "роман" или "постоянная любовница" - согласитесь, разные вещи...
влюбляться ты можешь хоть каждый день, а любить - это другоеа какая разница между любовью и влюбленностью?
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.08.2012 - 15:31
влюбляться ты можешь хоть каждый день, а любить - это другое
Изменено: Mrs.Unk, 24.08.2012 - 15:36
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.08.2012 - 15:36
Ну, раз уж полюбила жЫвотное...Во втором- как то по жЫвотному что ли. Как кабель трахнул течную сучку и дальше побежал. Он, конечно, тебе вроде и не изменил, но жить с животным...
Это - "дать право на ошибку"...не дают его только сильно самоуверенные и недалёкие люди.. ИМХО, само собой...В этой ситуации "второй раз" - не случайность, а закономерность...которую женщина вправе и не позволить по отношению к себе..разные ... до определенного момента. Однажды я услышала фразу - ..если мой муж спал с ней один раз, то я прощу его, а если больше, то нет!" это что, по вашей логике - любовь или нет?
А Вы всё пишете исключительно из собственного опыта? абстрагироваться никак?пс: ну если вы не против лечиться от сифилиса, принесееного мужем/мужчиной - то вопросов у меня больше нет
Изменено: ДокМихална, 24.08.2012 - 15:37
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 15:37
Ну, раз уж полюбила жЫвотное...
![]()
![]()
Живут же женщины с избивающими их мужьями? и не бросают, не бегут...
Как говорится - Suum cuique - каждому своё..кому-то жЫвотное, кому-то "ботаник", кому-то "подкаблучник"....
Опубликовано 24.08.2012 - 15:39
не получится ))) как можно дать определение любви? никак .... родителей ты любишь, работу ты любишь, собаку/кошку ты любишь, отдыхать ты любишь, секс ты любишь, спать и есть ты любишь, и т.д. - слово одно, но любовь то разнаяясно...что-то где-то слышала- называется.
Так что же это "другое"?объясни мне обитательнице "розового мира"
Опубликовано 24.08.2012 - 15:42
Я как-то задумалась про это...а какая разница между любовью и влюбленностью?
Опубликовано 24.08.2012 - 15:43
ой, кого то вы мне сильно напоминаете! конечно, если я знаю что такое сифилис, наркотики, полигамия и т.д. - то это конечно из личного опытаА Вы всё пишете исключительно из собственного опыта? абстрагироваться никак?
и это был всего лишь ответ на реплику о стоимости лечения...
Опубликовано 24.08.2012 - 15:45
не получится ))) как можно дать определение любви? то разницу поймешь
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.08.2012 - 15:48
поймешь позже ....меня конкретно интересует любовь между мужчиной и женщиной и наоборот.
думаю разницу сразу и не поймешь...
Опубликовано 24.08.2012 - 15:51
Я как-то задумалась про это...
У меня получилось что то вроде - Влюблённость - это "у него нет недостатков! он - лучший на свете!" а любовь - "Да, он грубит иногда, разбрасывает носки и не помнит день рождения моей мамы, но всё равно лучше его никого нет!"
зы. Уж подчёркиваю - ПОНИМАЕМ АБСТРАКТНО, НЕ БУКВАЛЬНО,,,,
поймешь позже ....
уходит один и тебе грустно один день, а теряешь другого и грустно всё время - вот в чем разница
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 24.08.2012 - 15:51
Та я не знаю, кого я Вам напоминаю...Это ж Вы мне приписали готовность спокойно и без эмоций лечиться от ЗППП, принесённых в дом мужем/мужчиной....ой, кого то вы мне сильно напоминаете! конечно, если я знаю что такое сифилис, наркотики, полигамия и т.д. - то это конечно из личного опыта
![]()
Дискуссия окончена![]()
пс: может вам когда-то мужчина изменял, слишком много эмоций
Опубликовано 24.08.2012 - 15:59
Опубликовано 24.08.2012 - 17:10
вроде тема не самая деликатная, а все равно на личности перешли...
Опубликовано 24.08.2012 - 20:32
Посмотри сериал Жеребецпродавать я его буду. За деньги.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.08.2012 - 20:48
Посмотри сериал Жеребец
Опубликовано 24.08.2012 - 21:23
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.08.2012 - 23:26
Опубликовано 27.08.2012 - 07:16
Опубликовано 27.08.2012 - 09:14
что делал??Ну че там с сексом на выходных? Кто занимался, кто сублимировал?
Опубликовано 27.08.2012 - 09:21
Занимался чем угодно вместо секса. Собственно о чем и речь в теме..что делал??
Опубликовано 27.08.2012 - 10:52
всё просто парни дрочат, девки набивают себе цену - всё старо как мир, самое ужасное что даже женатые дрочатНу че там с сексом на выходных? Кто занимался, кто сублимировал?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать