начался снос расселенного жилого дома на углу Соборного и Народного ополчения
сегодня ломать начали
Опубликовано 20.11.2013 - 14:29
сегодня ломать начали
Опубликовано 20.11.2013 - 14:32
А зачем выстраивать логическую цепочку, если есть закон? Его нужно исполнять, а не искать логику, по которой, кстати, ты являешься плательщиком НДС, взносов во внебюджетные фонды, содержишь оборудование производителя товаров, короче несешь все расходы.
В таком ключе что-тто доказать невозможно, да и смысла я не вижу. Ну ты считаешь так - пожалуйста.
Слова о том, что «государство строит, платит, производит», в реальности означают, что за всё это платит не государство, а мы сами.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.11.2013 - 14:35
Да равно как и ты мои вопросы игнорируешь.
А насчет нужного русла.... ну хз, они у всех разные. Я вот считаю, что финансирование православия - неплохо, нормально. И что?
Но вот непротив оплачивать налоги - а ты попробуй не платить, ну зачем тебе эти культы нужны?
Еще раз, не ты платишь, а у тебя забирает государство налоги. У тебя нет официального выбора платить или нет. То есть конечно, можно уклоняться и не платить, но это преступление и нужно быть готовым к уголовному преследованию.
сегодня ломать начали
Ух ты! Это напротив школы 50? Если там, то оно лет 30 как миннимум стояло.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.11.2013 - 14:36
Ух ты! Это напротив школы 50? Если там, то оно лет 30 как миннимум стояло.
я х.з. какой номер, но школа напротив есть, рядом с Миллениумом-2
Изменено: AlexSl, 20.11.2013 - 14:37
Опубликовано 20.11.2013 - 14:48
Изменено: sergmessenger, 20.11.2013 - 14:49
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2013 - 14:56
Какой из твоих вопросов я проигнорировал?Да равно как и ты мои вопросы игнорируешь.
Нет, нужное русло у всех одинаковоеА насчет нужного русла.... ну хз, они у всех разные.
То есть, я так понимаю это и есть ответ на мой вопрос? Т.е. если начнут финансировать мусульман, ты к этому тоже будешь относиться нормально. Я тебя правильно понял?Я вот считаю, что финансирование православия - неплохо, нормально. И что?
Ты воспринимаешь это как норму?Еще раз, не ты платишь, а у тебя забирает государство налоги.
Опубликовано 20.11.2013 - 15:08
Какой из твоих вопросов я проигнорировал?
Если ты о моих прямых налогах, то кроме как перед налоговой в официальной форме, я не перед кем отчитываться не собираюсь.
Ты налоговику это объясняешь?
Лучше предложи ему! подсчитать свои налоги...
И пусть скажет, сколько процентов от дохода он отдаёт государству, в виде налогов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.11.2013 - 15:13
Ты налоговику это объясняешь?
А что делать? декларацию то приходиться подавать
Лучше предложи ему! подсчитать свои налоги...
http://nalogometer.ru/
И пусть скажет, сколько процентов от дохода он отдаёт государству, в виде налогов.
+100500
Опубликовано 20.11.2013 - 20:08
Ради интереса - ты какие налоги платишь?
Да ты не ходи далеко, меня спроси.Я и НДС плачу по полной программе, и налог на прибыль.Ты же не будешь отрицать, что все это федеральный бюджет получает?
Так вот -я против того, чтобы мной уплаченные налоги гундяев получал.Все же у нас церковь отлучена от государства.
Ну и встречный вопрос- ты-то какие налоги платишь?
Опубликовано 20.11.2013 - 20:30
http://dolboeb.livej...om/2565817.html
Вот это -рассказ о том как еще тратятся ваши налоги.Энное количество личностей, присутствующих здесь, в данном разделе, давно и плотно сидят на нашистской финансовой игле.
Это люди, которые за 30 сребренников напишут любую хулу или хвалу по заказу.Заказ понятно откуда..
В принципе, любому человеку должно быть фиолетово, ну пишут и пусть пишут, вот только сумма денег уж больно нехорошая, да еще и взятая из ТВОЕГО кармана.
В принципе, конечно, большой сенсации тут нет. О том, что определённой направленности посты и комментарии в огромных количествах пишутся за деньги, в том числе — хомячками на постоянной зарплате, известно всем обитателям российской блогосферы давно и не понаслышке. Даже не располагая ни единым фактом по этому поводу, не читав финансовых отчётов об активности в почте Кристины Потупчик, любой разумный человек может догадаться о масштабах этой деятельности по однотипным комментариям, которых в последние месяцы всё больше становится в популярных ЖЖ.
К сожалению, мы сегодня никак не можем помешать государству тратить на эти бесполезные нужды все те бюджетные средства, которых ему так остро нехватает на финансирование здравоохранения, образования, социальных обязательств или объектов культуры.
http://www.novayagaz...iety/59903.html
Опубликовано 20.11.2013 - 20:39
Размер суммы что-то меняет? В нашей раше в год умирают несколько десятков тысяч человек из за отсутствия денег на операцию. Вот бы им эти 12 рублей! Но нет. Организации, наживающейся на эксплуатации ближневосточного этноса, эти деньги нужнее.Ампер!!! В стране 140 миллионов человеков. На каждого человека пришлось по 1,60 ярда/140 миллионов=12 рублей с носа. Среднестатистически с тебя взяли 12 рублей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.11.2013 - 20:58
Фото снято на конспиративной квартире, это же очевидно. Сейчас тебе это аргументированно докажут.http://dolboeb.livej...om/2565817.html
Вот это -рассказ о том как еще тратятся ваши налоги.Энное количество личностей, присутствующих здесь, в данном разделе, давно и плотно сидят на нашистской финансовой игле.
http://www.novayagaz...iety/59903.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.11.2013 - 21:47
Конечно меняет. Представь, с тебя сдёрнули на религиозные нужды 12 рублей, или 12000 рублей.Размер суммы что-то меняет? В нашей раше в год умирают несколько десятков тысяч человек из за отсутствия денег на операцию. Вот бы им эти 12 рублей! Но нет. Организации, наживающейся на эксплуатации ближневосточного этноса, эти деньги нужнее.
А ты не завидуй!В принципе, любому человеку должно быть фиолетово, ну пишут и пусть пишут, вот только сумма денег уж больно нехорошая, да еще и взятая из ТВОЕГО кармана.
Изменено: sergmessenger, 20.11.2013 - 21:48
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2013 - 21:59
А ты не завидуй!
Завидовать? Да ты , видно, головой ударился.
Кому завидовать?Людишкам без чести и совести?
Опубликовано 20.11.2013 - 22:05
Ты это про своё сладкое окружение?Завидовать? Да ты , видно, головой ударился.
Кому завидовать?Людишкам без чести и совести?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2013 - 22:11
Меня окружают нормальные люди.Ни одного сладкого среди них не замечено.Все женаты, правда некоторые во второй раз, имеют детей.Ты это про своё сладкое окружение?
Которое типа не "общероссийское быдло"?
Опубликовано 20.11.2013 - 22:30
http://www.vedomosti...skov-igor-putin
Оказалось , что Игорь Путин- дальний, полностью "неуиноуный" родственник Путина Владимира.
Владимир ваще ничо не знал о деятельности двоюродного Игоря.
В результате огромное количество российских организаций, и их работников оказались в затруднительной финансовой ситуации.
Думаю ГУМ и Bosco разберутся, но вот Доктора Лизу и ее пациентов реально жалко.
Опубликовано 20.11.2013 - 22:34
Оооо. Когда ты дербанил по молодости остатки страны, я выживал, в отрочестве. Хуже чем тогда - трудно представить. Так что засунь себе поглубже высказывания о бедных людях. Можешь пойти и помочь... Ах, да, у тебя же Германия, забылПросто когда заводится разговор о печальной судьбе неимущих, о матерях- одиночках, о врачах и учителях, о бездомных военных ну и тд и тп
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2013 - 22:55
Оооо. Когда ты дербанил по молодости остатки страны, я выживал, в отрочестве. Хуже чем тогда - трудно представить. Так что засунь себе поглубже высказывания о бедных людях. Можешь пойти и помочь... Ах, да, у тебя же Германия, забыл
И вспомню как ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?
И да, военные обеспечиваются жильём, #спасибопутинузаэто.
С чего ты взял что я дербанил остатки страны?В 88-90 я служил в армии, от которой ты успешно откосил по энурезу, в 94 закончил институт, после этого год отпахал на вертолетном мастером.Чтобы семью кормить уволился и мотался в Москву за шмотками, торговал на Гулливере полтора года.Потом на хозяев долго и нудно пахал.Собственный бизнес с 99-го веду.И где по-твоему я страну разворовал?
И когда ты говоришь " мы-российский народ!" , поосторожнее будь.Ты -не российский народ, не нужно мании величия.Ты и есть то самое общероссийское быдло, про которое я говорил.Классическое.
Русский народ по болотному делу сейчас сидит в тюрьме, а общероссийское быдло за подачки с барского стола гадости про них пишет.
#спасибопутинузаэто
Поцеловал прямо в сфинктер.Пошли потупчику-может премию дадут.
Опубликовано 20.11.2013 - 23:02
У тебя опять галлюцинации Где я написал что я "российский народ"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.11.2013 - 23:15
ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?
Извини, у меня же
Германия
я плохо говорю руссскм, потому и попутал разговор про "вас, про русских людей", и ошибочно обозначил ВАС и русских людей словом "народ"
Приношу извинения российскому народу.Личности , принадлежащие к общероссийскому быдлу, выявлены.
Опубликовано 20.11.2013 - 23:47
Поцеловал прямо в сфинктер.Пошли потупчику-может премию дадут.
Там Бернанке за призедента.
Опубликовано 21.11.2013 - 00:36
Ну и? Роснефть на "инновации и модернизацию" с каждого россиянина сдёрнула по 1100 рублей. Кому то от этого стало холодно, или жарко? Эти деньги уже отняты у нас. Они уже государственные. Обидно, что их тратят на всякое гуано, вроде поддержания мракобесия. А могли бы помочь тем, кому это необходимо.Конечно меняет. Представь, с тебя сдёрнули на религиозные нужды 12 рублей, или 12000 рублей.
О, как удобно прикрыться русским одеялом! Думается, он не про русских так говорил, но про нашистов, которые как и террористы, национальности не имеют.И вспомню как ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?
просто суки...
Опубликовано 21.11.2013 - 06:32
Опубликовано 21.11.2013 - 09:11
жаль, но с чего вдруг(((
но старым то можно будет по-прежнему пользоваться? виндмедиа недолюбливаю(((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых