Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9839 ответов в теме

#2326 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:29

начался снос расселенного жилого дома на углу Соборного и Народного ополчения

сегодня ломать начали

h-95.jpg

• 2

#2327 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:32

А зачем выстраивать логическую цепочку, если есть закон? Его нужно исполнять, а не искать логику, по которой, кстати, ты являешься плательщиком НДС, взносов во внебюджетные фонды, содержишь оборудование производителя товаров, короче несешь все расходы.

В таком ключе что-тто доказать невозможно, да и смысла я не вижу. Ну ты считаешь так - пожалуйста.

Слова о том, что «государство строит, платит, производит», в реальности означают, что за всё это платит не государство, а мы сами.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2328 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:35

Да равно как и ты мои вопросы игнорируешь.

А насчет нужного русла.... ну хз, они у всех разные. Я вот считаю, что финансирование православия - неплохо, нормально. И что?

Но вот непротив оплачивать налоги - а ты попробуй не платить, ну зачем тебе эти культы нужны?

Еще раз, не ты платишь, а у тебя забирает государство налоги. У тебя нет официального выбора платить или нет. То есть конечно, можно уклоняться и не платить, но это преступление и нужно быть готовым к уголовному преследованию.

начался снос расселенного жилого дома на углу Соборного и Народного ополчения

сегодня ломать начали

h-95.jpg

Ух ты! Это напротив школы 50? Если там, то оно лет 30 как миннимум стояло.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2329 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:36

Ух ты! Это напротив школы 50? Если там, то оно лет 30 как миннимум стояло.

я х.з. какой номер, но школа напротив есть, рядом с Миллениумом-2

h-94.jpg

Изменено: AlexSl, 20.11.2013 - 14:37

• 0

#2330 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:48

Ампер!!! В стране 140 миллионов человеков. На каждого человека пришлось по 1,60 ярда/140 миллионов=12 рублей с носа. Среднестатистически с тебя взяли 12 рублей.

Тыж млин развыступался уже на 1800 знаков. А копирайтеру низшего пошиба, между прочим, платят от 60 рублей за 1000 знаков! Короче! Возмущаясь тратами 12 твоих целковых, ты впустую произвёл и спустил 100 трудорублей.

Прикрепленные файлы:

Изменено: sergmessenger, 20.11.2013 - 14:49

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2331 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 14:56

Да равно как и ты мои вопросы игнорируешь.

Какой из твоих вопросов я проигнорировал?
Если ты о моих прямых налогах, то кроме как перед налоговой в официальной форме, я не перед кем отчитываться не собираюсь.

А насчет нужного русла.... ну хз, они у всех разные.

Нет, нужное русло у всех одинаковое :) Всем нужны больницы, всем нужны дороги, всем нужны образовательные учреждения... и христианам и мусульманам и атеистам и адвентистам 7го дня.
А вот РПЦ нужно далеко не всем.

Я вот считаю, что финансирование православия - неплохо, нормально. И что?

То есть, я так понимаю это и есть ответ на мой вопрос? Т.е. если начнут финансировать мусульман, ты к этому тоже будешь относиться нормально. Я тебя правильно понял?

Еще раз, не ты платишь, а у тебя забирает государство налоги.

Ты воспринимаешь это как норму?
Не в том смысле что забирают, а в том что тратят на совсем ненужные статьи.
  • 0

#2332 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 15:08

Какой из твоих вопросов я проигнорировал?
Если ты о моих прямых налогах, то кроме как перед налоговой в официальной форме, я не перед кем отчитываться не собираюсь.

Ты налоговику это объясняешь? :)

Лучше предложи ему! подсчитать свои налоги...

http://nalogometer.ru/

И пусть скажет, сколько процентов от дохода он отдаёт государству, в виде налогов.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2333 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 15:13

Ты налоговику это объясняешь? :)

А что делать? :kto: декларацию то приходиться подавать :)

Лучше предложи ему! подсчитать свои налоги...
http://nalogometer.ru/
И пусть скажет, сколько процентов от дохода он отдаёт государству, в виде налогов.

:stol:

+100500 :good:

• 0

#2334 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 20:08

Ради интереса - ты какие налоги платишь? 

Да ты не ходи далеко, меня спроси.Я и НДС плачу по полной программе, и налог на прибыль.Ты же не будешь отрицать, что все это федеральный бюджет получает?

Так вот -я против того, чтобы мной уплаченные налоги гундяев получал.Все же у нас церковь отлучена от государства.

Ну и встречный вопрос- ты-то какие налоги платишь?

• 0

#2335 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 20:30

http://dolboeb.livej...om/2565817.html

Вот это -рассказ о том как еще тратятся ваши налоги.Энное количество личностей, присутствующих здесь, в данном разделе, давно и плотно сидят на нашистской финансовой игле.

Это люди, которые за 30 сребренников напишут любую хулу или хвалу по заказу.Заказ понятно откуда..

В принципе, любому человеку должно быть фиолетово, ну пишут и пусть пишут, вот только сумма денег уж больно нехорошая, да еще и взятая из ТВОЕГО кармана.

В принципе, конечно, большой сенсации тут нет. О том, что определённой направленности посты и комментарии в огромных количествах пишутся за деньги, в том числе — хомячками на постоянной зарплате, известно всем обитателям российской блогосферы давно и не понаслышке. Даже не располагая ни единым фактом по этому поводу, не читав финансовых отчётов об активности в почте Кристины Потупчик, любой разумный человек может догадаться о масштабах этой деятельности по однотипным комментариям, которых в последние месяцы всё больше становится в популярных ЖЖ.

К сожалению, мы сегодня никак не можем помешать государству тратить на эти бесполезные нужды все те бюджетные средства, которых ему так остро нехватает на финансирование здравоохранения, образования, социальных обязательств или объектов культуры.

http://www.novayagaz...iety/59903.html

• 0

#2336 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 20:39

Ампер!!! В стране 140 миллионов человеков. На каждого человека пришлось по 1,60 ярда/140 миллионов=12 рублей с носа. Среднестатистически с тебя взяли 12 рублей.

Размер суммы что-то меняет? В нашей раше в год умирают несколько десятков тысяч человек из за отсутствия денег на операцию. Вот бы им эти 12 рублей! Но нет. Организации, наживающейся на эксплуатации ближневосточного этноса, эти деньги нужнее.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2337 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 20:58

http://dolboeb.livej...om/2565817.html

Вот это -рассказ о том как еще тратятся ваши налоги.Энное количество личностей, присутствующих здесь, в данном разделе, давно и плотно сидят на нашистской финансовой игле.
http://www.novayagaz...iety/59903.html

Фото снято на конспиративной квартире, это же очевидно. Сейчас тебе это аргументированно докажут.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#2338 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 21:47

Размер суммы что-то меняет? В нашей раше в год умирают несколько десятков тысяч человек из за отсутствия денег на операцию. Вот бы им эти 12 рублей! Но нет. Организации, наживающейся на эксплуатации ближневосточного этноса, эти деньги нужнее.

Конечно меняет. Представь, с тебя сдёрнули на религиозные нужды 12 рублей, или 12000 рублей.

В принципе, любому человеку должно быть фиолетово, ну пишут и пусть пишут, вот только сумма денег уж больно нехорошая, да еще и взятая из ТВОЕГО кармана.

А ты не завидуй!

Изменено: sergmessenger, 20.11.2013 - 21:48

• -1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2339 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 21:59

А ты не завидуй!

Завидовать? Да ты , видно, головой ударился.

Кому завидовать?Людишкам без чести и совести?

• 1

#2340 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 22:05

Завидовать? Да ты , видно, головой ударился.
Кому завидовать?Людишкам без чести и совести?

Ты это про своё сладкое окружение? :) Которое типа не "общероссийское быдло"?
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2341 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 22:11

Просто когда заводится разговор о печальной судьбе неимущих, о матерях- одиночках, о врачах и учителях, о бездомных военных ну и тд и тп, наверное нужно ударить себя по затылку , и припомнить, какую роль каждый нашист сыграл в жизни этих людей.И , если зачатки совести еще конечно остались,пойти, и поступить как Иуда.
У него, в отличии от мессенджра, остатки совести еще были.

Ты это про своё сладкое окружение? :) Которое типа не "общероссийское быдло"?

Меня окружают нормальные люди.Ни одного сладкого среди них не замечено.Все женаты, правда некоторые во второй раз, имеют детей.
Научись держать при себе свои комплексы, смешно выглядишь.
  • 0

#2342 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 22:30

http://www.vedomosti...skov-igor-putin

Оказалось , что Игорь Путин- дальний, полностью "неуиноуный" родственник Путина Владимира.

Владимир ваще ничо не знал о деятельности двоюродного Игоря.

В результате огромное количество российских организаций, и их работников оказались в затруднительной финансовой ситуации.

Думаю ГУМ и Bosco разберутся, но вот Доктора Лизу и ее пациентов реально жалко.

• 1

#2343 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 22:34

Просто когда заводится разговор о печальной судьбе неимущих, о матерях- одиночках, о врачах и учителях, о бездомных военных ну и тд и тп

Оооо. Когда ты дербанил по молодости остатки страны, я выживал, в отрочестве. Хуже чем тогда - трудно представить. Так что засунь себе поглубже высказывания о бедных людях. Можешь пойти и помочь... Ах, да, у тебя же Германия, забыл :D И вспомню как ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?
И да, военные обеспечиваются жильём, #спасибопутинузаэто.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2344 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 22:55

Оооо. Когда ты дербанил по молодости остатки страны, я выживал, в отрочестве. Хуже чем тогда - трудно представить. Так что засунь себе поглубже высказывания о бедных людях. Можешь пойти и помочь... Ах, да, у тебя же Германия, забыл :D И вспомню как ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?
И да, военные обеспечиваются жильём, #спасибопутинузаэто.

С чего ты взял что я дербанил остатки страны?В 88-90 я служил в армии, от которой ты успешно откосил по энурезу, в 94 закончил институт, после этого год отпахал на вертолетном мастером.Чтобы семью кормить уволился и мотался в Москву за шмотками, торговал на Гулливере полтора года.Потом на хозяев долго и нудно пахал.Собственный бизнес с 99-го веду.И где по-твоему я страну разворовал?

И когда ты говоришь " мы-российский народ!" , поосторожнее будь.Ты -не российский народ, не нужно мании величия.Ты и есть то самое общероссийское быдло, про которое я говорил.Классическое.

Русский народ по болотному делу сейчас сидит в тюрьме, а общероссийское быдло за подачки с барского стола гадости про них пишет.

#спасибопутинузаэто

Поцеловал прямо в сфинктер.Пошли потупчику-может премию дадут.

• 0

#2345 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 23:02

У тебя опять галлюцинации   :swoon: Где я написал что я "российский народ"?

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2346 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 23:15

ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?

Извини, у меня же

Германия

я плохо говорю руссскм, потому и попутал разговор про "вас, про русских людей", и ошибочно обозначил ВАС и русских людей словом "народ"

Приношу извинения российскому народу.Личности , принадлежащие к общероссийскому быдлу, выявлены.

• 0

#2347 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2013 - 23:47

Поцеловал прямо в сфинктер.Пошли потупчику-может премию дадут.

:) 0_7307d_e954b774_L.jpeg

Там Бернанке за призедента.

• 0

#2348 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 00:36

Конечно меняет. Представь, с тебя сдёрнули на религиозные нужды 12 рублей, или 12000 рублей.

Ну и? Роснефть на "инновации и модернизацию" с каждого россиянина сдёрнула по 1100 рублей. Кому то от этого стало холодно, или жарко? Эти деньги уже отняты у нас. Они уже государственные. Обидно, что их тратят на всякое гуано, вроде поддержания мракобесия. А могли бы помочь тем, кому это необходимо.

И вспомню как ты говорил про нас, про русских людей, "я не знаю откуда вас столько". "Общероссийское быдло", да?

О, как удобно прикрыться русским одеялом! Думается, он не про русских так говорил, но про нашистов, которые как и террористы, национальности не имеют.
  • 0

просто суки...

#2349 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 06:32

А где проголосовать, чтобы денег в РПЦ передали в 2 раза больше?

Кстати, я здесь поднимал вопрос о включении "Теологии" в списках ВАК в дисциплину "Философия". Поздравляю! Наши голоса помогли этого избежать.

Кстати, я здесь поднимал вопрос о включении "Теологии" в списках ВАК в дисциплину "Философия". Поздравляю! Наши голоса помогли этого избежать.

• 0

#2350 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2013 - 09:11

Корпорация AOL решила отказаться от плеера Winamp

жаль, но с чего вдруг(((

но старым то можно будет по-прежнему пользоваться? виндмедиа недолюбливаю(((((

• 0