Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#2326 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 14:43

да какая нам то разница на эту попозицию?

моя позиция очень проста. мы уже давно не сверх держава и не должны эти всем говном заниматься, это все идет в ущерб гражданам, мы с вами за этот весь банкет платим а нам отвечают ухудшением уровня жизни.

ЧуднО ты отписываешься за граждан! Каких таких граждан? Мещан-обывателей-анархистов)), которые не ходят даже на выборы? В частности, на выборы Верхней палаты парламента, который принимал решения по вводу войск.

Или ты имеешь ввиду граждан, составляющих партии? Так слезь со своей бочки в переулке и послушай, что они говорят. Иль ты в ПарНаС уже вступил? 

Изменено: sergbsvn, 8.10.2015 - 15:10

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2327 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:21

Повторю вопрос.

Почему США считают ИГИЛ угрозой миру и собрали против этих средневековых дикарей коалицию из 60 стран?

так они считают пусть они и разбираются , не? нам то там чего делать. 

то вот они эболу считали считали а нет эболы ) так и тут были дикари да все вышли. впрочем возможно они просто грязную работу переложили на путина в обмен что путин заберет себе лавры победителя дикарей. им то лавры ни к чему , там кисилева нет, и ни одному американцу доказывать каждый день с тв не надо что они великая держава. 

ЧуднО ты отписываешься за граждан! Каких таких граждан? Мещан-обывателей-анархистов)), которые не ходят даже на выборы? В частности, на выборы Верхней палаты парламента, который принимал решения по вводу войск.

Или ты имеешь ввиду граждан, составляющих партии? Так слезь со своей бочки в переулке и послушай, что они говорят. Иль ты в ПарНаС уже вступил? 

так они не ходят на выборы потому что выборы превратили черт знает в какой фарс. нету выборов , нет политической жизни, нет интереса. 

это я уже отписывался

• -1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2328 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:23

Вот вроде свежая карта где проходят бои. Красная линия границы - там где она проходила до начала наступления.

3369979_ef6b46b195c183e0e877de3f4cdd0638

• 0

#2329 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:24

на планете плюк чатлане теснят пацаков )))))))) 

• 0

#2330 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 148 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:36

Гриша, ты смешон.

придешь на форум повозмущатся о пробках и ямах, а тут на Гр наткнешься, и забыл что хотел. 

Григорий - агент кремля, сливает народный протест,  ату ату его ребята :)

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2331 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:52

а что , есть народный протест? ))) или есть народный протест против иного мнения? 

кстати где то я такой пейзаж видел, а! куриосити присылал, вот, найдите 10 отличий )))

голивуд открыл там студию?

Panorama-marsa.jpg

че , разбежались усе? вот видите, тут вам не руина, нет никаких фоцистов никто не угнетает русских и патриоты сразу сникают, нечем так сказать крыть , нечего там делать. 

всех победил, пойду поработаю. 

Прикрепленные файлы:

• 0

#2332 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 16:57

так они не ходят на выборы потому что выборы превратили черт знает в какой фарс. нету выборов , нет политической жизни, нет интереса. 

это я уже отписывался

Так вы же и превратили это всё в фарс, либеральные чиновнички. И об этом ты уже писал )). Ты же здесь больше всех кричал за эту стабильность - "зато мы все на иномарках". Чего же ты теперь желаешь? Всё как в США. "Хлеба и зрелищ". Говорят, хлеб подорожает значительно. Но это не беда, главное зрелища. Пока строят стадионы, в качестве зрелищ будет войнушка. Смотри, даже Алюшу завораживает зрелище пролёта ракет над Ираном и Сирией.

Так что не боись, считай, что ты уже американец.

Владимир Путин: Россия не должна изолировать себя от зарубежной культуры

Что тебе ещё не так? Мало либеральной свободы?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2333 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:12

потому что виноват Путин.

сша и ко бомбили бы еще лет 10 себе спокойно, и тут на тебе - прилетело из Дагестана))))

и прилетело точно...

Ну это логично, сейчас они вообще не верят, что с Каспия пуск был ))) Так что Георгий зря возмущается. по мнению госдепа запуска не было....  

• 0

#2334 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:13

Не, ну я ревную! )))

Гриша, ты записался на курсы водитнлей траков?

Гриша, ты смешон.

Гриша, иди работай ...

Нашла другого мущинку для битья? :suicide:

• 1

#2335 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:18

так они считают пусть они и разбираются , не? нам то там чего делать. 

то вот они эболу считали считали а нет эболы ) так и тут были дикари да все вышли. впрочем возможно они просто грязную работу переложили на путина в обмен что путин заберет себе лавры победителя дикарей. им то лавры ни к чему , там кисилева нет, и ни одному американцу доказывать каждый день с тв не надо что они великая держава. 

А им и доказывать не надо, у них это запрограммировано после развала СССР, что они теперь единственная великая держава, поэтому могут кроить мир как хотят, бомбить, где хотят и ни у кого не спрашивать разрешения. Этакий всемирный полицай.

Это крайне не правильно и опасно, когда в мире один полюс силы. Это превращается в диктат сильного. И именно этот диктат мы видим в Сирии (про Украину писать я тебе не буду), когда идёт очередной военный переворот, подержанный США. И Россия одна из тех, кто стремится изменить однополярный мир на многополярный (да, быть может иногда и неуклюже (медведь всё же наш символ :) )). И на пути этому изменению идёт сильное сопротивление: информационное, экономическое, политическое и военное.

Если ты считаешь, что Россия не должна иметь своего мнения и слова, на происходящее в мире, то эта страна тебе безразлична. Я считаю, что Россия должна иметь и своё мнение, и своё слово. Будущее моей страны мне не безразлично.

И если ты считаешь, что происходящее в мире вокруг твоей страны - её не касается, то ты очень близорукий человек. Все мы живём на одном шарике и все друг от друга зависим.

так они считают пусть они и разбираются , не?

И заметь, у тебя не вызывает удивление, что против "дикарей" США собрал аж 60 стран. А воюющая Россия вызывает у тебя поток смеха, мол, там воевать не с кем, на верблюдах ездят.

Изменено: SooL, 8.10.2015 - 17:25

• 3

#2336 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:20

Ну это логично, сейчас они вообще не верят, что с Каспия пуск был ))) Так что Георгий зря возмущается. по мнению госдепа запуска не было....

ну так теперь же надо как-то оправдываться и ответить на вопрос - а какие задачи решались на самом деле?боролись с игил или тупо пытались Асада убить?
  • 0

#2337 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 148 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:29

нечего там делать. 

доверься дяде Вове, и все будет хорошо

244278.jpg

• 0

#2338 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:32

ну так теперь же надо как-то оправдываться и ответить на вопрос - а какие задачи решались на самом деле?боролись с игил или тупо пытались Асада убить?

Нет. Как обычно, чисто экономические (симпли бизенес) - набивание карманов от распила военного бюджета США.. Там же как, воюет армия против наёмников частных компаний. И тем и другим нужно оружие и боеприпасы. А это сколько же денег из "ниоткуда"? Это просто подъём промышленности США. Как это было во времена окончания "Великой депрессии" - подъем "военных машин" Гитлера и Сталина. И убить Асада, причина больше экономическая, чем какая либо другая ... 

"Хлеба и зрелищ", "разделяй и властвуй". А без этого - слив.

• 0

#2339 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:33

ну так потому и собрали коалицию что никто туда лезть не хочет, включая пиндосов. 

да и вот еще, нашел

стоимость одной ракеты калибр 6.5 млн долларов. 26 ракет = 169млн долларов = 10, 478 млрд рублей. то что потрачено впустую за 15 минут хватило бы всему городу ростову на полгода ) или разом сделать все дороги в ростове.  на метро не хватит, да ) 

Это крайне не правильно и опасно, когда в мире один полюс силы. Это превращается в диктат сильного. И именно этот диктат мы видим в Сирии (про Украину писать я тебе не буду), когда идёт очередной военный переворот, подержанный США. И Россия одна из тех, кто стремится изменить однополярный мир на многополярный 

почему это опасно, и зачем это? на нас они не нападут, это я уже неоднократно доказал. ну завернут они какую то сирию да и хрен с ней, посмотри на этих идиотов на видео аллаакбар. нафиг они нам вообще? сами себе выдумали сказски сами себе убеждаем что боремся со злом. еще раз ничем кроме борьбой за свою личную власть (путина) это не является. вон даже сталинист сказал что это шоу для плебса, не более того. 

Если ты считаешь, что Россия не должна иметь своего мнения и слова, на происходящее в мире, то эта страна тебе безразлична. Я считаю, что Россия должна иметь и своё мнение, и своё слово. Будущее мой страны мне не безразлично.

ну так и какое же ты видишь будущее? вот самый главный вопрос! я не вижу будущего у страны в текущей политике, я не вижу никаких перспектив. путин будет стрелять там и сям и ходить с нимбом у головы а поскольку это будет очень дорого обходиться , народ будет считать копеечки хватит на еду или не хватит , вот и все перспективы и все будущее. я совершенно не желаю при таком будущем жить, оно мне не нравится такой будущее этой страны. будущее без развития , без идей, мрачное военное и агрессивное, центр силы, да, гопник тоже центр силы подъезда, значит ли это что нужно быть гопником? еще раз настойчиво призываю задуматься что центр силы это не тот кто бряцает ядерным оружием,  а центр силы это экономика. китай - второй центр силы, сидит себе тихо и не суется во что не надо. и никто его не может тронуть, потому что он силен, экономически. а нас можно задушить без единого выстрела, нефть опустят до 12 долларов и привед медвед, даже калибру не на что сделать будет. нечем будет выплачивать зарплаты и народ тут начнет бузу без всякого участия пиндосов. 

• 0

#2340 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:35

доверься дяде Вове, и все будет хорошо

Вопрос ещё в том, кому доверился сам дядя Вова, в политических и экономических решениях внутренних проблем.

• 1

#2341 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:36

Вопрос ещё в том, кому доверился сам дядя Вова, в политических и экономических решениях внутренних проблем.

в корень зришь? )) придется ставить плюс сталинисту, ппц! 

• 0

#2342 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:37

Удивляет, что пока нету очередных фоток с погибшими турецкими малышами из-за российских атак.
Только твиттер пока пользуют.
  • 0

#2343 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 148 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:37

стоимость одной ракеты калибр 6.5 млн долларов. 26 ракет = 169млн долларов = 10, 478 млрд рублей. то что потрачено впустую за 15 минут хватило бы всему городу ростову на полгода ) или разом сделать все дороги в ростове.  на метро не хватит, да ) 

ты работать ушел? это цена по экспортному контракту, для себя она другая. К тому же их уже наклепали, что их надо было пенсионерам раздать?

И вообще эти ракеты охраняют твой спокойный сон

• 0

#2344 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:39

Гриша, иди работай! 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2345 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:39

ты работать ушел? это цена по экспортному контракту, для себя она другая. К тому же их уже наклепали, что их надо было пенсионерам раздать?
И вообще эти ракеты охраняют твой спокойный сон

эти ракеты отгоняют пармезан. И Гриша тоскует по нему...
  • 0

#2346 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:41

в корень зришь? )) придется ставить плюс сталинисту, ппц! 

Не мне, а Виссарионычу - "Кадры решают всё!" - http://www.auto-rost...00254&p=3746058

Гриша, иди работай! 

Ну что ты с ним, как с личным гусем?))

Было же уже ...

Алюша, on 08 Oct 2015 - 11:29, said:
Гриша, ты записался на курсы водитнлей траков?
Алюша, on 08 Oct 2015 - 11:40, said:
Гриша, ты смешон.
Алюша, on 08 Oct 2015 - 14:05, said:
Гриша, иди работай ...

• 0

#2347 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:42

А воюющая Россия вызывает у тебя поток смеха, мол, там воевать не с кем, на верблюдах ездят.

не смех а сожаление, что такое замечательное, сложное и дорогое оружие используется для погонщиков верблюдов. американцы вот свои томогавки на них не тратят. походу дела думаю что этот игэ который они же и создали у них как раз для страшилок и используется. угрозы от него то особо нет, а потренироваться полетать побомбить тоже можно ) хотели бы , давно бы разобрались с этим сбродом, как с армией саддама. с использованием томогавков, как тогда.

Ну что ты с ним, как с личным гусем?))

Было же уже ...

алюша заигрываит  :lol:

Изменено: gr, 8.10.2015 - 17:44

• 0

#2348 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:44

алюша заигрываит  :lol:

Подкаблучника ищет? ))

• 0

#2349 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 148 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:46

не смех а сожаление, что такое замечательное, сложное и дорогое оружие используется для погонщиков верблюдов. американцы вот свои томогавки на них не тратят. походу дела думаю что этот игэ который они же и создали у них как раз для страшилок и используется. угрозы от него то особо нет, а потренироваться полетать побомбить тоже можно ) 

у этих погонщиков и хаммеров полно и абрамсов.. и сирийская армия и иракская потерпели поражение 

• 0

#2350 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2015 - 17:47

у этих погонщиков и хаммеров полно и абрамсов.. и сирийская армия и иракская потерпели поражение

а в твиттере по-другому пишут. Да еще и на арабском. Но Гриша им верит. Не думает, а верит.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика