так они считают пусть они и разбираются , не? нам то там чего делать.
то вот они эболу считали считали а нет эболы ) так и тут были дикари да все вышли. впрочем возможно они просто грязную работу переложили на путина в обмен что путин заберет себе лавры победителя дикарей. им то лавры ни к чему , там кисилева нет, и ни одному американцу доказывать каждый день с тв не надо что они великая держава.
А им и доказывать не надо, у них это запрограммировано после развала СССР, что они теперь единственная великая держава, поэтому могут кроить мир как хотят, бомбить, где хотят и ни у кого не спрашивать разрешения. Этакий всемирный полицай.
Это крайне не правильно и опасно, когда в мире один полюс силы. Это превращается в диктат сильного. И именно этот диктат мы видим в Сирии (про Украину писать я тебе не буду), когда идёт очередной военный переворот, подержанный США. И Россия одна из тех, кто стремится изменить однополярный мир на многополярный (да, быть может иногда и неуклюже (медведь всё же наш символ
)). И на пути этому изменению идёт сильное сопротивление: информационное, экономическое, политическое и военное.
Если ты считаешь, что Россия не должна иметь своего мнения и слова, на происходящее в мире, то эта страна тебе безразлична. Я считаю, что Россия должна иметь и своё мнение, и своё слово. Будущее моей страны мне не безразлично.
И если ты считаешь, что происходящее в мире вокруг твоей страны - её не касается, то ты очень близорукий человек. Все мы живём на одном шарике и все друг от друга зависим.
так они считают пусть они и разбираются , не?
И заметь, у тебя не вызывает удивление, что против "дикарей" США собрал аж 60 стран. А воюющая Россия вызывает у тебя поток смеха, мол, там воевать не с кем, на верблюдах ездят.
Изменено: SooL, 8.10.2015 - 17:25