Да, уважаемые course и sergbsvn, вам для полноты картины ещё не хватает свет лампы мне в лицо направить, да пальцы заломать.
"Где источник информации? Явки? Пароли?"
Я поначалу повёлся, полез искать источники. А куда лезть? Туда куда и вы - в интернет? Очень достоверный источник, нечего сказать.
Что вы выложили ссылку на статью, у которой даже автора нет? А ссылка внизу ведёт на сайт скандалы.ру.
Ну очень авторитетный источник информации!!
Вот, видишь, пустое балабольство от тебя. И любимому актёру не веришь. Минус заслужен.
Если вам будет угодно, то сталинские репрессии для меня не цифрочки с интернета, а история моей семьи.
Ну поведай эту свою историю. В каком году и что было. Почти уверен, что ни о чём не говорящая...
Для меня Россия - Великая самодержавная, царская Империя. Та, которая была со времён Петра Первого и до 1917-го года.
Да ты и в этой теме дилетант. При Петре 1 людей погибло не меньше, если брать пропорционально. Одних только стрельцов 3 тыщи за раз положил. И бороды брил боярам, зачастую вместе с головами. И каторжан, строящие верфи, мосты, каналы, корабли - вообще за людей не считал. А сколько войн он вёл и сколько людей полегло?
А создание этого "НКВД" под названием - "Тайная канцелярия"? Орудия пыток почитай. И методы "работы".
Так что родившись при Петре1 холопом, ты бы пожалел, что не сталинский крестьянин. ))
Так что не рассказывай тут, какими были великими цари и какой был тиран Сталин. И до 17 года были и "Кровавые Воскресенья", и еврейские погромы, и четвертование (на кол), и каторги, и полевые суды "Тройки", и расстрелы на золотых приисках, и "Столыпинские вагоны" перевозившие (депортация) крестьян осваивать Сибирь ...
В прочем, о чём с тобой говорить?! "Фома неверующий", "Незнайка" истории своей.
Изменено: sergbsvn, 17.07.2014 - 11:32