Стоимость авиаперелетов по Европе
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2014 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 09:46
И у нас утром, поэтому и выбрал Эрдинг. Ну ладно, сам проверю - как там, расскажу...
Ф тему. На НГ конечно фиг уже что найдешь, а вот можно попробовать на попозже. Например ТО сильно сократили чартеры на горнолыжку. Некоторые до 1 (одного) рейса. Соответственно, получается что 10янв.2015 ТУДА будет лететь пустой борт.
Марика! Что про это известно?
Про чартеры всегда становится известно за несколько дней, так что пока рано о чем либо говорить.Но по идее - да, будет пустой, если они вообще этот рейс 10 числа оставят. В основном горнолыжку продают Паки, Данко, у Паков чартеры стали дорогие очень, я не знаю есть ли смысл их рассматривать, причем даже горящие этим летом были не интересны, из Краснодара один раз видела вменяемую цену, а так - 9-10 тыс. в один конец или 17 тыс в оба. Вот сейчас глянула - на 10.01 - 13 тыс. OW - http://awesomescreen....com/06f3u9ow50
Кто их брать будет по таким ценам, да еще в конце праздников ?
Эх, где мой любимый Донецк с Визэйром , летала, пока он был, почти каждый месяц. Чую окно в Европу закрылось конкретно, по таким ценам, что я сейчас смотрю, не полетаешь особо, про курс евро вообще молчу
Пока даже и в мыслях нет никуда лететь
Кстати, Визэйр из Киева тоже подорожал, рассматривала как- то и его, с учетом цены на поезд до Киева тоже не интересно.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2014 - 18:10
Эх, где мой любимый Донецк с Визэйром
,
Кстати, Визэйр из Киева тоже подорожал, рассматривала как- то и его, с учетом цены на поезд до Киева тоже не интересно.
Где-где... Дальше, чем в Караганде
Визаир летает во Внучкино. При открытом шенгене вариант лететь 10.01.15 чартером в Верону, а возвращаться из Буды в Мск 21.01 за 50 с чемто ойро, например...
Ещё в конце марта 2015 Виззы будут летать в Баку. Билеты Буд->Бакы - от 38ойро. Если доживём - воспользуюсь. Заодно и Баку посмотреть...
ПС Бакы-Буда-Бакы 30.03-8.04 - 80ойро. Ну и + бессмертный поезд Ростов-Баку
а ты видел что там есть автобус из аэропорта в Эрдинг?
а с 14.12 транспорт в Мюнхене дорожает.
Нет, не видел. Это 512й? Тока он 3раза в день и только по будням...
И намного дорожает? Вообще ихова (MVV))) ценовая политика меня добивает - билет на тот же 512 бус в одну сторону 5.2ойро, а проездной на весь день на все виды транспорта, включая шнельбан до аэропорта - 6ойро...
Изменено: Gans, 13.11.2014 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2014 - 11:04
Где-где... Дальше, чем в Караганде
Визаир летает во Внучкино. При открытом шенгене вариант лететь 10.01.15 чартером в Верону, а возвращаться из Буды в Мск 21.01 за 50 с чемто ойро, например...
Ещё в конце марта 2015 Виззы будут летать в Баку. Билеты Буд->Бакы - от 38ойро. Если доживём - воспользуюсь. Заодно и Баку посмотреть...
так из Москвы визэйр давно летает, но только в Будапешт, недавно стал в Киев летать, только это возможно выгодно когда Будапешт и есть конечная точка, т.к. дорога до Москвы тоже не дешевеет. А мне нужен Милан в основном, а туда из Киева только, из Баку тоже только Будапешт. Поезд Ростов-Баку - это вообще караул, я даже бесплатно на нем не поеду. Хотя может он последние годы лучше стал, не знаю, я им в студенчестве ездила до Минвод, это жесть.
Я вот оптимизировала путь до Киева почти в два раза на 25 поезд, по принципу как я в Европе покупала, брать билет дробно - Ростов- Валуйки, Валуйки - Купянск, а дальше варианты - с проводником договориться/взять на сайте квиток/ взять в кассе, благо поезд стоит 40 мин. Получилось вместо 4 с копейками 2 с копейками плацкарт. Ну и еще варианты есть всякие. Но тоже, это если будут из Киева тарифы подходящие, то, что сейчас я вижу таких цен, как раньше от 300-700 гривен и близко нет, все не меньше 1500 гривен в один конец.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2014 - 11:23
подскажите такой вопрос. Паспорт действует до 1 мая 2015. Стоит шенген в нем тоже до 1 мая. Сейчас ама получает новый паспорт, так как со старым зимой в азию уже не пропустят. Старый паспорт естественноаннулируют. Вопрос - можно ли будет взять старый паспорт с шенгеном и новый и, к примеру, в апреле поехать в европу?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2014 - 13:33
это возможно выгодно когда Будапешт и есть конечная точка, т.к. дорога до Москвы тоже не дешевеет. А мне нужен Милан в основном, а туда из Киева только,
из Баку тоже только Будапешт. Поезд Ростов-Баку - это вообще караул, я даже бесплатно на нем не поеду.
Ну звиняйте... А в Киев сейчас как поезд идёт? Через Белгород как-то?
Поезд Ростов-Бакы на том же уровне, что и в 70-80х, только в туалетах (пардон) появились халяльные кувшинчики для подмывания Ездил на нём последний раз года 3 тому
Ну и прохождение границы с азерами - это цирк и кони... Родственница ездила пару раз по работе, вспоминает с содроганием...
подскажите такой вопрос. Паспорт действует до 1 мая 2015. Стоит шенген в нем тоже до 1 мая. Сейчас ама получает новый паспорт, так как со старым зимой в азию уже не пропустят. Старый паспорт естественноаннулируют. Вопрос - можно ли будет взять старый паспорт с шенгеном и новый и, к примеру, в апреле поехать в европу?
Нет. После 1 февраля аму в Европу не пустят по сроку действия паспорта.
Виза не переносится (это не штатовская виза))). Более того, чтоб поехать в апреле нужно старую визу (кот. до 1мая) аннулировать и получить новую в новый пасс.
Изменено: Gans, 14.11.2014 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 09:11
Ну звиняйте... А в Киев сейчас как поезд идёт? Через Белгород как-то?
нет, не через Белгород, вот маршрут - http://awesomescreen...com/0383usvo1c
маршрут и годовой график смотрю всегда на этом сайте - http://www.tutu.ru/p...php?np=b677ad2d , потом на ржд перехожу для покупки. На ржд тоже маршрут пишут, но я люблю по карте смотреть. Можно еще ехать на автобусе или машине до Белгорода, а оттуда тоже автобусы/поезда/блаблакар и тыпы. Вообщем варианты есть, надо кумекать.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 12:58
нет, не через Белгород, вот маршрут - http://awesomescreen...com/0383usvo1c
маршрут и годовой график смотрю всегда на этом сайте - http://www.tutu.ru/p...php?np=b677ad2d
А, через Лиски. Но ё-маё 1.5 суток в поезде причем сутки по Украине... Нет, если нужно по делам, то конечно. Но ИМХО для туризмо проще потерпеть в бакинском поезде...
А если поездом до Минска, а там автобусом в Польшу?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 13:18
зачем изобретать велосипед с поездами , если у пегасуса краснодар стамбул около 6 тыс были билеты только что билеты, а из минеральных вод вообще меньше 5 тыс .
В wiizair в тот же будапешт 40 евро
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 14:28
зачем изобретать велосипед с поездами , если у пегасуса краснодар стамбул около 6 тыс были билеты только что билеты, а из минеральных вод вообще меньше 5 тыс .
В wiizair в тот же будапешт 40 евро
и? а после Стамбула еще 8 тыс. до Милана, да почти в любой европейский город. И смысл? Впрочем, из Киева в Милан тоже сейчас смысла нет.
А, через Лиски. Но ё-маё 1.5 суток в поезде причем сутки по Украине... Нет, если нужно по делам, то конечно. Но ИМХО для туризмо проще потерпеть в бакинском поезде...
А если поездом до Минска, а там автобусом в Польшу?
ну по большому счету -да, долго поездом, лучше всего авто до Белгорода или еще какого-нибудь приграничного города. А еще лучше не заморачиваться и лететь из Ростова, раньше вообще ничего не знала ни про локоусты, ни про Донецк и ниче так и были билеты по 14 тыс.
Это прошлый год вкусила дешевые перелеты
теперь бум обратно привыкать.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 14:38
и? а после Стамбула еще 8 тыс. до Милана, да почти в любой европейский город. И смысл? Впрочем, из Киева в Милан тоже сейчас смысла нет.
я вообще говорил к варианту в будапешт через баку
но а так откуда 8 тыс , больнья милан , кельн были по 70 евро rt на весну
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 14:51
я вообще говорил к варианту в будапешт через баку
но а так откуда 8 тыс , больнья милан , кельн были по 70 евро rt на весну
так а какая разница? пегасусом из Краснодара в Будапешт вот сейчас глянула декабрь - 15 тыс.- http://awesomescreen....com/0443utqc2e
из Ростова 13 тыс. Пегасус давно не дешев, я об этом уже писала не раз. Что касается Стамбула, даже, если они дают 6 тыс. из Краснодара, то ростовчанам это не выгодно, т.к. от нас 8-9 тыс. обычная цена. Из Сабихи я смотрела лоукосты на весну в Милан, получалось 6-8 тыс.
Изменено: Марика, 15.11.2014 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 14:58
так а какая разница? пегасусом из Краснодара в Будапешт вот сейчас глянула декабрь - 15 тыс.- http://awesomescreen....com/0443utqc2e
из Ростова 13 тыс. Пегасус давно не дешев, я об этом уже писала не раз. Что касается Стамбула, даже, если они дают 6 тыс. из Краснодара, то ростовчанам это не выгодно, т.к. от нас 8-9 тыс. обычная цена. Из Сабихи я смотрела лоукосты на весну в Милан, получалось 6-8 тыс.
на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула, и wizzair 40 евро итого 8 с с чем то
Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте , у их большинство скидочных только так
из ростова тарифы уже от 15 тыс начинаются, 13 это распродажа аэрофлота в основном которая скоро закончится
Изменено: alfa11, 15.11.2014 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 15:08
на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула, и wizzair 40 евро итого 8 с с чем то
Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте , у их большинство скидочных только так
из ростова тарифы уже от 15 тыс начинаются, 13 это распродажа аэрофлота в основном которая скоро закончится
ааа, визэйром из Стамбула в Будапешт))) понятно, ну тогда выгодно, я думала пегасусом. Вот бы еще визэйр летал из Баку хотя бы в Милан, было бы сказочно, до Баку я бы машинкой добралась.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 15:49
на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула,
Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте
Ага, только этот билет один (ну или 2) по такой цене Попробуй их поймай...
А в целом краснодарцы жалуются, что из Ростова дешевле в Стамбул можно улететь
Ещё в Сочах Пегасусы водятся
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2014 - 15:57
Ага, только этот билет один (ну или 2) по такой цене
Попробуй их поймай...
да нет обычно достаточно билетов просто их разбирают быстро
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 13:40
Не знаю как быть, очень не хочется тащиться в краснодар

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 13:47
я в печали. Австрияки изменили аэропорт вылета- вместо Ростова теперь Краснодар. Обратно тоже самое.
Не знаю как быть, очень не хочется тащиться в краснодар
как вариант добавить пересадку в Москве. Типа Ростов-Москва-Вена-Куда то там еще
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 13:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 14:43
австрийцы почти полностью ушли из ростова до весны.
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 15:03
австрийцы почти полностью ушли из ростова до весны.
Сегодня рассказали что австрия и чехи вообще уходят то ли из Ростова, то ли вообще из России. НГ отлетают и всё.
Не знаю правда или нет, на сайтах тишина.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 15:48
Сегодня рассказали что австрия и чехи вообще уходят то ли из Ростова, то ли вообще из России. НГ отлетают и всё.
Не знаю правда или нет, на сайтах тишина.
австрийцы уже фактически ушли как минимум до весны , останутся только даты в праздники, из за нулевого спроса.
чехи остаются , речь о ростове
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 20:00
австрийцы уже фактически ушли как минимум до весны , останутся только даты в праздники, из за нулевого спроса
Здравое решение. Австрийцы ожидают в этот зимний сезон сокращение турпотока из России на 40% (читал где-то))) Ожидаем закрытие визовых центров
Оффлайн
Опубликовано 18.11.2014 - 21:40
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 19.11.2014 - 11:27
Ну и какие оценки?
ну а какие оценки? Планировал получить 2-х летнюю визу итальянскую, създить в Италию в ноябре-декабре. Год назад на двоих этот вояж на 4 полных дня в Риме вышел в 30 т.р. ровно. Начал считать в этом году - минимум - 70 т.р. Прикинул, что проще летом получить эстонскую визу в Мск и сездить на своей машине Таллин-Рига-Вильнюс-Минск с возможным посещением Стокгольма. В Таллине родня, проживание бесплатное. И все удовольствие на 10 дней без дороги получится в ~ 70 т.р. со Стокгольмом или 50 т.р. без Стокгольма на троих.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых