Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#2326 Оффлайн   Vovanrnd

Vovanrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 057 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 21:21

Ну тогда если катаца то надо брать баварский билет , он врятли подорожает.
  • 0

#2327 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 09:46

И у нас утром, поэтому и выбрал Эрдинг. Ну ладно, сам проверю - как там, расскажу... ;)

Ф тему. На НГ конечно фиг уже что найдешь, а вот можно попробовать на попозже. Например ТО сильно сократили чартеры на горнолыжку. Некоторые до 1 (одного) рейса. Соответственно, получается что 10янв.2015 ТУДА будет лететь пустой борт.

Марика! Что про это известно? 

Про чартеры всегда становится известно за несколько дней, так что пока рано о чем либо говорить.Но по идее - да, будет пустой, если они вообще этот рейс 10 числа оставят. В основном горнолыжку продают Паки, Данко, у Паков чартеры стали дорогие очень, я не знаю есть ли смысл их рассматривать, причем даже горящие этим летом были не интересны, из Краснодара один раз видела вменяемую цену, а так - 9-10 тыс. в один конец или 17 тыс в оба. Вот сейчас глянула - на 10.01 - 13 тыс. OW - http://awesomescreen....com/06f3u9ow50

Кто их брать будет по таким ценам, да еще в конце праздников ?  :nevsosal:

Эх, где мой любимый Донецк с Визэйром :( , летала, пока он был, почти каждый месяц. Чую окно в Европу закрылось  конкретно, по таким ценам, что я сейчас смотрю, не полетаешь особо, про курс евро вообще молчу :(  Пока даже и в мыслях нет никуда лететь :( Кстати, Визэйр из Киева тоже подорожал, рассматривала как- то и его, с учетом цены на поезд до Киева тоже не интересно.

• 0

#2328 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2014 - 18:10

Эх, где мой любимый Донецк с Визэйром :( ,

Кстати, Визэйр из Киева тоже подорожал, рассматривала как- то и его, с учетом цены на поезд до Киева тоже не интересно.

Где-где... Дальше, чем в Караганде :(

Визаир летает во Внучкино. При открытом шенгене вариант лететь 10.01.15 чартером в Верону, а возвращаться из Буды в Мск 21.01 за 50 с чемто ойро, например...

Ещё в конце марта 2015 Виззы будут летать в Баку. Билеты Буд->Бакы - от 38ойро. Если доживём - воспользуюсь. Заодно и Баку посмотреть...

ПС Бакы-Буда-Бакы 30.03-8.04 - 80ойро. Ну и + бессмертный поезд Ростов-Баку :)

а ты видел что там есть автобус из аэропорта в Эрдинг?
а с 14.12 транспорт в Мюнхене дорожает.

Нет, не видел. Это 512й? Тока он 3раза в день и только по будням...

И намного дорожает? Вообще ихова (MVV))) ценовая политика меня добивает - билет на тот же 512 бус в одну сторону 5.2ойро, а проездной на весь день на все виды транспорта, включая шнельбан до аэропорта - 6ойро...

Изменено: Gans, 13.11.2014 - 18:17

• 0

#2329 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 11:04

Где-где... Дальше, чем в Караганде :(

Визаир летает во Внучкино. При открытом шенгене вариант лететь 10.01.15 чартером в Верону, а возвращаться из Буды в Мск 21.01 за 50 с чемто ойро, например...

Ещё в конце марта 2015 Виззы будут летать в Баку. Билеты Буд->Бакы - от 38ойро. Если доживём - воспользуюсь. Заодно и Баку посмотреть...

так из Москвы визэйр давно летает, но только в Будапешт, недавно стал в Киев летать, только это возможно выгодно когда Будапешт и есть конечная точка, т.к. дорога до Москвы тоже не дешевеет. А мне нужен Милан в основном, а туда из Киева только, из Баку тоже только Будапешт. Поезд Ростов-Баку - это вообще караул, я даже бесплатно на нем не поеду. Хотя может он последние годы лучше стал, не знаю, я им в студенчестве ездила до Минвод, это жесть.

Я вот оптимизировала путь до Киева почти в два раза на 25 поезд, по принципу как я в Европе покупала, брать билет дробно - Ростов- Валуйки, Валуйки - Купянск, а дальше варианты - с проводником договориться/взять на сайте квиток/ взять в кассе, благо поезд стоит 40 мин. Получилось вместо 4 с копейками 2 с копейками плацкарт. Ну и еще варианты есть всякие. Но тоже, это если будут из Киева тарифы подходящие, то, что сейчас я вижу таких цен, как раньше от 300-700 гривен и близко нет, все не меньше 1500 гривен в один конец.

• 0

#2330 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 11:23

подскажите такой вопрос. Паспорт действует до 1 мая 2015. Стоит шенген в нем тоже до 1 мая. Сейчас ама получает новый паспорт, так как со старым зимой в азию уже не пропустят. Старый паспорт естественноаннулируют. Вопрос - можно ли будет взять старый паспорт с шенгеном и новый и, к примеру, в апреле поехать в европу?

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2331 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2014 - 13:33

это возможно выгодно когда Будапешт и есть конечная точка, т.к. дорога до Москвы тоже не дешевеет. А мне нужен Милан в основном, а туда из Киева только,

из Баку тоже только Будапешт. Поезд Ростов-Баку - это вообще караул, я даже бесплатно на нем не поеду.

Ну звиняйте... А в Киев сейчас как поезд идёт? Через Белгород как-то?

Поезд Ростов-Бакы на том же уровне, что и в 70-80х, только в туалетах (пардон) появились халяльные кувшинчики для подмывания ;) Ездил на нём последний раз года 3 тому

Ну и прохождение границы с азерами - это цирк и кони... Родственница ездила пару раз по работе, вспоминает с содроганием...

подскажите такой вопрос. Паспорт действует до 1 мая 2015. Стоит шенген в нем тоже до 1 мая. Сейчас ама получает новый паспорт, так как со старым зимой в азию уже не пропустят. Старый паспорт естественноаннулируют. Вопрос - можно ли будет взять старый паспорт с шенгеном и новый и, к примеру, в апреле поехать в европу?

Нет. После 1 февраля аму в Европу не пустят по сроку действия паспорта.

Виза не переносится (это не штатовская виза))). Более того, чтоб поехать в апреле нужно старую визу (кот. до 1мая) аннулировать и получить новую в новый пасс.

Изменено: Gans, 14.11.2014 - 13:37

• 0

#2332 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 09:11

Ну звиняйте... А в Киев сейчас как поезд идёт? Через Белгород как-то?

нет, не через Белгород, вот маршрут - http://awesomescreen...com/0383usvo1c 

маршрут и годовой график смотрю всегда на этом сайте - http://www.tutu.ru/p...php?np=b677ad2d , потом на ржд перехожу для покупки. На ржд тоже маршрут пишут, но я люблю по карте смотреть. Можно еще ехать на автобусе или машине до Белгорода, а оттуда тоже автобусы/поезда/блаблакар и тыпы. Вообщем варианты есть, надо кумекать.

• 0

#2333 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 12:58

нет, не через Белгород, вот маршрут - http://awesomescreen...com/0383usvo1c 

маршрут и годовой график смотрю всегда на этом сайте - http://www.tutu.ru/p...php?np=b677ad2d

А, через Лиски. Но ё-маё 1.5 суток в поезде причем сутки по Украине... Нет, если нужно по делам, то конечно. Но ИМХО для туризмо проще потерпеть в бакинском поезде...

А если поездом до Минска, а там автобусом в Польшу?

• 0

#2334 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 13:18

зачем изобретать велосипед с поездами , если у пегасуса краснодар стамбул около 6 тыс были билеты только что билеты, а из минеральных вод вообще меньше 5 тыс  .

В wiizair в тот же будапешт 40 евро

• 0

#2335 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 14:28

зачем изобретать велосипед с поездами , если у пегасуса краснодар стамбул около 6 тыс были билеты только что билеты, а из минеральных вод вообще меньше 5 тыс  .

В wiizair в тот же будапешт 40 евро

и? а после Стамбула еще 8 тыс. до Милана, да почти в любой европейский город. И смысл? Впрочем, из Киева в Милан тоже сейчас смысла нет.

А, через Лиски. Но ё-маё 1.5 суток в поезде причем сутки по Украине... Нет, если нужно по делам, то конечно. Но ИМХО для туризмо проще потерпеть в бакинском поезде...

А если поездом до Минска, а там автобусом в Польшу?

ну по большому счету -да, долго поездом, лучше всего авто до Белгорода или еще какого-нибудь приграничного города. А еще лучше не заморачиваться и  лететь из Ростова, раньше вообще ничего не знала ни про локоусты, ни про Донецк и ниче :)  так и были билеты по 14 тыс. :) Это прошлый год вкусила дешевые перелеты  :) теперь бум обратно привыкать.

• 0

#2336 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 14:38

и? а после Стамбула еще 8 тыс. до Милана, да почти в любой европейский город. И смысл? Впрочем, из Киева в Милан тоже сейчас смысла нет.

я вообще говорил к варианту в будапешт через баку :)

но а так откуда 8 тыс , больнья милан , кельн были по 70 евро rt на весну

• 0

#2337 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 14:51

я вообще говорил к варианту в будапешт через баку :)

но а так откуда 8 тыс , больнья милан , кельн были по 70 евро rt на весну

так а какая разница? пегасусом из Краснодара в Будапешт вот сейчас глянула декабрь - 15 тыс.- http://awesomescreen....com/0443utqc2e

из Ростова 13 тыс.  Пегасус давно не дешев, я об этом уже писала не раз. Что касается Стамбула, даже, если они дают 6 тыс. из Краснодара, то ростовчанам это не выгодно, т.к. от нас 8-9 тыс. обычная цена. Из Сабихи я смотрела лоукосты на весну в Милан, получалось 6-8 тыс. 

Изменено: Марика, 15.11.2014 - 14:53

• 0

#2338 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 14:58

так а какая разница? пегасусом из Краснодара в Будапешт вот сейчас глянула декабрь - 15 тыс.- http://awesomescreen....com/0443utqc2e

из Ростова 13 тыс.  Пегасус давно не дешев, я об этом уже писала не раз. Что касается Стамбула, даже, если они дают 6 тыс. из Краснодара, то ростовчанам это не выгодно, т.к. от нас 8-9 тыс. обычная цена. Из Сабихи я смотрела лоукосты на весну в Милан, получалось 6-8 тыс. 

на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула, и wizzair 40 евро итого 8 с с чем то 

Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте , у их большинство скидочных только так

из ростова тарифы уже от 15 тыс начинаются, 13 это распродажа аэрофлота в основном которая скоро закончится

Изменено: alfa11, 15.11.2014 - 15:00

• 0

#2339 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 15:08

на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула, и wizzair 40 евро итого 8 с с чем то 

Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте , у их большинство скидочных только так

из ростова тарифы уже от 15 тыс начинаются, 13 это распродажа аэрофлота в основном которая скоро закончится

ааа, визэйром из Стамбула в Будапешт))) понятно, ну тогда выгодно, я думала пегасусом. Вот бы еще визэйр летал из Баку хотя бы в Милан, было бы сказочно, до Баку я бы машинкой добралась.

• 0

#2340 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 15:49

на прошлой неделе было 5900 из краснодар до стамбула, 

Пегасуса нужно смотреть тарифы для постоянных клиентов на офф сайте 

Ага, только этот билет один (ну или 2) по такой цене :) Попробуй их поймай...

А в целом краснодарцы жалуются, что из Ростова дешевле в Стамбул можно улететь

Ещё в Сочах Пегасусы водятся

• 0

#2341 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2014 - 15:57

Ага, только этот билет один (ну или 2) по такой цене  :) Попробуй их поймай...

да нет обычно достаточно билетов просто их разбирают быстро

• 0

#2342 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 13:40

я в печали. Австрияки изменили аэропорт вылета- вместо Ростова теперь Краснодар. Обратно тоже самое.
Не знаю как быть, очень не хочется тащиться в краснодар :(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2343 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 13:47

я в печали. Австрияки изменили аэропорт вылета- вместо Ростова теперь Краснодар. Обратно тоже самое.
Не знаю как быть, очень не хочется тащиться в краснодар :(

как вариант добавить пересадку в Москве. Типа Ростов-Москва-Вена-Куда то там еще

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2344 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 13:51

не предлагают Москву. Буду думать, может быть ну их нафиг и вообще в Венгрию рвану, аэрофлот демпингует в декабре.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2345 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 14:43

австрийцы почти полностью ушли из ростова до весны.

• 0

#2346 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:03

австрийцы почти полностью ушли из ростова до весны.

Сегодня рассказали что австрия и чехи вообще уходят то ли из Ростова, то ли вообще из России. НГ отлетают и всё.

Не знаю правда или нет, на сайтах тишина.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2347 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:48

Сегодня рассказали что австрия и чехи вообще уходят то ли из Ростова, то ли вообще из России. НГ отлетают и всё.

Не знаю правда или нет, на сайтах тишина.

австрийцы уже фактически ушли как минимум до весны , останутся только даты в праздники, из за нулевого спроса.

чехи остаются , речь о ростове

• 0

#2348 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:00

австрийцы уже фактически ушли как минимум до весны , останутся только даты в праздники, из за нулевого спроса

Здравое решение. Австрийцы ожидают в этот зимний сезон сокращение турпотока из России на 40% (читал где-то))) Ожидаем закрытие визовых центров :(

• 0

#2349 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:40

Ну и какие оценки?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2350 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2014 - 11:27

Ну и какие оценки?

ну а какие оценки? Планировал получить 2-х летнюю визу итальянскую, създить в Италию в ноябре-декабре. Год назад на двоих этот вояж на 4 полных дня в Риме вышел в 30 т.р. ровно. Начал считать в этом году - минимум - 70 т.р. Прикинул, что проще летом получить эстонскую визу в Мск и сездить на своей машине Таллин-Рига-Вильнюс-Минск с возможным посещением Стокгольма. В Таллине родня, проживание бесплатное. И все удовольствие на 10 дней без дороги получится в ~ 70 т.р. со Стокгольмом или 50 т.р. без Стокгольма на троих.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика