Работает без питания?
Работает, но недолго.
Опубликовано 29.12.2021 - 12:36
Работает без питания?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.12.2021 - 12:39
Суперконденсатор вместо акб, это как?Работает без питания?
Опубликовано 29.12.2021 - 12:39
Работает, но недолго.
Да, недолго, и это, по моему, единственный минус этого регистратора.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.12.2021 - 13:05
Зашёл на озон. они прям лидер продаж и модификаций много)
Да потому что соотношение цена кач-во
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.12.2021 - 13:51
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.12.2021 - 18:02
Зима близко
Опубликовано 29.12.2021 - 18:39
Xiaomi DDPAI Mini 5.Первый регистратор выбираю, нужна хорошая камера для любой погоды и темного времени суток, что еще из многих функций посоветуете и какая модель золотая середина , бюджет до десятки
лучший выбор для вашего бюджета.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 29.12.2021 - 18:53
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.12.2021 - 19:03
а что так бывает?
просто смотрю себе хороший. мне нравится линейка Датакам. у меня уже есть один из этой серии, но я его лет 6 назад покупал за 15 т.руб.
сейчас смотрю более менее хороший от 20 т.руб. цена
оказывается бывает)
сам езжу с BlackVue DR750, а тут недавно наткнулся на обзорчик DDPAI Mini 5, так он получается и круче и гораздо дешевле.
видосы ночные с него на ютубе есть, качество впечатляет.
https://www.drive2.r...16579806855260/
Опубликовано 29.12.2021 - 19:23
Опубликовано 29.12.2021 - 20:07
С радар детектором стоит покупать, он функционален?
обычно комбо устройства не отличаются качеством.
Опубликовано 30.12.2021 - 09:00
С радар детектором стоит покупать, он функционален?
Раньше всегда покупал комбайны, но по сути он предупреждает только о стационарных камерах, фенов теперь у патрулек нет, их камеры теперь ни один детектор не берет, поэтому бессмысленная вещ стала.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.12.2021 - 10:17
Ну, я слегка не соглашусь на счёт фенов: на м4 в районе Ирклиевской и не доезжая Кореновска стоят с лазерным феном.Раньше всегда покупал комбайны, но по сути он предупреждает только о стационарных камерах, фенов теперь у патрулек нет, их камеры теперь ни один детектор не берет, поэтому бессмысленная вещ стала.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.12.2021 - 11:12
Раньше всегда покупал комбайны, но по сути он предупреждает только о стационарных камерах, фенов теперь у патрулек нет, их камеры теперь ни один детектор не берет, поэтому бессмысленная вещ стала.
А предупреждения о стационарных камерах тебе не нужны, что ли?
Мой, кстати, ещё о местах, где высоко вероятны засады, предупреждать обучен.
Не говоря уже о том, что прекрасно ловит всякие КРИС-Пы и тому подобное до "Стрелки" включительно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.12.2021 - 15:41
Так для этого у меня есть яндекс навигатор и hud speed. Их с головой хватаетА предупреждения о стационарных камерах тебе не нужны, что ли?
Мой, кстати, ещё о местах, где высоко вероятны засады, предупреждать обучен.
Не говоря уже о том, что прекрасно ловит всякие КРИС-Пы и тому подобное до "Стрелки" включительно.
Опубликовано 16.01.2022 - 07:11
Опубликовано 16.01.2022 - 08:32
А что есть с GPS, но чтобы снимал хорошо. А то я с дури купил "изделие" сделанное китайскими товарищами для Навитела, GPS и база камер норм, а вот видео "оно" снимает просто отвратное. Особенно через нити обогрева стекла вообще пипец.
На предыдущей странице за него уже говорил https://market.yande...cpa=1&nid=54804
Опубликовано 1.02.2022 - 15:15
Опубликовано 14.07.2022 - 16:02
Опубликовано 14.07.2022 - 16:24
Зима близко
Опубликовано 14.07.2022 - 16:30
Слишком тривиально, надо 8K и в наружных зеркалах.
Бу-га-га. После замены старого 1080 на 2к разница пропасть. Номера видно издалека, что днем, что в сумерках. Один раз даже с гайцом поспорили пересек сплошную или нет. Показал картинку отпустил с матами.
Опубликовано 24.09.2022 - 19:33
посоветуйте автомобильный видеорегистратор с 2 камерами перед и назад
Опубликовано 24.09.2022 - 19:52
Бу-га-га. После замены старого 1080 на 2к разница пропасть. Номера видно издалека, что днем, что в сумерках. Один раз даже с гайцом поспорили пересек сплошную или нет. Показал картинку отпустил с матами.
На что именно поменял?
Опубликовано 25.09.2022 - 18:03
посоветуйте автомобильный видеорегистратор с 2 камерами перед и назад
Silverstone F1 Integral 2.0
Опубликовано 26.09.2022 - 14:10
На что именно поменял?
https://aliexpress.r...3030968874.html
Минусы в том что влево/вправо и покрутить не получится камеру. Только вверх/вниз, да и полярик слабый не все блики убирает. Еще конденсатор вместо АКБ стоит. Плюс или минус так и не понял. Пользую с 5 января 2021.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых